Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (1 пользователь, 16 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Astari написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
vinegar написал 3 минуты назад:
Ilze написал 13 минут назад:
NaxrenApm написал 14 минут назад:

А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать.

чем отличается спортивный альпинизм от туристрического

читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла

это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение.

бля горячай швабра я бы ее ух...

на дульсю похожа 

Я ТЕБЯ УБЬЮ

живое величие

Поделиться сообщением

Ну осталось только авторитетное мнение рорика по теме выслушать.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
vinegar написал 2 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:
NaxrenApm написал 12 минут назад:

А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать.

читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла

это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение.

Ну в чем суть. Во первых то что она сделала тянет минимум на 2кк баксов, кто спонсор до сих пор неясно.

Во вторых она здоровая пиздец. Сходить на все 8ки и на 7 вершин включая Винсона 99.9 процентов людей тупо не смогут, какую им не дают поддержку ресурсами, временем и т.п. это нужно ЕБАТЬ КАК ЗАХОТЕТЬ и иметь ебать какую силу воли, тут респект без вопросов даже.

Но.. учитывая что технически она слабая и ей конечно все провешивали, готовили, даже думали за нее профессионалы - в общем это ничего общего не имеет со спортом. Очень дорогой и сложный вид туризма, доступный единицам, но не более.

Спорт это когда ты за счет чисто своих опыта и навыков добиваешься адового результата. Часто идешь на риск ради результата, иногда смертельный. Там учитывается в том числе и планирование экспедиции и техника и тактика и т.п. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 13 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:
vinegar написал 22 минуты назад:
Ilze написал 31 минуту назад:
NaxrenApm написал 32 минуты назад:

Ну в чем суть. Во первых то что она сделала тянет минимум на 2кк баксов, кто спонсор до сих пор неясно.

Во вторых она здоровая пиздец. Сходить на все 8ки и на 7 вершин включая Винсона 99.9 процентов людей тупо не смогут, какую им не дают поддержку ресурсами, временем и т.п. это нужно ЕБАТЬ КАК ЗАХОТЕТЬ и иметь ебать какую силу воли, тут респект без вопросов даже.

Но.. учитывая что технически она слабая и ей конечно все провешивали, готовили, даже думали за нее профессионалы - в общем это ничего общего не имеет со спортом. Очень дорогой и сложный вид туризма, доступный единицам, но не более.

Спорт это когда ты за счет чисто своих опыта и навыков добиваешься адового результата. Часто идешь на риск ради результата, иногда смертельный. Там учитывается в том числе и планирование экспедиции и техника и тактика и т.п. 

ну у нее папа очередной осетинский водочный король)он закидывал деньги в фонд кауказ,а те уже ей. когда она сказала, что ради рекорда продала квартиру в осетии я посмеялся конечно))а так здоровья у нее порядочно. 

Поделиться сообщением

Whatsup said 17 hours ago:

Я тоже в отношения залетел в ноябре.

В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно.

Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему.
Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д.
Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру).
А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду.
Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять.
В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного.
В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними.
Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт.
Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном.
Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся.
Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы.
К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание.
В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь.
Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. 
В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя.
В общем если срезюмировать:

+Постоянный секс (хороший)
+Вкусно готовит
+Убирается+стирает и т.д.
+Совместный досуг
+Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина)
+Заботится о моем здоровье и питании
+Мотивирует к спорту и движению
+Хорошая семья
+Есть тачка
+Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет)

-Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести)
-Ебет за беспорядки
-Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять.
-Флеймит за прокрастинацию и лень
-Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже)
-Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле).

putin-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD.gif.b44de183662f377d765fbacd9a344cd2.gif

Laqwalasse, madvlaydin, LynTeek и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 17 часов назад:

да забейте, щас еще вова зайдет и выдаст базу, ваще охуеете от жизни

Я думал вы тут с копипастой общаетесь поэтому не читал пока

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 часов назад:
NaxrenApm написал 9 часов назад:

Ты спрашиваешь человека, пойдешь ли она с тобой завтра гулять. Если она говорит нет

то говоришь как @Geralt! о а я тоже не собирался - удачно получилось

охуенный пост был, не хватает старика

Ну и нахуя вы меня засуммонили

Qreeq понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Geralt! написал 1 час назад:
Ilze написал 11 часов назад:
NaxrenApm написал 11 часов назад:

Ты спрашиваешь человека, пойдешь ли она с тобой завтра гулять. Если она говорит нет

то говоришь как @Geralt! о а я тоже не собирался - удачно получилось

охуенный пост был, не хватает старика

Ну и нахуя вы меня засуммонили

из респектц

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че советы будут?

Показать содержимое

Screenshot-2025-02-06-at-8-17-17-PM.png

Screenshot-2025-02-06-at-8-19-14-PM.png

Соли не потребляли если кого-то интересует

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Ну че советы будут?

Показать содержимое

продолжайте вести наблюдение

mazt3r, madvlaydin, Vova и 11 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У кого-то еще стоит?

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Геральт вернуля, у всех три дня стоять будет

LLLOK и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Ну че советы будут?

Показать содержимое

Ну ты и игнорщик

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Ну че советы будут?

Показать содержимое

Ну а хули ты хотел от более развитого и умного поколения? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я верю каждому слову в вовиных постах, также уверен что там альтушка 10 из 10:kaifstelish:

Vova и Qreeq понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

жалко девоньку, ей не хватает любви и нежности, но к сожалению рядом оказался вова

Vova, NaxrenApm и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:

У кого-то еще стоит?

7776.png.16d6a0b2fafaa4585a952985c017415

Поделиться сообщением

зддвроыв пидор

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...