Dream. #24961 1 марта (изменено) можно было просто подрочить Изменено 1 марта пользователем Dream. MacJei понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #24962 1 марта Да сейчас спид не особо проблема, обычная хроническая болячка, каких тысячи. Пьешь таблетки с витаминами и норм чухаешь, хоть детей заводи. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #24963 1 марта обещал же что теперь будешь только с 7/10, эх ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24964 1 марта Dream. написал 56 минут назад: поебал сек 15 без гандонда понял что могу кончить быстро пожалел что начал пошли еще за ними и пивом ща сказал помыца но это того не стоит там уебище капец в магните презрвативы такая тяночка красивая русская пробивала а я стою вот с этим и мне и ей стыдно господи за что поебал сек 15 без гандонда чет ты как то скоренько сливаешь баллоны. Ты хоть киску полизал ей малясь прежде чем туда пристраивать свою удочку? 3к - норм тариф. Не крокодилки сейчас от 7-10 тыс за час - а тут ты еще и пожрал заодно с ней (ну или смотрел как она жрет - что тоже не плохо) Что с киской там? sviper понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24965 1 марта (изменено) Изменено 1 марта пользователем Dream. Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24967 1 марта не будет а то эт сразно гавно под аву toxjq, Colonel Cassad, ushubot и 13 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24968 1 марта Как же тяжело найти не тупую бабу @Dream. а ты ее так низко оценил из-за внешки? Жирная, или что? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24969 1 марта лицо не оч и обычное тело сзади вид нормальный но это чавканье и тупость максимально напрягает короч ей другой знакомый из дв написал и скинул на таксу а я не оч хотел чтобы она отставалась поэтому она едет к какому-то максиму переписываясь с фанилем я ей конечно все обяснил и посоветовал но как-то страшно за девку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24970 1 марта Dream. написал 1 час назад: лицо не оч и обычное тело сзади вид нормальный но это чавканье и тупость максимально напрягает короч ей другой знакомый из дв написал и скинул на таксу а я не оч хотел чтобы она отставалась поэтому она едет к какому-то максиму переписываясь с фанилем я ей конечно все обяснил и посоветовал но как-то страшно за девку А в чем проблема? Вареник у девки чешится мб, а ты не смог своим крохотусиком удовлетворить дуру. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24971 1 марта а на это мне поебать и лучше чтобы она больше мне не писала простто то что она ночью едет к челу с именем фаниль страшно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24972 1 марта думаешь это тот самый фаниль из команды b8? если он то опасно, он может головорезов отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24973 1 марта Так ты поебался с окончанием по итогу, если да то гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24974 1 марта И скинь фото, во всех девушках можно увидеть прекрасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24975 1 марта ALF™ написал 3 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: поебал сек 15 без гандонда понял что могу кончить быстро пожалел что начал пошли еще за ними и пивом ща сказал помыца но это того не стоит там уебище капец в магните презрвативы такая тяночка красивая русская пробивала а я стою вот с этим и мне и ей стыдно господи за что поебал сек 15 без гандонда чет ты как то скоренько сливаешь баллоны. Ты хоть киску полизал ей малясь прежде чем туда пристраивать свою удочку? 3к - норм тариф. Не крокодилки сейчас от 7-10 тыс за час - а тут ты еще и пожрал заодно с ней (ну или смотрел как она жрет - что тоже не плохо) Что с киской там? он не скорострел, он спидраннер Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24976 1 марта зачем она со мной базарит и умоляет ее выебать(она даже за мной поехала но меня батя отпиздил и запер) [2:11] Alina Avdi, [02.03.2024 2:08] Зачем тогда столько вопросов Alina Avdi, [02.03.2024 2:09] Раз тебе не важен качественный секс [2:11] да мне бы хоть какого-то ребята...за качество не ручаюсь... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24977 3 марта Ilze написал 02.03.2024 в 06:14: зачем она со мной базарит и умоляет ее выебать(она даже за мной поехала но меня батя отпиздил и запер) [2:11] Alina Avdi, [02.03.2024 2:08] Зачем тогда столько вопросов Alina Avdi, [02.03.2024 2:09] Раз тебе не важен качественный секс [2:11] да мне бы хоть какого-то ребята...за качество не ручаюсь... Ты с Чаплыгой чтоли переписывался? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24978 3 марта Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24979 3 марта смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш ewok, Herokills, NaxrenApm и 12 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение