Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Евгение от скайоффлейна, Продотерам 8:1-4

"И да не посрамлён будет муж честивый за чулки атласные на ногах своих, 

Ибо не чулками муж славлен буде, а постами на пд тупорылыми."

ЖУМОНГ, Nikitossss, 12o и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад:

@Zhenek кстати как правильно Евгение или Евгении (при учете, что мы используем мужскую версию имени) 

Санаторий: отдыхать в (ком, чём? Предложный падеж) санатории или санаторие?

@Rilay имхо у баб нет разницы между тем, насколько красивее один красавчик по сравнению с другим. Буквально бинарный показатель. Либо ты урод, а значит крип, либо нет, а значит чед

@SkyOfflaneOnly написал 22 часа назад:

Половину хуйни ты высрал додумав, давай разберем - где пиздеж, а где правда

1) Кончает в чулки × Кончает в чулках √

Напомню, с кем дело имеешь

@mazt3r

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Буквально бинарный показатель

ну ты тоже усложняй да не усложняйся скажешь тоже бинарный

если уж там в голове просто ниточка натянута чтобы уши держать, то на все остальное распределение на там просто рандом и не псевдо, тот самый чистый настояшщиий рандом

Поделиться сообщением

Astari написал 36 минут назад:

@JDS Требую до 21:00 предоставить 3 фото в трусиках. 

Я то свои предоставлял, а вот у тех кто требует не наблюдал постов с подобным контентом. Нечестно как-то.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:
Astari написал 45 минут назад:

Я то свои предоставлял, а вот у тех кто требует не наблюдал постов с подобным контентом. Нечестно как-то.

так мы не гига чеды:pepehands:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 минуту назад:
JDS написал 7 минут назад:
Astari написал 46 минут назад:

Согласно теории женька я всратый урод

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

мне кажется теории женька не очень правдоподобны

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Вот ток разные девчата могут оценить одного челикса совершенно по разному 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

JDS написал 31 минуту назад:
Nikitossss написал 34 минуты назад:
JDS написал 40 минут назад:
Astari написал 1 час назад:

Если ты доходишь до общения с бабами, то к сожалению не во внешке дело. Ты руинишься на следующих шагах

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть всякие материальные успехи + где ебаться. То нужно найти себе просто друзей, если нет, то попробовать как-то по интересам где-то найти. При этом если есть своя хата, значит и встречи с друзьями будут обильней и чаще, т. к. они будут часто рассматривать встречу с вами как место, где можно попу прижать для культурной попойки со своими цыпами, которые по кд хотят куда-то выгулиться. Ходить на их мероприятия, если деньги есть на бесконечные снеки и выпивку, то проблема, можно сказать, практически аннулирована, а если вы еще и на всех можете ведро кфс заказать, ну вы папа. Там всегда присосется какая-то подруга жены, просто подруга друзей и т. д., + у многих парочек есть бзик на сватывание и давай мы тебя познакомим. Этим даже вусмерть заебывают иногда. И вот у тебя уже друзья есть, и там по линиям друзей даже варианты девченок будут намечаться, и самое главное, что вы уже как бы пройдете первый этап знакомства, тем более если вас друзья ценят, то девченка по дефолту вас за обрыгана не считает, даже если вы таким можете быть. Всё дальше там само всё склеиться должно. Искать надо компанию друзей, это никак не мешает притом и не ирл друзьям, дальше всё само сделается, те девушки, которым вы не понравитесь, вы и накаченный им не понравитесь, а те, кто сразу на вас смотрит с симпатией, можно и не париться особо. 

Изменено пользователем Ritsu twit
Astari, Nikitossss, KingOfSpain и 1 другому понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Какой гайд для тех, кто не пьет и не тусуется с друзьями?

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере 

Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки

Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались 

Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку

то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хуйню обсуждаете

как поставить Я РУССКИЙ на пробел

lilmike, Qreeq и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:
JDS написал 45 минут назад:
Nikitossss написал 48 минут назад:
JDS написал 54 минуты назад:

Если ты доходишь до общения с бабами, то к сожалению не во внешке дело. Ты руинишься на следующих шагах

В этом то и дело, это работает для всех, даже для тебя. До общения с бабами доходит любой, вопрос только в желании(понижении планки) и количестве траев.

Ладно, еще желательно не мухосранск на 100к населения.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере 

Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались 

Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку

то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает?

Думаю он протащит, С(АНАЛИЗИРУЕТ) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 часа назад:

У людей особо нет времени собираться чаще, чем пару раз в месяц от силы. Это всё отговорки.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Qreeq написал 16 минут назад:

тоже интересует ответ на такой вопрос, только ещё друзей надо убрать, по-видимому

Поделиться сообщением

ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

Untitled.png.247ae66484bd643f6051bfface71c514.png

:pepehands::pepehands::pepehands:

Чего грустим, ты ж не женек

потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования)

Игнорируй его, там ебанат, 24/7 пожирающий блэкпильный/инцеловский кал

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

Untitled.png.247ae66484bd643f6051bfface71c514.png

:pepehands::pepehands::pepehands:

Чего грустим, ты ж не женек

потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования)

А ну ок, да я ж шутя, че ты :pdanus:

:agaaga:

Nikitossss написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
JDS написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
JDS написал 3 часа назад:

Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим.:onneponimaet:

Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком.:onneponimaet:

Какие комплексы, чел :chel:. Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить 

Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны?

Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще :chel:

А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка 

Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность.

Привет Женек из-за комплексов стесняется попросить кое что поэтому я напишу

Показать содержимое

скинь новых фоток в трусиксах:-_-:

Это к @Encantador. Он по мужикам

300к нынче в мск прям скажем не много чтоб такую реакцию вызвать. Это нужно в зажопинск приехать и то...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...