Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 1 час назад:
Ilze написал 18.02.2024 в 21:44:
Rapist написал 18.02.2024 в 21:19:
Yuriy1234 написал 18.02.2024 в 18:39:

22:35 - 23:04

типичное описание моего секса

теперь эту законспектируй - расскажешь

тюряжка заебись

кормят ахуенно, суп с нормальными кусками рыбы, овощи фрукты всё есть

топят ахуенно, тепло

никого менты не пиздят

есть большой телек на котором они смотрят фильмы

в общем бля, как этот чел рассказывает, там курорт а не тюрьма

Есть даже в одной тюряжке разные места. В одних ломают за пять минут, в других рассосет, но это не за просто так. 

b200.gif

Поделиться сообщением

брат за что чалился? расскажи как оно было

Поделиться сообщением

Rapist написал 30 минут назад:

@Yuriy1234

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18.02.2024 в 11:17:
Dream. написал 15.02.2024 в 11:27:
Vova написал 15.02.2024 в 11:09:
Dream. написал 15.02.2024 в 10:01:

бля каждый раз когда напиваюсь вспоминаю девку по которой плакал тут 5 лет назад

Сколько она была из 10

слева

еба справа будто копия бывшей моей

реально незаменимых людей не бывает. каждый двадцатый похож друг на друга

ужс.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

Ничего хорошего не было 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля тыщу лет тут не сидел
че за чел выкладывал свои стихи в духе: "смотри на мой член не отворачивайся, выпей еще красного вина" ?

Изменено пользователем mishgad

Поделиться сообщением

JDS написал 3 часа назад:
Rapist написал 3 часа назад:

@Yuriy1234

за грубость к судье

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 17 часов назад:
JDS написал 21 час назад:
Rapist написал 21 час назад:

@Yuriy1234

за грубость к судье

Ты? 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/IMG_4668.MOV.695c8786d4677e83bb7fb74ce565b441.MOV
Yuriy1234 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я

Но не куколд

пока что…

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

тян после 4х месяцев отношений сказала что съезжаться будет только в статусе невесты

че за хуйня:chel:

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 4 минуты назад:

тян после 4х месяцев отношений сказала что съезжаться будет только в статусе невесты

невеста это не жена, всегда можно откатить 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 4 минуты назад:

а контекст какой?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix said Just now:
Stepa_Babikov said 6 minutes ago:

а контекст какой?

разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей, она говорит что "будет никем" у меня в квартире и быть просто сожителем ей не хочется.

MacJei said 5 minutes ago:
Stepa_Babikov said 9 minutes ago:

так-то да, но интересно вообще - норма такое предлагать у современных тянов или че

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал Только что:
bitrix написал 2 минуты назад:
Stepa_Babikov написал 8 минут назад:

а контекст какой?

разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей, она говорит что "будет никем" у меня в квартире и быть просто сожителем ей не хочется.

:honkler:

Ну спроси чем её статус будет отличаться от её текущего что у неё сложилось такое представление о сьезде.

Если она на серьёзных щах хочет заезжать онли в статусе невесты после 4-х месяцев - дропай нахуй, без каких-либо дополнительных распросов и доводов.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему)

Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров".

Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах?

HoloCauster и BeautifulDream понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 13 минут назад:
bitrix написал 15 минут назад:
Stepa_Babikov написал 21 минуту назад:

а контекст какой?

MacJei написал 17 минут назад:
Stepa_Babikov написал 21 минуту назад:

так-то да, но интересно вообще - норма такое предлагать у современных тянов или че

у нее какое то говно в башке, и она пытается тебя этим гавном продавить

дропай ее

b200.gif

Поделиться сообщением

bitrix said 9 minutes ago:
Stepa_Babikov said 14 minutes ago:
bitrix said 16 minutes ago:
Stepa_Babikov said 22 minutes ago:

а контекст какой?

:honkler:

Ну спроси чем её статус будет отличаться от её текущего что у неё сложилось такое представление о сьезде.

Если она на серьёзных щах хочет заезжать онли в статусе невесты после 4-х месяцев - дропай нахуй, без каких-либо дополнительных распросов и доводов.

я хз, это мой первый отношач и вся эта залупа очень похожа на манипуляцию. Она прямо конеш не пишет, но между строк просматриваются тейки вроде

"как нам строить свое будущее если мы просто сожители"

"мы уже достаточно узнали друг друга"

"я чувствую себя незащищенной"
"если я съеду от родителей, то обратно уже не вернусь" 

Поделиться сообщением

Кого ебет твоя норма, ты ебучий пидорас-хуесос с петушиной прической, твое мнение априори не котируется

Деваха все сказала правильно, люди не должны жить вместе до свадьбы, читайте жордана питерсона "12 правил жизни", там все рассказывается

А у здешних блять советчиков за отношение первая мысль: в случае чего можно дропнуть

Вообще просить совета по отношениям у мрази с продоты это то же самое что просить карьерный совет у гниды, что 8 часов в день дрочит цифорки на клавиатуре

unil, Веточка-, Real Hero и 1 другому понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...