Repression #33581 В понедельник в 06:54 принц Зуко написал 23 минуты назад: Кто что дарит девушке/жене на новый год и др? завал по работе под нг, впадлу еще о таких вещах думать, хочу крутые идеи спиздить сам пока думаю виниловый проигрыватель и пластинку подарить, выходит в районе 10-15к, стильная безделушка, будет приятно Начни с винного шкафа, фена, сертиф на ВБ Хз никогда не было проблем с тем что ей подарить, там бесконечный генератор идей что ей надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33582 В понедельник в 07:27 принц Зуко написал 1 час назад: Кто что дарит девушке/жене на новый год и др? завал по работе под нг, впадлу еще о таких вещах думать, хочу крутые идеи спиздить сам пока думаю виниловый проигрыватель и пластинку подарить, выходит в районе 10-15к, стильная безделушка, будет приятно Ненужная ей хуйня. дари ювелирку/сертификат в ЗЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33583 В понедельник в 07:36 при всей убогости идеи подарить жене/девушке сертификат, это все равно лучше, чем виниловая хуйня за 10к. это просто пылесборник, который не звучит и портит пластинки. лучше уж блютус колонку подарить goodmood и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33584 В понедельник в 08:02 (изменено) Иногда лучше поменьше "неубогих охуенных идей" - это принесет больше радости. Изменено В понедельник в 08:02 пользователем 101 Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33585 В понедельник в 08:08 а уж сколько радости от смс с номера 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #33586 В понедельник в 08:17 #swag написал 8 минут назад: а уж сколько радости от смс с номера 900 что завтра списание по кредиту? goodmood, Wehmut, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33587 В понедельник в 08:28 #swag написал 18 минут назад: а уж сколько радости от смс с номера 900 Да уж не сомневайся, что я покупка косметики на условные 30 рублей принесет больше радости, чем потуги придумать что-то оригинальное. Особенно если она это дело любит. MacJei, Dark Paradise и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33588 В понедельник в 08:41 братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33589 В понедельник в 09:27 #swag написал 44 минуты назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33590 В понедельник в 09:30 101 написал Только что: #swag написал 47 минут назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. да. и именно поэтому я написал, что при всей общей хуевости такого подарка это реально лучше, чем виниловая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33591 В понедельник в 09:31 #swag написал Только что: 101 написал 2 минуты назад: #swag написал 49 минут назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. да. и именно поэтому я написал, что при всей общей хуевости такого подарка это реально лучше, чем виниловая хуйня. Обнимемся. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33592 В понедельник в 09:48 Repression said 3 hours ago: есть только целованная Мне любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33593 В понедельник в 09:51 (изменено) 101 написал 20 минут назад: #swag написал 20 минут назад: 101 написал 23 минуты назад: #swag написал 1 час назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. да. и именно поэтому я написал, что при всей общей хуевости такого подарка это реально лучше, чем виниловая хуйня. Обнимемся. Зачем так шутить, я же на работе. Изменено В понедельник в 09:51 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33594 В понедельник в 10:08 101 написал 40 минут назад: #swag написал 1 час назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. Что подаришь своей королеве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33595 В понедельник в 10:11 Vova написал 2 минуты назад: 101 написал 43 минуты назад: #swag написал 1 час назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. Что подаришь своей королеве? Носки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33596 В понедельник в 10:15 101 написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: 101 написал 47 минут назад: #swag написал 1 час назад: братан, я понимаю, что ты привык к роли ментора в топане, но примерять ее в общении со всеми не обязательно. но клево, конечно, что тебя не парит, что девушка сама себе может доставить больше удовольствия, чем ты ей. братан, я понимаю что у тебя проблемы с пониманием контекста написанного, но не поленюсь и растолкую, что если человек не хочет заморачиваться и ебать себе голову, а максимум что он при этом сгенерировал - это ненужная штука, занимающая место, то в этом случае для него вполне подойдет вариант с ЗЯ. Если время всё-таки есть, то там еще один вариант присутствует. Что подаришь своей королеве? Носки. Слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33597 В понедельник в 11:53 пацы немного не но теме но все же как вы боретесь с людьми со словесным поносом? сука это же просто невозможно терпеть когда человек пиздит без умолку и у него есть тысячи ахуительных историй на все случаи жизни. я так и не нашел метода борьбы с этими паразитами кроме прямого посыла нахуй, но иногда они находятся в непосредственной близости от тебя, являясь коллегами по работе, родственниками или еще какой-нибудь подобной поебенью, в общем посылать их нахуй социально не одобряемо или невыгодно. что делаете в таких случаях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #33598 В понедельник в 11:57 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #33599 В понедельник в 12:42 принц Зуко said 6 hours ago: Кто что дарит девушке/жене на новый год и др? завал по работе под нг, впадлу еще о таких вещах думать, хочу крутые идеи спиздить сам пока думаю виниловый проигрыватель и пластинку подарить, выходит в районе 10-15к, стильная безделушка, будет приятно нет нормальных за такие цены, если это в рублях, разумеется Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33600 В понедельник в 13:39 (изменено) Был топик искренних смешных чумазых мальчуганов, стал топик высокомерных уебанов-миллиардеров, отвешивающих посты с барского плеча, и их подсосов Изменено В понедельник в 13:39 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение