dokinzo #21941 11 ноября 2023 инвест предложение на 5+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21942 11 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Ебать какой нюдс прилетел а ты ей чо кидал? Для контекста, в описании указал что заинтересован в bubbies. Короче каламбур ЫЫЫ JDS и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21943 11 ноября 2023 JDS написал 38 минут назад: Провис это сразу антисекс zfbjnk603 написал 1 час назад: Вообще мне как фетишисту пиздец тяжко, 4/5 сисяндр маленькие (если исключить жирух), а из оставшейся 1/5 больше 50% хуевой формы. Ну и из оставшейся половины еще половина либо нечувствительные (как у этой) либо гиперчувствительные. Поэтому собсно массажка идеальный выход А чем массажка лучше? Типа там у всех баб сисик идеальной формы, размера и чувствительности? Выбор пиздец и сразу все видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21945 11 ноября 2023 еьался вчера Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21946 11 ноября 2023 Dream. написал 3 минуты назад: еьался вчера Нужны подробности Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #21947 11 ноября 2023 Dream. написал 4 минуты назад: еьался вчера С кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21948 11 ноября 2023 Dream. написал 5 минут назад: еьался вчера опять в доту начал играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21949 11 ноября 2023 Кредитка от грефа пришлась кстати Товарищ Троцкий, phosphorique, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21950 11 ноября 2023 (изменено) с дквкой из дв чатились 3 недели и все-таки встретились в нищем баре выглядит более менее ну такая обычная подруга сначала в одном баре посидели потом в другом перешли в третий там я подкатывать начал попытался засосать но отодвинула меня грит типа я к такому на первой встрече не готова я ебло состряпал расстроенное попытался и не показывать виду и у нее чот перещелкнуло и через 5 уже зажимались (ебаца она оч хотела) предложил к ней поехать зашли в пивко среди отребья постояли взяли пива и покатили, я на серьёзном ебале пообещал что не буду её ебать сегодня и когда приехали она ебу жёского дала видимо пить ей много нельзя но короч суть в том что совершенно другой человек стал даше внешне какая-то оторва образовалась передо мной оказалось под оверсайз свитером там куча тату и хорошие сиськи 1.5 плюс афигенная жопа када ебались она будто сама меня трахала в любой позе но шиза то ли от волнения то ли еще почему лютая началась хотя я тож наквасился нереально и чуть не заплакал потому что кончиь не смог вообще как я понял в дв она первый раз и рассталась с челом летом, так получилось что нашла меня и снесла там акк, тут верю без рофлов смущает оч её шиза пьяная и то что у нее передний зуб на 10% сколот типа от падения и то что говорит что получает 80-100 и постоянно предлагает заплатить за меня короч девка плюс минус норм но пугает Изменено 11 ноября 2023 пользователем Dream. feelmyfrenzy, Moscow754, wuwku и 12 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #21951 11 ноября 2023 Dream. написал 7 минут назад: и постоянно предлагает заплатить за меня И какого хуя ты до сих пор не сделал предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21952 11 ноября 2023 Wehmut написал 4 минуты назад: Dream. написал 11 минут назад: и постоянно предлагает заплатить за меня И какого хуя ты до сих пор не сделал предложение почему-то кажется что она может оказаться не манагером в логистике а работницей в сфере интим услуг хз откуда недоверие обычно всегда верю Wehmut понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21953 11 ноября 2023 Dream. написал 13 минут назад: и постоянно предлагает заплатить за меня Три моих «не»: 1 — не всякой по зубам 2 — не всем по вкусу З — нищебродкам НЕ по карману! Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21954 11 ноября 2023 Dream. написал 21 минуту назад: постоянно предлагает заплатить Ну ты и шлюха Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21955 11 ноября 2023 (изменено) @Dream. бро расскажи про бокс. Сильно там в ебальник дают? Думаю тоже на какую-нибудь секцию походить но я такой дистрофан что такое ощущение что меня там выебут и высушат на первой трене Изменено 11 ноября 2023 пользователем Rapist Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21956 11 ноября 2023 Rapist написал 3 минуты назад: @Dream. бро расскажи про бокс. Сильно там в ебальник дают? Думаю тоже на какую-нибудь секцию походить но я такой дистрофан что такое ощущение что меня там выебут и высушат на первой трене после травмы хуй забил в декабре вернусь вообще не сильно но зависит от чела с которым в спаринге, готовность слегка получить сразу должна быть, но последствий никаких главное не будет и спаринги проходят обычно в опред занятие, так что можешь вообще первое время этот день доджить мыщцы вот от бега и упражнений знатно ахуеют я 1.5кг потом сбрасывал после трени стабильно но удовольствие когда идёшь домой нереальное лучше чем ебаца и контингент в секциях скорее всего адекватный даже аутягу домоседа как я нормально приняли все здароваются на уважаении без хуйни Wehmut понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21957 11 ноября 2023 Dream. написал 45 минут назад: с дквкой из дв чатились 3 недели и все-таки встретились в нищем баре выглядит более менее ну такая обычная подруга сначала в одном баре посидели потом в другом перешли в третий там я подкатывать начал попытался засосать но отодвинула меня грит типа я к такому на первой встрече не готова я ебло состряпал расстроенное попытался и не показывать виду и у нее чот перещелкнуло и через 5 уже зажимались (ебаца она оч хотела) предложил к ней поехать зашли в пивко среди отребья постояли взяли пива и покатили, я на серьёзном ебале пообещал что не буду её ебать сегодня и когда приехали она ебу жёского дала видимо пить ей много нельзя но короч суть в том что совершенно другой человек стал даше внешне какая-то оторва образовалась передо мной оказалось под оверсайз свитером там куча тату и хорошие сиськи 1.5 плюс афигенная жопа када ебались она будто сама меня трахала в любой позе но шиза то ли от волнения то ли еще почему лютая началась хотя я тож наквасился нереально и чуть не заплакал потому что кончиь не смог вообще как я понял в дв она первый раз и рассталась с челом летом, так получилось что нашла меня и снесла там акк, тут верю без рофлов смущает оч её шиза пьяная и то что у нее передний зуб на 10% сколот типа от падения и то что говорит что получает 80-100 и постоянно предлагает заплатить за меня короч девка плюс минус норм но пугает И даже не прикрепил фото без лица??????? МДА Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #21958 11 ноября 2023 zfbjnk603 написал 8 часов назад: Ебать какой нюдс прилетел Ля какая, где познакомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #21959 11 ноября 2023 Dream. написал 1 час назад: с дквкой из дв чатились 3 недели и все-таки встретились в нищем баре выглядит более менее ну такая обычная подруга сначала в одном баре посидели потом в другом перешли в третий там я подкатывать начал попытался засосать но отодвинула меня грит типа я к такому на первой встрече не готова я ебло состряпал расстроенное попытался и не показывать виду и у нее чот перещелкнуло и через 5 уже зажимались (ебаца она оч хотела) предложил к ней поехать зашли в пивко среди отребья постояли взяли пива и покатили, я на серьёзном ебале пообещал что не буду её ебать сегодня и когда приехали она ебу жёского дала видимо пить ей много нельзя но короч суть в том что совершенно другой человек стал даше внешне какая-то оторва образовалась передо мной оказалось под оверсайз свитером там куча тату и хорошие сиськи 1.5 плюс афигенная жопа када ебались она будто сама меня трахала в любой позе но шиза то ли от волнения то ли еще почему лютая началась хотя я тож наквасился нереально и чуть не заплакал потому что кончиь не смог вообще как я понял в дв она первый раз и рассталась с челом летом, так получилось что нашла меня и снесла там акк, тут верю без рофлов смущает оч её шиза пьяная и то что у нее передний зуб на 10% сколот типа от падения и то что говорит что получает 80-100 и постоянно предлагает заплатить за меня короч девка плюс минус норм но пугает Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21960 11 ноября 2023 екб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение