SlimFast #27761 24 июля MotorShoW написал 56 минут назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять втФ, ТУТ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27762 24 июля MotorShoW написал 3 часа назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить Baza_KAiF, eq4, Vspichka и 8 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #27763 24 июля О нахуй неужели дождался хоть что то похожего на историю MotorShoW, Vova, pjon и 4 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27764 24 июля Dream. написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить бро скинь мне себя я тебе скажу точно Vova и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27765 24 июля Бобинский написал 17 минут назад: Dream. написал 50 минут назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить бро скинь мне себя я тебе скажу точно Забей хуй и не трать время, дядя, мы через все эти "да ты нормально выглядишь" прошли ещё в первых топиках и коллегиально (в коллегию также входили объекты обсуждения типа дрима и ждса) решили, что беды с башкой. JDS, Бобинский и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #27766 24 июля Dream. написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить она хочет от тебя детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27768 24 июля Rilay написал 1 час назад: О нахуй неужели дождался хоть что то похожего на историю Шедевр для внуков (ай блять, мы ж инцелы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27769 24 июля https://dzen.ru/news/story/bce33d59-e407-51c2-bac4-4422083dd49e?utm_referrer=www.google.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27770 24 июля у нормального человека, похуй что он там инцел не инцел поднебесный должен вызывать только желание дать ему по ебалу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27771 24 июля (изменено) Dream. написал 5 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить надо ебать, это зеленый свет. Изменено 24 июля пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27772 24 июля 123И47 написал 24 минуты назад: Dream. написал 5 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить надо ебать, это зеленый свет. Надо было прям там, теперь шанс уже упущен и остается только имаджинировать различные счастливые исходы перед сном грядущим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #27774 24 июля (изменено) Че то она на конспирологическую базу сагрилась на пустом месте, которую то уже и конспирологией сложно назвать, скорее городская легенда/рофел. Ну тут хз, рандом, брат. Короче позвала меня та девчуля погулять опять. После того случая я занял выжидательную позицию, но дал понять что дружбы у нас быть не может, по крайней мере с разговорами про секс и обнимашками как раньше. В итоге расчет, что раны заживут оправдался и доверие ко мне вернулось от части. Ну я и говорю давай покатаемся тогда, она это любит. Катались вечером вчера, в итоге попытался поцеловать по вашим заветам, получил отказ. Чую что-то я упускаю, скорее всего опять какие-то заебы сыграли. Ну. Не судьба значит. Хотя писать и звонить продолжает. Особых переживаний не испытываю, просто не понимаю все еще формат этих отношений. Изменено 24 июля пользователем Qreeq Бобинский, Vova, pjon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27775 25 июля (изменено) Бобинский написал 23.07.2024 в 16:07: руку убирает офк от меня. И такая.. "эээммм, я вообще то антрополог по образованию. Так еще и за дарвинизма топит) надеюсь ты ей в этот момент пояснил что высшее образование это средство элит для еще большей индоктринации быдла и поддержания статуса кво той иллюзорной реальности которую они для нас создали? вообще такая тупая пиздень даже не стоит того чтобы ее трахали!!!!! ишь че возомнила блять большой взрыв она че присутствовала при нем что ли????? то ли дело я, трахаю телок которые как минимум шарят за кастанеду наверное поэтому у меня в жизни было меньше 10 партнёрш а ваще ахуенная история браток пости ещё Изменено 25 июля пользователем Rapist umad, NaxrenApm, eq4 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27776 25 июля Dream. написал 14 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: Почему я никогда не замечаю, чтоб на меня смотрели/пинговали бабы? вы че, чеды блять седня на подработке раньше пришел сидел в телефоне шахматы тут птица в открытуб дверь залетела и ее скуф местныЙ ловить начал потом все на улицу пошли смотреть как выпускают и девка топовая называет мое имя и говорит пойдем посмотрим хотя я тока один раз ей пппппривет сказал так вот ктото подобное за пинг воспримет а ктото адекватно смотрит на вещи и понимает что она забитого инцела из жалости захотела подбодрить - Топовая девка - На бомжеподработке Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27777 25 июля Qreeq написал 3 часа назад: Че то она на конспирологическую базу сагрилась на пустом месте, которую то уже и конспирологией сложно назвать, скорее городская легенда/рофел. Ну тут хз, рандом, брат. Короче позвала меня та девчуля погулять опять. После того случая я занял выжидательную позицию, но дал понять что дружбы у нас быть не может, по крайней мере с разговорами про секс и обнимашками как раньше. В итоге расчет, что раны заживут оправдался и доверие ко мне вернулось от части. Ну я и говорю давай покатаемся тогда, она это любит. Катались вечером вчера, в итоге попытался поцеловать по вашим заветам, получил отказ. Чую что-то я упускаю, скорее всего опять какие-то заебы сыграли. Ну. Не судьба значит. Хотя писать и звонить продолжает. Особых переживаний не испытываю, просто не понимаю все еще формат этих отношений. Тебя держат как запасной аэродром. Вот такой формат отношений. Хотя больше похоже на выездного клоуна. Дропай нахуй и не общайся. SlimFast, MotorShoW и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27778 25 июля Qreeq написал 4 часа назад: но дал понять что дружбы у нас быть не может Это как? Qreeq написал 4 часа назад: Катались вечером вчера Это как? Сидеть в машине и ехать в рандомном направлении по городу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27779 25 июля Vova написал 4 часа назад: Qreeq написал 8 часов назад: но дал понять что дружбы у нас быть не может Это как? Qreeq написал 8 часов назад: Катались вечером вчера Это как? Сидеть в машине и ехать в рандомном направлении по городу? От кафешки до кальянной и от кальянной до фудкорта тц на машине, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27780 25 июля (изменено) Rapist написал 5 часов назад: Бобинский написал 23.07.2024 в 16:07: руку убирает офк от меня. И такая.. "эээммм, я вообще то антрополог по образованию. Так еще и за дарвинизма топит) надеюсь ты ей в этот момент пояснил что высшее образование это средство элит для еще большей индоктринации быдла и поддержания статуса кво той иллюзорной реальности которую они для нас создали? вообще такая тупая пиздень даже не стоит того чтобы ее трахали!!!!! ишь че возомнила блять большой взрыв она че присутствовала при нем что ли????? то ли дело я, трахаю телок которые как минимум шарят за кастанеду наверное поэтому у меня в жизни было меньше 10 партнёрш а ваще ахуенная история браток пости ещё ахах да ладно тебе рофлить я ж написал, что я на истину не претендую к тому же с ее стороны это была какая то мимикрия под научность, знаешь это как те телки, которые "шарят" за авто/футбол/историю и тд. Ну типа никакого пиздатого довода я не услышал кроме какойто выученной хуйни. Ну и главный вопрос, почему я, чел , который ходил в церковную школу, изучал богословие, вырос в православнутой можно сказать семье и впринципе верит в высшие силы (то есть по всем канонам должен быть непробиваемым таким ортодоксом) , не отрицаю напрочь никакие другие теории и не шлю нахуй людей других взглядов (у меня даже мысли не возникает, я наоборот хочу послушать и тд) Но шлюхе надо было показать значимость и почувствовать себя умнее, чем челик с шапочкой из фольги))) ну типа, раз я подвергнул сомнению что то авторитетное то сразу я такой дебил поняли ыыыы 5джи вышки Vova написал 5 часов назад: Это как? Сидеть в машине и ехать в рандомном направлении по городу? Изменено 25 июля пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение