Finesku #24241 27 января 2024 в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств ЖУМОНГ, ewok, Shyrik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #24242 27 января 2024 Darkd3ad said 1 hour ago: мы миром разошлись пошли пиво пить что-ли, нахуярились короче конкретно По пиву выпили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24243 27 января 2024 JDS написал 36 минут назад: Ахуеть буряты агрессивные Ну а что делать было, размножаться же надо как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24244 27 января 2024 Finesku написал 8 минут назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Ну я кстати с этим согласен, у меня в окружении все познакомились ирл, только одна пара через тиндер, они чёт в районе 5-6 лет встречались, потом расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24245 27 января 2024 Darkd3ad said 2 hours ago: goodmood said On 1/26/2024 at 9:29 PM: @Darkd3adпривет расскажи вашу историю любви с твоей жинкой. Как вы познакомились и как ты ее добивался Да там по сути ничего интересного На первом курсе познакомились через месяца 2 после поступления (в 2014 году). У нас там были мероприятия для первокурсников типа культ массовая хуйня. Она моя однокурсница была, училась в параллельной группе Я так-то хиккой был, у меня в школе одна девка была одноклассница, но когда в универ поступал решил что надо жизнь поменять, перед универом в вк зарегался примерно, ну и в целом старался быть более разговорчивым. А то иначе я бы себе ни девку ни друзей никада не нашел Ну и вот типа тимбилдинг для первокуров организовали, кураторы у нас были чуваки на курс старше нас, повезло что пиздатые пацаны оказались Ну и как-то я вроде заобщался с другими людьми + продота помогла малех, потому что я тут рано сдеанонился (в 2013-2014 как раз) ну и мне сказали тут что я не урод вроде как Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. В общем я с ней тогда ещё не общался как бы, а там какие-то билеты были от профсоюза на ночной сеанс в кино на четверых Ну и вот он мне говорит типа пошли в кинцо, я двух девок пригласил, мне нужен парень ещё один, я говорю ну пошли раз бесплатно В итоге чето как-то так вышло, что мы весь вечер с моей женой будущей пиздели, а он как-то в пролете, ну и все А дальше уже нихуя сильно интересного не было, жили мы в одной общаге, но в разных комнатах, так и продолжалось до 4 курса, пока жизнь нас не вынудила квартиру снимать вместе Мне по всем параметрам удобно было, я и с пацанами в комнате бухал у себя и девушка была, но не со мной как бы, а у себя В первый год много ссор было по поводу внимания, типа я могу весь день в доту проиграть и 0 сообщений, или допустим был момент когда я в новую общагу переехал, а она в старой осталась (на 6 месяцев). Я типа пришел к ней в общагу в гости к пацанам пиво пить и фильмы смотреть, а к ней даже не зашёл. Такой пизды мне дали помню пиздец... Я ещё пьяный к ней заявился типа опааа в вот и я пришел Ну и все дальше все примерно одинаково после 2017-2018 года Не кидал ей пасту с двача про бургер? У меня чего-то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24246 27 января 2024 Finesku написал 44 минуты назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24247 27 января 2024 101 написал 3 минуты назад: Finesku написал 48 минут назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. Ну ты же круг общение сам выстраиваешь, поэтому как правило у тебя более менее приятные тебе или тому кому ты приятен в кругу общения Шансы повышаются, чем просто рандомить на сз... Но я хуй знает у меня опыта то и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24248 27 января 2024 101 написал 5 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24249 27 января 2024 Rintz написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: goodmood написал 26.01.2024 в 21:29: @Darkd3adпривет расскажи вашу историю любви с твоей жинкой. Как вы познакомились и как ты ее добивался Да там по сути ничего интересного На первом курсе познакомились через месяца 2 после поступления (в 2014 году). У нас там были мероприятия для первокурсников типа культ массовая хуйня. Она моя однокурсница была, училась в параллельной группе Я так-то хиккой был, у меня в школе одна девка была одноклассница, но когда в универ поступал решил что надо жизнь поменять, перед универом в вк зарегался примерно, ну и в целом старался быть более разговорчивым. А то иначе я бы себе ни девку ни друзей никада не нашел Ну и вот типа тимбилдинг для первокуров организовали, кураторы у нас были чуваки на курс старше нас, повезло что пиздатые пацаны оказались Ну и как-то я вроде заобщался с другими людьми + продота помогла малех, потому что я тут рано сдеанонился (в 2013-2014 как раз) ну и мне сказали тут что я не урод вроде как Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. В общем я с ней тогда ещё не общался как бы, а там какие-то билеты были от профсоюза на ночной сеанс в кино на четверых Ну и вот он мне говорит типа пошли в кинцо, я двух девок пригласил, мне нужен парень ещё один, я говорю ну пошли раз бесплатно В итоге чето как-то так вышло, что мы весь вечер с моей женой будущей пиздели, а он как-то в пролете, ну и все А дальше уже нихуя сильно интересного не было, жили мы в одной общаге, но в разных комнатах, так и продолжалось до 4 курса, пока жизнь нас не вынудила квартиру снимать вместе Мне по всем параметрам удобно было, я и с пацанами в комнате бухал у себя и девушка была, но не со мной как бы, а у себя В первый год много ссор было по поводу внимания, типа я могу весь день в доту проиграть и 0 сообщений, или допустим был момент когда я в новую общагу переехал, а она в старой осталась (на 6 месяцев). Я типа пришел к ней в общагу в гости к пацанам пиво пить и фильмы смотреть, а к ней даже не зашёл. Такой пизды мне дали помню пиздец... Я ещё пьяный к ней заявился типа опааа в вот и я пришел Ну и все дальше все примерно одинаково после 2017-2018 года Не кидал ей пасту с двача про бургер? У меня чего-то не работает Нет, диалог начали с чето типа "плейсибо это говно ебаное хайповое, вот держи годноту" И я ей чето по рофлу то ли мерзбоу скинул то ли год блес блек емперор от Андрюши вангуарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24250 27 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: 101 написал 6 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере Тиндер ушел из рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24251 27 января 2024 Darkd3ad написал 2 часа назад: Потом там было у меня три потенциальных конкурента, один успел на свиданку сходить, я его сдеанонил по лайкам (у меня парсер был или чет такое) на аватарку, я ему инста написал ВК типа ОО здарова брат вся хуйня, ну вообщем чутка заобщался с ним, а потом он спизданул фразу чето типа "ээээ да девки эти.... У меня тысячи...... Я вот на укулеле лабаю стрыкало там то се хуе мое" Ну и я как бы дальше там раскрутил, что мол аа даа вот знаю этого парня хуе мое не хороший вообще человек он... Ну и конкурент выбыл Дальше был ещё один тип, он мой будущий кореш оказался как потом выяснилось. что это за хуйня написано, это ты себе ебыря искал или чо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24252 27 января 2024 Finesku написал 21 минуту назад: 101 написал 27 минут назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24253 27 января 2024 Vova написал 5 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: 101 написал 33 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя где же твоя жена за сотни матчей что ты кидал здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24254 27 января 2024 Finesku написал Только что: Vova написал 7 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: 101 написал 35 минут назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя где же твоя жена за сотни матчей что ты кидал здесь? Кто тебе сказал что я хотел жениться Я сразу говорил что такое не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24255 27 января 2024 Vova написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: 101 написал 37 минут назад: Finesku написал 1 час назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере И таких примеров дохуя где же твоя жена за сотни матчей что ты кидал здесь? Кто тебе сказал что я хотел жениться Я сразу говорил что такое не планирую ну вот в том то и дело, что там слишком дохуя сидит людей, у которых похожие взгляды тратить время на такое если у тебя четкое желание серьезных отношений ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24256 27 января 2024 101 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: в очередной раз доказывает что все нормальные знакомства перерастающие в семьи происходят вне сайтов знакомств Хорошо что ты не прокурор, а то доказательства у тебя хуевые. удачи найти жену в тиндере Тиндер ушел из рф. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24257 28 января 2024 у 101 иммунитет он хохлов в политтопанах ебет так что пока с уважением PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24258 28 января 2024 Парни эцнова я. Какого хуя вообще у тяночек есть друзья парни? Я наверное не могу запрещать ей с другими общаться, тем более они ещё и знакомы дольше, но мне как-то некомфортно это. Я ж не тупой и понимаю что мб тока 1 парень из 100 будет общаться с девушками просто так, не имея на неё никаких планов. Да и то скорее всего этот 1 будет геем. Вчера напросился к ней в пати в дотку, думал нас двое будет, а она ещё чушпана какого-то позвала, и ладно бы у него хоть ранг был, а это 0к рекрут, и в итоге за меня 4 рекрута гоняет а против рыцари. Ну я первыю протащил по вторую заруинил, взял по фану ксина и через магию собрался. КАРОЧЕ БЛЯЬЬ какой же я словоблуд, чисто графоман нахуй. Суть в том что проебал вторую не специально, но мог и взять героя какого на верочку, но я так подумал, а что если я выиграю и они там в дискорде где-то будут хихикать с меня, что я такой бустер - куколд. Я ещё хотел написать "можно вы будете играть а я просто смотреть" но чето быстро передумал Эх, как же инцельская ноша нелегка. А ещё я вчера днём написал другой тяночке, с которой я всего пару дней общался, и мы разошлись на хороших. Ну я пишу типа Крис, девочку нашёл че делать вообще. А она какую-то хуйню невнятную ответила и всё как бы. Вечером думаю нахуй я этой писал вообще, и буквально в течение 15-20 минут она мне расписывает всякое и предложила букетик отправить, сказала даже адрес не надо знать, достаточно номера телефона. Для меня это пока что юзлес т.к на карте арест, но мб кому-то из вас будет полезно, я например не знал что можно по номеру телефона букеты отправлять. Причём кстати тянки от букетов текут вообще, и даже если ей на вас фулл похуй после такого подарка уже будет не так похуй. Вон кефа тирсе по кд цветы дарил, причём нихуевые какие-то, я на инсту был подписан и смотрел на сторисы, так он на букеты почти наверняка тратил больше чем я зарабатывал, ну так и закадрил её по итогу этот флорист. Herokills, em4k, AEAZZB и 5 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24259 28 января 2024 РАЗВОД В ТИНДЕРЕ Главная героиня водит парней из Тиндера в бар возле дома и получает за это процент от чека. Jez'ka и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24260 28 января 2024 (изменено) ломающие новости а вообще прикольный видос Изменено 28 января 2024 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение