JDS #42801 2 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: мне недавно бывшая сказала что стала вот этой которая требует содержания с первого свидания потомучто я ее абьюзил+обесценивал и она больше не позволит никому к себе так относиться так что если вам телегу толкают что парень должен все содержать, вполне вероятно в этом замешан бывший мы живем в этом проклятом мире который сами и создали Пиздец, мало того что нормальных девок хуй да нихуя, так они еще и портятся, превращаясь в тарелочниц. Высокий курс пизды провоцирует дальнейшую инфляцию. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42802 2 июля minusbaby написал 21 минуту назад: Забирать лекарства от облысения это реально позор. Нужно гордиться блеском своей черепушки. Волосы это хуйня абсолютно непрактичная Коупишь ты, ибо принял лысину Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42803 2 июля Что значит "коупишь" Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42804 2 июля В гугле забанили? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42805 2 июля Да. Ты мне ответил, я не понял твой язык и уточнил у тебя обозначение. В чем проблема, малой? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42806 2 июля В гугле забанили?? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42807 2 июля Вот и поговорили Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #42808 2 июля Zellar написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: PintaWisky написал 13 часов назад: Zellar написал 18 часов назад: 17513478333200.mp4 13 MB · 1 скачивание У нее еще месячные не начались, что она может знать об этой хуйне? Да похуй. Это долбаебка ваще живет в другом мире, как и почти все бабы. Девушки вообще не представляют себе, каково это, когда тебе не пишут, не отвечают на твои сообщения или отвечают буквально раз в сутки, нахуй. Когда тебя не приглашают, когда от тебя морозятся, когда не поддерживают диалог и всё такое. Бабы даже представить не могут себе всю эту хуйню. Но уверены в том, что заводить отношения просто, поскольку сами получают лютый профит со своего положения в нашем матриархальном обществе Почему не могут, могут, когда их игнорит какой нибудь ублюдок генетический по типу Ну вот сегодня, я написал пидараске одной. Типа анкета была, что надо рассписать о себе вкратце и че? 0 реакции. Как только начал ей по факту расписывать какая она кончелыга оббосанная. Сразу же, моментально ответила на это сообщение. И типа еще написала, что мое сообщение было в конце, а потом резко наверх поднялось. Ты понял? Эта пидарша видела мое сообщение, но оно было просто в конце списка таких же уебанов, кто повелся на ее адекватность. Ебать. Надо оказывается талончик на общение нахуй брать и вставать в очередь, чтобы пообщаться с пиздой, которая будет односложно отвечать. Я хуею просто Че, зумерши не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42809 2 июля Поколение тик тока не дали нормису, и снова здравствуйте Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42810 2 июля Да не, тебя спросили что ты имел в виду, ты отправил в гугол Ну как бы тут даже хз Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42811 2 июля Astari написал 11 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ -привет помнишь мы в один садик ходили, ты еще в выпускной год обосрался на тихом часу. Я слышала у тебя 15200 сообщений на дотафоруме, что ты делаешь сегодня вечером? scarppy написал 10 часов назад: Кароче мужики не кому особо рассказать историю, поэтому поделюсь с вами Я из маленького города (150к) где-то, переехал год назад в чуть побольше город (350к+) Зарегался в дейтингах, ходил куда-то там, но в целом все варианты были отвратные максимально. Все телки абсолютно какие-то больные. У меня была и баба которая была сиротой и жила в церкви в юношестве (выглядела пиздато просто охуеть) и телка которая вены резала и телка которую мать в 38 родила и они до сих пор вместе живут, милфа 35+ которая из Москвы вернулась и там работала хостес, просто мрак кароче. Хотя я просто стараюсь выбирать, что бы девчонка выглядела адекватно. Мэтчей хватает, но просто не из кого выбирать. Я просто уже забил откровенно на дейтинг. Но жить банально скучно одному. Поэтому начал снова сидеть где-то с мая. И снова просто откровенный блять скам. Из всех дейтингов (mamba, vk, DV, boo, twinby) я из всего города нашел только 2ух девчонок, которые понравились. С обоими был мэтч. Первая что-то супер быстро слилась (диалог супер мелкий был). Вторая (я тут уже писал) попала под мою горячую руку (я ей написал что-то типо "Вот тг, напиши сюда, ибо я дохуя занятой", если коротко). В итоге она слилась. Ну я потом чуть оправился и конечно пожалел, что я обосрался. Ибо просто других вариантов адекватных нету. В итоге я поехал в другой город, попросил знакомого пофоткать меня на проф.камеру. Вкинул чуть на шмотки, поездку, барбершопы, этому чуваку денег, на локацию для фоток (вышло 50к+ где-то). Перерегал себе аккаунты. Купил в твинби прем, нашел эту бабу, написал ей и она вроде отвечает. Но смысл такой, что я пока ебался с этим всем, смотрел ее истории в инсте и эт пиздец. В целом провинциальные города - эт пиздец. Тут либо девушки выглядят так, что на них возят мешки с картошкой или хер пойми, почему они на 10 лет старше своего реального возраста выглядят или нормальные девочки. Но с нормальными девочками проблема, что они сидят у мамы с папой на шеи и всю свою зп провинциальную спускают на кофточки с вб и косметику. И вот моя мадам к второй категории как раз относится. И если честно, довольно грустно, за сегодня уже в твинби,вк,мамбе 25+ лайкосов прилетело (хотя я максимальный всратыш офк). Но мне просто уже и нахуй надо. Там один блять сброд. Походу единственный выход, что бы найти норм отношения - переезжать. Я в тильте. 1) в твоей истории НИ СЛОВА о том что ты принял душ и начал уважать женщин, проблема может крыться в этом, бабы такое чувствуют и игнорят 2) дейтинги это же хуйня для маргиналов типо дримухи, если ты себе ищешь нормального человека то как-будто нужно в риал лайфе искать на работе/на мероприятиях где у тебя с человеком будут общие интересы. В дейтингах к 2025 году сидят хуесоски которым нужно потешить эго от кол-ва лайков и смсок, нормальные люди покинули эту хуйню уже давно MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42812 2 июля Wehmut написал 7 минут назад: Astari написал 11 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ -привет помнишь мы в один садик ходили, ты еще в выпускной год обосрался на тихом часу. Я слышала у тебя 15200 сообщений на дотафоруме, что ты делаешь сегодня вечером? -привет, вытрахиваю бездарей в хохлотопане Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42813 2 июля MotorShoW написал 34 минуты назад: Zellar написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: PintaWisky написал 14 часов назад: Zellar написал 18 часов назад: 17513478333200.mp4 13 MB · 1 скачивание У нее еще месячные не начались, что она может знать об этой хуйне? Да похуй. Это долбаебка ваще живет в другом мире, как и почти все бабы. Девушки вообще не представляют себе, каково это, когда тебе не пишут, не отвечают на твои сообщения или отвечают буквально раз в сутки, нахуй. Когда тебя не приглашают, когда от тебя морозятся, когда не поддерживают диалог и всё такое. Бабы даже представить не могут себе всю эту хуйню. Но уверены в том, что заводить отношения просто, поскольку сами получают лютый профит со своего положения в нашем матриархальном обществе Почему не могут, могут, когда их игнорит какой нибудь ублюдок генетический по типу Ну вот сегодня, я написал пидараске одной. Типа анкета была, что надо рассписать о себе вкратце и че? 0 реакции. Как только начал ей по факту расписывать какая она кончелыга оббосанная. Сразу же, моментально ответила на это сообщение. И типа еще написала, что мое сообщение было в конце, а потом резко наверх поднялось. Ты понял? Эта пидарша видела мое сообщение, но оно было просто в конце списка таких же уебанов, кто повелся на ее адекватность. Ебать. Надо оказывается талончик на общение нахуй брать и вставать в очередь, чтобы пообщаться с пиздой, которая будет односложно отвечать. Я хуею просто Че, зумерши не дают? Долбаёбки не дают. Еще и мимикрируют под недолбаёбок. Есть уже стойкое мнение, что в инете отсвечивают только долбаёбки. Пора переходить в реал Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42814 2 июля (изменено) scarppy написал 10 часов назад: Кароче мужики не кому особо рассказать историю, поэтому поделюсь с вами Я из маленького города (150к) где-то, переехал год назад в чуть побольше город (350к+) Зарегался в дейтингах, ходил куда-то там, но в целом все варианты были отвратные максимально. Все телки абсолютно какие-то больные. У меня была и баба которая была сиротой и жила в церкви в юношестве (выглядела пиздато просто охуеть) и телка которая вены резала и телка которую мать в 38 родила и они до сих пор вместе живут, милфа 35+ которая из Москвы вернулась и там работала хостес, просто мрак кароче. Хотя я просто стараюсь выбирать, что бы девчонка выглядела адекватно. Мэтчей хватает, но просто не из кого выбирать. Я просто уже забил откровенно на дейтинг. Но жить банально скучно одному. Поэтому начал снова сидеть где-то с мая. И снова просто откровенный блять скам. Из всех дейтингов (mamba, vk, DV, boo, twinby) я из всего города нашел только 2ух девчонок, которые понравились. С обоими был мэтч. Первая что-то супер быстро слилась (диалог супер мелкий был). Вторая (я тут уже писал) попала под мою горячую руку (я ей написал что-то типо "Вот тг, напиши сюда, ибо я дохуя занятой", если коротко). В итоге она слилась. Ну я потом чуть оправился и конечно пожалел, что я обосрался. Ибо просто других вариантов адекватных нету. В итоге я поехал в другой город, попросил знакомого пофоткать меня на проф.камеру. Вкинул чуть на шмотки, поездку, барбершопы, этому чуваку денег, на локацию для фоток (вышло 50к+ где-то). Перерегал себе аккаунты. Купил в твинби прем, нашел эту бабу, написал ей и она вроде отвечает. Но смысл такой, что я пока ебался с этим всем, смотрел ее истории в инсте и эт пиздец. В целом провинциальные города - эт пиздец. Тут либо девушки выглядят так, что на них возят мешки с картошкой или хер пойми, почему они на 10 лет старше своего реального возраста выглядят или нормальные девочки. Но с нормальными девочками проблема, что они сидят у мамы с папой на шеи и всю свою зп провинциальную спускают на кофточки с вб и косметику. И вот моя мадам к второй категории как раз относится. И если честно, довольно грустно, за сегодня уже в твинби,вк,мамбе 25+ лайкосов прилетело (хотя я максимальный всратыш офк). Но мне просто уже и нахуй надо. Там один блять сброд. Походу единственный выход, что бы найти норм отношения - переезжать. Я в тильте. Купи крутую собаку, будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой, красивые девушки в том числе. Может кого подцепишь. А еще ты же вроде айтишник, напиши в анкете что помогаешь влиться в айти, а на свиданках рассказывай че по чем, девушек которые не дают а просто хотят твои знания, встречайся реже, за них не плоти. Свяжешь деятельность с вторичным смыслом, будешь на свиданки ходить с целью обкатать свой коучинг не будешь думать о результатах встречи в плане секса будешь самцом сидеть уверенным т.к смысл постели для тебя вторичный, а девушки любят расслабленных. А спустя время уже и курс свой в интернете можно запускать, програма сама сабой обкотается, будешь знать что втюхивать. Изменено 2 июля пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42815 2 июля minusbaby написал 59 минут назад: Да не, тебя спросили что ты имел в виду, ты отправил в гугол Ну как бы тут даже хз Да не, я ж ленивая хуйня, не могу вбить запрос в поисковик, лучше заебу этим чела. Я вот вбил в гугл и первая же ссылка обьясняет за коупинг. Очень сложно, понимаю Ну как бы тут даже хз Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42816 2 июля Ritsu twit написал 17 минут назад: будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой Те самые удивительные разговоры в 6 утра в ливень/снегопад? @SkyOfflaneOnly написал Только что: minusbaby написал 1 час назад: Да не, тебя спросили что ты имел в виду, ты отправил в гугол Ну как бы тут даже хз Да не, я ж ленивая хуйня, не могу вбить запрос в поисковик, лучше заебу этим чела. Я вот вбил в гугл и первая же ссылка обьясняет за коупинг. Очень сложно, понимаю Ну как бы тут даже хз То есть при общении с тобой ты заставляешь собеседника идти в гугл и искать объяснения о чем ты говоришь Пошел ты нахуй Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42817 2 июля minusbaby написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 19 минут назад: будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой Те самые удивительные разговоры в 6 утра в ливень/снегопад? Ну мужчины гуляют дважды, потом еще в 6 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42818 2 июля VovaZbest написал 3 часа назад: Попробуй в анкете сделать упор на свои увлечения, ты же ищешь человека, с которым хочешь просыпаться каждый день, будь искренним и не записывай в "сброд" раньше времени. Я согласен, что сирота это в среднем ебнутая женщина (даже семья без отца это звоночек), но с работой хостес что не так? Или с престарелой мамой живёт, заработать на хату тяжело так то в провинции, будучи бабой. В том, что баба которая живет с мамой не сепарировалось от нее. Там мать пенсионерка ей делать нехуй. Зовут подругу гулять куда-то, а она такая у меня два единственных выходных, ну я с мамой на дачу. Ну хули - мои поздравления. Телка которая хостес работала, уехала в подростковом возрасте в Москву и работала во всяких блядушниках и видно, что такая опытная женщина (в плане дохуя травм от этих работ в бошке) + она мне потом начала втирать, что она сейчас библию читает и в целом встала на путь верования. И вообще проблема еще в том, что люди просто омеги ебаные. Ну вот всратка сидит в дейтинге 5-6/10. Вы думаете что, она себе в описании хоть пару строк напишет, что бы можно было за что зацепиться? Нет Вы думаете она будет пытаться диалог поддерживать? Нет И не потому что ей похуй на тебя. А потом что она амеба ебаная. Пришла с работы, взяла чипсы, включила себе беременна в 16 и та по кругу. Ну если чет в жизни произойдет - заебись, ну если нет, то нет. Они тупо как NPC, чет пишешь - отвечают, шутят даже флиртуют, но самим выдать хоть что-то - анреал. NPC могут только отвечать на внешний раздражитель. NaxrenApm и maku4ino понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42819 2 июля Ritsu twit написал 19 минут назад: Купи крутую собаку, будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой, красивые девушки в том числе. пиздец база, мне год назад корги щенка дали на пару дней пока с работы до дома ездил тянки сами на диалог выходили, правда заебывали не только тянки, но и бабушки/дети, плюс говно приходилось убирать и жопу мыть Ritsu twit понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42820 2 июля Herokills написал Только что: Ritsu twit написал 22 минуты назад: Купи крутую собаку, будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой, красивые девушки в том числе. пиздец база, мне год назад корги щенка дали на пару дней пока с работы до дома ездил тянки сами на диалог выходили, правда заебывали не только тянки, но и бабушки/дети, плюс говно приходилось убирать и жопу мыть Все так и синяки тоже любят за собаку перетереть. Вообще все. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение