Zellar #23561 6 января m2rkov написал 13 минут назад: Vova написал 15 минут назад: m2rkov написал 19 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: zfbjnk603 написал 29 минут назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это Vova, MacJei, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #23562 6 января Zellar написал 6 минут назад: m2rkov написал 24 минуты назад: Vova написал 27 минут назад: m2rkov написал 30 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: zfbjnk603 написал 41 минуту назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23563 6 января m2rkov написал 8 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: m2rkov написал 36 минут назад: Vova написал 38 минут назад: m2rkov написал 42 минуты назад: Finesku написал 42 минуты назад: zfbjnk603 написал 52 минуты назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Я предложил Просто ты додик комнатный Так что продолжай водить тарелочниц в хрючевни раз по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23564 6 января m2rkov написал 8 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: m2rkov написал 36 минут назад: Vova написал 39 минут назад: m2rkov написал 42 минуты назад: Finesku написал 43 минуты назад: zfbjnk603 написал 53 минуты назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Зависит от того, что тебе самому нравится. И от типажа девушки, которую ты хочешь заарканить. Я например задрот и девки были такие же, не много задроты, я просто звал прогуляться, а потом в комп клуб водил, где была приставка и мы в мортал комбат шпехались Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23565 6 января m2rkov написал 9 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: m2rkov написал 37 минут назад: Vova написал 40 минут назад: m2rkov написал 43 минуты назад: Finesku написал 43 минуты назад: zfbjnk603 написал 53 минуты назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил очевидно к себе в кровать, зачем ещё ты знакомишься, чтобы насытить чей-то живот? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23566 6 января Vova написал 32 минуты назад: m2rkov написал 41 минуту назад: Zellar написал 51 минуту назад: m2rkov написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Я предложил Просто ты додик комнатный Так что продолжай водить тарелочниц в хрючевни раз по кайфу привет, как тебе падик и бутылка кагора? вроде бы недорого, недалеко от дома + не надо жрать никакой оверпрайс хуйни Веточка- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23567 7 января Qreeq написал 5 часов назад: Скрыть содержимое Та самая бывшая по которой ты страдаешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #23568 7 января m2rkov написал 2 часа назад: Zellar написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: m2rkov написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Каток Если вдруг разъебется, то не придётся её ебать scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23569 7 января церковь Rapist понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23570 7 января (изменено) Herokills написал 5 часов назад: Qreeq написал 10 часов назад: Показать содержимое Та самая бывшая по которой ты страдаешь? Неее, с бывшей все мосты сожжены давно. Это, короче… Мы как то шлюху снимали тут в родном городке летом в тройничок, потом ее контакты у меня попросили тоже для тройничка. Сейчас приезжаю, а один тип рассказывает, что с ней 2 месяца встречался оказывается, она к нему уже вещи перевезла. Короче потерял к ней интерес и выгнал, спрашивает как быть. После этого я ей решил написать под пиво, так обстановку пробить, затянуть на разок, получил это) А общались нормально) Я то тут причем. m2rkov написал 6 часов назад: Zellar написал 6 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Выдохни, если тебе нравится в ресторанах свидания проводить, то проводи. Хоть в Париж летай с каждой. Мне тоже в кафешках больше нравится встречаться, всю жизнь нравилось. Я там себя в своей тарелке чувствую, мне так комфортнее, понятнее, удобнее, веселее, чем например по улице гулять или в парке. А то, что для кого-то плохо, что ты тарелочниц плодишь, то это не твоя проблема. Они потому и существуют тарелочницы, что целой группе мужиков не составляет проблем в ресторане встретится и пару тысяч оставить, просто чтобы человека узнать и провести время как по кайфу. Вчера закинул одной местной звездочке 8/10 мол давай кофе попьем, она мне такая сходу куда пригласишь?) Ну я ей скинул самое дешевое из приятных мне мест, сразу слилась. Вот такое я тоже не люблю. А обычные свиданки в кафе, это база, как по мне. Изменено 7 января пользователем Qreeq Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23571 7 января Вот дримуха на стриме у пузаныча сказал что потратить на бабу не больше 700 рублей это нормально. А куда вы там её поведёте это поебать. База в принципе. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #23572 7 января m2rkov написал 8 часов назад: я офк не лох ебаный m2rkov написал 8 часов назад: найти женщину которой доверю свое семя m2rkov написал 8 часов назад: мне не по кайфу Донбасянин is on killing spree там ещё одна была раньше, не хочу искать, дословно “я думаю как путин” одна тз лучший комедий пд, вчера вытирал жопу рукой сидя в хрущевке, а переехав в москву начал повадки новых русских копировать семя донбасовца думает кому передать, ну тут надо покумекать, дело ведь большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23573 7 января Мы тут бухали в кальянной довольно дорогой относительно, выше среднего. В углу сидела девочка прям вся такая, а напротив с ней ну обычный мужик работяга. А тут городское предприятие есть, на нем нормально зарабатывают люди. Вот я и думаю, что формат, где девчонки мужиков типа разводят, цветет и пахнет. Хотя может я ошибаюсь на счет этого мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #23574 7 января m2rkov написал 10 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: Finesku написал 11 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Знакомиться с родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23575 7 января m2rkov написал 11 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: m2rkov написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: m2rkov написал 12 часов назад: Finesku написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: Конечно, мы же джентльмены, а они наши леди Щас бы каждую рандом девку с улицы считать леди если каждую девку с улицы будешь считать шмарой то ничего хорошего из этого не выйдет. у тебя есть баба? Раз она не шмара а ты додик комнатный то пусть сама предложит чем вам таким интересным заняться это ты додик. я четко знаю что хочу и что мне надо. ты несешь хуйню больше не пиши мне Как раз ты додик. Вот из-за таких и появились тарелочницы. Щас бы пойти и накормить рандом пизду, нихуя ты альтруист. Может ты еще и в донатах со стримершами общаешься? Если нет, то скоро будешь с таким подходом. Даже если ты и найдешь жену, то ты будешь очередным удобничем. Можешь загуглить кто это ахах ок. в 18 веке додики открыли ресторан, благодаря им появились тарелочницы, да? если баба ебанутая (тарелочница в том числе) то она себя очень просто открывает, скажи спасибо лучше. ты конкретику предложи куда вести новую девушку на свидание (знакомство) никто из вас ни 1 толкового варианта не предложил Винный бар/кафе/если погода хорошая - прогулка по центру с кофе m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23576 7 января напомните че он снял... Lina, [07.01.2024 17:56] В кого??? Lina, [07.01.2024 17:56] Я занята Lina, [07.01.2024 17:56] Нахожусь в ахуе от Ким Ки Дука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #23577 7 января Ilze написал 47 минут назад: напомните че он снял... Lina, [07.01.2024 17:56] В кого??? Lina, [07.01.2024 17:56] Я занята Lina, [07.01.2024 17:56] Нахожусь в ахуе от Ким Ки Дука хотя бы пьету и остров - в последнем фильма баба се пихает в пизду рыболовные крючки... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23578 7 января (изменено) 123 Изменено 7 января пользователем Дэфрэл Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23579 7 января (изменено) Народ, где сейчас знакомятся? За год отношений тиндер ушел из РФ и чет не вижу пока куда податься. Сижу в пьюре, но там качество людей так себе, твинби пока тоже не очень зашел. Мб посоветуете шото Изменено 7 января пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23580 7 января nDuD написал 6 минут назад: Народ, где сейчас знакомятся? За год отношений тиндер ушел из РФ и чет не вижу пока куда податься. Сижу в пьюре, но там качество людей так себе, твинби пока тоже не очень зашел. Мб посоветуете шото улица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение