Vova #27141 2 июля Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27142 2 июля Vova написал 2 минуты назад: Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Зная себя не переживу. Со своей хочу отстаться любыми силами. Зппп надеюсь нет, но проверятся всеравно через недели 2 помоему надо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27143 2 июля 569.Miedo написал 4 минуты назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27144 2 июля Vova написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 13 минут назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27145 2 июля 569.Miedo написал 2 минуты назад: Vova написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 16 минут назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27146 2 июля Baza_KAiF написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: Vova написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27147 2 июля 569.Miedo написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: Vova написал 23 минуты назад: 569.Miedo написал 29 минут назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй Очень грустная история конечно Хемингуэй в ахуе 569.Miedo, DimоnGnom, sviper и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27148 2 июля 569.Miedo написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 15 минут назад: Vova написал 23 минуты назад: 569.Miedo написал 29 минут назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй ну так ты долбаёб просто это нормальная ситуация не думал ж что безнаказанно можно быть ебланом который при своей толпе целуется с рандом телками? хоть недельку поссоритесь с тянучкой для проформы 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27149 2 июля 569.Miedo написал 1 час назад: Какую ебал Ноги ей облизывал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27150 2 июля Herokills написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Какую ебал Ноги ей облизывал? ну немного, когда на плечах были Herokills понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27151 2 июля (изменено) 569.Miedo написал 16 часов назад: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем а я в выходные в доту играл на мипо и прошел рдр на хорошую концовку... Изменено 2 июля пользователем Wehmut Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27152 2 июля Wehmut написал 15 минут назад: 569.Miedo написал 17 часов назад: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем а я в выходные в доту играл на мипо и прошел рдр на хорошую концовку... ты выбрал счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27153 2 июля HUGAN написал 15 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: pjon написал 19 часов назад: я единственный кореш на форуме этого альфа и сигма мейла, ГОРЖУСЬ! Кстати забавный факт, если бы не соц сети и куча дримов, она бы всеми правдами и неправдами пыталась бы от тебя осемениться Вопросы? Каким надо быть дауном что бы стикеры детей слать Каким надо быть дауном чтоб доебаться до чужих стикеров? Zellar написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 10 часов назад: Зеллар как всегда хорош полстраницы брал на удушающий в стиле ну ты и пидорас конченый на вопрос был ли он в подобной ситуации ответил да А что не так? Ну правда не совсем в такой же ситуации. Я не дарил подарки, когда пизда отношениям. Я же не долбаёб MotorShoW написал 21 час назад: Че у тебя там за образ для баб, что она про депрессию пизданула? Ты че, разводишь их на еблю через пожалейку, типа:"Бля у меня депрессия, мне во дворе дали погоняло "телефон" Не она меня когда в моменте заебала я ее в игнор кинул а потом хуй зачесался и я залетел с приветом. А на все бабские вопросы решил отпиздеться депрессией. Они ж такое любят 569.Miedo написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 4 часа назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Оооо ну хоть не я один в давинчиках рыжие хуи отсасываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #27154 2 июля 569.Miedo написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Зная себя не переживу. Со своей хочу отстаться любыми силами. Зппп надеюсь нет, но проверятся всеравно через недели 2 помоему надо Тебе 28 Ты 8 лет в отношениях Это то есть ты вкатился в них в 20 Получается, первый раз переживаешь опыт расставаний? По градусу эмоций похоже, что да Я короче к тому, что ты не один, через такое плюс-минус все проходили и плюс-минус все выжили Сейчас в моменте тебе хуёво, но если вы совсем перестанете общаться, то через полгода-год ты будешь вдохновляться ощущением свободы и открывшимся горизонтам Мужикам в 30 оказывается доступна опция знакомиться с девчулями 20-25 лет и это охуенно 569.Miedo и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27155 2 июля 569.Miedo написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй пральна, тебе надо отмолить грех сам ты судя по рыжему еблу душой и необходимыми навыками не обладаешь, потому тебе необходима экспертная помощь закажу сорокоуст за тебя за 4 бутылки водки LynTeek, MacJei, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27156 2 июля pilotsevsk написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Зная себя не переживу. Со своей хочу отстаться любыми силами. Зппп надеюсь нет, но проверятся всеравно через недели 2 помоему надо Тебе 28 Ты 8 лет в отношениях Это то есть ты вкатился в них в 20 Получается, первый раз переживаешь опыт расставаний? По градусу эмоций похоже, что да Я короче к тому, что ты не один, через такое плюс-минус все проходили и плюс-минус все выжили Сейчас в моменте тебе хуёво, но если вы совсем перестанете общаться, то через полгода-год ты будешь вдохновляться ощущением свободы и открывшимся горизонтам Мужикам в 30 оказывается доступна опция знакомиться с девчулями 20-25 лет и это охуенно Эта опция доступна и в другом возрасте, но это долбоебизм все равно. Самый кайф если не охото серьезных отношений, то встречаться как раз с девками 16-18 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27157 2 июля catchMe написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Зная себя не переживу. Со своей хочу отстаться любыми силами. Зппп надеюсь нет, но проверятся всеравно через недели 2 помоему надо Тебе 28 Ты 8 лет в отношениях Это то есть ты вкатился в них в 20 Получается, первый раз переживаешь опыт расставаний? По градусу эмоций похоже, что да Я короче к тому, что ты не один, через такое плюс-минус все проходили и плюс-минус все выжили Сейчас в моменте тебе хуёво, но если вы совсем перестанете общаться, то через полгода-год ты будешь вдохновляться ощущением свободы и открывшимся горизонтам Мужикам в 30 оказывается доступна опция знакомиться с девчулями 20-25 лет и это охуенно Эта опция доступна и в другом возрасте, но это долбоебизм все равно. Самый кайф если не охото серьезных отношений, то встречаться как раз с девками 16-18 лет. И какой кайф в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27158 2 июля (изменено) 569.Miedo написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй Обстановку смени, запишись на бокс/тайский бокc/да хоть болдеринг(можешь еще к этому танцы добавить или еще че нибудь), в порядок физуху приведи короче, заодно и новый круг общения будет. Быстро вся хуйня из головы выйдет, заодно будет возможность в новые отношения(несерьезные) залететь по быстрому, сразу все пиздострадания как рукой снимет. 101 написал 6 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 26 минут назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Зная себя не переживу. Со своей хочу отстаться любыми силами. Зппп надеюсь нет, но проверятся всеравно через недели 2 помоему надо Тебе 28 Ты 8 лет в отношениях Это то есть ты вкатился в них в 20 Получается, первый раз переживаешь опыт расставаний? По градусу эмоций похоже, что да Я короче к тому, что ты не один, через такое плюс-минус все проходили и плюс-минус все выжили Сейчас в моменте тебе хуёво, но если вы совсем перестанете общаться, то через полгода-год ты будешь вдохновляться ощущением свободы и открывшимся горизонтам Мужикам в 30 оказывается доступна опция знакомиться с девчулями 20-25 лет и это охуенно Эта опция доступна и в другом возрасте, но это долбоебизм все равно. Самый кайф если не охото серьезных отношений, то встречаться как раз с девками 16-18 лет. И какой кайф в этом? Нет эмоционального багажа, лучше выглядят, с теми что я встречался мне очень легко было, ибо обычно они еще без припезди, да и сами по себе намного активнее. Ебаться конечно еще. Но самый главный плюс тут в том, что если девка активная и ей нехуй делать(в силу возраста), а у меня у самого шило в жопе, то тебе даже уговаривать и подбивать на какую то активность не нужно будет. У баб постарше нет такого энтузиазма(не у всех конечно). Изменено 2 июля пользователем catchMe 569.Miedo и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27159 2 июля catchMe написал 1 час назад: 569.Miedo написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: 569.Miedo написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: 569.Miedo написал 6 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй Обстановку смени, запишись на бокс/тайский бокc/да хоть болдеринг(можешь еще к этому танцы добавить или еще че нибудь), в порядок физуху приведи короче, заодно и новый круг общения будет. Быстро вся хуйня из головы выйдет, заодно будет возможность в новые отношения(несерьезные) залететь по быстрому, сразу все пиздострадания как рукой снимет. 101 написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: 569.Miedo написал 6 часов назад: Vova написал 7 часов назад: Да плюсую хуета это все Не сахарный не растаешь Лучшее это просто пережить эту боль а не глушить рандомными поебками малолеток Долгоспрочно похоже расстаться лучше для вас обоих А на ЗПП провериться стоит Зная себя не переживу. Со своей хочу отстаться любыми силами. Зппп надеюсь нет, но проверятся всеравно через недели 2 помоему надо Тебе 28 Ты 8 лет в отношениях Это то есть ты вкатился в них в 20 Получается, первый раз переживаешь опыт расставаний? По градусу эмоций похоже, что да Я короче к тому, что ты не один, через такое плюс-минус все проходили и плюс-минус все выжили Сейчас в моменте тебе хуёво, но если вы совсем перестанете общаться, то через полгода-год ты будешь вдохновляться ощущением свободы и открывшимся горизонтам Мужикам в 30 оказывается доступна опция знакомиться с девчулями 20-25 лет и это охуенно Эта опция доступна и в другом возрасте, но это долбоебизм все равно. Самый кайф если не охото серьезных отношений, то встречаться как раз с девками 16-18 лет. И какой кайф в этом? Нет эмоционального багажа, лучше выглядят, с теми что я встречался мне очень легко было, ибо обычно они еще без припезди, да и сами по себе намного активнее. Ебаться конечно еще. Но самый главный плюс тут в том, что если девка активная и ей нехуй делать(в силу возраста), а у меня у самого шило в жопе, то тебе даже уговаривать и подбивать на какую то активность не нужно будет. У баб постарше нет такого энтузиазма(не у всех конечно). Ну ты и минусы сразу опиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27160 2 июля Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение