pjon #34401 4 часа назад MotorShoW, Qreeq, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34402 4 часа назад Vova написал 32 минуты назад: Ну че рейтим казашек Сколько зрелок из 10 дадите? По моему сиськи зачет Хз какие-то сиськи разные, на первом фото вымя блять, на втором сиси хороши. Мб ракурс и прочая залупа. Ходят слухи что у казашек бархатные, узенькие без всякой висящей брухли. Как же хочется казашку мама мия аж член встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34403 4 часа назад Хуй знает шышка дымиться от первой фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #34404 4 часа назад последняя фотка очевидно старая, а так да у казашек поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #34405 4 часа назад mazt3r написал 30 минут назад: unil написал 1 час назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34406 4 часа назад unil написал 1 минуту назад: mazt3r написал 46 минут назад: unil написал 1 час назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 Я где то слышал что сразу некст звать затея хуевая Блять ебать ты джентльмен время ему проводить понравилось, на свидание приглашает он на баклашку пива надо. И не приглашать, а предлагать. Разные вещи Я #вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34407 4 часа назад unil написал 8 минут назад: возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) Ненене, ОТСТАВИТЬ БЛЯТЬ . Возможно она ебланка, лучше так. Тебя проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34408 4 часа назад MotorShoW написал 9 минут назад: unil написал 11 минут назад: mazt3r написал 56 минут назад: unil написал 1 час назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 Я где то слышал что сразу некст звать затея хуевая Блять ебать ты джентльмен время ему проводить понравилось, на свидание приглашает он на баклашку пива надо. И не приглашать, а предлагать. Разные вещи Я #вова Да ладно, не сбивайте с панталыку молодого джентельмена. Разным девушкам нравится разный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34409 4 часа назад unil написал 20 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: unil написал 1 час назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 А на что ты вообще расчитывал после фразы "нет, спасибо. приятно было познакомиться"? Вообще может ты это выдумал в голове, что встреча прошла ахуенно? Расскажи по подробнее, как она вела себя, были ли невербальные знаки, что ты ей зашел. Как часто она на тебя смотрела или смеялась? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34410 3 часа назад Vova написал 50 минут назад: Хуй знает шышка дымиться от первой фотки пацаны говорят хуйня - значит хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34411 3 часа назад unil написал 37 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: unil написал 1 час назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 ты запорол ну буквально просто всё что вообще можно было запороть и сделать хуево с этой шансов нет, некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34412 3 часа назад Может я буду за вас переписываться,а вы будете ебать. У меня как раз сейчас куча бесконечного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34413 3 часа назад (изменено) Я бы даже поржал с радостью готов к экспериментам ради сексача (топика, к сожалению) Изменено 3 часа назад пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34414 3 часа назад господи спасибо что у меня есть невеста и не нужно этой хуйней заниматься (знакомиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34415 3 часа назад unil написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: unil написал 2 часа назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 ты хорошо написал не парься, думаю ты просто ей по какой то причине не понравился, такое бывает судя по ласт диалогу так же, ты просто внешкой или чем то ещё ей не зашёл, отпусти + забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34417 3 часа назад xixixii написал 1 минуту назад: нет не хорошо написал нет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34418 3 часа назад Baza_KAiF написал 11 минут назад: господи спасибо что у меня есть невеста и не нужно этой хуйней заниматься (знакомиться) А зачем ты тогда сюда пишешь, если нормиснулся? Тут сидят ток инцелы и полигамные 200/200 у которых страсть > любви Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34419 3 часа назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: господи спасибо что у меня есть невеста и не нужно этой хуйней заниматься (знакомиться) гц, когда свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34420 3 часа назад (изменено) ADOLF написал 44 минуты назад: Может я буду за вас переписываться,а вы будете ебать. У меня как раз сейчас куча бесконечного времени Наконец-то дельные предложения Давно пора топику начать производить какой-то продукт. Есть спрос, есть предложение, есть инструменты. Дайте свои аккаунты и пусть от вашего лица альфачи пообщаются и скинут сюда итоги. Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение