Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Как же рофельно читать оправдания @ADOLF про какие то диваноны и прочие приколы лишь бы нихуя не пруфнуть

я ебусь а половина топика нет, верьте мне

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 8 минут назад:

Как же рофельно читать оправдания @ADOLF про какие то диваноны и прочие приколы лишь бы нихуя не пруфнуть

я ебусь а половина топика нет, верьте мне

Я ебусь,а верите ли вы или нет,мне похуй)

Вам наверное лучше мне не верить,чтобы ваше самооценка не падала,так было бы лучше для вас)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Хоть 1 фотку скинешь может?

А какая разница 1 фотка или 10?)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Так их 0 было

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

МоторШоу уже второго "авторитета" трясёт, молодец бро, работай :popavs:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 6 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Так их 0 было

Ну да,я там вышел уже писал, что мне нахуй это ненужно,да и хуйли эти фотки у меня там Хом видио бесконечное количество часов,но это уже совсем другая история :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад:

@Zhenek 

Хочу выразить глубокое уважение

спасибо за всё, всегда оставайся таким какой есть

За что такие почести? :chel:

За то что ты такой душный хуй и честно и откровенно не стесняясь это демонстрируешь на фоне с условными рориком и 101 которые бабуиняться за малейшую критику

что конечно парад эго на который удручающее смотреть

я думаю для всех обитателей топана которые считают что они сами душные местами, ты просто спаситель, показывающий одним своим существованием что нет предела совершенству

от всего сердца

без негатива

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Женек чел уникальный, но заебный когда дело касается прогресса в геншине

P.S. 200/200 смолы :popavs:

Бобинский понравилось это

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

Женек чел уникальный, но заебный когда дело касается прогресса в геншине

P.S. 200/200 смолы :popavs:

Ты типа думаешь, что ноу нат новембер распространяется на смолу в геншине?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Я уже 200/200 раз говорил, что приоритетной задачей для меня сейчас является "Улов" для Сяночки + сюжетка инадзумы. Похуй на смолу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

sojj написал 1 час назад:
pjon написал 2 часа назад:

ну тебя в ад дуру ебаную определяем всё паиздуй

image.png.235b836dd9bec884262a4c932e583979.png

хорошо я обратил на тебя внимание

Бобинский и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Не(по)требский :jokerge:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад:

@Zhenek 

Хочу выразить глубокое уважение

спасибо за всё, всегда оставайся таким какой есть

За что такие почести? :chel:

За то что ты такой душный хуй и честно и откровенно не стесняясь это демонстрируешь на фоне с условными рориком и 101 которые бабуиняться за малейшую критику

что конечно парад эго на который удручающее смотреть

я думаю для всех обитателей топана которые считают что они сами душные местами, ты просто спаситель, показывающий одним своим существованием что нет предела совершенству

от всего сердца

без негатива

Ну, когда между тобой и собеседником экран, можно вести себя совершенно без фильтров и не стесняться этого :onneponimaet:

Однако если бы мы встретились ирл, я б скорее всего так не душнил, я ж не хочу быть парти пупером. Да и вообще, я бы не сказал, что и онлайн я такой же. 1 на 1 вот в диалоге, да. А в онлайн-группах - не (например, гильдия в вове или в любой другой игре)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Вот бы с женьком в ирл встретиться и увидеть его лицо, когда он за смолу спрашивает :teplolampovo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

Как можно забрать то чего нет?

Но про то что ты че-то там заливаешь мироместином и это якобы спасает от ЗПП было смешно

Вов, я справедливости ради скажу  что ине полностью понятен подход адольфа.

Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки)  я подхватил 2 раза всего какую то хуйту,   которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика.

Ну и по попводу адольфа
если от меня вот уже не нужны никакие пруфы, надеюсь, то посмею сказать, что рассуждает он как человек действительно имеющий ахуевше разнообразную половую жизнь. Я его очень даже понимаю. И что похуй на какую то там вероятность подцепить что-то - так можно в тряске прожить всю жизнь, лишая себя ее неотьемлемых баб.

Даже если обратиться к архаике - гандонов изначально не было, ну то есть это как бы не заложено природой. Мужчине в целом не заложено природой умереть в постеле спокойно. Офк это не значит, что нужно сломя голову в современном мире искать где бы пройтись на острие ножа, НО это внутреннее желание будет возникать и от него не деться никуда.
Секс без гандона для меня ,например, это выплекс адреналина, чувство владения девушкой (тебе отдаются полностью). Да, тут уже попахивает немного адреналиновой зависимостью и получения удовлольсвтия от эмоций, нежели процесса . Ну и хуй с ним

А вообще, вот пижон привел смертные грехи в сабж, и очень к месту кстати

Это конечно немного другая уже история, и если в нее углубляться то там неважно с гандоном ты ебешься или нет

И про эту историю у меня будет отдельный пост гдето через неделю (с пруфами кста в виде фотокарточек)

toxjq и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, Адольф звучит как ебака. Признайся, репетировал?

Вот вы сами запугали всех чедов, они теперь фотки не хотят пилить. Можно понять! А теперь пруф или не было. Ни стыда, ни совести у вас.

Адольф, брат, одну скинь пацанам, которую не жалко. 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 47 минут назад:
Vova написал 4 часа назад:

Как можно забрать то чего нет?

Но про то что ты че-то там заливаешь мироместином и это якобы спасает от ЗПП было смешно

Вов, я справедливости ради скажу  что ине полностью понятен подход адольфа.

Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки)  я подхватил 2 раза всего какую то хуйту,   которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика.

Ну и по попводу адольфа
если от меня вот уже не нужны никакие пруфы, надеюсь, то посмею сказать, что рассуждает он как человек действительно имеющий ахуевше разнообразную половую жизнь. Я его очень даже понимаю. И что похуй на какую то там вероятность подцепить что-то - так можно в тряске прожить всю жизнь, лишая себя ее неотьемлемых баб.

Даже если обратиться к архаике - гандонов изначально не было, ну то есть это как бы не заложено природой. Мужчине в целом не заложено природой умереть в постеле спокойно. Офк это не значит, что нужно сломя голову в современном мире искать где бы пройтись на острие ножа, НО это внутреннее желание будет возникать и от него не деться никуда.
Секс без гандона для меня ,например, это выплекс адреналина, чувство владения девушкой (тебе отдаются полностью). Да, тут уже попахивает немного адреналиновой зависимостью и получения удовлольсвтия от эмоций, нежели процесса . Ну и хуй с ним

А вообще, вот пижон привел смертные грехи в сабж, и очень к месту кстати

Это конечно немного другая уже история, и если в нее углубляться то там неважно с гандоном ты ебешься или нет

И про эту историю у меня будет отдельный пост гдето через неделю (с пруфами кста в виде фотокарточек)

Да мне кажется, что Вове, что Мотору, что остальным, ваша логика-то понятна. Для того, чтобы ее понять необязательно иметь ахуевше разнообразную половую жизнь – достаточно иметь хоть какую-то, чтобы быть в курсе, что без гандона всем удобнее и приятнее.

Просто в данном конкретном случае против вас играет массивная пропаганда против ВИЧ (из разряда сунешь в вичевую – умрешь) + отчасти, традиционализм (в том аспекте, что ебали-то без гандона, но достаточно ограниченное количество максимально проверенных партнерш, про которых вся деревня все расклады знала). Ну а еще пропаганда средств барьерной контрацепции играет конечно же, да (думаю, представляя себе еблю без гандона, многие осознанно или подсознательно сильно парятся касательно того, что партнерша непременно залетит).

И некоторым кажется, что вы рискуете неосознанно. Хоть уровень осознанности принимаемого вами риска сопоставим, например, с бокалом пива, каждый из которых может закончиться алкоголизмом смертью от цирроза. Или новой выкуренной сижкой, каждая из которых может закончиться раком горла. Я изи могу представить себе условного бейсджампера, который вниз головой с многоэтажек прыгает, и который такой ТЫ ЧЕ БЕЗ ГАНДОНА ЕБЕШЬСЯ ТЕ ЧЕ ВАЩЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО БЛЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21)  лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли?

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете.  Если вы думаете "я не такой, я успею" то статистика браков по залету весьма внушает. Тем более еслт пихать в баб, которых ты не знаешь что там в бошке.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...