Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

coali написал 16 часов назад:

Я тоже в своем роде кондитер 

IMG_7844.jpeg

люблю параллельные миры :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

Базовые вопросы это

Купить Ламбо и яхту. Ну почему все приходится сто раз объяснять господи

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:
... написал 4 часа назад:
Zhenek написал 26.10.2024 в 14:32:
Baza_KAiF написал 26.10.2024 в 13:50:

а откуда прыщи после 25лет у людей?

ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще

это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд

к сожалению единствнное

Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза.

Qreeq написал 26.10.2024 в 14:11:

Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй

Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы.

от твоих постов веет духотой и прелыми яйцами 

при чем тут внешка придурок худший ебучий 

прелыми яйцами веет от дурачков, истории которых звучат как истории от богатых, которые говорят: "А нахуя ты снимаешь квартиру? Просто купииииииииииииииииииии это же так простооооо"

Без внешки ты не имеешь ни харизмы, ни уверенности в себе, ни "подвешенного языка", нихуя.

И это подтверждается тем, что в этом топике нет ни одного чела с кривым ебалом, который бы постил сторис как он там рандом шлюху выебал

Ну с кривым ебалом это рили тяжеловато.
А с обычной, дефолтной внешкой вполне себе можно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 37 минут назад:
012314567890 написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
012314567890 написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
012314567890 написал 11 часов назад:
Vova написал 24.10.2024 в 19:35:

Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток?

Я просто в ахуе

Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома"

:trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере
отсталые, лол

Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет

что плохого в малолетках

Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол.

а что плохово в стоянии на распутье?

если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет

самое интересное это конечно же путь.

ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет

Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше.

ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. 

Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ?

ну и вот это 
ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет
Я совершенно не понял. чего другого в этом нет, че вообще к чему.

Жениться это отдельная тема и в Базу тебя как человека и личности не входит, но конечно продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека, без этого считай что ты прожил в пустую, если бы один день твой отец не выполнил это, то ты бы сейчас тут не писал, Странно что это нужно объяснять. 

Какой опыт нужен? Построения отношений, конечно же. Чтобы это были максимально комфортные и правильные отношения, в плане уважения друг к другу и личных границ, этого очень многие не могут сделать, чтобы ты мог проводить время, путешествовать и с семьей и с друзьями, жить свою жизнь красиво и интересно.

G

Поделиться сообщением

Whatsup написал 45 минут назад:

чего другого в этом нет

ничего другого, Кроме вопроса времени

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 48 минут назад:
012314567890 написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
012314567890 написал 12 часов назад:

Я просто в ахуе

Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома"

отсталые, лол

Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет

что плохого в малолетках

Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол.

если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет

Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше.

ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. 

Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ?

ну и вот это 

Жениться это отдельная тема и в Базу тебя как человека и личности не входит, но конечно продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека, без этого считай что ты прожил в пустую, если бы один день твой отец не выполнил это, то ты бы сейчас тут не писал, Странно что это нужно объяснять. 

Какой опыт нужен? Построения отношений, конечно же. Чтобы это были максимально комфортные и правильные отношения, в плане уважения друг к другу и личных границ, этого очень многие не могут сделать, чтобы ты мог проводить время, путешествовать и с семьей и с друзьями, жить свою жизнь красиво и интересно.

Забавно это читать от человека, чья семейная позиция "мне можно всё, а моей бабе можно примерно нихуя". Или что-то поменялось уже?

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не понял. А с какого перепуга я обязан вообще оставлять потомство? Ебало представили, как сегодня в 2024 вообще иметь детей, когда вот так нахуй?

591369661_.png.a877c80beefd606b31b710c6295d224e.png

и при этом твои родители - не миллионеры?

DimоnGnom, MotorShoW и MacJei понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Так ты то миллионер

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 минуты назад:

Так ты то миллионер

А я-то тут причём? Я детей (и жениться) не собираюсь. Свои гены лучше в унитаз спускать буду, слишком хуёвые.

WoW POE

Поделиться сообщением

012314567890 написал 19 минут назад:

продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека

почему только человека?

любой живой организм занимается продолжением рода

ну а смысла в этом большого нет, просто механизм заложенный природой. если бы когото из нас тут не было (не родился), то ему было бы похуй как раз потомучто его бы не было. а тебе не похуй потомучто ты есть, поэтому как раз наоборот получается что размножение это и есть создание проблем. вопрос чисто филосовский

Laqwalasse понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вчера тебя не было - сегодня ты есть. Сегодня ты есть - завтра не стало. База. Кайф. 

Поделиться сообщением

012314567890 написал 46 минут назад:
Whatsup написал 1 час назад:
012314567890 написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
012314567890 написал 12 часов назад:

Я просто в ахуе

отсталые, лол

что плохого в малолетках

ну и вот это 

Ну про продолжить род в целом согласен, однако отмечу что родить и адекватно воспитать является базой, а просто родить это можно любую семью отбросов найти хуй пойми каких, которые план этой базы перевыполнили, с единственной оговоркой в том, что вырастает из этой базы абсолютное кодло блядь не несущее пользы социуму, а в основном деструктив.
Вообще блядь вы задумывались когда-нибудь над тем, что воспитывать человека это достаточно тяжелая задача, где у родителей желательно наличие каких-то знаний, интеллекта, и желательно денег (ну в тех количествах, чтобы хватало на адекватную жизнь, а не на проживание в пятером в бараке обоссаном). А водить машину, например, задача куда менее сложная, однако даже тут надо сдать на права, а вот чтобы захуярить ублюдка не требуется нихуя кроме спермы в пизде и удачного оплодотворения яйцеклетки.

Ну а по поводу опыта построения отношений - имхо хуета полная.
Все люди индивидуальны, кому-то реально нравятся бабы истерички и эмоциональная жизнь, кому-то хочется тихой спокойной гавани, и все это супер индивидуально, и опыт не может быть общим, ты либо нашёл "своего" человека и тебя устраивает бытность с ним, либо не нашёл и живешь один, либо нашёл но не того и всю жизнь терпишь ради детей, семьи, социального одобрения и прочей хуйни (как собственно и живет определенный процент семей в этом мире)
По поводу жить свою жизнь красиво и интересно вместе с семьей - опять же индивидуальная хуйня. Естественно летать бизнес классом несколько раз в год семейством в пиздатые уголки земного шара и жить в особняке со штатом прислуги выглядит красивее чем проводить лето у бабки в деревне. Просто не всегда счастливее.

Methamphetamine понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

Просто не всегда счастливее.

Ой ли)

Поделиться сообщением

где найти удаленку с 300-500к в мес, чтобы работы на 10 мин было в день, хочу в тай релоцироватся срочно или скоро сдохну от этой вонючей осени и зимы

catchMe и wuwku понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Qreeq написал 7 минут назад:
Whatsup написал 11 минут назад:

Ой ли)

Да так и есть.
Человек просто привыкает ко всему, и для него становится это не более чем нормой.
Я знаю несколько богатых семей, ну и история одной прям ну не выглядит счастливой.
Мать посралась с отцом на фоне измен, дочь посралась с отцом на фоне отказа ехать в ГБ в какой-то экономический вуз. У отца позиция я вам все в жизни сделал вы твари неблагодарные хуй пойми где с миски на помойки без меня бы жрали, у матери позиция что отец блядун её и дочь на блядей променял, у дочери позиция что сама хочу свою жизнь строить нахуй вы мне нужны со своими лондонами, и прочее и прочее.
И вот меня в бентайгу посади я такой "О, нихуя себе бентли блядь" и радостный сижу. А она сидит и слёзы льёт в нём, во дура бля.
Как и мы собственно сидим в своём уголке с крышей над головой, а где-то бомжара картонкой укрылся от дождя и думает "эх блядь однушка бы в залуперди была, был бы самым счастливым на свете" но просто не работает это так и всё.

Methamphetamine и NaxrenApm понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Whatsup написал 21 минуту назад:
Qreeq написал 38 минут назад:
Whatsup написал 42 минуты назад:

Ой ли)

Да так и есть.
Человек просто привыкает ко всему, и для него становится это не более чем нормой.
Я знаю несколько богатых семей, ну и история одной прям ну не выглядит счастливой.
Мать посралась с отцом на фоне измен, дочь посралась с отцом на фоне отказа ехать в ГБ в какой-то экономический вуз. У отца позиция я вам все в жизни сделал вы твари неблагодарные хуй пойми где с миски на помойки без меня бы жрали, у матери позиция что отец блядун её и дочь на блядей променял, у дочери позиция что сама хочу свою жизнь строить нахуй вы мне нужны со своими лондонами, и прочее и прочее.
И вот меня в бентайгу посади я такой "О, нихуя себе бентли блядь" и радостный сижу. А она сидит и слёзы льёт в нём, во дура бля.
Как и мы собственно сидим в своём уголке с крышей над головой, а где-то бомжара картонкой укрылся от дождя и думает "эх блядь однушка бы в залуперди была, был бы самым счастливым на свете" но просто не работает это так и всё.

Так и я про это. Одинаковый уровень счастья у детей и у бабушки и на мальдивах. Просто я б не стал говорить, что у бабушки хуже, по той же логике, что и ты описал.

Вот я сижу дома за компом, а Рориан катается на яхте. Ну и кто из нас счастливее? По-моему очевидно. 

coali написал 24 минуты назад:

где найти удаленку с 300-500к в мес, чтобы работы на 10 мин было в день, хочу в тай релоцироватся срочно или скоро сдохну от этой вонючей осени и зимы

Можешь трансом туда и отправиться в целом, совместить приятное с полезным так сказать. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
Rilay написал 2 часа назад:

Так ты то миллионер

А я-то тут причём? Я детей (и жениться) не собираюсь. Свои гены лучше в унитаз спускать буду, слишком хуёвые.

Так разве гены не через поколение передаются, если ты хуевый, до тебя значит был точно не хуевый и после тоже будет не хуевый. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:

чтобы было побольше времени на поиск топовых картинок :avtoradolf::pdanus:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 8 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Rilay написал 2 часа назад:

Так ты то миллионер

Так разве гены не через поколение передаются, если ты хуевый, до тебя значит был точно не хуевый и после тоже будет не хуевый. 

Хз. Имхо я единственный долбоёб в семье на 2 уровня вверх (я, родители, родители родителей)

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...