FantSayHello #32281 16 ноября Блять вы если выкладываете со своих вальтовских сайтов скрины с переписками, проверяйте их на наличие шуток для начала, я нахуя прекрасное время посиделок на пд под кофе трачу на пролистывание залупы этой, это пмс или шо это Ilze, scarppy, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32282 16 ноября cu1tureshock написал 14 часов назад: ADOLF написал 15.11.2024 в 07:29: Vova написал 14.11.2024 в 23:59: ADOLF написал 14.11.2024 в 16:35: @SkyOfflaneOnly написал 14.11.2024 в 16:30: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 14.11.2024 в 16:35: @SkyOfflaneOnly написал 14.11.2024 в 16:30: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона Ты это нихуя не так описывал Сходить с постоянным партнером вместе сдать анализы и после этого не юзать презики норм Ты это описывал как ебешься направо налево с шаболдами без гондона и что бабы тебе говорят "я тебя впервые вижу но мне похуй снимай гондон" Снова напиздел Тут баба как раз говорит - "ты какой-то обрыган и я тебе не доверяют так что пиздуй сдавать анализы" Тут баба как раз говорит - "ты какой-то обрыган и я тебе не доверяют так что пиздуй сдавать анали" Я же написал,что ебал ее без гандона и сегодня тоже буду ебать без гандона. Тут внимание на то,что тёлкам тоже не нравятся гандоны и то,о чем я говорил ранее,что планирует ебаться на системе И я не брал свои слова обратно по поводу ебу всех без гандона и телки говорят " нахуй эти гандоны!" да ты просто уже в пиздеже своем путаться начал из-за того, что слишком много постов за относительно короткий промежуток времени пиши здесь пореже и будет тебе счастье, за альфача будешь Где именно,долбоебина которая мне завидует?) Однолапый,то лайак поставил,привет!) Кстати,с супер ахуенной телкой ебался со вчера и до сегодняшнего,без гандонов,ахуительно, и теперь с хорошим настроением поехал пожрать вкусно и поиграть в КС в компиках,так что всем дасидания!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32283 16 ноября (изменено) Судя по оформлению твоего поста делаю вывод что ты дегенерат ебучий, следовательно, бабы (а уж тем более ахуенные) тебе бы в жизни не дали так что топай нахуй отсюда вслед за аватарочкой Я уже столько девственников пиздящих поймал что требуется смена аватара Изменено 16 ноября пользователем FantSayHello MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32284 16 ноября mydear_friend написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: А что вы знаете о женской солидарности? зачем баба живя в Москве и знакомясь с русскими пишет о себе на английском? но попустил дуру красиво Не ну а вдруг еще экспаты остались (индийские) которые увезут ее к счастью семейному из проклятого мордора. Муж бывшей коллеги кстати (русский) получил мегаповышение и теперь CEO завода в Индии и они туда переехали жить. Там для экспатов натурально рай заебашили в рамках маленького пгт. Но тупая пиздень будет надеятся найти принца, вместо того чтобы найти перспективного чела и помогать ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32285 16 ноября FantSayHello написал 36 минут назад: Судя по оформлению твоего поста делаю вывод что ты дегенерат ебучий, следовательно, бабы (а уж тем более ахуенные) тебе бы в жизни не дали так что топай нахуй отсюда вслед за аватарочкой Я уже столько девственников пиздящих поймал что требуется смена аватара Ихихихт ты самый лучший анализатор психотипов по тексту Ты нихуя себе даже придумал звание, раскуситель девственников,долбоеб ебпный только тут и так понятно,то ебусь только я и ещё несколько человек Ты кстати не ебешься,так как уебище и с тобой не буду трахаться А я сегодня утром трахалая,а после компиков уже согласовал новую еблю уже с другой,а ты весь вечер на форуме будешь сидеть ихихиххихи,все пока мне пора ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32286 16 ноября (изменено) Rapist написал 5 часов назад: неплохо неплохо но я как-то довел девушку до 50 оргазмов, а также перетрахал всех ее подруг, мать, бабушку, даже батю, всю ее ебучую семейку перетрахал. дальние родственники приезжали со всех концов страны, нагибались, и я их тоже ебал по очереди. каждый получил не менее 80 оргазмов Rapist написал 5 часов назад: это какая-то фригидная мразота каких надо обходить за 43838377 км. которая не способна получить удовольствие ни от секса, ни от чего вообще. я не понимаю сколько тысяч редфлагов тебе надо было получить прежде чем понять что надо бежать от этого уебища и ты все равно решил залезть в это гавно а она еще и жирная кекмда чел я думал она хотя бы внешне ахуеть какая спайси и ты именно на это залип, пиздос этож наскока надо хотеть ебаться, ебаный кринш Бля, согласен. Видимо, просто одному уже заебалось. Я сейчас пересматриваю своё поведение Изменено 16 ноября пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #32287 16 ноября блядь надеюсь я в списке ебущихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32288 16 ноября zfbjnk603 написал 4 часа назад: А что вы знаете о женской солидарности? Ахуеть, вот это у неё еблище. У меня хуй сдулся как шарик. И не обещал больше подниматься. Я надеюсь, ты это лайкаешь автокликером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32289 16 ноября да хз обычная серая мышь 3-4 балла по внешности, по общению может оказаться вполне нормальной. наверное так мы выглядим для большинства тян. если ее одеть, накрасить и убрать с лица явные признаки расстройств аутистического спектра то это уже баллов на 6 потянет. а если она обладает техникой мастерской дрочки (не забываем, стоит тревел в увлечениях, а это значит она спокойно могла тусить в тайланде каком-нибудь и посещать курсы местных искусниц дрочки), то так и на все 6.5 вытянет. Никита же вместо того чтобы проверить эту гипотезу решил просто поклоунничать. А она скорей всего навсего хотела тепла, простого человеческого тепла... Vova и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #32290 16 ноября scarppy, Бобинский и Vova понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #32292 16 ноября я буду лайкать картинки коали для баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32293 16 ноября ADOLF написал 3 часа назад: Ты кстати не ебешься,так как уебище и с тобой не буду трахаться да не очень то и хотелось фашист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32294 16 ноября FantSayHello написал 19 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: Ты кстати не ебешься,так как уебище и с тобой не буду трахаться да не очень то и хотелось фашист ебаный Вы все вретииии все хотя,а могут не все бебебебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #32295 16 ноября zfbjnk603 написал 8 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? регаешься в элитном дейтинге c подпиской 6к/мес @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #32296 16 ноября zfbjnk603 написал 9 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Не, чувак. Ты просто газовать начал не по делу. А подъебала она тебя нормально, ты в ответ не нашел ничего лучше чем хамить. P0JIT0H, Massya, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32297 16 ноября у нее рак нах ваше смеяться над такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32298 16 ноября Baza_KAiF написал 7 минут назад: у нее рак нах ваше смеяться над такими Почему так решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32299 16 ноября мужики если кто хочет секс сейчас самое время вообще забить на него через 5 лет телки сами начнут бегать за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32300 16 ноября Blaw написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Ахуеть, вот это у неё еблище. У меня хуй сдулся как шарик. И не обещал больше подниматься. Я надеюсь, ты это лайкаешь автокликером? Я спалил ее профиль в вк. Там очень качественные сисяндры. Ради них можно отдисконтировать остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение