Qreeq #41921 6 июня Типа того) Мы работаем над этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41922 6 июня Dream. написал 2 часа назад: завтра мб пойду гулять с толстухрй Поставлю вечером свечку за твой успех Dream. понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41923 6 июня Удачи Дримух, не вешай нос, там ляхи наверное так круто булькать будут Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41924 6 июня ADOLF написал 10 часов назад: zDjin написал 05.06.2025 в 15:16: сегодня проснулся, навернул кофе и насрал в глотку сра @ADOLF нейросетка безграмотная, куку Аапапаааааа плюнь мне в рот, плюнь мне в рот, надо гавно смыть невкусное пажаластаааа здарова, безграмотная нейросеть, зачем плевать тебе в рот если можно туда каждый день срать поносом? а? @ADOLF нужно истории на 3 монитора с запятыми без пробелов, срочноооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #41925 6 июня Пизда вот ведь недавно только юбилейная 2000 страничка была бах и еще сотня высралась ну вы и уебки редкостные Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #41926 6 июня MotorShoW написал 1 час назад: Пизда вот ведь недавно только юбилейная 2000 страничка была бах и еще сотня высралась ну вы и уебки редкостные NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #41927 6 июня madvlaydin написал 4 часа назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Опытный говноед в треде в Сбере работает @Darkd3ad подтверди или опровергни Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41928 6 июня В мире животных Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41929 6 июня MotorShoW написал 9 часов назад: Пизда вот ведь недавно только юбилейная 2000 страничка была бах и еще сотня высралась ну вы и уебки редкостные просто обладателем двух рук проще высирать тонну текста вот и бесишься Edgarchik, madvlaydin, ADOLF и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41930 7 июня Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #41931 7 июня Rapist написал 10 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Пизда вот ведь недавно только юбилейная 2000 страничка была бах и еще сотня высралась ну вы и уебки редкостные просто обладателем двух рук проще высирать тонну текста вот и бесишься Ну так потому что долбоебы норм люди в тц в писсуары срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41932 7 июня MotorShoW написал 41 минуту назад: Rapist написал 11 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Пизда вот ведь недавно только юбилейная 2000 страничка была бах и еще сотня высралась ну вы и уебки редкостные просто обладателем двух рук проще высирать тонну текста вот и бесишься Ну так потому что долбоебы норм люди в тц в писсуары срут чтобы посрать в писсуар не обязательно иметь 2 руки ты тоже так можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41933 7 июня Норм люди ссут в раковину , а срут на стену рядом MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41934 7 июня 40 минут на встречу в центр сардиной в банке ехал жируха сказала что уснула думал черная полоса закончилась а она только нихуевый пируэт совершила с розоволосой pjon, Laqwalasse, minusbaby и 21 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41935 7 июня первый раз за полтора года решил написать девушке первый Dark Paradise, Herokills, unil и 6 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #41936 7 июня Dream. написал 1 час назад: 40 минут на встречу в центр сардиной в банке ехал жируха сказала что уснула думал черная полоса закончилась а она только нихуевый пируэт совершила с розоволосой Pizdec✊🥺😢 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #41937 7 июня из-за таких как вы бабы и охуевают Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41938 7 июня я еще и позвонил розоволосой там ответил супер живой голос и спрашивает ты кто спросил как дела что с работой и хочет ли встретиться завтра ответ сразу четкий уверенный НЕ МОГУ блчьь для меня это реально удивление она готова была готова при встрече сама при расставании сказала давай встретимся оставила после таксы мессагу а после задоджила этл нормально? блять я первый раз позвонил кому-то Frost.DvX, @SkyOfflaneOnly, Zerg и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #41939 7 июня ДРИМУХА БЛЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЁЛКА НА ЗЕМЛЕ ДОБИВАЙСЯ ДО КОНЦА, УЗНАЙ ГДЕ ОНАЖИВЁТ dokinzo и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41940 7 июня Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение