Leibster #32621 11 часов назад 569.Miedo написал 30 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: 569.Miedo написал 54 минуты назад: Nikitossss написал 56 минут назад: 569.Miedo написал 58 минут назад: @Astari Leibster написал 1 час назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй а че у тебя вопросы к ёбарю а не к девке которая завела толпу ёбарей? Блять, это рендом пизда, а чел сам написал мне у меня 0 вопросов мне похуй, это он охуел Leibster написал 54 минуты назад: 569.Miedo написал 58 минут назад: @Astari Leibster написал 1 час назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Кто разные люди? Типа диалог с кириллом, скриншот с девочкой это не ты? Диалог мой я Дима, кирил хуй Но он не о моей девушке, а о рандом пизде с которой я ебался на выхах раза 3 Ну так ты абьюзивный чел с рандом бабой Ультра склизский с рандом челом Плюс что тут писал и как засосал девочку рядом с той, с кем "в отношениях" или как вы в "отношениях" очень удобно для тебя жили на разных хатах чтобы ты мог ебать рандом тела А сейчас тебя неиронично трясёт с того, что ты потерял возможность крутить бабой как хочешь а новую раскручивать также лень/неохота, поэтому ты и пытаешься через свою абьюзивную хуйню вернуть её. Маме он бывшей позвонил, ну вот не сдержался)) 0) Чего блять?? Я сука не виноват что она ДО этого уехала на съемную Нихуя не абьюзер я самый хороший чел Маме да позвонил и что? Да, не виноват, но профитычи с этого лутать не постеснялся Или вот один раз с тех пор выебал кого-то левого на своей хате и больше ничего не было? Рассказывай давай, чел) Мб есть микрошанс что ты это не со злым умыслом делаешь, а на автомате, но чёт с трудом верю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #32622 10 часов назад 569.Miedo написал 10.11.2024 в 00:12: Всем здарова, если кто помнит Всё таки послали меня нахуй) Уже 2 месяца не общаемся и не видимся, ну и она уже на другом хуе думаю хех. Пошел "гулять" от безысходности, душило да и душит до сих пор. Связывался с какими-то шлюхами или просто телками с дв на ночь, что в принципе одно и тоже Скрыть содержимое И подобной хуйни, правда в телеге пиздец функция собеседник может стереть весь чат нахуй. Офк пруфов у меня уже и нет нихуя. Короче в чем цимес то) Начался у меня зуд( ПИЗДЕЦ) в уретре, ну всё думаю приехали вичспид и тд. Побежал в больничку офк Скрыть содержимое Пошел к урологу уже представляю палку и как это больно в хуе, начитался блять, в итоге ну терпимо думал хуже будет еще и палец в жопу засунули. После этой палки или это дальнейшая стадия, ссать стало пиздец больно прям резало нахуй. По последнему скрину нихуя не понял, но вижу цифры знач хуево, но по итогу нихуя нет?! Но проблема то осталась назначили мне антибиотики и тд. какая то инфекция ЕСТь, но какая ХЗ, это блять еще платная клиника самая большая в моем мухосранске! ебать мой хуй. Ладно пропил всё ок стало, по крайней мере по симтопам. Скрыть содержимое Врачиха еще такая хм ну венеры типа нет, потом думает думает и спрашивает, а был оральный контакт? Я чет растерялся и спрашиваю в чью пользу ебать она заржала Но какой же я долбоеб) у меня вся жизнь по пизде пошла из-за пизды мимолетней хех Так и еще нихуя не останавливает ведь ебануться. Гандоны пфф блять похуй. Вич это пиздец тряска еще пойду проверяться просто пиздец сумбурно ну и похуй, кто понял тот понял А ну и по состоянию полный тильт и говно, я вот со своей девулей даже смотрел какую-нить хуйню сирики, ютубы, анимехи чгк там корчое дохуя всего, щас нихуя не делаю. Кроме унылой музыки ебаной сжирает все тлен пизда. Зато шрам на память есть, пхех бля Скрыть содержимое ни на что не намекаю, но играя на шторме в доту у тебя бы не было вича и ничей палец в твоей жопе бы не побывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32623 10 часов назад 569.Miedo написал 3 часа назад: Ща кулстори)) с девчонкой познакомился ну она время от времени приезжала ебаться, но типа боялась меня т.к. я маньяк Щас тоже зазывал её, в итоге пишет какой-то хуй Показать содержимое блять как то встрато вславилось Пиздец, два ебаната Что первый, что второй. Нахуя он тебе пишет, что-то качает за шлюху. Зачем ты ему отвечаешь тем, что хочешь с ней быть? Кринжуха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32624 10 часов назад Так у меня такуая же хуйня была как у миеро (миедо) Ну в плане вот это желание позвонить маме оно ОЧЕВИДНО идёт не от того чтобы позвонить маме, а узнать что там как у экс женщины)))) Можешь что угодно писать, но себя не обманешь, и я не осуждаю, у меня похожие вайбы и желания были, только немного в другой реализации. Я вот ровно месяц назад ( ну плюс минус пару дней) как расстался, оч ОЧ сука болезненно, я тут даже историю срал Ну по итогу отвлекаюсь работой, дотой, на улицу правда ваще не выхожу почти (ток в магаз) себя чутка запустил, но в целом процентов на 10-15 легче стало, хотя порой пиздец энивей накатывает, есть вайб сорваться, но держусь. НАДЕЮсь дальше будет лучше и без срывов Даже вк удалил чтобы не палить страницу сохранёнки и тд, да и вк особо не юзал уже год, так стало попроще. От себя скажу-если не найдёшь чем заняться, что тебя интересовало и с ней и без неё, то пизда, это буквально убивает, стоит немного у себя в голове прокрутить какие то мысли, там сразу цепная реакция пойдёт и начнутся вспоминаться все моменты (особенно с анализом где я мог накосячить) Бтв там писали про свадьбу, у меня похожая хъуйня была, одним из аргументов было, что я слишком долго всё тянул и не предлагал ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32625 9 часов назад свадьбу нужно предлагать работяги. без кольца девушки себя чувствуют не уверенно по жизни, не устойчиво. им нужно понимать что всегда под рукой есть опора в виде МУЖА миеро срочно звони и предлагай расписаться она не откажется правда в загсе возможно вместо колец обменяетесь ножевыми ударами Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32626 9 часов назад Wehmut написал 1 час назад: не было вича и ничей палец в твоей жопе бы не побывал Ну что за пиздеж И вич будет и палец в жопу засунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32627 7 часов назад Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32628 7 часов назад Qreeq написал 5 минут назад: Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Показать содержимое 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32629 7 часов назад Qreeq написал 7 минут назад: Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Показать содержимое МАМАША Qreeq написал 8 минут назад: Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Скрыть содержимое Что за прога бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32630 7 часов назад идея как решить твою проблему @569.Miedo взять колонку балончики с краской и самый большой букет цветов а лучше не один перед ее домом написать на асфальте типа дарагая возвращайся мне не важно кто у тебя был после меня подрубить руки вверх трек алешка она услышит посомтрит в окно там ты с цветами и все не нужно будет страдать Vova понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32631 7 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Показать содержимое МАМАША Qreeq написал 14 минут назад: Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Показать содержимое Что за прога бтв? Ровесницы стали мамашами ну. Но мне кайф) Твинби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32632 7 часов назад Dream. написал 5 минут назад: идея как решить твою проблему @569.Miedo взять колонку балончики с краской и самый большой букет цветов а лучше не один перед ее домом написать на асфальте типа дарагая возвращайся мне не важно кто у тебя был после меня подрубить руки вверх трек алешка она услышит посомтрит в окно там ты с цветами и все не нужно будет страдать Голосую за Максим Знаешь ли ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32633 6 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: свадьбу нужно предлагать работяги. без кольца девушки себя чувствуют не уверенно по жизни, не устойчиво. им нужно понимать что всегда под рукой есть опора в виде МУЖА миеро срочно звони и предлагай расписаться она не откажется правда в загсе возможно вместо колец обменяетесь ножевыми ударами Добивание канцелярским ножом за то, что кучеряво посмотрел на бабу в приёмной загса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32634 6 часов назад Qreeq said 27 minutes ago: Новую фотку выкатил, нормально лайков насобирал) смотри какая заматчилась Reveal hidden contents Чья мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32635 6 часов назад Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал Только что: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) Vova и eq4 понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32636 6 часов назад 569.Miedo написал 12 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 12 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) Советую камуфляжные штаны. Если завалишь его сразу на сво в них. Удобно! JDS, 569.Miedo, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32637 6 часов назад Блять сука полчаса прошло не приехал, самому чтоли позвонить я ебал!!! яв такой ситуации не был че делать ваще хз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #32638 6 часов назад 569.Miedo написал 26 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 26 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32639 6 часов назад принц Зуко написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 33 минуты назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 33 минуты назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #32640 6 часов назад 569.Miedo написал Только что: принц Зуко написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 34 минуты назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 34 минуты назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга. Ну и просто нож в тебя всадила. С кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение