Dark Paradise #41241 27 мая PintaWisky said 3 hours ago: Пока у тебя есть баба, ты невольно сокрушаешься, сколько красивых телочек вокруг и какого вообще хуя ты вейстишь тайм с этой второсортной клячей... там еще вселенная смищно это балансирует, обязательно в этих отношениях 1-2 бывшие объявятся на горизонте, аки злодей в вестерне, который приехал в город на закате всегда на работе появится новая супер прикольная симп баба, которая именно с тобой активно закорешится на улице какая-то приколесса подойдет САМА познакомиться или комплимент сказать разумеется, если выйти из отношений, краник этого потока баб на голову закончится в тот же миг sviper, Herokills, scarppy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41242 27 мая Как же впадлу развлекать баб с дейтингов, ходить там с ними куда-то, выяснять кто норм, а кто нет Вот просто бы люди рождались парами - вот тебе тян и живи, я ебу скок заебов Herokills, Веточка-, Ritsu twit и 5 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41243 27 мая Rapist написал 1 час назад: а для чего мы вместе А какие у тебя приемлемые варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #41244 27 мая ЖУМОНГ said 3 minutes ago: Herokills said 5 minutes ago: ЖУМОНГ said 2 hours ago: scarppy said 4 hours ago: Ира, кто будет? Мальчик? Девочка или пока не известно и правда смотрел Никитой назовёте? нет меня батя хотел в честь брата погибшего назвать (тоже алкаш) чуть не развелись с мамой, женщины чет не в восторге от таких затей ну и имя никита, сами понимаете, единственный на земле достойный носитель уже в земле ЖУМОНГ, LynTeek, sviper и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41245 27 мая Dark Paradise написал 23 минуты назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Пока у тебя есть баба, ты невольно сокрушаешься, сколько красивых телочек вокруг и какого вообще хуя ты вейстишь тайм с этой второсортной клячей... там еще вселенная смищно это балансирует, обязательно в этих отношениях 1-2 бывшие объявятся на горизонте, аки злодей в вестерне, который приехал в город на закате всегда на работе появится новая супер прикольная симп баба, которая именно с тобой активно закорешится на улице какая-то приколесса подойдет САМА познакомиться или комплимент сказать разумеется, если выйти из отношений, краник этого потока баб на голову закончится в тот же миг у этой темы даже термин свой есть, называется pre selection суть в том что когда тебя выбрала уже другая баба то это повышает очки привлекательности на 100 пунктов в глазах других баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41246 27 мая Слышал только о pre cum Что-то из той же пьесы? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41247 27 мая Qreeq написал 31 минуту назад: Rapist написал 1 час назад: а для чего мы вместе А какие у тебя приемлемые варианты? сам до сих пор ищу ответ на этот вопрос пока что варианта кроме как ебли ради удовлетворения животного инстинкта, у меня нет понятно что можно пойти в эзотерическую нью ейдж хуйню и начать базарить про единение душ, гармонию небесных сфер и так далее только я не особо в это верю, обычно все упирается чисто в практические задачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41248 27 мая Rapist написал 11 минут назад: Qreeq написал 49 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: а для чего мы вместе А какие у тебя приемлемые варианты? сам до сих пор ищу ответ на этот вопрос пока что варианта кроме как ебли ради удовлетворения животного инстинкта, у меня нет понятно что можно пойти в эзотерическую нью ейдж хуйню и начать базарить про единение душ, гармонию небесных сфер и так далее только я не особо в это верю, обычно все упирается чисто в практические задачи Ну да, без создания семьи сложно найти смысл в длительных отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41249 27 мая Rapist написал 17 минут назад: Dark Paradise написал 53 минуты назад: PintaWisky написал 4 часа назад: Пока у тебя есть баба, ты невольно сокрушаешься, сколько красивых телочек вокруг и какого вообще хуя ты вейстишь тайм с этой второсортной клячей... там еще вселенная смищно это балансирует, обязательно в этих отношениях 1-2 бывшие объявятся на горизонте, аки злодей в вестерне, который приехал в город на закате всегда на работе появится новая супер прикольная симп баба, которая именно с тобой активно закорешится на улице какая-то приколесса подойдет САМА познакомиться или комплимент сказать разумеется, если выйти из отношений, краник этого потока баб на голову закончится в тот же миг у этой темы даже термин свой есть, называется pre selection суть в том что когда тебя выбрала уже другая баба то это повышает очки привлекательности на 100 пунктов в глазах других баб Хмм … пора найти себе пуджа, чтоб найти себе норм тян. Схема? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41250 27 мая Zhenek написал 15 минут назад: Rapist написал 33 минуты назад: Dark Paradise написал 1 час назад: PintaWisky написал 4 часа назад: Пока у тебя есть баба, ты невольно сокрушаешься, сколько красивых телочек вокруг и какого вообще хуя ты вейстишь тайм с этой второсортной клячей... там еще вселенная смищно это балансирует, обязательно в этих отношениях 1-2 бывшие объявятся на горизонте, аки злодей в вестерне, который приехал в город на закате всегда на работе появится новая супер прикольная симп баба, которая именно с тобой активно закорешится на улице какая-то приколесса подойдет САМА познакомиться или комплимент сказать разумеется, если выйти из отношений, краник этого потока баб на голову закончится в тот же миг у этой темы даже термин свой есть, называется pre selection суть в том что когда тебя выбрала уже другая баба то это повышает очки привлекательности на 100 пунктов в глазах других баб Хмм … пора найти себе пуджа, чтоб найти себе норм тян. Схема? Да, было бы прикольно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #41251 27 мая Rapist написал 5 часов назад: т.к я отказываюсь привносить новые души в эту бессмысленную мясорубку под названием жизнь респект за антинатализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #41252 27 мая Dark Paradise написал 1 час назад: всегда на работе появится новая супер прикольная симп баба, которая именно с тобой активно закорешится на улице какая-то приколесса подойдет САМА познакомиться или комплимент сказать и где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41253 27 мая scarppy написал 1 час назад: Как же впадлу развлекать баб с дейтингов, ходить там с ними куда-то, выяснять кто норм, а кто нет Вот просто бы люди рождались парами - вот тебе тян и живи, я ебу скок заебов Так нахуй ты их развлекаешь? Развлекайся сам LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41254 27 мая ну я то офлайн развлекусь но ты попробуй пиздатую девочку из дейтинга цепануть, когда у нее 400+ лайкосов или скок там а что-то обычное - нахуй оно и надо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41255 27 мая (изменено) PintaWisky написал 30 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Как же впадлу развлекать баб с дейтингов, ходить там с ними куда-то, выяснять кто норм, а кто нет Вот просто бы люди рождались парами - вот тебе тян и живи, я ебу скок заебов Так нахуй ты их развлекаешь? Развлекайся сам Из известных совместных активностей могу предложить девчонке прийти посмотреть как я в комп играю и то с 18 до 22 максимум. Эх блять нужна соцсеть для знакомств домоседов, гиков и геймеров. Вот там у меня куча общих интересов будет, только нет такой. Была на одной из работ в офисе очень красивая админ Саша, геймерша, постоянно слушала как мы с типом доту обсуждали. Удивлялась, что я на инвокере умею играть без читов и скриптов) жаль была давно в отношениях с геймером тоже и готовилась к свадьбе Изменено 27 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41256 27 мая Rapist написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Пока у тебя есть баба, ты невольно сокрушаешься, сколько красивых телочек вокруг и какого вообще хуя ты вейстишь тайм с этой второсортной клячей... там еще вселенная смищно это балансирует, обязательно в этих отношениях 1-2 бывшие объявятся на горизонте, аки злодей в вестерне, который приехал в город на закате всегда на работе появится новая супер прикольная симп баба, которая именно с тобой активно закорешится на улице какая-то приколесса подойдет САМА познакомиться или комплимент сказать разумеется, если выйти из отношений, краник этого потока баб на голову закончится в тот же миг у этой темы даже термин свой есть, называется pre selection суть в том что когда тебя выбрала уже другая баба то это повышает очки привлекательности на 100 пунктов в глазах других баб Я хз как у них эта чуйка идеально работает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #41257 27 мая Привет, дружище(adolf) Полежал в больничке на обследовании. Встретил двух женщин интересных. Одна сократилась с учителя до уборщицы(в больнице), что б ее мужа от онкологии лечили по блату. Вторая не бросила мужа,когда его порализовало, лет 20 назад(по пьяни отпиздили). Дай расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #41258 27 мая PintaWisky написал 11 часов назад: Rapist написал 11 часов назад: и так сейчас вкратце отпишу про свои отношения которые продлились 4 месяца как будто 3-4 месяца это оптимальный формат когда вы успеваете наиграться в некую "лав стори", научиться качественно трахаться друг с другом и разойтись прежде чем это превратилось в болезненную зависимость хотя я был готов с ней расстаться буквально уже 3 или 4 раза абсолютно без каких-либо эмоций, сейчас это уже даже оказалось несколько тяжелее, чем я думал, ибо чем дальше ты погружаешься в это дерьмо, тем ближе становится "точка невозврата", тот момент когда ты уже по уши в дерьме и не готов отказываться от партнера не смотря ни на что, готов терпеть всю хуйню и жрать гавно лишь бы не терять доступ к вагиночке. к счастью, я эту точку не успел ещё перейти (надеюсь) начало было ярким и неожиданным: тян которая мне весьма сильно нравилась, и которая незадолго до этого обозначила своё желание строить отношения, а именно их отсутствие. однако через месяц мы списались, она пришла ко мне в гости и залила всю простынь своей менструацией. так и начались наши отношения. секс в начале был чувственный и интересный, но какой-то постный, как будто не хватало эмоций. я уже подумал что с этим ничего не сделать и решил заканчивать, однако в какой-то момент всё изменилось, и то ли она начала лучше стараться, то ли мы просто придрочились друг к другу, но в общем секс стал действительно охуительным, таким, каким он и должен быть + подводка к ебле была просто невероятная, к моменту проникновения я уже был готов залить всю загрузку к себе в штаны вкрации о тянке: йогиня, увлекается всякими трайбл танцами, не пьет-не курит (но при этом без шизанутого зожа), читает книги, в общем няша-стесняша, в постели тигрица, в жизни зайка, во всем поддерживает и бла бла бла, мозги [практически] не ебёт, инстуху не ведет, при этом у нас было дохуя общих интересов среди которых всяческие музыкальные мероприятия, походы и фестивали. и мы на них постоянно ходили и отрывались да и просто много гуляли по улице без задней мысли как говорится. отношения с ней были очень веселыми, мы много смеялись, они были как бы и серьезно-чувственные но и с ноткой придурковатости в тот же момент - идеальное сочетание. и так почему же вы спросите они закончились? ну во-первых я каждый день задавался вопросом а зачем мы ваще вместе и не пора ли расстаться? и как будто бы я находил для себя ответ на этот вопрос до определенного момента. потом начали появляться некие кризисные ситуации, точнее они были изначально, и все по одному и тому же паттерну. и как бы чем больше проходило времени, тем эти ситуации более усугублялись и приобретали более драматический оборот. я понимаю что если у нас 2-3-4 раза подряд одна и та же неприятная эмоциональная история происходит, то это очевидно какой-то нестак косяков и тоже самое что жить на пороховой бочке, никогда не знаешь когда она полыхнет а значит это игра в рулетку. думаю она тоже все прекрасно понимала. изначально она позиционировала себя как хотящая семью детей и т.д, но я сразу сказал что этот вариант для меня неприемлем т.к я отказываюсь привносить новые души в эту бессмысленную мясорубку под названием жизнь. и мы можем быть парой в более или менее типичном понимании этого слова, но никаких детей и прочей хуйни. её вроде бы устроил такой расклад, и когда у нас возникал какой-то вопрос дальнейшей совместной жизни то все о чем мы договаривались это "никаких планов", "живем в моменте" и т.д но тянка безмерно классная. если бы мне была интересна вся эта тема с семьей и детьми, я бы не задумываясь кончал вовнутрь и звал бы замуж её это все к чему пост. ну во-первых конечно же похвастаться что у меня был секс))) ахаха дрочеры!!!!!! я ебусь а вы нет!!!!! ну а вообще как некое наверное напоминание о том что в жизни существуют хорошие девки, которые готовы вас любить за то кто вы есть, а не деньги, статус, еще какие-то материальные блага. просто их мало. ну и надо в целом не быть конченым хуесосом по жизни и иметь некую сильную сторону которую можно эксплуатировать и за которую тебе все простят. никогда не здавайся!!!!!!!! Бля всплакнул от такой жизнеутверждающей речи, рапистоныч Хотя мне кажется, что ты немного загнался и можно было бы на изичайших продолжить отношач, а там, глядишь, она бы додумалась проколоть иголочкой гондон и ты бы не заметил как ходил бы с ней на материнские курсы и держал бы ее волосы в пучке на затылке, пока она строгает в унитаз при токсикозе. Вот эта вот точка невозврата - это то, что меня пиздец как бесит во всей этой амурной хуйне. Ну почему ебаный человечишка как вода - течет туда где пусто. Пока у тебя есть баба, ты невольно сокрушаешься, сколько красивых телочек вокруг и какого вообще хуя ты вейстишь тайм с этой второсортной клячей... а когда вы расстаетесь (даже по твоей инициативе) ты блядь вспоминаешь как вы весело смеялись выпукивая йелоу субмарин битлз или типа такой хуйни и тебе она на расстоянии опять начинает казаться красивой и интересной и сексуальной и ты хочешь написать ей чтобы узнать как у нее дела а потом вы встречаетесь а потом ебетесь и она снова тебя раздражает пизда Мне кажется это вот не твоя баба значит. Отличная речь, но ты бросаешь бабу когда она начинает заебывать тупостью. Мне кажется, что женщина должна уметь МОЛЧАТЬ БЛЯДЬ и вести себя обходительно, а не набрасываться когда ты в чем-то своем а потом обижаться и затягивать тебя в этот ебаный круг И вот с такой будет хорошо Пока не добивался такой но думаю не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41259 27 мая Dark Paradise написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Herokills написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: Ира, кто будет? Мальчик? Девочка или пока не известно и правда смотрел Никитой назовёте? нет ну и имя никита, сами понимаете, единственный на земле достойный носитель уже в земле Santjaga написал 21 минуту назад: Мне кажется, что женщина должна уметь МОЛЧАТЬ БЛЯДЬ и вести себя обходительно, хз моя чем больше молчала тем больше потом рычала во время пмс если жопа горит то это надо показывать сразу а не накапливать энергию чтоб потом от малейшего шороха не бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41260 28 мая Прекрасное утро, чтобы напомнить всем нам, как правильно извиняться перед женщиной @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение