Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

IMMORTALBOY написал 21 минуту назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Ебать какой нюдс прилетел

D91498EB-49BE-4055-B5F9-B7B5C64D5E6A.jpeg

а ты ей чо кидал?

Для контекста, в описании указал что заинтересован в bubbies. Короче каламбур ЫЫЫ

C8364F48-07C3-4930-A0C0-7C9F24FFACAB.jpeg

JDS и IMMORTALBOY понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 38 минут назад:

Провис это сразу антисекс:buba:

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Вообще мне как фетишисту пиздец тяжко, 4/5 сисяндр маленькие (если исключить жирух), а из оставшейся 1/5 больше 50% хуевой формы. Ну и из оставшейся половины еще половина либо нечувствительные (как у этой) либо гиперчувствительные. Поэтому собсно массажка идеальный выход

А чем массажка лучше? Типа там у всех баб сисик идеальной формы, размера и чувствительности?

Выбор пиздец и сразу все видно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:

еьался вчера  

Нужны подробности

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 минуты назад:

еьался вчера  

С кем?

Поделиться сообщением

Dream. написал 5 минут назад:

еьался вчера  

опять в доту начал играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

с дквкой из дв чатились 3 недели и все-таки встретились в нищем баре

выглядит более менее ну такая обычная подруга

сначала в одном баре посидели потом в другом перешли в третий

там я подкатывать начал попытался засосать но отодвинула меня грит типа я к такому на первой встрече не готова

я ебло состряпал расстроенное попытался и не показывать виду и у нее чот перещелкнуло и через 5 уже зажимались (ебаца она оч хотела)

предложил к ней поехать зашли в пивко среди отребья постояли взяли пива и покатили, я на серьёзном ебале пообещал что не буду её ебать сегодня
и когда приехали она ебу жёского дала видимо пить ей много нельзя

но короч суть в том что совершенно другой человек стал даше внешне какая-то оторва образовалась передо мной

оказалось под оверсайз свитером там куча тату и хорошие сиськи 1.5 плюс афигенная жопа када ебались она будто сама меня трахала в любой позе
но шиза то ли от волнения то ли еще почему лютая началась хотя я тож наквасился нереально и чуть не заплакал потому что кончиь  не смог
вообще как я понял в дв она первый раз и рассталась с челом летом, так получилось что нашла меня и снесла там акк, тут верю без рофлов
смущает оч её шиза пьяная и то что у нее передний зуб на 10% сколот типа от падения и то что говорит что получает 80-100 и постоянно предлагает заплатить за меня
короч девка плюс минус норм но пугает

Изменено пользователем Dream.
feelmyfrenzy, Moscow754, wuwku и 12 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 7 минут назад:

и постоянно предлагает заплатить за меня

И какого хуя ты до сих пор не сделал предложение

Поделиться сообщением

Wehmut написал 4 минуты назад:
Dream. написал 11 минут назад:

И какого хуя ты до сих пор не сделал предложение

почему-то кажется что она может оказаться не манагером в логистике а работницей в сфере интим услуг 
хз откуда недоверие обычно всегда верю

Wehmut понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dream. написал 13 минут назад:

Три моих «не»:
1 — не всякой по зубам
2 — не всем по вкусу
З — нищебродкам НЕ по карману!

Dream. понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dream. написал 21 минуту назад:

постоянно предлагает заплатить

Ну ты и шлюха

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

@Dream. бро расскажи про бокс. Сильно там в ебальник дают? Думаю тоже на какую-нибудь секцию походить но я такой дистрофан что такое ощущение что меня там выебут и высушат на первой трене :trollface:

Изменено пользователем Rapist
Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:

@Dream. бро расскажи про бокс. Сильно там в ебальник дают? Думаю тоже на какую-нибудь секцию походить но я такой дистрофан что такое ощущение что меня там выебут и высушат на первой трене :trollface:

после травмы хуй забил в декабре вернусь
вообще не сильно но зависит от чела с которым в спаринге, готовность слегка получить сразу должна быть, но последствий никаких главное не будет
и спаринги проходят обычно в опред занятие, так что можешь вообще первое время этот день доджить

мыщцы вот от бега и упражнений знатно ахуеют я 1.5кг потом сбрасывал после трени стабильно но удовольствие когда идёшь домой нереальное лучше чем ебаца
и контингент в секциях скорее всего адекватный даже аутягу домоседа как я нормально приняли все здароваются на уважаении без хуйни

Wehmut понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dream. написал 45 минут назад:

там я подкатывать начал попытался засосать но отодвинула меня грит типа я к такому на первой встрече не готова

я ебло состряпал расстроенное попытался и не показывать виду и у нее чот перещелкнуло и через 5 уже зажимались (ебаца она оч хотела)

предложил к ней поехать зашли в пивко среди отребья постояли взяли пива и покатили, я на серьёзном ебале пообещал что не буду её ебать сегодня

но короч суть в том что совершенно другой человек стал даше внешне какая-то оторва образовалась передо мной

оказалось под оверсайз свитером там куча тату и хорошие сиськи 1.5 плюс афигенная жопа када ебались она будто сама меня трахала в любой позе
но шиза то ли от волнения то ли еще почему лютая началась хотя я тож наквасился нереально и чуть не заплакал потому что кончиь  не смог
вообще как я понял в дв она первый раз и рассталась с челом летом, так получилось что нашла меня и снесла там акк, тут верю без рофлов
смущает оч её шиза пьяная и то что у нее передний зуб на 10% сколот типа от падения и то что говорит что получает 80-100 и постоянно предлагает заплатить за меня

И даже не прикрепил фото без лица??????? МДА

Dream. понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:

Ебать какой нюдс прилетел

D91498EB-49BE-4055-B5F9-B7B5C64D5E6A.jpeg

Ля какая, где познакомился

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

Питер?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...