Nikitossss #34761 28 декабря 2024 unil написал 7 минут назад: сходил погулял с "милфой" (на милфу она не особо тянет, лет на 30 максимум) расстались так же как в прошлый раз, ну разве что тут я про "проводить" все сразу понял по ее поведению и не предлагал) писать первый ниче не буду если напишет сама - скажу прямо, что подружкой быть не собираюсь за кафе заплатил я (1000р (она тянулась за картой (или актерская игра на уровне голливуда), просто мне немного кринжово стало с этой хуйни)) вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34762 28 декабря 2024 unil написал 11 минут назад: сходил погулял с "милфой" (на милфу она не особо тянет, лет на 30 максимум) расстались так же как в прошлый раз, ну разве что тут я про "проводить" все сразу понял по ее поведению и не предлагал) писать первый ниче не буду если напишет сама - скажу прямо, что подружкой быть не собираюсь за кафе заплатил я (1000р (она тянулась за картой (или актерская игра на уровне голливуда), просто мне немного кринжово стало с этой хуйни)) вроде все местные успешно наванговали, что по итогу заплатишь ты сам :) Боюсь, что и касательно всего остального они тоже окажутся правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34763 28 декабря 2024 MotorShoW написал 36 минут назад: Мне на нг предстоит квест : Пьяным игнорить сестру подруги, которую я ебал года 4 назад потому, что она сама холодная сука вот это квест А кого ебал то? Сестру или подругу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34764 28 декабря 2024 NaxrenApm написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 38 минут назад: Мне на нг предстоит квест : Пьяным игнорить сестру подруги, которую я ебал года 4 назад потому, что она сама холодная сука вот это квест А кого ебал то? Сестру или подругу? Я лично думаю, что он вообще всех вокруг себя переебал. А здесь просто актерствует и смеётся над нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34765 28 декабря 2024 (изменено) NaxrenApm написал 35 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Мне на нг предстоит квест : Пьяным игнорить сестру подруги, которую я ебал года 4 назад потому, что она сама холодная сука вот это квест А кого ебал то? Сестру или подругу? Подругу а ее сестра пиздец хорошая в свои 27 cu1tureshock написал 33 минуты назад: NaxrenApm написал 35 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Мне на нг предстоит квест : Пьяным игнорить сестру подруги, которую я ебал года 4 назад потому, что она сама холодная сука вот это квест А кого ебал то? Сестру или подругу? Я лично думаю, что он вообще всех вокруг себя переебал. А здесь просто актерствует и смеётся над нами Чел, ты сильно заблуждаешься на мой счет без пиздежа и выебонов Я, кстати, хуево расписал она не холодная она холодненькая ко мне Там еще чел будет на которого она вешалась немного ласт раз офк, я как еблан не буду ниче с ним выяснять аки мидео или кто там но жрать эту хуйню тоже я в рот ебал на крайняк, как пират в 2 ночи расправлю паруса и уебу навстречу закату, хз (домой, а не с балкона) Изменено 28 декабря 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34766 28 декабря 2024 MotorShoW написал 20 минут назад: офк, я как еблан не буду ниче с ним выяснять аки мидео или кто там Да иди ты нахуй, я ничего первый не начинал никогда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34767 28 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34768 28 декабря 2024 unil написал 2 часа назад: сходил погулял с "милфой" (на милфу она не особо тянет, лет на 30 максимум) расстались так же как в прошлый раз, ну разве что тут я про "проводить" все сразу понял по ее поведению и не предлагал) писать первый ниче не буду если напишет сама - скажу прямо, что подружкой быть не собираюсь за кафе заплатил я (1000р (она тянулась за картой (или актерская игра на уровне голливуда), просто мне немного кринжово стало с этой хуйни)) вроде все Мужчина лет 40-а познакомился в кафе с ровесницей, посидели, и она спрашивает -А у тебя был когда-нибудь секс одновременно с мамой и дочкой? - Нет. - А хотел бы попробовать? - Да! - Хорошо, поехали ко мне. Приехали, поднялись на лифте, заходят в квартиру и она кричит - Мама, мы пришли! Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34769 28 декабря 2024 (изменено) Кто считает, что это его самая зашкварнейшая хуета - лайк Изменено 28 декабря 2024 пользователем MotorShoW coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34770 28 декабря 2024 goodmood, P0JIT0H и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34771 28 декабря 2024 unil написал 4 часа назад: сходил погулял с "милфой" (на милфу она не особо тянет, лет на 30 максимум) расстались так же как в прошлый раз, ну разве что тут я про "проводить" все сразу понял по ее поведению и не предлагал) писать первый ниче не буду если напишет сама - скажу прямо, что подружкой быть не собираюсь за кафе заплатил я (1000р (она тянулась за картой (или актерская игра на уровне голливуда), просто мне немного кринжово стало с этой хуйни)) вроде все Похуй на нее, молодец энивей что пошел не встречу. Если вдруг она нарисуется через неделю с привет как дела, то варики не выгорели на других фронтах, и она приглашает тебя потрахатся, но не вздумай отношения строить, так поточить карандаш unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34772 29 декабря 2024 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34773 29 декабря 2024 cu1tureshock написал 10 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: можна устроить поход до ближайшего бара там будут сидеть девки штабелями с голодными взглядами на каждого входящего мужика Бля сразу видно чела который в барах только в фильмах бывал Стал замечать, что Базыч полюбил моделировать ситуации, в которых никогда не бывал, и выдавать по итогам своей манясимуляции охуеть какое экспертное мнение да ребят никогда не бывал в баре, ситуацию смоделировал это же ахуеть какое неприступное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34774 29 декабря 2024 Baza_KAiF написал 28 минут назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: можна устроить поход до ближайшего бара там будут сидеть девки штабелями с голодными взглядами на каждого входящего мужика Бля сразу видно чела который в барах только в фильмах бывал Стал замечать, что Базыч полюбил моделировать ситуации, в которых никогда не бывал, и выдавать по итогам своей манясимуляции охуеть какое экспертное мнение да ребят никогда не бывал в баре, ситуацию смоделировал это же ахуеть какое неприступное место Ты говорят только пту осилил, это правда? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34775 29 декабря 2024 unil написал 13 часов назад: сходил погулял с "милфой" (на милфу она не особо тянет, лет на 30 максимум) расстались так же как в прошлый раз, ну разве что тут я про "проводить" все сразу понял по ее поведению и не предлагал) писать первый ниче не буду если напишет сама - скажу прямо, что подружкой быть не собираюсь за кафе заплатил я (1000р (она тянулась за картой (или актерская игра на уровне голливуда), просто мне немного кринжово стало с этой хуйни)) вроде все я думаю она именно на это и рассчитывала если бы ты смотрел на нее до тех пор пока она не расплатится или бы просто включил долбаеба то может у нее появилось бы капелька уважения это был финальный щит тест и ты ево запорол плюс попал на косарь можно просто сразу в игнор ее закинуть пока она не скажет еще что-нибудь обидное LynTeek, JDS и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34776 29 декабря 2024 Чё, всё дрочите? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34777 29 декабря 2024 Ну дрочим и че ты нам сделаешь Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34778 29 декабря 2024 Он может про бары в донбассе говорит я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34779 29 декабря 2024 Storm|Fov написал 45 минут назад: Чё, всё дрочите? Мы дрочим, а ты нет Storm|Fov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34780 29 декабря 2024 coali написал 10 минут назад: Ну дрочим и че ты нам сделаешь Дрочите на здоровье, всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение