pilotsevsk #34421 4 часа назад Baza_KAiF написал 52 минуты назад: господи спасибо что у меня есть невеста и не нужно этой хуйней заниматься (знакомиться) Ты же вроде был женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #34422 4 часа назад Заход с "попить пиваса" у меня есть в арсенале и при случае будет испытан с какой-нить двадцатилеткой. С этой (ей 35+) было бы кринжово, другой вайб так сказать сложился. Zellar написал 1 час назад: unil написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: unil написал 3 часа назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 А на что ты вообще расчитывал после фразы "нет, спасибо. приятно было познакомиться"? Вообще может ты это выдумал в голове, что встреча прошла ахуенно? Расскажи по подробнее, как она вела себя, были ли невербальные знаки, что ты ей зашел. Как часто она на тебя смотрела или смеялась? Ну мы 4 часа погуляли/поседели в кафе, я думал если будет хуево - ну 1-2 часа максимум и она отчалит под каким-то предлогом. Нашли много общих тем для разговора, начиная с того как ебучие узбеки пытаются всегда наебать русских и заканчивая квестами/квизами и оплодотворением сперматозоидами яйцеклеток (она биолог), при этом она сама в том числе много рассказывала/спрашивала. По каким-то дискуссионным вопросам у нас мнение как правило совпадало. Неловких пауз не было. Улыбалась мне казалось часто, смеялась - хз. Смотрела мне кажется тоже часто. лан похуй, больше ниче писать ей не буду, я свои намерения обозначил. жду до вечера, если молчание то некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34423 3 часа назад P0JIT0H написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: господи спасибо что у меня есть невеста и не нужно этой хуйней заниматься (знакомиться) гц, когда свадьба? хз мож через год, впадлу этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34424 3 часа назад 4 часа с незнакомым человеком да это жестко я так понял ты и 10 часов сдюжил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #34425 3 часа назад unil написал 23 минуты назад: Заход с "попить пиваса" у меня есть в арсенале и при случае будет испытан с какой-нить двадцатилеткой. С этой (ей 35+) было бы кринжово, другой вайб так сказать сложился. Zellar написал 2 часа назад: unil написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 А на что ты вообще расчитывал после фразы "нет, спасибо. приятно было познакомиться"? Вообще может ты это выдумал в голове, что встреча прошла ахуенно? Расскажи по подробнее, как она вела себя, были ли невербальные знаки, что ты ей зашел. Как часто она на тебя смотрела или смеялась? Ну мы 4 часа погуляли/поседели в кафе, я думал если будет хуево - ну 1-2 часа максимум и она отчалит под каким-то предлогом. Нашли много общих тем для разговора, начиная с того как ебучие узбеки пытаются всегда наебать русских и заканчивая квестами/квизами и оплодотворением сперматозоидами яйцеклеток (она биолог), при этом она сама в том числе много рассказывала/спрашивала. По каким-то дискуссионным вопросам у нас мнение как правило совпадало. Неловких пауз не было. Улыбалась мне казалось часто, смеялась - хз. Смотрела мне кажется тоже часто. лан похуй, больше ниче писать ей не буду, я свои намерения обозначил. жду до вечера, если молчание то некст ну она на опыте игнорит тебя 24-48 часов, чтоб ты себе места найти не мог, и когда она ответит чтоб как щенок приполз к мамочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34426 3 часа назад unil написал 34 минуты назад: Заход с "попить пиваса" у меня есть в арсенале и при случае будет испытан с какой-нить двадцатилеткой. С этой (ей 35+) было бы кринжово, другой вайб так сказать сложился. Zellar написал 2 часа назад: unil написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: unil написал 4 часа назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 А на что ты вообще расчитывал после фразы "нет, спасибо. приятно было познакомиться"? Вообще может ты это выдумал в голове, что встреча прошла ахуенно? Расскажи по подробнее, как она вела себя, были ли невербальные знаки, что ты ей зашел. Как часто она на тебя смотрела или смеялась? Ну мы 4 часа погуляли/поседели в кафе, я думал если будет хуево - ну 1-2 часа максимум и она отчалит под каким-то предлогом. Нашли много общих тем для разговора, начиная с того как ебучие узбеки пытаются всегда наебать русских и заканчивая квестами/квизами и оплодотворением сперматозоидами яйцеклеток (она биолог), при этом она сама в том числе много рассказывала/спрашивала. По каким-то дискуссионным вопросам у нас мнение как правило совпадало. Неловких пауз не было. Улыбалась мне казалось часто, смеялась - хз. Смотрела мне кажется тоже часто. лан похуй, больше ниче писать ей не буду, я свои намерения обозначил. жду до вечера, если молчание то некст А тебе сколько лет? Если ей 35+? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34427 3 часа назад unil написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: unil написал 4 часа назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся. ну там на самом деле после встречи больше переписки не было, только пара моих сообщений где я ее на некст зову возможно я еблан (ну как возможно, так и есть скорее всего) и надо было сразу в конце встречи позвать на следующую. а так закончилось слегка глупо: она грит "мне в эту сторону", я спрашиваю "тебя проводить?" она отвечает "нет, спасибо. приятно было познакомиться", я говорю "ок, мне тоже. пока". впрочем надежды пока еще не теряю. девотька в моем вкусе, красивая и интересная. диалог и в переписке хорошо протекал, и ИРЛ еще охуенней был, я даже немного в замешательстве 12 не бери в голову, хуй знает, че там в башке. От демонстративного инстаграмного игнора до какой-то Санта-Барбары, где она женатая и двумя детьми. Обрати внимание на сам факт того, что неадекватная хуйня уже происходит. А дальше лучше не будет, только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34428 2 часа назад unil написал 5 часов назад: Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время Вчера пригласил на следующее Не отвечает)) Братик, а что значит охуенно провели время Ты с первой минуты видел улыбки от неё и воодушевлённость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34429 1 час назад Ладно это невозможно читать два чела сидят строят из себя нереальных экспертов в общении с девками (правда только в теории) другого отшивает каждая первая баба и от скринов переписок хочется себе ебало разбить Четвертый уже несколько месяцев пиздострадает при этом продолжает ебать малолеток каких то Ну а Адольф просто долбаеб Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34430 48 минут назад Адольф до сих пор не написал никому с моего акка я до сих пор не выебал 10/10 модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34431 31 минута назад MotorShoW написал 17 минут назад: Адольф до сих пор не написал никому с моего акка я до сих пор не выебал 10/10 модель Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34432 28 минут назад Zellar написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 20 минут назад: Адольф до сих пор не написал никому с моего акка я до сих пор не выебал 10/10 модель Уже плачу брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение