Vova #23721 12 января 2024 Astari написал 11 минут назад: и в 25 (или сколько ей там) она ничего кроме сосания хуя не умеет. Зачем же так открыто завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23722 12 января 2024 Vova написал 25 минут назад: Astari написал 37 минут назад: и в 25 (или сколько ей там) она ничего кроме сосания хуя не умеет. Зачем же так открыто завидовать Вов, доброе утро) 😘 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23723 12 января 2024 Astari, Vova и pjon понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23724 12 января 2024 coali написал 8 минут назад: ПИЗДЕЖ нижняя стрелочка на второго сверху должна быть направлена JDS и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23725 12 января 2024 Бобинский написал 5 часов назад: goodmood написал 7 часов назад: Бобинский написал 7 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: Бобинский написал 9 часов назад: блин так необычно, у нее такие же интересы как у меня и она играет в такие же игры как я ты чё в осу играешь? да я раскликиваюсь перед игрой на 4 к Бобыч скинь еще сторек про твоих баб забавно что ты спросил вот на днях сторька вайбик не нарушен пацаны? видосы на пд братикам надеюсь не забудешь оформить? ushubot, Frost.DvX, Vova и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23726 12 января 2024 Vova написал 7 часов назад: Бобинский готовься Я приду и буду сливывать сперму Так что пей побольше ананасового сока шпинат кстати бустит количество Herokills написал 2 часа назад: видосы на пд братикам надеюсь не забудешь оформить? по возможности бра Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23727 12 января 2024 блять боб тебе заняться нечем что ли А ВДРУГ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ А ОН С НОЖОМ ВЫЙДЕТ И УБЬЁТ ТЕБЯ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23728 12 января 2024 pjon написал 3 минуты назад: блять боб тебе заняться нечем что ли А ВДРУГ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ А ОН С НОЖОМ ВЫЙДЕТ И УБЬЁТ ТЕБЯ ? я просто адреналиновый наркоман и падок на такую хуйту у меня есть куча таких сторек в прошлом году я вообще ездил к бабе просто блять танцорша с фигурой 100 из 100 , у которой было 2 ручных пидораса куколда на кухне было страшно , я ключи зажал в руке если типа придется дефаться)) в башке чисто была картинка, что как с марселесем уоллесом из криминального чтива со мной щас поступят с минуты на минуту, но все обошлось! DiMyRG, Mazahakaaa, JDS и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23730 12 января 2024 Ну или хотя бы фото 100 из 100....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23731 12 января 2024 Бля ну нахуй я сюда захожу wuwku понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23732 12 января 2024 (изменено) напоминаю, что как бы то ни было, я ловцел был им и остаюсь Изменено 12 января 2024 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23733 12 января 2024 Бобинский написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: блять боб тебе заняться нечем что ли А ВДРУГ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ А ОН С НОЖОМ ВЫЙДЕТ И УБЬЁТ ТЕБЯ ? я просто адреналиновый наркоман и падок на такую хуйту у меня есть куча таких сторек в прошлом году я вообще ездил к бабе просто блять танцорша с фигурой 100 из 100 , у которой было 2 ручных пидораса куколда на кухне было страшно , я ключи зажал в руке если типа придется дефаться)) в башке чисто была картинка, что как с марселесем уоллесом из криминального чтива со мной щас поступят с минуты на минуту, но все обошлось! А что они делали? Сидели на кухне? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23734 12 января 2024 Бобинский написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: блять боб тебе заняться нечем что ли А ВДРУГ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ А ОН С НОЖОМ ВЫЙДЕТ И УБЬЁТ ТЕБЯ ? я просто адреналиновый наркоман и падок на такую хуйту у меня есть куча таких сторек в прошлом году я вообще ездил к бабе просто блять танцорша с фигурой 100 из 100 , у которой было 2 ручных пидораса куколда на кухне было страшно , я ключи зажал в руке если типа придется дефаться)) в башке чисто была картинка, что как с марселесем уоллесом из криминального чтива со мной щас поступят с минуты на минуту, но все обошлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #23736 12 января 2024 (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: Бобинский написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: блять боб тебе заняться нечем что ли А ВДРУГ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ А ОН С НОЖОМ ВЫЙДЕТ И УБЬЁТ ТЕБЯ ? я просто адреналиновый наркоман и падок на такую хуйту у меня есть куча таких сторек в прошлом году я вообще ездил к бабе просто блять танцорша с фигурой 100 из 100 , у которой было 2 ручных пидораса куколда на кухне было страшно , я ключи зажал в руке если типа придется дефаться)) в башке чисто была картинка, что как с марселесем уоллесом из криминального чтива со мной щас поступят с минуты на минуту, но все обошлось! Ты вместо того чтобы как лысый бородатый красавчик ебать 100 из 100 танцовщиц читаешь книги и пытаешься разобраться в поведении тех, кто сами не знают че делают каждый там, где он должен быть, без негатива Изменено 12 января 2024 пользователем Stratovarius vidurr и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #23737 12 января 2024 Бобинский написал 16 часов назад: я ева ельфи очень красивая и необычная + шарю за доту ^^ я ева ельфи Хорошенькая белая Женщина, в образе эльфийки с ушками и хвостиком-обалденная. Прижаться бы к ней и сисечки помацать-поцеловать. Бобинский понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23738 12 января 2024 ALF™ написал 2 часа назад: Бобинский написал 19 часов назад: я ева ельфи очень красивая и необычная + шарю за доту ^^ я ева ельфи Хорошенькая белая Женщина, в образе эльфийки с ушками и хвостиком-обалденная. Прижаться бы к ней и сисечки помацать-поцеловать. и слизнуть после стада нигеров Бобинский и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23739 12 января 2024 Бобинский написал 10 часов назад: pjon написал 10 часов назад: блять боб тебе заняться нечем что ли А ВДРУГ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ А ОН С НОЖОМ ВЫЙДЕТ И УБЬЁТ ТЕБЯ ? я просто адреналиновый наркоман и падок на такую хуйту у меня есть куча таких сторек в прошлом году я вообще ездил к бабе просто блять танцорша с фигурой 100 из 100 , у которой было 2 ручных пидораса куколда на кухне было страшно , я ключи зажал в руке если типа придется дефаться)) в башке чисто была картинка, что как с марселесем уоллесом из криминального чтива со мной щас поступят с минуты на минуту, но все обошлось! Не забываем - этот парень ловцел Они активно ищет чистую и искреннюю любовь Herokills, Бобинский и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23740 12 января 2024 Vova написал 1 минуту назад: Они активно ищет чистую и искреннюю любовь Но только от той самой, которой на него похуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение