MacJei #22941 21 декабря 2023 Бобинский написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: А как этот гигачед выглядит то вот так. А теперь скажите были ли шансы вс него у меня, у чела который работает на ослячке + биоробот + нормис + не шарю за шугейз + не дримкорю + одеваюсь как фискал на работу вс вот него : Бля, сколько незнакомых слов, и даже лень их гуглить Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22942 21 декабря 2023 MacJei написал 7 минут назад: Бобинский написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: А как этот гигачед выглядит то вот так. А теперь скажите были ли шансы вс него у меня, у чела который работает на ослячке + биоробот + нормис + не шарю за шугейз + не дримкорю + одеваюсь как фискал на работу вс вот него : Бля, сколько незнакомых слов, и даже лень их гуглить ахаха братан я сам не знаю их клянусь тебе и тоде впадлу гуглить , разбираться MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22943 21 декабря 2023 поясню слова из поста бобинского ослячка - ослиная ферма дримкор это жизнь в стиле дрима, по аналогии с тонилайфом, ходишь на бокс, пьешь пивас, ищешь работу, ебешь страшных чикс, все в таком духе шу гейз это форма фут фетиша, shoe - обувь gaze - пристальный взгляд, в общем когда ты смотришь на обувь прохожих и фантазируешь о том как чистишь её одеваться как фискал, под фискалом обычно имеется в виду фискальный документ, то есть чек, чек символизирует деньги, это значит одеться стильно, дорого, фетровая шляпа там, перо, ботинки с крагами, и так далее 123И47, mazt3r, ALF™ и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22944 21 декабря 2023 15 февраля 14го года бобинский же рублевый или фейк кого то из полит загона, вы че угораете читать его пасты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22945 21 декабря 2023 за ввод в фольклор топана фразы "эцнова я" мы разрешаем ему называться тем именем которым он подписан LynTeek, Qreeq и ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22946 21 декабря 2023 Ilze написал 2 минуты назад: за ввод в фольклор топана фразы "эцнова я" мы разрешаем ему называться тем именем которым он подписан А вот и нихуя , " эцнова я" началось с того, что тут какой то чувак скинул скрин как он написал это телке с дейтинга (привет, эцнова я) И результат (игнор со стороны телки) не заставил себя долго ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22947 21 декабря 2023 Бобинский написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: за ввод в фольклор топана фразы "эцнова я" мы разрешаем ему называться тем именем которым он подписан А вот и нихуя , " эцнова я" началось с того, что тут какой то чувак скинул скрин как он написал это телке с дейтинга (привет, эцнова я) И результат (игнор со стороны телки) не заставил себя долго ждать) чел ну тогда я не знаю почему мы тебя тут терпим IMMORTALBOY, zfbjnk603 и 123И47 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22948 21 декабря 2023 Потому что вы добрые христиане саморитяне и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22949 21 декабря 2023 Ilze написал 31 минуту назад: за ввод в фольклор топана фразы "эцнова я" мы разрешаем ему называться тем именем которым он подписан это был фосфорик или дрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22950 21 декабря 2023 Бобинский написал 5 часов назад: ну вот я ((((очевидно ноль шансов вс него блять лучше пристрелите меня и довольно этого цирка одни страдания как же я заебался всего лишь одна нужна была ОДНАА и все и больше ничего Да нахуй она тебе такая нужна из крайности в крайности которая прыгает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22951 21 декабря 2023 (изменено) Бобинский написал 6 часов назад: ну вот я ((((очевидно ноль шансов вс него блять лучше пристрелите меня и довольно этого цирка одни страдания как же я заебался всего лишь одна нужна была ОДНАА и все и больше ничего Сделай тату над бровяни модное у вичуганов например "НАХУЙ ГРУСТЬ" Тогда у тебя будут все шансы против патлатого Еше крестик в ухе не забудь и лезвие на цепочке на шее - твоя альтушка точно потечет Судя по твоим постам ты уже одной ногой в дед инсайдах - это тоже большой плюс Анжелике такое нравится Я даже готов взять над тобой шевство и поднатаскать по вичухе чтобы выглядело будто ты трушник Изменено 21 декабря 2023 пользователем Vova Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22952 21 декабря 2023 бля че такое альтушка я обычно кое-как слежу за развитием вокабуляра долбоебов, но это уже за пределами понимания че то связанное с альтернативой? MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22953 21 декабря 2023 Нет, в хоре партию альтов поёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22954 21 декабря 2023 Astari написал 5 часов назад: Бобинский написал 5 часов назад: ну это пиздец, просто по ебалу себе дать мало. Мне надо, чтобы меня вот вы все форумчане еще пожурили и я успокоюсь хуле тебя журить если все способы и методы бесполезны, только время может попустить тебя. Сам себя помню как на стену лез от привязанности, а там уже всё, поезд уехал. Крыша ехала так, что думал с ума сойду. Потом как то со временем всё меньше и меньше держало. Терь со временем вспоминаю каков дурак был, расстались и слава богу, не особо она и нравилась мне бревно пассивное. А так займи себя чем нибудь в снежки поиграй кофе попей с хохлами поспорь я хуй знает дома не сиди главное. Давай малой всех благ Тряпка и лузер Мог бы бороться за сво любимую но вместо этого решил срать тупым троллингом в хохлотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22955 21 декабря 2023 mazt3r написал 5 минут назад: Нет, в хоре партию альтов поёт. я пел в хоре в первом классе дисканта, у нас не добавляли суффиксов нах справедливости ради хор был мужской... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22956 21 декабря 2023 Там завезли тиндер за 5к бачей в год, Вован мб тебе поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22957 22 декабря 2023 Ilze написал 2 часа назад: бля че такое альтушка я обычно кое-как слежу за развитием вокабуляра долбоебов, но это уже за пределами понимания че то связанное с альтернативой? Так щас нефорок называют. Но принцип тот же, даешь ей банку хуиты типа ягуара, а потом даешь в рот Бобинский понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22958 22 декабря 2023 Zellar написал 12 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: бля че такое альтушка я обычно кое-как слежу за развитием вокабуляра долбоебов, но это уже за пределами понимания че то связанное с альтернативой? Так щас нефорок называют. Но принцип тот же, даешь ей банку хуиты типа ягуара, а потом даешь в рот Бобинский не справился =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #22959 22 декабря 2023 MacJei написал 10 часов назад: Бобинский написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: А как этот гигачед выглядит то вот так. А теперь скажите были ли шансы вс него у меня, у чела который работает на ослячке + биоробот + нормис + не шарю за шугейз + не дримкорю + одеваюсь как фискал на работу вс вот него : Бля, сколько незнакомых слов, и даже лень их гуглить Ахахаах бля что это за бомж? Фото прямо с теплотрассы? За кого ты с ним борешься? За 15-летнюю педовку? РОФЛАНЕБАЛО Веточка- и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22960 22 декабря 2023 (изменено) Ilze said 7 hours ago: бля че такое альтушка я обычно кое-как слежу за развитием вокабуляра долбоебов, но это уже за пределами понимания че то связанное с альтернативой? девули в черных оверсайз шмотках и пижамных штанах, со стрелками, банкой энергетика, всратыми портаками такая хуйня короче думаю у тебя в любом тц таких полон двор Изменено 22 декабря 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение