Vova #22221 27 ноября 2023 Herokills написал 5 минут назад: Vova написал 15 минут назад: СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ а зачем тебе эти извращения, офк если настоящая френдзона(без дружбы с поебушками), где баба с тобой фул открыто общается как с парнем но письку нюхать не дает Дык я не хочу нюхать там где воняет Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22222 27 ноября 2023 101 написал 23 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22223 27 ноября 2023 (изменено) тоже френдзоны не встречал в жизни ну если только не считать замужнюю коллегу, с которой мы хорошо общаемся и на свадьбу к себе приглашал я её выебал бы, конечно, но с коллегой моветон, да и одновременно обе (коллега и жена в смысле) на тройник вряд ли согласятся Изменено 27 ноября 2023 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22224 27 ноября 2023 Vova написал 20 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Тут плюс Бабы не будут такой хуйней страдать с теми кто им не нравится Еще как будут такой хуйней заниматься. Бабы могут общаться заебись, но к своей писе и на километр не подпустят. Ты будешь нравится как человек, а не как парень. Это и называется френдзона. Не, конечно есть шанс, что прокнет разовая ебля и может быть даже отношач, но вероятность крайне мала Бля завидую вам парни - сужу просто чисто со своего узкого опыта СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ Я даже хотел зафрендзониться с бабой в которую кончал - и тут снова обломс сказала чисто поебаться хотела В Калифорнии русском тня со мной общалась постоянно - я хотел пофрендзониться - по итогу она ко мне приставала и от такого общения я отказался Даже блять недавно пофрендзонился с бывшей тней у которой есть парень И что вы думаете? Она слилась после встречи за 0.5 сек даже не попрощавшись Охуенно пофрендзонились А еще та первая мне ДАЖЕ ВЕЩИ не отдала - вот это я понимаю ФРЕНД зона от слова ДРУГ Так бабы не способны на ДРУЖБУ(ни разу не видел). Френдзона это тотал хуета, когда тебя используют. Herokills и Vova понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22225 27 ноября 2023 101 написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Тинкивинки еще ебался с тяночками насколько помню Остальные по балетам ходят Не завидуй так неприкрыто Завидую только пиздюкам до пубертата Остальные рабы пизденочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22226 27 ноября 2023 JDS said 25 minutes ago: 101 said 51 minutes ago: JDS said 2 hours ago: Astari said 2 hours ago: JDS said 4 hours ago: Astari said 4 hours ago: JDS said 4 hours ago: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22227 27 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: 101 написал 58 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Прояви сочувствие к селедкам Они и так после 20 с копейками никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22228 27 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: 101 написал 58 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Я слишком нафидил в этой катке, даже если сам геркулес, или недерланды сядет доигрывать, то все равно уже не вывезти вс мегакрипов моих зашкваров. Вова кстати изи бы выиграл эту катку, только если бы с нулевой начинал, потому что она нефорша. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22229 27 ноября 2023 Моё тп отменено игра проёбана давно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22230 27 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Любой ценой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22231 27 ноября 2023 JDS said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 12 minutes ago: JDS said 38 minutes ago: 101 said 1 hour ago: JDS said 2 hours ago: Astari said 2 hours ago: JDS said 4 hours ago: Astari said 4 hours ago: JDS said 4 hours ago: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Я слишком нафидил в этой катке, даже если сам геркулес, или недерланды сядет доигрывать, то все равно уже не вывезти вс мегакрипов моих зашкваров. Вова кстати изи бы выиграл эту катку, только если бы с нулевой начинал, потому что она нефорша. Это же женщина, она скорей всего уже все забыла, либо она в гороскопе завтра увидит хуйню, которая ее мнение поменяет на диаметрально противоположное, или ретроградный меркурий будет и все пиздец. Там рандомная хуйня происходит в голове как правило, наша задача выждать момент и вовремя атаковать. *Под выебать любой ценой я имел в виду в рамках закона. Хотя мб я не прав и пытаться что-то делать после прямого отказа это плохая идея, но просто твоя ситуация звучит как вызов. Edgarchik, JDS, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22233 27 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: JDS написал 14 минут назад: Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: JDS написал 49 минут назад: 101 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Я слишком нафидил в этой катке, даже если сам геркулес, или недерланды сядет доигрывать, то все равно уже не вывезти вс мегакрипов моих зашкваров. Вова кстати изи бы выиграл эту катку, только если бы с нулевой начинал, потому что она нефорша. Это же женщина, она скорей всего уже все забыла, либо она в гороскопе завтра увидит хуйню, которая ее мнение поменяет на диаметрально противоположное, или ретроградный меркурий будет и все пиздец. Там рандомная хуйня происходит в голове как правило, наша задача выждать момент и вовремя атаковать. *Под выебать любой ценой я имел в виду в рамках закона. Хотя мб я не прав и пытаться что-то делать после прямого отказа это плохая идея, но просто твоя ситуация звучит как вызов. Нейросеть могла бы про клафелин или тряпку с хлороформом сочинить Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22234 27 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: JDS написал 29 минут назад: Товарищ Троцкий написал 38 минут назад: JDS написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Я слишком нафидил в этой катке, даже если сам геркулес, или недерланды сядет доигрывать, то все равно уже не вывезти вс мегакрипов моих зашкваров. Вова кстати изи бы выиграл эту катку, только если бы с нулевой начинал, потому что она нефорша. Это же женщина, она скорей всего уже все забыла, либо она в гороскопе завтра увидит хуйню, которая ее мнение поменяет на диаметрально противоположное, или ретроградный меркурий будет и все пиздец. Там рандомная хуйня происходит в голове как правило, наша задача выждать момент и вовремя атаковать. *Под выебать любой ценой я имел в виду в рамках закона. Хотя мб я не прав и пытаться что-то делать после прямого отказа это плохая идея, но просто твоя ситуация звучит как вызов. Просто принеси ей соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22235 27 ноября 2023 (изменено) JDS написал 36 минут назад: Товарищ Троцкий написал 46 минут назад: JDS написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Я слишком нафидил в этой катке, даже если сам геркулес, или недерланды сядет доигрывать, то все равно уже не вывезти вс мегакрипов моих зашкваров. Вова кстати изи бы выиграл эту катку, только если бы с нулевой начинал, потому что она нефорша. Оно того не стоит. Я столько нефорш переебал и у всех были проблемы с головой. Причем реальные, а не типа она себе диагнозы придумала, чтобы быть интереснее Изменено 27 ноября 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22236 27 ноября 2023 Zellar написал 9 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Товарищ Троцкий написал 55 минут назад: JDS написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. Т.е. ты снова общаешься с ней, хотя она тебе дала понять, что ты ей не интересен абсолютно? Я старался не общаться, но по работе пришлось+ мы очень часто вместе находимся по работе. А она такой человек, что любит пообщаться обо всем и ниочем. А я такой человек, что не могу отказать(тем более мне нравится с ней быть) Ты должен, ты обязан выебать ее. Любой ценой. Потом дропнуть офк. Я слишком нафидил в этой катке, даже если сам геркулес, или недерланды сядет доигрывать, то все равно уже не вывезти вс мегакрипов моих зашкваров. Вова кстати изи бы выиграл эту катку, только если бы с нулевой начинал, потому что она нефорша. Оно того не стоит. Я столько нефорш переебал и у всех были проблемы с головой. Причем реальные, а не типа она себе диагнозы придумала, чтобы быть интереснее И походу многое у них перенял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22237 27 ноября 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. изучай женскую психологию тоже смотрел этот видос, леджендари просто заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму? JDS, NaxrenApm и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22238 27 ноября 2023 Rapist написал 8 минут назад: чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку интересные у тебя сравнения - жизненные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22239 27 ноября 2023 Rapist написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. изучай женскую психологию тоже смотрел этот видос, леджендари просто заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму? Чекай тестостерон.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22240 27 ноября 2023 (изменено) vidurr написал 11 минут назад: Rapist написал 20 минут назад: чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку интересные у тебя сравнения - жизненные? Конечно жизненные, слышал анекдот про ты бы за сколько выебал собаку? ну не знаю, минуты за 2. Так вот этот анекдот с меня писали zfbjnk603 написал 8 минут назад: Rapist написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. изучай женскую психологию тоже смотрел этот видос, леджендари просто заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму? Чекай тестостерон.............. Братик, меня интересует не как мне выебать тян силой, понятно что если въебать пол литра водяры или принять протеиновый укол в жопу то я на любое уебище накинусь и трахну безбожно, а самый так сказать тонко-психологический момент, иными словами мне нужно решить эту проблему ничего не решая в этой проблеме, понимаешь? Думаю что Лиепа меня поймет в этом вопросе. Но вряд ли даст каких-то дельных советов, кроме въебать водяры или не размениваться на дешевых потаскух и искать Мистическую Духовную Связь™ ... @Ilze Изменено 27 ноября 2023 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение