LynTeek #24221 26 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Женёк, ты не душнила и не долбаёб, просто человек с необычным характером, интересами и складом ума, внешность не главное. Просто пока ещё не нашлась подходящая девочка для тебя. Сам понимаешь, тут абы-кто не подойдёт, большинство людей быдло. Так тонко что женек не выкупил)))) Ничё тонкого, дефолт саркастичный подъеб. Я не 1 день в интернете Да блять я не тролль вы заебали. В чем я не прав? Нахуй ты ищешь тян в хуйне для нормисов объясняй? Есть куча всего для таких как вы «таких как мы» . Ну, да, есть нормисы, а есть - отбросы. Всё правильно. Кто сказал отбросы? Чел, в твоей ситуации (которую ты описал) сидеть в тиндере это все равно что на лабранере боссов фармить или на мфере мапы под алхимкой. Это просто не для тебя сделано. Причем дело даже не столько в тебе, ты можешь в описании написать я работаю в Сбербанке 300кк/наносек, прыгай на хуй, заматчится с кем-то, но тебе это не понравится в конечном итоге, ты проебешь время. Ты выбрал неверную стратегию изначально, и вместо того, чтобы ее скорректировать, ты дизморалишься, я спросил нахуя. LynTeek написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: TheDeliah написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: LynTeek написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Just_rampage написал 27.01.2023 в 17:07: BeautifulDream написал 27.01.2023 в 16:46: Just_rampage написал 27.01.2023 в 15:53: Я сразу мем вспоминаю, найти ток не могу, там с одной стороны гигачад рассказывает что бабы сами подходят знакомится и внешность не главное- главное уверенность и на второй фотка омежки бабкина и там какая то поебота написана ну это тыщу раз обсасывалось всё уже, но похуй еще раз напишу прописную истину большинство так называемых инцелов сами виноваты в своих проблемах. начнем по-порядку. чтобы с бабами проблем не было тебе необязательно быть гигачадом и выглядеть как генри кавилл (я не говорю про уродов, которым реально с генетикой не повезло без рофлов, но это 0.01% населения) да, с чед-внешкой ты еще сильнее бустишь свои шансы, но если банально опрятно выглядеть (прическа, борода, ногти, одежда и тд), что не требует особых хлопот, то ты уже будешь выделяться на фоне 99% мужского населения россии. особенно, если речь идет про маленький город. смотрим же на инцелов - вонючие (запах пота либо из рта), одеты хуй пойми во что и далее по списку. ну и разумеется главное, что нравится девулям характер (совокупность множества факторов: чувство юмора, доброта, дух и т.д). вот я сидел на двачах в своё время и читал тамошний сексач, где челы жалуются на баб на сз. при этом они пытаются с ними душнить, обсуждать высокие материи, спорят с ними о феминизме, кидают пасты с двача про бургер и т.д. это полный долбаебизм, обусловленный тем, что чел просто социально неприсособленный, скучный и имеет 0 социальных навыков. конечно, он нахуй не сдался девушкам, но чья это вина? вон выше пример челика, который зарофлил с девчонкой с отдела продаж. это же просто жалкое позорище. не знаю про этого юзера, рофлил он или нет, но многие чубрики реально так пишут на серьезных щах и думают, что это смешно, а потом удивляются, че это их нахуй шлют и не дают писку трахать. ближайшая аналогия для этой ситуации, которая в голову приходит - пытаться есть суп вилкой и пиздеть на суп, что он сквозь дырки проливается. то есть делаем вывод, что собирательный образ инцела - душный чел с 0 социальных навыков и не ухаживающий за собой. такой априори не может никому понравиться. но проблема не в окружающих, а в самом челе. ваще конечно главный топ 1 атрибут, на который обращают внимание все девушки - статус. это могут быть бабки, уважение в кругу, где вы общаетесь, какие-то достижения и тд. эту хуйню ничто не кроет я не долбоеб, выгляжу и одеваюсь нормально, не душнила в чем проблема хуй знает Сука, случайно открыл топан по ссылке, и прям сюда упало. Бля, не смог пройти мимо, но, я помню твои посты в треде с задачами и вовом … и вынужден абсолютно не согласиться так, а теперь, чтобы не оффтопить, 6 месяцев пытался найти тянку в тиндере, не смог даже 1 мэтча поймать, в итоге улетел в бан за инактив. Кому-то тупо не дано, я хуй знает. Слишком сложно нахуй Чел этому посту год. Если ты даже ни одного матча не словил то у тебя проблемы, ведь даже если бы ты словил 1000матчей все 1000 тебя бы дропнули потому что ты душнила и долбоеб Знаю, ебать. На фотках уёбище, да еще с залысиной и кривыми глазами. Идеальная комба чтоб быть холостым с нулевой самооценкой. . мне те рассказать, как имея 20 тыщ долляров на счету в бэнк оф омерика это исправить? Не исправить. Я уже отдал 1.5 ляма, чтоб свои зубы ебучие исправить (2 крайних верхних резца с рождения отсутствуют - импланты вставил) Глаза не исправить, слишком сложно. Забей, не всем дано просто, в 2024 жестокий отбор, свои 🧬 буду дальше унитаз спускать и не выёбываться. банни, кстати, ебабельна. Хз о чём вы вообще. Однако ласт фотка тут в треде немного пугает, слишком худая Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Женёк, ты не душнила и не долбаёб, просто человек с необычным характером, интересами и складом ума, внешность не главное. Просто пока ещё не нашлась подходящая девочка для тебя. Сам понимаешь, тут абы-кто не подойдёт, большинство людей быдло. Внешность - главное. Все кто это отрицает - имеет хорошую внешность. Прув ми вронг, нахуй хз бро знакомый с не самой модельной внешностью (даже отталкивающей) отрицает, что внешка главное. и таких кейсов полно. Все таки есть полно других факторов которые в совокупности опережают внешку. Пока не увижу - не поверю, сорян. Полно - пиздежа в интернете, это вот да. Я за 32 года в этом убедился я кстати понял. тебе 32 года. ты вместо того, чтобы детишек делать, свадьбу планировать, когда тебе было под тридцок улетел в америку учиться и работать. Первый вопрос, который тебе задаст девушка: ты ебанутый? Учиться это вообще самое тупое, что может сделать человек. Всему необходимому учит жизнь или улица, остальное просто не нужно и развод на далары или время. Всё правильно. В моей ситуации надо просто смириться, что умру холостым. Отношения - не для меня. Я один хуй асоциален, на всякие корпоративы и прочую хуйню не люблю ходить, так что всё сходится Учиться = тренировать мозг = риск словить альцгеймера ниже. Сори, но ты тренировал мозг, чтобы доказывать даунам с помощью функции ранд в экселе, что ответ 2/3 То есть в твоём случае это не работает, как уже сказали, сделано не для тебя. Ты можешь найти себе девушку, пожениться, сделать детей, если не сложится, развестись и с полученным опытом скорректировать и повторить, как уже писали выше, улица учит лучше всех. Но ты сидишь и ноешь на пд как у тебя нихуя не получится, у чела, который сбежал от родителей, жил в подвале и писал на пд больше шансов найти девушку, потому что его жизнь научила многому ною? Чел, мне абсолютно похуй. Я уже смирился, что буду всю жизнь 1. Че за негатив братан я те норм план с альтушками в офисе написал хуйевый план а чем хуевый там пиздец девок ходит просто жесть так а нахуя двадцатилетним студенточкам долбаеб-женек, он ж не сможет закрыть не с одной из них, даже принимая во внимания тот факт, что он в положении организовать для своего отдела или проджект-хуйни (хуй знает, где он работает) какую-то штуку типа набор на стажировку Представить, што женек в состоянии будет подойти просто к любой сотруднице - это то же самое, что представить, что женек с кем-то общался в вузе Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24222 26 января Бля я хуй знает у нас шаболд в вузе было дохуя даже у меня в группе была пизда которую все ебали Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24223 26 января привет, а нахуя ебать того кого все ебали? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #24224 26 января coali написал 4 минуты назад: Бля я хуй знает у нас шаболд в вузе было дохуя даже у меня в группе была пизда которую все ебали Нашел чем гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24225 26 января LynTeek написал 38 минут назад: привет, а нахуя ебать того кого все ебали? быть как все. или ты не такой? Ты из этих чтоли? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24226 26 января (изменено) @Darkd3adпривет расскажи вашу историю любви с твоей жинкой. Как вы познакомились и как ты ее добивался Изменено 26 января пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24227 26 января зная бурята - либо подрался с ней на улице либо она в мусарке работала когда он пришел катать заяву на бабу, с которой подрался на улице 123И47, Snitch_91, Tjoffen и 22 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24228 26 января Rintz написал 2 часа назад: @Edgarchik привет, как там твоя подруга с дискорда? уже прыгнула на чужой хуец? не общаюсь с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24229 26 января wuwku написал 52 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: привет, а нахуя ебать того кого все ебали? быть как все. или ты не такой? Ты из этих чтоли? привет, сколько людей в мире способны сделать 20 суперправильных отжиманий на пальцанах? и сколько из этих людей такие как все? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24230 26 января ждём лавстори ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24231 26 января Бобинский написал 13 часов назад: сегодня ебал телку 185 ростом (я 180) выебонов про рост было ровно 000 (зирооу) заметьте про рост выебываются больше карлицы 160 Наш слон 💪 💪 💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24232 27 января Женек, тебе не внешку, а бошку фиксить нужно. К сожалению это не просто и не быстро особенно в этом возрасте... ну или ждать свою жумонг которая положит на тебя.. глаз. Но для этого тебе нужно максимально расширять круг знакомств ирл чтобы повысить вероятность. Потому что даже если ты поправишь внешку, твое общение с бабой с высокой вероятностью закончится досрочно из за неизбежной критической разницы в мозгах, которую ты не знаешь как преодолевать. Ну либо тебе нужно искать похожую на себя задротку с iq 130+, но такое искать нужно не на сз а хз, в тематических кружках/группах итп. Это я именно если цель отношения. Если цель просто поебаться то уже озвучили - там без проблем просто плати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24233 27 января Челы верующие в теорию заговора о том, что мозги можно поправить, типа можно перестать быть душнилой да да, ща на тренинги сходит и перестанет душить бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24234 27 января бля женек пойди в магистратуру какую-нибудь потешную, чисто чтоб с молодыми студенточками знакомиться Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24235 27 января Rintz написал 16 минут назад: Челы верующие в теорию заговора о том, что мозги можно поправить, типа можно перестать быть душнилой да да, ща на тренинги сходит и перестанет душить бля ну можно поменять к этому отношение некоторые девушки говорят что им нравятся зануды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24236 27 января Ринц опять троллит (долбоёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24237 27 января goodmood написал 26.01.2024 в 21:29: @Darkd3adпривет расскажи вашу историю любви с твоей жинкой. Как вы познакомились и как ты ее добивался Да там по сути ничего интересного На первом курсе познакомились через месяца 2 после поступления (в 2014 году). У нас там были мероприятия для первокурсников типа культ массовая хуйня. Она моя однокурсница была, училась в параллельной группе Я так-то хиккой был, у меня в школе одна девка была одноклассница, но когда в универ поступал решил что надо жизнь поменять, перед универом в вк зарегался примерно, ну и в целом старался быть более разговорчивым. А то иначе я бы себе ни девку ни друзей никада не нашел Ну и вот типа тимбилдинг для первокуров организовали, кураторы у нас были чуваки на курс старше нас, повезло что пиздатые пацаны оказались Ну и как-то я вроде заобщался с другими людьми + продота помогла малех, потому что я тут рано сдеанонился (в 2013-2014 как раз) ну и мне сказали тут что я не урод вроде как Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. В общем я с ней тогда ещё не общался как бы, а там какие-то билеты были от профсоюза на ночной сеанс в кино на четверых Ну и вот он мне говорит типа пошли в кинцо, я двух девок пригласил, мне нужен парень ещё один, я говорю ну пошли раз бесплатно В итоге чето как-то так вышло, что мы весь вечер с моей женой будущей пиздели, а он как-то в пролете, ну и все А дальше уже нихуя сильно интересного не было, жили мы в одной общаге, но в разных комнатах, так и продолжалось до 4 курса, пока жизнь нас не вынудила квартиру снимать вместе Мне по всем параметрам удобно было, я и с пацанами в комнате бухал у себя и девушка была, но не со мной как бы, а у себя В первый год много ссор было по поводу внимания, типа я могу весь день в доту проиграть и 0 сообщений, или допустим был момент когда я в новую общагу переехал, а она в старой осталась (на 6 месяцев). Я типа пришел к ней в общагу в гости к пацанам пиво пить и фильмы смотреть, а к ней даже не зашёл. Такой пизды мне дали помню пиздец... Я ещё пьяный к ней заявился типа опааа в вот и я пришел Ну и все дальше все примерно одинаково после 2017-2018 года goodmood, Qreeq, ElGobedano и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24238 27 января Ilze написал 26.01.2024 в 21:32: зная бурята - либо подрался с ней на улице либо она в мусарке работала когда он пришел катать заяву на бабу, с которой подрался на улице Как раз когда я бабу чайником уебал мне потом такой скандал закатили Типа ты чё еблан? Тебя щас с общаги выселят хуе мое и тд обиделась тогда сильно DiMyRG и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24239 27 января Вспомнил ещё, там один был тоже с потока пацан и с общаги, тоже типа чёт туда сюда поткатить чтобы пытался У меня тогда кореш был быдловатый с группы, ну я ему позвонил говорю приезжай с битой и захвати ещё одного гаврика В итоге когда он приехал я уже попиздел с этим пацаном и мы миром разошлись пошли пиво пить что-ли, нахуярились короче конкретно goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24240 27 января Ахуеть буряты агрессивные MacJei, morency, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение