Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

MotorShoW написал 56 минут назад:

Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? 
вы че, чеды блять

втФ, ТУТ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ???

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 часа назад:

вы че, чеды блять

седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал
потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал
так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить

Baza_KAiF, eq4, Vspichka и 8 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

О нахуй неужели дождался хоть что то похожего на историю 

IMG_0882.png

MotorShoW, Vova, pjon и 4 другим понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Dream. написал 32 минуты назад:
MotorShoW написал 3 часа назад:

вы че, чеды блять

седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал
потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал
так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить

бро скинь мне себя я тебе скажу точно

Vova и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 17 минут назад:
Dream. написал 50 минут назад:
MotorShoW написал 4 часа назад:

вы че, чеды блять

бро скинь мне себя я тебе скажу точно

Забей хуй и не трать время, дядя, мы через все эти "да ты нормально выглядишь" прошли ещё в первых топиках и коллегиально (в коллегию также входили объекты обсуждения типа дрима и ждса) решили, что беды с башкой.

JDS, Бобинский и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:
MotorShoW написал 4 часа назад:

вы че, чеды блять

она хочет от тебя детей

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

О нахуй неужели дождался хоть что то похожего на историю 

IMG_0882.png

Шедевр для внуков (ай блять, мы ж инцелы)

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 5 часов назад:
MotorShoW написал 8 часов назад:

вы че, чеды блять

надо ебать, это  зеленый свет. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

123И47 написал 24 минуты назад:
Dream. написал 5 часов назад:
MotorShoW написал 8 часов назад:

вы че, чеды блять

надо ебать, это  зеленый свет. 

Надо было прям там, теперь шанс уже упущен и остается только имаджинировать различные счастливые исходы перед сном грядущим

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то она на конспирологическую базу сагрилась на пустом месте, которую то уже и конспирологией сложно назвать, скорее городская легенда/рофел. Ну тут хз, рандом, брат.

Короче позвала меня та девчуля погулять опять. После того случая я занял выжидательную позицию, но дал понять что дружбы у нас быть не может, по крайней мере с разговорами про секс и обнимашками как раньше. В итоге расчет, что раны заживут оправдался и доверие ко мне вернулось от части. Ну я и говорю давай покатаемся тогда, она это любит. 

Катались вечером вчера, в итоге попытался поцеловать по вашим заветам, получил отказ. Чую что-то я упускаю, скорее всего опять какие-то заебы сыграли. Ну. Не судьба значит. Хотя писать и звонить продолжает. Особых переживаний не испытываю, просто не понимаю все еще формат этих отношений.

Изменено пользователем Qreeq
Бобинский, Vova, pjon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 23.07.2024 в 16:07:

руку убирает офк от меня. И такая..

"эээммм, я вообще то антрополог по образованию. Так еще и за дарвинизма топит)

надеюсь ты ей в этот момент пояснил что высшее образование это средство элит для еще большей индоктринации быдла и поддержания статуса кво той иллюзорной реальности которую они для нас создали?

вообще такая тупая пиздень даже не стоит того чтобы ее трахали!!!!! ишь че возомнила блять большой взрыв она че присутствовала при нем что ли?????

то ли дело я, трахаю телок которые как минимум шарят за кастанеду 

наверное поэтому у меня в жизни было меньше 10 партнёрш

а ваще ахуенная история браток пости ещё

Изменено пользователем Rapist
umad, NaxrenApm, eq4 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 14 часов назад:
MotorShoW написал 17 часов назад:

вы че, чеды блять

- Топовая девка

- На бомжеподработке

Верим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 часа назад:

Че то она на конспирологическую базу сагрилась на пустом месте, которую то уже и конспирологией сложно назвать, скорее городская легенда/рофел. Ну тут хз, рандом, брат.

Короче позвала меня та девчуля погулять опять. После того случая я занял выжидательную позицию, но дал понять что дружбы у нас быть не может, по крайней мере с разговорами про секс и обнимашками как раньше. В итоге расчет, что раны заживут оправдался и доверие ко мне вернулось от части. Ну я и говорю давай покатаемся тогда, она это любит. 

Катались вечером вчера, в итоге попытался поцеловать по вашим заветам, получил отказ. Чую что-то я упускаю, скорее всего опять какие-то заебы сыграли. Ну. Не судьба значит. Хотя писать и звонить продолжает. Особых переживаний не испытываю, просто не понимаю все еще формат этих отношений.

Тебя держат как запасной аэродром. Вот такой формат отношений. Хотя больше похоже на выездного клоуна. Дропай нахуй и не общайся.

SlimFast, MotorShoW и Qreeq понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 часа назад:

но дал понять что дружбы у нас быть не может

Это как?

Qreeq написал 4 часа назад:

Катались вечером вчера

Это как? Сидеть в машине и ехать в рандомном направлении по городу?

:kaifstelish:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:
Qreeq написал 8 часов назад:

но дал понять что дружбы у нас быть не может

Это как?

Qreeq написал 8 часов назад:

Катались вечером вчера

:kaifstelish:

От кафешки до кальянной и от кальянной до фудкорта тц на машине, очевидно же.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 5 часов назад:
Бобинский написал 23.07.2024 в 16:07:

руку убирает офк от меня. И такая..

"эээммм, я вообще то антрополог по образованию. Так еще и за дарвинизма топит)

надеюсь ты ей в этот момент пояснил что высшее образование это средство элит для еще большей индоктринации быдла и поддержания статуса кво той иллюзорной реальности которую они для нас создали?

вообще такая тупая пиздень даже не стоит того чтобы ее трахали!!!!! ишь че возомнила блять большой взрыв она че присутствовала при нем что ли?????

то ли дело я, трахаю телок которые как минимум шарят за кастанеду 

наверное поэтому у меня в жизни было меньше 10 партнёрш

а ваще ахуенная история браток пости ещё

ахах да ладно тебе рофлить

я ж написал, что я на истину не претендую 

к тому же с ее стороны это была какая то мимикрия под научность, знаешь это как те телки, которые "шарят" за авто/футбол/историю и тд. Ну типа никакого пиздатого довода я не услышал кроме какойто выученной хуйни.

Ну и главный вопрос, почему я, чел , который ходил в церковную школу, изучал богословие, вырос в православнутой можно сказать семье и впринципе верит в высшие силы (то есть по всем канонам должен быть непробиваемым таким ортодоксом) , не отрицаю напрочь никакие другие теории и не шлю нахуй людей других взглядов (у меня даже мысли не возникает, я наоборот хочу послушать и тд)

Но шлюхе надо было показать значимость и почувствовать себя умнее, чем челик с шапочкой из фольги))) ну типа, раз я подвергнул сомнению что то авторитетное то сразу я такой дебил поняли ыыыы 5джи вышки:zatrolka_tupostu:

Vova написал 5 часов назад:

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...