Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

я смог найти тян так что инцелов не существует, думайте обдумывайте

ждс, работает схема с бесконечным циклом траев - рано или поздно наткнешься на ту, которой ты будешь заходить на 100% и там не придется даж усилий прикладывать

всех обнял:razumist:

Dream., P0JIT0H и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 1 час назад:

ждс, работает схема с бесконечным циклом траев - рано или поздно наткнешься на ту, которой ты будешь заходить на 100% и там не придется даж усилий прикладывать

Можно более подробно историю поисков, фейлов 

Контента не хватает

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 1 час назад:

И скок траев было?(чтобы понимать)

Поделиться сообщением

Да с первого раза все получается, если ты не даун. Достаточно в диалогах выбирать миролюбивые ответы и секс в кармане, я так Шани в лодке выебал после свадьбы ее подружки

P0JIT0H, Made, Methamphetamine и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 12 минут назад:

Да с первого раза все получается, если ты не даун. Достаточно в диалогах выбирать миролюбивые ответы и секс в кармане, я так Шани в лодке выебал после свадьбы ее подружки

Шани это собака?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 4 минуты назад:

Шани это собака?

IMG_5357.jpeg

IMMORTALBOY понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 2 часа назад:

Я не общаюсь с девками, поражения слишком по морали бьют. Ежедневный фап помогает.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я ЗАПРЕЩАЮ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ЛЮДЯМ ЧТО ПРИКАСАЛИСЬ К ЖЕНЩИНЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА 

ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ.

madvlaydin, feelmyfrenzy, appleman967 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 38 минут назад:

Я ЗАПРЕЩАЮ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ЛЮДЯМ ЧТО ПРИКАСАЛИСЬ К ЖЕНЩИНЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА 

ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ.

сестра считается?

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 7 часов назад:

После демо периода обычно оч хуевое похмелье наступает

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 27.11.2023 в 20:38:

Baza_KAiF написал 27.11.2023 в 18:11:
JDS написал 27.11.2023 в 17:19:
Astari написал 27.11.2023 в 16:52:
JDS написал 27.11.2023 в 14:51:
Astari написал 27.11.2023 в 14:43:

JDS написал 27.11.2023 в 14:43:

Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней.:zemlyapuhom:

-100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена 

Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит.

Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал

Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала.

Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось.:ponimau:

изучай женскую психологию

тоже смотрел этот видос, леджендари просто

заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул

бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами

типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса

но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой

во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные

во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? 

Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит  как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. 

В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму?

Чел ты ТУПОЙ.

В твои года не понимать, что женщины хотят трахаться только с тем кого сами выберут == быть дауном.

Также, в твои года, не понимать, что женщины постоянно будут устраивать ебаные проверки, чисто на,рефлексычах == быть дауном. Настолько на автомате они это делают, что даже сами не замечают этого.

Если ты хочешь еë выебать, а она тебя нет - дропаешь, го некст.

Вот когда у тебя будет с кем поебаться и ты не будешь хотеть еë выебать, просто потому что она хорошо к тебе относится - тогда можно и говорить  про дружбу с женщиной.

Изменено пользователем dominionplayer
Dream. и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

А на сколько девушки стеснительные вообще? Типа если я буду выглядеть ахуено то они будут сами клеется? Просто мне кажется я и сейчас неплохо выгляжу, но чет не заметно чтобы ко мне прям липли, хотя может я еблан и не замечаю этого. Так то у меня бывали случаи когда девочка и останавливалась чтобы подвести меня (я даже писал об этом), были случаи когда со мной девушка начинала говорить с нихуя, подсказывать на какой остановке мне выйти как до куда дойти (хотя я особо и не спрашивал). 

Короче, когда девочки начнут на чден падать? Как в американском психопата было: Патрик говорит "Я на диете" А ему девушка отвечает "вы выглядете прекрасно, вам не нужно худеть" А он грит "всегда можно выглядеть лучше". Ну я как-то ебано мб перевёл, там на английском был, но смысл думаю понятен. 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Недавно в самолёте одна баба незнакомому отсосала, чтобы полет скоротать.

Каждый видел в своей жизни няшу-стесняшу, пацанку, пафосную пизду и т. Д.

С чего ты взял, что у баб что-то отличается. Есть стеснительные, есть не очень. Главное помнить, что женщинам секс хочется также как и тебе, поэтому дело за малым - им понравиться.

Поделиться сообщением

(изменено)
dominionplayer написал 3 часа назад:
Rapist написал 27.11.2023 в 16:38:

Baza_KAiF написал 27.11.2023 в 14:11:
JDS написал 27.11.2023 в 13:19:
Astari написал 27.11.2023 в 12:52:
JDS написал 27.11.2023 в 10:51:
Astari написал 27.11.2023 в 10:43:

JDS написал 27.11.2023 в 10:43:

Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней.:zemlyapuhom:

-100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена 

Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит.

Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал

Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала.

Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось.:ponimau:

изучай женскую психологию

тоже смотрел этот видос, леджендари просто

заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул

бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами

типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса

но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой

во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные

во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? 

Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит  как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. 

В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму?

Чел ты ТУПОЙ.

В твои года не понимать, что женщины хотят трахаться только с тем кого сами выберут == быть дауном.

Также, в твои года, не понимать, что женщины постоянно будут устраивать ебаные проверки, чисто на,рефлексычах == быть дауном. Настолько на автомате они это делают, что даже сами не замечают этого.

Если ты хочешь еë выебать, а она тебя нет - дропаешь, го некст.

Вот когда у тебя будет с кем поебаться и ты не будешь хотеть еë выебать, просто потому что она хорошо к тебе относится - тогда можно и говорить  про дружбу с женщиной.

Про проверки согласен на автомате.

Про дружбу с жунщиной - нет. Зачем тебе нужна эта если в нее мокнуть нельзя хорошенько, обняться - прижаться и помурлыкать у нее на груди.

Чисто гипотетически такую ситуацию представить сложно.

Осуждаю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Спасибо все раскидал по фактам БРАТ жизнь стала понятней легче и лудше вцелом ☝️

Брат за брата!

Ауф!

Поделиться сообщением

Dobruy said 20 hours ago:
Stepa_Babikov said 21 hours ago:

И скок траев было?(чтобы понимать)

много, в среднем фармил 30-40 лайкосов за месяц, мэтчей наверное до 10 мог обрабатывать тк работа/учеба а тут еще и с женщинами переписываться

Причем если я с тян мэтчился, почти всегда следовала свиданка, если тян не фейк конеш. 

Большинство тян после первой свиданки морозиться начинали, я тильтовал жестко. Все это хуйня - тут в топане один чедяра посоветовал не загоняться и дальше трать, так и работал.

Со своей текущей прям с первой свиданки все красиво пошло - выглядела заинтересованной, рофлы мои подхватывала и разгоняла, да и в целом у меня с ней не было ощущения типа "мне надо продать себя этой шмаре с сз чтобы получить секс", а было скорее ощущение что давно знакомы.

JDS, Dobruy, toxjq и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя вам тянки когда можно парня найти и в дотан с ним можно поиграть и пивка наебнуть

madvlaydin и Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...