Finesku #24241 27 января в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Shyrik, Stratovarius, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #24242 27 января Darkd3ad said 1 hour ago: мы миром разошлись пошли пиво пить что-ли, нахуярились короче конкретно По пиву выпили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24243 27 января JDS написал 36 минут назад: Ахуеть буряты агрессивные Ну а что делать было, размножаться же надо как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24244 27 января Finesku написал 8 минут назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Ну я кстати с этим согласен, у меня в окружении все познакомились ирл, только одна пара через тиндер, они чёт в районе 5-6 лет встречались, потом расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24245 27 января Darkd3ad said 2 hours ago: goodmood said On 1/26/2024 at 9:29 PM: @Darkd3adпривет расскажи вашу историю любви с твоей жинкой. Как вы познакомились и как ты ее добивался Да там по сути ничего интересного На первом курсе познакомились через месяца 2 после поступления (в 2014 году). У нас там были мероприятия для первокурсников типа культ массовая хуйня. Она моя однокурсница была, училась в параллельной группе Я так-то хиккой был, у меня в школе одна девка была одноклассница, но когда в универ поступал решил что надо жизнь поменять, перед универом в вк зарегался примерно, ну и в целом старался быть более разговорчивым. А то иначе я бы себе ни девку ни друзей никада не нашел Ну и вот типа тимбилдинг для первокуров организовали, кураторы у нас были чуваки на курс старше нас, повезло что пиздатые пацаны оказались Ну и как-то я вроде заобщался с другими людьми + продота помогла малех, потому что я тут рано сдеанонился (в 2013-2014 как раз) ну и мне сказали тут что я не урод вроде как Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. В общем я с ней тогда ещё не общался как бы, а там какие-то билеты были от профсоюза на ночной сеанс в кино на четверых Ну и вот он мне говорит типа пошли в кинцо, я двух девок пригласил, мне нужен парень ещё один, я говорю ну пошли раз бесплатно В итоге чето как-то так вышло, что мы весь вечер с моей женой будущей пиздели, а он как-то в пролете, ну и все А дальше уже нихуя сильно интересного не было, жили мы в одной общаге, но в разных комнатах, так и продолжалось до 4 курса, пока жизнь нас не вынудила квартиру снимать вместе Мне по всем параметрам удобно было, я и с пацанами в комнате бухал у себя и девушка была, но не со мной как бы, а у себя В первый год много ссор было по поводу внимания, типа я могу весь день в доту проиграть и 0 сообщений, или допустим был момент когда я в новую общагу переехал, а она в старой осталась (на 6 месяцев). Я типа пришел к ней в общагу в гости к пацанам пиво пить и фильмы смотреть, а к ней даже не зашёл. Такой пизды мне дали помню пиздец... Я ещё пьяный к ней заявился типа опааа в вот и я пришел Ну и все дальше все примерно одинаково после 2017-2018 года Не кидал ей пасту с двача про бургер? У меня чего-то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24246 27 января Finesku написал 44 минуты назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24247 27 января 101 написал 3 минуты назад: Finesku написал 48 минут назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. Ну ты же круг общение сам выстраиваешь, поэтому как правило у тебя более менее приятные тебе или тому кому ты приятен в кругу общения Шансы повышаются, чем просто рандомить на сз... Но я хуй знает у меня опыта то и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24248 27 января 101 написал 5 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24249 27 января Rintz написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: goodmood написал 26.01.2024 в 21:29: @Darkd3adпривет расскажи вашу историю любви с твоей жинкой. Как вы познакомились и как ты ее добивался Да там по сути ничего интересного На первом курсе познакомились через месяца 2 после поступления (в 2014 году). У нас там были мероприятия для первокурсников типа культ массовая хуйня. Она моя однокурсница была, училась в параллельной группе Я так-то хиккой был, у меня в школе одна девка была одноклассница, но когда в универ поступал решил что надо жизнь поменять, перед универом в вк зарегался примерно, ну и в целом старался быть более разговорчивым. А то иначе я бы себе ни девку ни друзей никада не нашел Ну и вот типа тимбилдинг для первокуров организовали, кураторы у нас были чуваки на курс старше нас, повезло что пиздатые пацаны оказались Ну и как-то я вроде заобщался с другими людьми + продота помогла малех, потому что я тут рано сдеанонился (в 2013-2014 как раз) ну и мне сказали тут что я не урод вроде как Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. В общем я с ней тогда ещё не общался как бы, а там какие-то билеты были от профсоюза на ночной сеанс в кино на четверых Ну и вот он мне говорит типа пошли в кинцо, я двух девок пригласил, мне нужен парень ещё один, я говорю ну пошли раз бесплатно В итоге чето как-то так вышло, что мы весь вечер с моей женой будущей пиздели, а он как-то в пролете, ну и все А дальше уже нихуя сильно интересного не было, жили мы в одной общаге, но в разных комнатах, так и продолжалось до 4 курса, пока жизнь нас не вынудила квартиру снимать вместе Мне по всем параметрам удобно было, я и с пацанами в комнате бухал у себя и девушка была, но не со мной как бы, а у себя В первый год много ссор было по поводу внимания, типа я могу весь день в доту проиграть и 0 сообщений, или допустим был момент когда я в новую общагу переехал, а она в старой осталась (на 6 месяцев). Я типа пришел к ней в общагу в гости к пацанам пиво пить и фильмы смотреть, а к ней даже не зашёл. Такой пизды мне дали помню пиздец... Я ещё пьяный к ней заявился типа опааа в вот и я пришел Ну и все дальше все примерно одинаково после 2017-2018 года Не кидал ей пасту с двача про бургер? У меня чего-то не работает Нет, диалог начали с чето типа "плейсибо это говно ебаное хайповое, вот держи годноту" И я ей чето по рофлу то ли мерзбоу скинул то ли год блес блек емперор от Андрюши вангуарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24250 27 января Finesku написал 1 минуту назад: 101 написал 6 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере Тиндер ушел из рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24251 27 января Darkd3ad написал 2 часа назад: Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. что это за хуйня написано, это ты себе ебыря искал или чо Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24252 27 января Finesku написал 21 минуту назад: 101 написал 27 минут назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24253 27 января Vova написал 5 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: 101 написал 33 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя где же твоя жена за сотни матчей что ты кидал здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24254 27 января Finesku написал Только что: Vova написал 7 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: 101 написал 35 минут назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя где же твоя жена за сотни матчей что ты кидал здесь? Кто тебе сказал что я хотел жениться Я сразу говорил что такое не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24255 27 января Vova написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: 101 написал 37 минут назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя где же твоя жена за сотни матчей что ты кидал здесь? Кто тебе сказал что я хотел жениться Я сразу говорил что такое не планирую ну вот в том то и дело, что там слишком дохуя сидит людей, у которых похожие взгляды тратить время на такое если у тебя четкое желание серьезных отношений ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24256 27 января 101 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере Тиндер ушел из рф. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24257 28 января у 101 иммунитет он хохлов в политтопанах ебет так что пока с уважением PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24258 28 января Парни эцнова я. Какого хуя вообще у тяночек есть друзья парни? Я наверное не могу запрещать ей с другими общаться, тем более они ещё и знакомы дольше, но мне как-то некомфортно это. Я ж не тупой и понимаю что мб тока 1 парень из 100 будет общаться с девушками просто так, не имея на неё никаких планов. Да и то скорее всего этот 1 будет геем. Вчера напросился к ней в пати в дотку, думал нас двое будет, а она ещё чушпана какого-то позвала, и ладно бы у него хоть ранг был, а это 0к рекрут, и в итоге за меня 4 рекрута гоняет а против рыцари. Ну я первыю протащил по вторую заруинил, взял по фану ксина и через магию собрался. КАРОЧЕ БЛЯЬЬ какой же я словоблуд, чисто графоман нахуй. Суть в том что проебал вторую не специально, но мог и взять героя какого на верочку, но я так подумал, а что если я выиграю и они там в дискорде где-то будут хихикать с меня, что я такой бустер - куколд. Я ещё хотел написать "можно вы будете играть а я просто смотреть" но чето быстро передумал Эх, как же инцельская ноша нелегка. А ещё я вчера днём написал другой тяночке, с которой я всего пару дней общался, и мы разошлись на хороших. Ну я пишу типа Крис, девочку нашёл че делать вообще. А она какую-то хуйню невнятную ответила и всё как бы. Вечером думаю нахуй я этой писал вообще, и буквально в течение 15-20 минут она мне расписывает всякое и предложила букетик отправить, сказала даже адрес не надо знать, достаточно номера телефона. Для меня это пока что юзлес т.к на карте арест, но мб кому-то из вас будет полезно, я например не знал что можно по номеру телефона букеты отправлять. Причём кстати тянки от букетов текут вообще, и даже если ей на вас фулл похуй после такого подарка уже будет не так похуй. Вон кефа тирсе по кд цветы дарил, причём нихуевые какие-то, я на инсту был подписан и смотрел на сторисы, так он на букеты почти наверняка тратил больше чем я зарабатывал, ну так и закадрил её по итогу этот флорист. Methamphetamine, em4k, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24259 28 января РАЗВОД В ТИНДЕРЕ Главная героиня водит парней из Тиндера в бар возле дома и получает за это процент от чека. Jez'ka и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24260 28 января (изменено) ломающие новости а вообще прикольный видос Изменено 28 января пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение