E1azor #38081 В понедельник в 12:54 Riwage написал 1 минуту назад: E1azor написал 8 минут назад: (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). чтобы не вызывало подозрение, подходишь и задаешь им задачку из топика 1/2 vs 2/3, говоришь что только 0.1% населения планеты, способно правильно решить эту задачу, она отвечает(похуй что), хвалишь, говоришь что не ожидал встретить такого эрудированного человека, и вот вы уже ебетесь и никаких подозрений. Попробую, спасибо! Riwage понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38082 В понедельник в 12:55 E1azor написал 6 минут назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: Один из лучших разов был с разницей по возрасту в 20 лет ,дама по комплекции была прям кошечка. Мужчины делятся на две категории: кому-то важна фигура, кому-то ебло. Ну а те, кому важно и то и другое не размножаются, ими можно пренебречь. Тебе походу важнее фигура. Мне важно и то и то, плюс чтобы не воняла старостью, поэтому и не ебусь (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). Спроси у Женька Я знаю этот тест "лицо или фигура" и кстати впервые на этот вопрос я ответил лицо.Просто я не считаю "старых" женщин некрасивыми ,наоборот ,лицо с возрастом обретает фактуру ,индивидуальность.А "дети"(спокойно товарищ майор)они все одинаковые Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38083 В понедельник в 12:58 akaBeaver написал 1 минуту назад: E1azor написал 11 минут назад: akaBeaver написал 35 минут назад: Один из лучших разов был с разницей по возрасту в 20 лет ,дама по комплекции была прям кошечка. Мужчины делятся на две категории: кому-то важна фигура, кому-то ебло. Ну а те, кому важно и то и другое не размножаются, ими можно пренебречь. Тебе походу важнее фигура. Мне важно и то и то, плюс чтобы не воняла старостью, поэтому и не ебусь (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). Спроси у Женька Я знаю этот тест "лицо или фигура" и кстати впервые на этот вопрос я ответил лицо.Просто я не считаю "старых" женщин некрасивыми ,наоборот ,лицо с возрастом обретает фактуру ,индивидуальность.А "дети"(спокойно товарищ майор)они все одинаковые Ну ок, тут на любителя. Хотя не согласен, что у подростков лица одинаковые, у кого-то даже морщины начинают появляться (или, скорее, складки) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #38084 В понедельник в 12:59 @Riwage само собой! подсел на это дело( Цитата мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38085 В понедельник в 13:04 @Zerg Спасибо за интересную историю. Я на облизывании пальца немного заплакал Хочется такого же, но бесплатно Zerg понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38086 В понедельник в 13:06 Надо замутить аниме-кроссовер между вумен ру и этим топаном Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38087 В понедельник в 13:13 E1azor написал 27 минут назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: Один из лучших разов был с разницей по возрасту в 20 лет ,дама по комплекции была прям кошечка. Мужчины делятся на две категории: кому-то важна фигура, кому-то ебло. Ну а те, кому важно и то и другое не размножаются, ими можно пренебречь. Тебе походу важнее фигура. Мне важно и то и то, плюс чтобы не воняла старостью, поэтому и не ебусь (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). Edgarchik написал 29 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Edgarchik написал 33 минуты назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. а, собственно, в чем проблема? Спроси у Женька @Zhenek Zhenek написал 28 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Edgarchik написал 33 минуты назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. А у тебя разное количество серебра во второй не меняет. Ты с этим разберись сначала Потому что не важно сколько серебра. Для удовлетворения условия золотого шара в руке нет никакой необходимости переигрывать шансы первых 2-х коробок. @Cryless тут парни не поняли намека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #38088 В понедельник в 13:20 akaBeaver написал 40 минут назад: От денег ,как мне показалось качество не зависит вообще Дороже стоит -> пробегари качественнее Больше денег -> меньше ментальных проблем Бтв спрашивал про деньги, такие зарабатывают лям+ в месяц в самые хуевые времена, и у них половина денег идет с продаж фото и видео, мне одна приватку свою показала я там хрюкал как свинья с коментов к ее фоткам, вот подобная хуйня что полижу тебе соленый пальчик только надень оняме костюм и дай адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38089 В понедельник в 13:30 да чё вы привязались к этому пальцу ,ну недососал грудь чувак ,скажите спасибо что это палец на ноге у шлюхи ,а не хуй сорокалетнего скуфа em4k написал 11 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: От денег ,как мне показалось качество не зависит вообще Дороже стоит -> пробегари качественнее Больше денег -> меньше ментальных проблем Бтв спрашивал про деньги, такие зарабатывают лям+ в месяц в самые хуевые времена, и у них половина денег идет с продаж фото и видео, мне одна приватку свою показала я там хрюкал как свинья с коментов к ее фоткам, вот подобная хуйня что полижу тебе соленый пальчик только надень оняме костюм и дай адрес ну наверно даа ,может это и от недостатка денег в т.ч. ,а может потому что я не понимаю как можно оценить рандом пизду в 40к в час и стремлении по жизни заключать выгодные сделки.То есть если бы мне по пунктам объяснили что 40к-шлюха реально столько стоит то наверно я бы её купил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38090 В понедельник в 13:35 @Encantador хуй сороколетнего скуфа сосал? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38091 В понедельник в 13:39 akaBeaver написал 8 минут назад: скажите спасибо что это палец на ноге у шлюхи ,а не хуй сорокалетнего скуфа Мне кажется палец сорокалетнего скуфа страшнее чем хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #38092 В понедельник в 13:42 Astari написал 34 минуты назад: @Zerg Спасибо за интересную историю. Я на облизывании пальца немного заплакал Хочется такого же, но бесплатно Сань ну напиши в "подслушано солевые вписки" мол молодой перспективный младший слесарь на мопеде, готов покатать симпатичную альтушку, желательно лежавшую в дурке с тебя там пивас, с нее помыть ноги перед поездкой дальше по ходу дела сообразишь, давай обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38093 В понедельник в 13:48 unil написал Только что: Astari написал 37 минут назад: @Zerg Спасибо за интересную историю. Я на облизывании пальца немного заплакал Хочется такого же, но бесплатно Сань ну напиши в "подслушано солевые вписки" мол молодой перспективный младший слесарь на мопеде, готов покатать симпатичную альтушку, желательно лежавшую в дурке с тебя там пивас, с нее помыть ноги перед поездкой дальше по ходу дела сообразишь, давай обнял Нет если без рофолов, я даже в качестве эксперимента не могу это сделать. Я намеренно эти чаты питерские искал, но ничё толкого не нашёл, это надо конкретно варииться в солевой движухе, чтоб тебя добавили в закрытый чат с солевыми поебухами (которые выглядят не очень). А те чаты которые открыты, там фейки и чурки спамящие "метро нейм, приедешь пососёшь за полку". Я хз откуда это пошло что это так просто солевую поебуху найти. *искал в качестве эксперимента, никого ебать не хотел! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38094 В понедельник в 13:50 Мужчины делятся на две категории: кому-то важна фигура, кому-то ебло. Ну а те, кому важно и то и другое не размножаются, ими можно пренебречь. Тебе походу важнее фигура. Мне важно и то и то, плюс чтобы не воняла старостью, поэтому и не ебусь (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). Если речь про женщин за деньги, то может так и есть. Если про отношения, то это даже не второстепенные признаки. Любая красивая тёлка после лет трёх отношений для тебя становится сильно привычной. Да, не говорит о том, что это не важно, но вообще не самое важное. И если просто поебаться, то красота в целом, а не даже просто отдельные части тела, вообще не первое, что больше цепляет. Главное чтобы изначально была тёлка, на которую встанет вообще, и всякие харизма/женственность сильно более яркие вещи, чем милая мордаха или спортивная жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38095 В понедельник в 13:50 Qreeq написал 10 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: скажите спасибо что это палец на ноге у шлюхи ,а не хуй сорокалетнего скуфа Мне кажется палец сорокалетнего скуфа страшнее чем хуй Не уверен? Можешь проверить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38096 В понедельник в 13:53 Edgarchik написал 3 минуты назад: Qreeq написал 14 минут назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: скажите спасибо что это палец на ноге у шлюхи ,а не хуй сорокалетнего скуфа Мне кажется палец сорокалетнего скуфа страшнее чем хуй Не уверен? Можешь проверить Да я проверял и хуй и палец. Мне только дай пососать unil написал 12 минут назад: с нее помыть ноги перед поездкой Не шаришь молодой, там самый смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #38097 В понедельник в 14:17 Zhenek написал 40 минут назад: @Encantador хуй сороколетнего скуфа сосал? Тя ебать не должно umad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #38098 В понедельник в 14:18 akaBeaver написал 24 минуты назад: То есть если бы мне по пунктам объяснили что 40к-шлюха реально столько стоит то наверно я бы её купил Так они столько и не стоят Просто из двух зол меньшее и вот эта вся хуйня, если надо хуй пристроить и ты уже выбрал поход к шлюхам То есть очевидно что она блядь, но дорогая и доступная немногим, за это и платишь, околоэксклюзивность и относительная чистота (ха ха) Ходил к таким шлюхам когда совсем хорошо было по деньгам и оставить ~150к за вечер не замечалось даже, ща такой возможности нет -> точно также смотрю как и ты на них У меня опыта с дешевыми шаболдами нет, но к каким ходил они все как видят что ты пиздюк на приколе как мне кажется по другому себя ведут, по настоящему чтоли, ваще сложилось мнение что они бы на пд ужились преспокойнейше, такие же ебанашки только не из за доты MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38099 В понедельник в 14:21 em4k написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 49 минут назад: То есть если бы мне по пунктам объяснили что 40к-шлюха реально столько стоит то наверно я бы её купил Так они столько и не стоят Просто из двух зол меньшее и вот эта вся хуйня, если надо хуй пристроить и ты уже выбрал поход к шлюхам То есть очевидно что она блядь, но дорогая и доступная немногим, за это и платишь, околоэксклюзивность и относительная чистота (ха ха) Ходил к таким шлюхам когда совсем хорошо было по деньгам и оставить ~150к за вечер не замечалось даже, ща такой возможности нет -> точно также смотрю как и ты на них У меня опыта с дешевыми шаболдами нет, но к каким ходил они все как видят что ты пиздюк на приколе как мне кажется по другому себя ведут, по настоящему чтоли, ваще сложилось мнение что они бы на пд ужились преспокойнейше, такие же ебанашки только не из за доты за 150к я себе уже содержанок присматривал на месяц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38100 В понедельник в 14:25 Encantador написал 7 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: @Encantador хуй сороколетнего скуфа сосал? Тя ебать не должно Значит сосал Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение