Riwage #43381 В понедельник в 14:38 Astari написал 3 часа назад: Будь я бабой, я бы точно не хотела бы себе высокого парня. Не понимаю этого фетиша на ебанных каланчей, оно высокое, с неестественно вытянутыми костями, тупое и дурное, всратое. Максимум был бы предел 180, нахуя мне этот жираф Ну там оч многое зависит от его телосложения, недостаточно быть просто высоким, нужно при этом иметь хорошую плотность/подкаченность/пропорции, если ты 2 метра додик худощавый горбатый с ебалом инцела, то хз какой смысл тогда от роста. А вот типикал чедовская внешка, от роста буститься просто кратно, например чед 180 vs чед 195 разница пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43382 В понедельник в 14:41 Ебать дожили, уже 180 см чмырят, нука карлики, средний рост в володястане какой у мужчин? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #43383 В понедельник в 14:46 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Ебать дожили, уже 180 см чмырят, нука карлики, средний рост в володястане какой у мужчин? это в контексте сравнения двух чедов (очевидно оба ебут баб), а чедов ниже 180 не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #43384 В понедельник в 14:49 Мужчина маленького роста может пригодиться высокой женщине, когда она хочет вспомнить своего бывшего: просто ставит его рядом и говорит: "Вот, смотри, как ты выглядел в детстве!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43385 В понедельник в 15:03 Судя по топану чтобы быть идеальным чедом нужно быть лысым, иметь 1 руку и отбивать бабам кулачки На таких бабы вешаются судя по историям местных чедоа goodmood, @SkyOfflaneOnly, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43386 В понедельник в 15:08 Для баб рост мужика это не статус Это также как если мужик прям нищий, хули он мне даст? Только тут про защиту (от чего угодно). Этот мем так среди женщин форсится только потому что для вменяемых это какой-то показатель силы, чисто на интуитивном уровне, а ко всей этой копилке тупые пезды поддакивают, потому что сами на мир как чихуа смотрят и им помимо денег подавай все сразу. Жаль этих добряков, так и гниют под 30 лет с еженедельными записями к психологу на мамкины деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43387 В понедельник в 15:22 Wehmut написал 18 минут назад: Судя по топану чтобы быть идеальным чедом нужно быть лысым, иметь 1 руку и отбивать бабам кулачки На таких бабы вешаются судя по историям местных чедоа Бля, итс овер... Я патлатый, двурукий и обнимающий девушек омежка... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43388 В понедельник в 20:37 ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43389 В понедельник в 20:45 (изменено) PIXMELLo написал 1 час назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь татухи норм тема для пддержания разговора, если нет спрашиваешь а че не набьешь, если есть - а нахуй набила Изменено В понедельник в 20:45 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #43390 В понедельник в 20:46 PIXMELLo написал 7 минут назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Скорее йеллоу флаг, не у всех девушек с тату беседы с батюшкой регулярные, но их наличие говорит о более вероятном их наличии, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43391 В понедельник в 20:51 PIXMELLo написал 9 минут назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь ненужная, лишняя грязь на теле не то чтобы вызывает прям какое-то резкое отвращение но без них однозначно лучше просто приятнее трахать абсолютно бланковое чистое тело Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #43392 В понедельник в 23:10 Сам позвал сам проспал ебать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43393 Во вторник в 06:41 Пацаны,я кажется инцелом стал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43394 Во вторник в 06:45 С хуяли ты им стал то, кто тебя принял? Обряд просвещения прошел? Пруфанул? Кровью подписался? Проверку временем прошел? Это элитная каста брат, сюда так легко не зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #43395 Во вторник в 06:49 Адольф когда 1 день не потрахался с бабой: ADOLF написал 8 минут назад: Пацаны,я кажется инцелом стал( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43396 Во вторник в 06:50 Сходка инцелов 2025 итоги: Бобинский, 12o и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43397 Во вторник в 07:10 JDS написал 21 минуту назад: Адольф когда 1 день не потрахался с бабой: ADOLF написал 29 минут назад: Пацаны,я кажется инцелом стал( Месяц не ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43398 Во вторник в 07:24 PIXMELLo написал 10 часов назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Я понял вот что. Ред флаг, это когда у бабы не было отца. Я уже столько ебанешек видел и все были без отца Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #43399 Во вторник в 07:24 ADOLF написал 13 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: Адольф когда 1 день не потрахался с бабой: ADOLF написал 43 минуты назад: Пацаны,я кажется инцелом стал( Месяц не ебался бро ну это надо исправлять предлагаю сбить стрик на нашем любимом фембойчике @@SkyOfflaneOnly Wehmut и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43400 Во вторник в 07:34 привет подскажите пожалуйста почему еврейка из моего полотна отвечает мне инстантли на сообщ когда я нажранный в сопли и облеванный ей пишу Показать содержимое на некст утро решил проверить совпадение ли это или случайность, что она мне инстантли отвечает , типа напишу как че у нее по ее болям , она просто выпила эсктренки после меня и теперь вся кровоточит (я об этом был в курсе еще до нашего брейкапа)...блять глупая Показать содержимое вот если я ей щас напишу она опять интантли ответит... это че ранциссизм такой чтоли или что это вообще я же должен быть заигнорен по всем правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение