Dream. #26981 29 июня Baza_KAiF написал 52 минуты назад: FantSayHello написал 54 минуты назад: mazt3r написал 56 минут назад: Как же его ник был, память ни к чёрту. да я вот тоже из за тебя сижу с ума схожу тоже вспомнить не могу нихуя @LetMeHandleThat этой мой бро психолог манипулятор Baza_KAiF, Qreeq, 12o и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26982 29 июня Astari написал 21 час назад: Ты такой тупой. Раз уж нас посетил, готовился бы к баттлам Мне не 30, мне 31. И опять же, твоё тупое тело блядь обвиняет меня в том, что не смотря на возраст я занимаюсь своим любимым делом. Да я буду это делать сколько блядь захочу. Понял, блядь? Мне вообще похую то, что ты считаешь Мне 30 лет? Дурачок, ты не проверил и основу — И лишь ебанный кретин может поверить остальному. Тухлодырому прогону, где Эрнесто-copypaste! Гнойный злобный баттл-рэпер — тоже мне доктор Фрейд! DimоnGnom и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26984 29 июня (изменено) Хоть @Vova почти всегда несет хуету тупую, но тут он прав 100%. Я в ахуе просто. Наверное если бы она сказала:"Мне жарко" и начала раздеваться, @Qreeq начал опахалом махать. С другой стороны, судя по твоему рассказу она шлендра и рано или поздно ее бы все челы трахнули бы с работы. И тогда бы на корпорате каком нибудь начались бы оленьи игры Изменено 29 июня пользователем Zellar goodmood и MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26985 29 июня (изменено) Помирился с девчулей, продолжение следует. Я уже сказал, что подкатывал и не раз. Что вы несете. Какая шлюха) дегенераты Изменено 29 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26986 29 июня Qreeq написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Было неудачное свидание. Разъехались, перевела деньги за кафе половину. А мне похуй. Че с телками стало я хуй знает, ебанутая тварь. В чем-то обвиняет без конца. Иди нахуй. Ну так расскажи в деталях. Хочется понять, какие ред флаги должить до крипов Да че-то как-то не получается объективно взглянуть на ситуацию. Нет слов, одни эмоции. Ни жаловаться, ни ее выгораживать не охота. Ну в общем появилась на работе новая девочка маркетолог, мы с ней как-то сразу нашли коннект. Давай общаться, переписываться, на обед и домой вместе по пути ходить. Было видно, что нам интересно вместе. Стоило мне к ней подойти пару слов перекинуться, как она уже пойдем посидим, пообщаемся и часами могли че-то обсуждать, прикалываться. Обниматься начали довольно рано. Шло время, через пару дней смотрю она с кем-то из парней тоже так общаться начала на работе. Я посидел, прикинул, думаю так нельзя быстро в человеке утопать, может она просто со мной играется + отношения на работе могут превратиться в говно говна. Да и рубанул наше общение резко. Без обид, но так заметно. Перестал в телеге на каждое сообщение отвечать, стал домой сам уходить, больше своими задачами занялся. Ну она заметила довольно быстро, стала сама проявлять правильную инициативу здоровую, дала понять, что я в приоритете для нее. Продолжили дружить нормально, что-то среднее стало получаться. Подвез ее домой, отлично поболтали, музыку послушали. А вчера пятница, после работы пошли в парк погуляли, я говорю поехали поедим что-то, долетели в кафе. Пока ели она бокал вина выпила, говорит я малолитражка, меня может с бокала начать уносить, так что имей ввиду. Я говорю да без проблем, чем ты меня можешь удивить думаю. А сам я не пью. Короче, после кафе я начал уже конкретно закипать. Уже не в кайф было, как-то в напряг. Она меня на набережную тащит гулять, а во мне уже все ноль желания. На какую-то стройку блять попали по ее наводке, короче настроение испортилось окончательно и я уехал. Предложил ей давай вызову тебе такси куда хочешь, но она отказалась. Пока ехал, смотрю - прислала деньги за кафе сама. Приезжаю домой, сел и думаю. Еб твою мать, а че я так психанул то реально. А дело в том, что она меня постоянно делала виноватым как-то. Я постоянно блять от чего-то защищался. Чуть тишина - поговори со мной. Че ты молчишь. Расскажи что-то. Просто доебала блять. Ну да, я уставший чуть после работы в конце недели, весь липкий от жары этой + сумка тяжелая моя и ее ноутбук. Но не было такого, чтобы я прям в хуевом настроении был или молчал. Нормально мы общались на разные темы, но молчать она не давала вообще ни секунды. Причем виноват в этом почему то я. Я говорю так задавай тему, обсудим, мне с тобой и молчать комфортно. Кроме того, часто все сводилось к тому, что я что-то делаю не так, у меня агрессивный тон. Короче меня обвиняли в том, что я кого-то обвинял. Сложно объяснить, да я уже и не помню всего толком. Ну в итоге доебала она меня страшно. Я сижу и думаю. Ну как бы не было - главное чтобы мне с человеком было хорошо. Если не получается, если меня бесит с ней рядом находиться, значит не судьба. Не должен я подстраиваться под нее так сильно, даже если я виноват. Просто характерами не сходимся, вот и все. Ну и на свидания мне тоже надо ходить готовым, отдохнувшим, а не уставшим вылетать без сил. Такие выводы. забей, ты просто для нее скучный и грузный, которые дает 0 эмоций. Весельчак и легкий на подъем при таких вводных, выебал бы ее на стройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26987 29 июня Qreeq написал 46 минут назад: Помирился с девчулей, продолжение следует. Я уже сказал, что подкатывал и не раз. Что вы несете. Какая шлюха) дегенераты служебный роман это имба. останешься в итоге без работы и без девушки, сори за спойлер goodmood и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #26989 29 июня появляется жена и становишься боссом на работе Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26990 29 июня Baza_KAiF написал 36 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Помирился с девчулей, продолжение следует. Я уже сказал, что подкатывал и не раз. Что вы несете. Какая шлюха) дегенераты служебный роман это имба. останешься в итоге без работы и без девушки, сори за спойлер Вот тут сыглы pjon написал 13 минут назад: появляется жена и становишься боссом на работе 🥰 123И47 написал 40 минут назад: Qreeq написал 9 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Было неудачное свидание. Разъехались, перевела деньги за кафе половину. А мне похуй. Че с телками стало я хуй знает, ебанутая тварь. В чем-то обвиняет без конца. Иди нахуй. Ну так расскажи в деталях. Хочется понять, какие ред флаги должить до крипов Да че-то как-то не получается объективно взглянуть на ситуацию. Нет слов, одни эмоции. Ни жаловаться, ни ее выгораживать не охота. Ну в общем появилась на работе новая девочка маркетолог, мы с ней как-то сразу нашли коннект. Давай общаться, переписываться, на обед и домой вместе по пути ходить. Было видно, что нам интересно вместе. Стоило мне к ней подойти пару слов перекинуться, как она уже пойдем посидим, пообщаемся и часами могли че-то обсуждать, прикалываться. Обниматься начали довольно рано. Шло время, через пару дней смотрю она с кем-то из парней тоже так общаться начала на работе. Я посидел, прикинул, думаю так нельзя быстро в человеке утопать, может она просто со мной играется + отношения на работе могут превратиться в говно говна. Да и рубанул наше общение резко. Без обид, но так заметно. Перестал в телеге на каждое сообщение отвечать, стал домой сам уходить, больше своими задачами занялся. Ну она заметила довольно быстро, стала сама проявлять правильную инициативу здоровую, дала понять, что я в приоритете для нее. Продолжили дружить нормально, что-то среднее стало получаться. Подвез ее домой, отлично поболтали, музыку послушали. А вчера пятница, после работы пошли в парк погуляли, я говорю поехали поедим что-то, долетели в кафе. Пока ели она бокал вина выпила, говорит я малолитражка, меня может с бокала начать уносить, так что имей ввиду. Я говорю да без проблем, чем ты меня можешь удивить думаю. А сам я не пью. Короче, после кафе я начал уже конкретно закипать. Уже не в кайф было, как-то в напряг. Она меня на набережную тащит гулять, а во мне уже все ноль желания. На какую-то стройку блять попали по ее наводке, короче настроение испортилось окончательно и я уехал. Предложил ей давай вызову тебе такси куда хочешь, но она отказалась. Пока ехал, смотрю - прислала деньги за кафе сама. Приезжаю домой, сел и думаю. Еб твою мать, а че я так психанул то реально. А дело в том, что она меня постоянно делала виноватым как-то. Я постоянно блять от чего-то защищался. Чуть тишина - поговори со мной. Че ты молчишь. Расскажи что-то. Просто доебала блять. Ну да, я уставший чуть после работы в конце недели, весь липкий от жары этой + сумка тяжелая моя и ее ноутбук. Но не было такого, чтобы я прям в хуевом настроении был или молчал. Нормально мы общались на разные темы, но молчать она не давала вообще ни секунды. Причем виноват в этом почему то я. Я говорю так задавай тему, обсудим, мне с тобой и молчать комфортно. Кроме того, часто все сводилось к тому, что я что-то делаю не так, у меня агрессивный тон. Короче меня обвиняли в том, что я кого-то обвинял. Сложно объяснить, да я уже и не помню всего толком. Ну в итоге доебала она меня страшно. Я сижу и думаю. Ну как бы не было - главное чтобы мне с человеком было хорошо. Если не получается, если меня бесит с ней рядом находиться, значит не судьба. Не должен я подстраиваться под нее так сильно, даже если я виноват. Просто характерами не сходимся, вот и все. Ну и на свидания мне тоже надо ходить готовым, отдохнувшим, а не уставшим вылетать без сил. Такие выводы. Показать больше забей, ты просто для нее скучный и грузный, которые дает 0 эмоций. Весельчак и легкий на подъем при таких вводных, выебал бы ее на стройке. Ты походу так и появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26991 29 июня Qreeq написал 5 минут назад: 123И47 написал 42 минуты назад: Qreeq написал 9 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Было неудачное свидание. Разъехались, перевела деньги за кафе половину. А мне похуй. Че с телками стало я хуй знает, ебанутая тварь. В чем-то обвиняет без конца. Иди нахуй. Ну так расскажи в деталях. Хочется понять, какие ред флаги должить до крипов Да че-то как-то не получается объективно взглянуть на ситуацию. Нет слов, одни эмоции. Ни жаловаться, ни ее выгораживать не охота. Ну в общем появилась на работе новая девочка маркетолог, мы с ней как-то сразу нашли коннект. Давай общаться, переписываться, на обед и домой вместе по пути ходить. Было видно, что нам интересно вместе. Стоило мне к ней подойти пару слов перекинуться, как она уже пойдем посидим, пообщаемся и часами могли че-то обсуждать, прикалываться. Обниматься начали довольно рано. Шло время, через пару дней смотрю она с кем-то из парней тоже так общаться начала на работе. Я посидел, прикинул, думаю так нельзя быстро в человеке утопать, может она просто со мной играется + отношения на работе могут превратиться в говно говна. Да и рубанул наше общение резко. Без обид, но так заметно. Перестал в телеге на каждое сообщение отвечать, стал домой сам уходить, больше своими задачами занялся. Ну она заметила довольно быстро, стала сама проявлять правильную инициативу здоровую, дала понять, что я в приоритете для нее. Продолжили дружить нормально, что-то среднее стало получаться. Подвез ее домой, отлично поболтали, музыку послушали. А вчера пятница, после работы пошли в парк погуляли, я говорю поехали поедим что-то, долетели в кафе. Пока ели она бокал вина выпила, говорит я малолитражка, меня может с бокала начать уносить, так что имей ввиду. Я говорю да без проблем, чем ты меня можешь удивить думаю. А сам я не пью. Короче, после кафе я начал уже конкретно закипать. Уже не в кайф было, как-то в напряг. Она меня на набережную тащит гулять, а во мне уже все ноль желания. На какую-то стройку блять попали по ее наводке, короче настроение испортилось окончательно и я уехал. Предложил ей давай вызову тебе такси куда хочешь, но она отказалась. Пока ехал, смотрю - прислала деньги за кафе сама. Приезжаю домой, сел и думаю. Еб твою мать, а че я так психанул то реально. А дело в том, что она меня постоянно делала виноватым как-то. Я постоянно блять от чего-то защищался. Чуть тишина - поговори со мной. Че ты молчишь. Расскажи что-то. Просто доебала блять. Ну да, я уставший чуть после работы в конце недели, весь липкий от жары этой + сумка тяжелая моя и ее ноутбук. Но не было такого, чтобы я прям в хуевом настроении был или молчал. Нормально мы общались на разные темы, но молчать она не давала вообще ни секунды. Причем виноват в этом почему то я. Я говорю так задавай тему, обсудим, мне с тобой и молчать комфортно. Кроме того, часто все сводилось к тому, что я что-то делаю не так, у меня агрессивный тон. Короче меня обвиняли в том, что я кого-то обвинял. Сложно объяснить, да я уже и не помню всего толком. Ну в итоге доебала она меня страшно. Я сижу и думаю. Ну как бы не было - главное чтобы мне с человеком было хорошо. Если не получается, если меня бесит с ней рядом находиться, значит не судьба. Не должен я подстраиваться под нее так сильно, даже если я виноват. Просто характерами не сходимся, вот и все. Ну и на свидания мне тоже надо ходить готовым, отдохнувшим, а не уставшим вылетать без сил. Такие выводы. Показать больше забей, ты просто для нее скучный и грузный, которые дает 0 эмоций. Весельчак и легкий на подъем при таких вводных, выебал бы ее на стройке. Ты походу так и появился Ты бы свой эмоциональный интеллект прокачал, а то так всю жизнь и проживешь ничего непонимающим идиотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26993 29 июня 123И47 написал 19 минут назад: Qreeq написал 26 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Qreeq написал 9 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Было неудачное свидание. Разъехались, перевела деньги за кафе половину. А мне похуй. Че с телками стало я хуй знает, ебанутая тварь. В чем-то обвиняет без конца. Иди нахуй. Ну так расскажи в деталях. Хочется понять, какие ред флаги должить до крипов Да че-то как-то не получается объективно взглянуть на ситуацию. Нет слов, одни эмоции. Ни жаловаться, ни ее выгораживать не охота. Ну в общем появилась на работе новая девочка маркетолог, мы с ней как-то сразу нашли коннект. Давай общаться, переписываться, на обед и домой вместе по пути ходить. Было видно, что нам интересно вместе. Стоило мне к ней подойти пару слов перекинуться, как она уже пойдем посидим, пообщаемся и часами могли че-то обсуждать, прикалываться. Обниматься начали довольно рано. Шло время, через пару дней смотрю она с кем-то из парней тоже так общаться начала на работе. Я посидел, прикинул, думаю так нельзя быстро в человеке утопать, может она просто со мной играется + отношения на работе могут превратиться в говно говна. Да и рубанул наше общение резко. Без обид, но так заметно. Перестал в телеге на каждое сообщение отвечать, стал домой сам уходить, больше своими задачами занялся. Ну она заметила довольно быстро, стала сама проявлять правильную инициативу здоровую, дала понять, что я в приоритете для нее. Продолжили дружить нормально, что-то среднее стало получаться. Подвез ее домой, отлично поболтали, музыку послушали. А вчера пятница, после работы пошли в парк погуляли, я говорю поехали поедим что-то, долетели в кафе. Пока ели она бокал вина выпила, говорит я малолитражка, меня может с бокала начать уносить, так что имей ввиду. Я говорю да без проблем, чем ты меня можешь удивить думаю. А сам я не пью. Короче, после кафе я начал уже конкретно закипать. Уже не в кайф было, как-то в напряг. Она меня на набережную тащит гулять, а во мне уже все ноль желания. На какую-то стройку блять попали по ее наводке, короче настроение испортилось окончательно и я уехал. Предложил ей давай вызову тебе такси куда хочешь, но она отказалась. Пока ехал, смотрю - прислала деньги за кафе сама. Приезжаю домой, сел и думаю. Еб твою мать, а че я так психанул то реально. А дело в том, что она меня постоянно делала виноватым как-то. Я постоянно блять от чего-то защищался. Чуть тишина - поговори со мной. Че ты молчишь. Расскажи что-то. Просто доебала блять. Ну да, я уставший чуть после работы в конце недели, весь липкий от жары этой + сумка тяжелая моя и ее ноутбук. Но не было такого, чтобы я прям в хуевом настроении был или молчал. Нормально мы общались на разные темы, но молчать она не давала вообще ни секунды. Причем виноват в этом почему то я. Я говорю так задавай тему, обсудим, мне с тобой и молчать комфортно. Кроме того, часто все сводилось к тому, что я что-то делаю не так, у меня агрессивный тон. Короче меня обвиняли в том, что я кого-то обвинял. Сложно объяснить, да я уже и не помню всего толком. Ну в итоге доебала она меня страшно. Я сижу и думаю. Ну как бы не было - главное чтобы мне с человеком было хорошо. Если не получается, если меня бесит с ней рядом находиться, значит не судьба. Не должен я подстраиваться под нее так сильно, даже если я виноват. Просто характерами не сходимся, вот и все. Ну и на свидания мне тоже надо ходить готовым, отдохнувшим, а не уставшим вылетать без сил. Такие выводы. Показать больше забей, ты просто для нее скучный и грузный, которые дает 0 эмоций. Весельчак и легкий на подъем при таких вводных, выебал бы ее на стройке. Ты походу так и появился Ты бы свой эмоциональный интеллект прокачал, а то так всю жизнь и проживешь ничего непонимающим идиотом. Вы сегодня проницательны как никогда господа pjon написал 3 минуты назад: курик блять ну и никнейм укурик Крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26995 29 июня Qreeq написал 1 минуту назад: 123И47 написал 20 минут назад: Qreeq написал 28 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Qreeq написал 9 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Было неудачное свидание. Разъехались, перевела деньги за кафе половину. А мне похуй. Че с телками стало я хуй знает, ебанутая тварь. В чем-то обвиняет без конца. Иди нахуй. Ну так расскажи в деталях. Хочется понять, какие ред флаги должить до крипов Да че-то как-то не получается объективно взглянуть на ситуацию. Нет слов, одни эмоции. Ни жаловаться, ни ее выгораживать не охота. Ну в общем появилась на работе новая девочка маркетолог, мы с ней как-то сразу нашли коннект. Давай общаться, переписываться, на обед и домой вместе по пути ходить. Было видно, что нам интересно вместе. Стоило мне к ней подойти пару слов перекинуться, как она уже пойдем посидим, пообщаемся и часами могли че-то обсуждать, прикалываться. Обниматься начали довольно рано. Шло время, через пару дней смотрю она с кем-то из парней тоже так общаться начала на работе. Я посидел, прикинул, думаю так нельзя быстро в человеке утопать, может она просто со мной играется + отношения на работе могут превратиться в говно говна. Да и рубанул наше общение резко. Без обид, но так заметно. Перестал в телеге на каждое сообщение отвечать, стал домой сам уходить, больше своими задачами занялся. Ну она заметила довольно быстро, стала сама проявлять правильную инициативу здоровую, дала понять, что я в приоритете для нее. Продолжили дружить нормально, что-то среднее стало получаться. Подвез ее домой, отлично поболтали, музыку послушали. А вчера пятница, после работы пошли в парк погуляли, я говорю поехали поедим что-то, долетели в кафе. Пока ели она бокал вина выпила, говорит я малолитражка, меня может с бокала начать уносить, так что имей ввиду. Я говорю да без проблем, чем ты меня можешь удивить думаю. А сам я не пью. Короче, после кафе я начал уже конкретно закипать. Уже не в кайф было, как-то в напряг. Она меня на набережную тащит гулять, а во мне уже все ноль желания. На какую-то стройку блять попали по ее наводке, короче настроение испортилось окончательно и я уехал. Предложил ей давай вызову тебе такси куда хочешь, но она отказалась. Пока ехал, смотрю - прислала деньги за кафе сама. Приезжаю домой, сел и думаю. Еб твою мать, а че я так психанул то реально. А дело в том, что она меня постоянно делала виноватым как-то. Я постоянно блять от чего-то защищался. Чуть тишина - поговори со мной. Че ты молчишь. Расскажи что-то. Просто доебала блять. Ну да, я уставший чуть после работы в конце недели, весь липкий от жары этой + сумка тяжелая моя и ее ноутбук. Но не было такого, чтобы я прям в хуевом настроении был или молчал. Нормально мы общались на разные темы, но молчать она не давала вообще ни секунды. Причем виноват в этом почему то я. Я говорю так задавай тему, обсудим, мне с тобой и молчать комфортно. Кроме того, часто все сводилось к тому, что я что-то делаю не так, у меня агрессивный тон. Короче меня обвиняли в том, что я кого-то обвинял. Сложно объяснить, да я уже и не помню всего толком. Ну в итоге доебала она меня страшно. Я сижу и думаю. Ну как бы не было - главное чтобы мне с человеком было хорошо. Если не получается, если меня бесит с ней рядом находиться, значит не судьба. Не должен я подстраиваться под нее так сильно, даже если я виноват. Просто характерами не сходимся, вот и все. Ну и на свидания мне тоже надо ходить готовым, отдохнувшим, а не уставшим вылетать без сил. Такие выводы. Показать больше забей, ты просто для нее скучный и грузный, которые дает 0 эмоций. Весельчак и легкий на подъем при таких вводных, выебал бы ее на стройке. Ты походу так и появился Ты бы свой эмоциональный интеллект прокачал, а то так всю жизнь и проживешь ничего непонимающим идиотом. Вы сегодня проницательны как никогда господа pjon написал 4 минуты назад: курик блять ну и никнейм укурик Крик хуле орешь Repression и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26996 29 июня Qreeq написал 10 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: Qreeq написал 22 часа назад: Было неудачное свидание. Разъехались, перевела деньги за кафе половину. А мне похуй. Че с телками стало я хуй знает, ебанутая тварь. В чем-то обвиняет без конца. Иди нахуй. Ну так расскажи в деталях. Хочется понять, какие ред флаги должить до крипов Да че-то как-то не получается объективно взглянуть на ситуацию. Нет слов, одни эмоции. Ни жаловаться, ни ее выгораживать не охота. Ну в общем появилась на работе новая девочка маркетолог, мы с ней как-то сразу нашли коннект. Давай общаться, переписываться, на обед и домой вместе по пути ходить. Было видно, что нам интересно вместе. Стоило мне к ней подойти пару слов перекинуться, как она уже пойдем посидим, пообщаемся и часами могли че-то обсуждать, прикалываться. Обниматься начали довольно рано. Шло время, через пару дней смотрю она с кем-то из парней тоже так общаться начала на работе. Я посидел, прикинул, думаю так нельзя быстро в человеке утопать, может она просто со мной играется + отношения на работе могут превратиться в говно говна. Да и рубанул наше общение резко. Без обид, но так заметно. Перестал в телеге на каждое сообщение отвечать, стал домой сам уходить, больше своими задачами занялся. Ну она заметила довольно быстро, стала сама проявлять правильную инициативу здоровую, дала понять, что я в приоритете для нее. Продолжили дружить нормально, что-то среднее стало получаться. Подвез ее домой, отлично поболтали, музыку послушали. А вчера пятница, после работы пошли в парк погуляли, я говорю поехали поедим что-то, долетели в кафе. Пока ели она бокал вина выпила, говорит я малолитражка, меня может с бокала начать уносить, так что имей ввиду. Я говорю да без проблем, чем ты меня можешь удивить думаю. А сам я не пью. Короче, после кафе я начал уже конкретно закипать. Уже не в кайф было, как-то в напряг. Она меня на набережную тащит гулять, а во мне уже все ноль желания. На какую-то стройку блять попали по ее наводке, короче настроение испортилось окончательно и я уехал. Предложил ей давай вызову тебе такси куда хочешь, но она отказалась. Пока ехал, смотрю - прислала деньги за кафе сама. Приезжаю домой, сел и думаю. Еб твою мать, а че я так психанул то реально. А дело в том, что она меня постоянно делала виноватым как-то. Я постоянно блять от чего-то защищался. Чуть тишина - поговори со мной. Че ты молчишь. Расскажи что-то. Просто доебала блять. Ну да, я уставший чуть после работы в конце недели, весь липкий от жары этой + сумка тяжелая моя и ее ноутбук. Но не было такого, чтобы я прям в хуевом настроении был или молчал. Нормально мы общались на разные темы, но молчать она не давала вообще ни секунды. Причем виноват в этом почему то я. Я говорю так задавай тему, обсудим, мне с тобой и молчать комфортно. Кроме того, часто все сводилось к тому, что я что-то делаю не так, у меня агрессивный тон. Короче меня обвиняли в том, что я кого-то обвинял. Сложно объяснить, да я уже и не помню всего толком. Ну в итоге доебала она меня страшно. Я сижу и думаю. Ну как бы не было - главное чтобы мне с человеком было хорошо. Если не получается, если меня бесит с ней рядом находиться, значит не судьба. Не должен я подстраиваться под нее так сильно, даже если я виноват. Просто характерами не сходимся, вот и все. Ну и на свидания мне тоже надо ходить готовым, отдохнувшим, а не уставшим вылетать без сил. Такие выводы. Тебе лет то сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26997 29 июня Ради интереса поставил фильтр 35-40 в вк знакомствах Это Пиздец Как развидеть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26998 29 июня vidurr, Just_rampage, Vova и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение