Ilze #26001 25 апреля Dream. написал 17 часов назад: короч это щас совсем другой человек приехала сама купила мне пиво не истерит просто хочет поебаца и отсосать если бы не лишние килограммы то идеал чужих килограммов не бывает брат Dream. написал 17 часов назад: короч это щас совсем другой человек приехала сама купила мне пиво не истерит просто хочет поебаца и отсосать если бы не лишние килограммы то идеал чужих килограммов не бывает брат Dream. понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26002 25 апреля Взял пост с мой любимой перекрыл свинья eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26003 25 апреля Astari написал 17 минут назад: Моя жена (справа) 6716916711226650499.mp4 15 MB · 0 скачиваний Долбаеб блять Дрим братик продолжай про жируху Qreeq, eq4 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26004 25 апреля -5367193575879284801.mp4 ushubot, Primitive и JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26005 25 апреля такую бы жену дримухе Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #26006 25 апреля phosphorique написал 3 часа назад: Ларин пиздатый чел, но по-настоящему на самом деле он никогда и не был популярным. Помню смотрел его в альтабе, мне нравились видосы где они пиздовал куда-то и рассказывал чето. Это чел инфоцыган офк, но его я слушаю иногда и думаю "ну и в чем он не прав?" так все инфоцыгане правы в этом и соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26007 25 апреля у нее взгляд карликоаой собаки MacJei понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26008 25 апреля (изменено) 123 Изменено 25 апреля пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26009 25 апреля всмысле маму мою ебал goodmood, mazt3r, Shyrik и 7 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26010 25 апреля IMMORTALBOY написал 36 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: Ларин пиздатый чел, но по-настоящему на самом деле он никогда и не был популярным. Помню смотрел его в альтабе, мне нравились видосы где они пиздовал куда-то и рассказывал чето. Это чел инфоцыган офк, но его я слушаю иногда и думаю "ну и в чем он не прав?" так все инфоцыгане правы в этом и соль Ахаха как ты так сильно тролить научился? На курсы ходишь какие-то? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #26011 25 апреля phosphorique написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: Ларин пиздатый чел, но по-настоящему на самом деле он никогда и не был популярным. Помню смотрел его в альтабе, мне нравились видосы где они пиздовал куда-то и рассказывал чето. Это чел инфоцыган офк, но его я слушаю иногда и думаю "ну и в чем он не прав?" так все инфоцыгане правы в этом и соль Ахаха как ты так сильно тролить научился? На курсы ходишь какие-то? просто подписан на телегу фосфорик кринж... Ilze написал 20 минут назад: 123 ты чо там цитируешь, алеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26012 25 апреля Astari написал 3 часа назад: Моя жена (справа) 6716916711226650499.mp4 15 MB · 1 скачивание eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26014 25 апреля Astari написал 3 часа назад: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26015 25 апреля Qreeq и mydear_friend понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26016 25 апреля catchMe написал 1 час назад: Astari написал 5 часов назад: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26017 25 апреля NaxrenApm написал 46 минут назад: catchMe написал 2 часа назад: Astari написал 6 часов назад: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. ааха ну тупой в классики играть надо, че ты там читать собрался, цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26018 25 апреля Rapist написал 8 часов назад: 44:40 чот проиграл в голосину а вы говорите аналогии с дотой хуета их вон даже по телику используют! Ты не словил вайб, что с 1:24:14 они Арсен начал завуалированно хуесосить Ларина? И Ларин ловил таки этот вайб и пытался ответить. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26019 25 апреля Rapist написал 8 часов назад: 44:40 чот проиграл в голосину а вы говорите аналогии с дотой хуета их вон даже по телику используют! всего 5 часов и 39 минут отделяют меня от того чтобы стать сигмой как дрим готовьтесь жирухи с пивом я иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #26020 25 апреля catchMe написал 3 часа назад: Astari написал 7 часов назад: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение