Mazahakaaa #2401 23 августа 2022 ZAVOD написал 9 минут назад: сука тут можно кекать больше чем в мм топике я в ахуе реально мультивселенная тиньков инвестиции спойлер кстати ей похуй максимально на всех кроме себя может она даже это не осознает и реально думает что "любит" тебя но там пиздец по факту в бошке я реально каждый твой пост читаю и флешбеки дичайшие ловлю единтсвенное бывшей было гдет 20-21 а мне 23 а тут 29 НАХУЙ бабе ты еще небось это за плюс берешь ну типо ей 29 она мудрее и старше меня в ее словах нужно поискать смысл Возможно, она мне просто не рассказала, что когда-то играла в геншин инпакт Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2402 23 августа 2022 (изменено) короче беги нахуй тут как сказали только полный перезагруз поможет а это надо чтобы либо тебя как следует продамажило либо ее но как правило после того как у кого-то одного откроется "прозрение", ему такие отношения уже нахуй не нужны будут и это в любом случае приведет к концу отношений и лучше бы это был ты впадлу расписывать короче но если вкратце мой опыт был МЕГАхуевый для меня в эмоциональном плане: я решил ее дропать потом истерика крыша течет с ее стороны потом пожалел сошлись снова все вроде заебись становится она не истерит больше заебов стало меньше появились адекватные жизненные цели и потом она дропает меня именно в тот момент когда я думал уже что все стало заебись а ей оказывается просто стало постепенно похуй на меня по ее словам после моего дропа потому что она расценила это как предательство Изменено 23 августа 2022 пользователем ZAVOD Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2403 23 августа 2022 жумонг, ты себя считаешь девушкой или женщиной? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2404 23 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: жумонг, ты себя считаешь девушкой или женщиной? Она девушка-программист, это как морская свинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2405 23 августа 2022 cheda написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cheda написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: чет по кд слышу про долбоебов которые были единственным ребенком в семье, но куда вы дели ебучих истеричных нарциссов, которые были младшими детями в семье Так я и написал, что родители все с рук спускали. Так то это на всех отражается, прост на единственных в семье детях это как правило чаще замечается, потому что их больше. Моя бывшая долго ахуевала первое время, что я на некоторые её заебы не обращал внимания (я их просто не понимал), типа она выводит меня на какую-то ссору, чтобы я за ней потом побегал, а я даже будучи без опыта отношений либо сводил ссору на нет, либо спокойно ждал, пока мне говна на воротник навешают и уходил своими делами заниматься, переваривая, что вообще за нахуй произошёл. А она там ждет, когда я приду, начну за что-то там извиняться, обнимать и тп. В итоге добилась того, что через несколько таких раз перестала юзать это детское обращение внимание на себя, а я перестал к ней подходить, пока не про бешусь, не взирая на то, кто был прав. И таких моментов за 5 лет было много, большую часть из которых она приняла как должное и хилилась. А расстались в итоге все равно изза её тараканов, которые ну абсолютно не серьёзные. ладно, я как представитель тех самых единичных детей в семье прост никогда такой хуйней не страдала из всего что вы описываете а да у меня еще и комбо в виде единственного ребенка в неполной семье но с пиздецом я встретилась как раз в виде младшенького ребенка из полной семьи, которому выходки твоей мадам в подметки не годятся) значит тот из родителей, с кем ты жила постарался ну или может второй всё равно принимал хоть и малое, но важное участие я из полной семьи, но отец не особо вникал в воспитание, из-за чего на выход из маня мира потребовалось значительное время. Но мне попался ребёнок в виде жены, и ответственность за обоих ускорила этот процесс. Я до текущего дня при этом живу счастливой жизнью, от родителей только передалось, что звёзд с неба не хватаю. Хотя это философская хуйня всё, как по мне, мне, это только помогает. да кажется тот из родителей, с кем я жила, просто сам по себе максимально хороший человек, который бонусом еще и дал мне по максимуму свободу выбора в жизни второй участия не принимал вообще, там вообще в минус ушло по кпд cheda понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2406 23 августа 2022 Rintz написал 28 минут назад: Пиздец какое же у тебя отсталое средневековое представление о женщинах ебать в кои-то веки хочется согласиться с тем, что пишет этот субъект Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2407 23 августа 2022 gireslav написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 26 минут назад: Чот похоже каждый знает как минимум 1 такую бабу, которая хочет нихуя не делать, чтобы ее содержали. Хуевая статистика так то, ОЧЕНЬ хуевая, если экстраполировать. это в целом идея каждой россиянки - стать золушкой, выйти замуж за принца, быть на содержании. только они все забывают, что золушка это была не ленивая нищебродка. она была трудолюбивой, и к тому же дочерью короля. а когда какая-то безродная блядина без приданого, зато с прицепом называет себя девочкой, девушкой, принцессой и королевой - хочется ей голову кирпичом проломить сразу же. еще рассчитывают что их кто-то замуж возьмет. как вы заебали обобщать, срань господня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2408 23 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: gireslav написал 19 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: Чот похоже каждый знает как минимум 1 такую бабу, которая хочет нихуя не делать, чтобы ее содержали. Хуевая статистика так то, ОЧЕНЬ хуевая, если экстраполировать. это в целом идея каждой россиянки - стать золушкой, выйти замуж за принца, быть на содержании. только они все забывают, что золушка это была не ленивая нищебродка. она была трудолюбивой, и к тому же дочерью короля. а когда какая-то безродная блядина без приданого, зато с прицепом называет себя девочкой, девушкой, принцессой и королевой - хочется ей голову кирпичом проломить сразу же. еще рассчитывают что их кто-то замуж возьмет. как вы заебали обобщать, срань господня не все такие? мы не там ищем? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2409 23 августа 2022 gireslav написал 8 минут назад: жумонг, ты себя считаешь девушкой или женщиной? а тебе по возрасту или по ощущениям Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2410 23 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gireslav написал 20 минут назад: NaxrenApm написал 28 минут назад: Чот похоже каждый знает как минимум 1 такую бабу, которая хочет нихуя не делать, чтобы ее содержали. Хуевая статистика так то, ОЧЕНЬ хуевая, если экстраполировать. это в целом идея каждой россиянки - стать золушкой, выйти замуж за принца, быть на содержании. только они все забывают, что золушка это была не ленивая нищебродка. она была трудолюбивой, и к тому же дочерью короля. а когда какая-то безродная блядина без приданого, зато с прицепом называет себя девочкой, девушкой, принцессой и королевой - хочется ей голову кирпичом проломить сразу же. еще рассчитывают что их кто-то замуж возьмет. как вы заебали обобщать, срань господня не все такие? мы не там ищем? тебе уже апм ответил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2411 23 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gireslav написал 10 минут назад: жумонг, ты себя считаешь девушкой или женщиной? а тебе по возрасту или по ощущениям девушка это уменьшительно ласкательное от слова дева (девственница). т.е. девушкой можно называть до момента дефлорации. вот тебе база. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2412 23 августа 2022 gireslav написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: gireslav написал 11 минут назад: жумонг, ты себя считаешь девушкой или женщиной? а тебе по возрасту или по ощущениям девушка это уменьшительно ласкательное от слова дева (девственница). т.е. девушкой можно называть до момента дефлорации. вот тебе база. ясно, а девочка это до момента рождения походу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2413 23 августа 2022 ЖУМОНГ said 5 minutes ago: Rintz said 35 minutes ago: Пиздец какое же у тебя отсталое средневековое представление о женщинах ебать в кои-то веки хочется согласиться с тем, что пишет этот субъект Значит я хуйню спизданул feelmyfrenzy, phosphorique, Murder и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2414 23 августа 2022 ZAVOD написал 38 минут назад: короче беги нахуй тут как сказали только полный перезагруз поможет а это надо чтобы либо тебя как следует продамажило либо ее но как правило после того как у кого-то одного откроется "прозрение", ему такие отношения уже нахуй не нужны будут и это в любом случае приведет к концу отношений и лучше бы это был ты впадлу расписывать короче но если вкратце мой опыт был МЕГАхуевый для меня в эмоциональном плане: я решил ее дропать потом истерика крыша течет с ее стороны потом пожалел сошлись снова все вроде заебись становится она не истерит больше заебов стало меньше появились адекватные жизненные цели и потом она дропает меня именно в тот момент когда я думал уже что все стало заебись а ей оказывается просто стало постепенно похуй на меня по ее словам после моего дропа потому что она расценила это как предательство выходит что она задефала трон от мегакрипов а потом выебала тя на рошане и снесла трон в ответку гг красиво r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2415 23 августа 2022 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: gireslav написал 53 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Чот похоже каждый знает как минимум 1 такую бабу, которая хочет нихуя не делать, чтобы ее содержали. Хуевая статистика так то, ОЧЕНЬ хуевая, если экстраполировать. это в целом идея каждой россиянки - стать золушкой, выйти замуж за принца, быть на содержании. только они все забывают, что золушка это была не ленивая нищебродка. она была трудолюбивой, и к тому же дочерью короля. а когда какая-то безродная блядина без приданого, зато с прицепом называет себя девочкой, девушкой, принцессой и королевой - хочется ей голову кирпичом проломить сразу же. еще рассчитывают что их кто-то замуж возьмет. как вы заебали обобщать, срань господня мы уже поняли, что ты не такая, когда мы говорим, что бабы ебнутые мы автоматически не имеем тебя ввиду, сис r0ck понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2416 23 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: gireslav написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: gireslav написал 1 час назад: жумонг, ты себя считаешь девушкой или женщиной? а тебе по возрасту или по ощущениям девушка это уменьшительно ласкательное от слова дева (девственница). т.е. девушкой можно называть до момента дефлорации. вот тебе база. ясно, а девочка это до момента рождения походу девочка до пубертатного периода, неуч. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2417 23 августа 2022 @Dream. Принимай пополнение я ща такого бегемота по пьяне выебал это пиздец... Darkd3ad, wuwku, Dream. и 3 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 23 августа 2022 ту айтишницу, надеюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2419 23 августа 2022 может он в зоопарке бухал? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2420 23 августа 2022 Astari написал 14 минут назад: @Dream. Принимай пополнение я ща такого бегемота по пьяне выебал это пиздец... главное не задумываться wuwku понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение