Wehmut #43421 15 июля Zellar написал 8 минут назад: ADOLF написал 10 минут назад: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Astari написал 11 минут назад: Я кстати подписался ты че ебанутый брат. Я бы в инете никому денег не заплатил, тем более жирному цыгану еще в 2024 обзоры на него делали что он там кружочки с волчими цитатами постит и продает бады по х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43422 15 июля В этом году мальчиков родилось больше чем девочек. Поколение альфа - вам пизда! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #43423 15 июля Rapist написал 1 час назад: я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает Так ты не романтик, а бобыч такое ток на серьёзе говорит, а никто не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43424 15 июля Wehmut написал 41 минуту назад: Zellar написал 51 минуту назад: ADOLF написал 53 минуты назад: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать umad, ADOLF, PIXMELLo и 10 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43425 15 июля (изменено) Frost.DvX написал 14 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает Так ты не романтик, а бобыч такое ток на серьёзе говорит, а никто не дает эх видел бы ты мои многотомные полотна бывшей жене, тогда бы не говорил такого вот что бывает когда Генри Миллер заменяет тебе отцовскую фигуру Zellar написал 10 минут назад: типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный так это же манипуляция самая наверное древнейшая в мире типа "ты че меня не любииииишь????" или "ты же меня любишь, тогда пососи хуй у негра чтоб это доказать" контрится вообще на изи тем, что любовь во-первых взаимна, во вторых не означает что ты должен идти на какие-то "жертвы" ради "любви" Изменено 15 июля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43426 15 июля Rapist написал 4 минуты назад: Frost.DvX написал 12 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает Так ты не романтик, а бобыч такое ток на серьёзе говорит, а никто не дает эх видел бы ты мои многотомные полотна бывшей жене, тогда бы не говорил такого Zellar написал 8 минут назад: типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный так это же манипуляция самая наверное древнейшая в мире типа "ты че меня не любииииишь????" или "ты же меня любишь, тогда пососи хуй у негра чтоб это доказать" контрится вообще на изи тем, что любовь во-первых взаимна, во вторых не означает что ты должен идти на какие-то "жертвы" ради "любви" Чел, мне тогда было 16 лет и не очень то я тогда был дохуя мыслитель. Плюс она очень умело манипулировала доступом к пизде Rapist понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43427 15 июля Zellar написал 18 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Не кори себя, у тебя были все шансы в такую ситуацию попасть и ноль навыков сопротивления. Как и у нас всех. Чистый как сперма коня опыт Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43428 15 июля Zellar написал 21 минуту назад: Wehmut написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Ну ты долбаеб, по любому ту Ж Zellar написал 22 минуты назад: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43429 15 июля @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Zellar написал 29 минут назад: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43430 15 июля Friendzonacore Лан, те 16 было, значит чуточку прощаем по молодняку, но за девку все равно не красиво, нахуй бы сразу слал если не нравится, а не вот это "отсоси, потом проси" ну не 12 же лет чтобы такие спермотоксикозные затролки использовать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43431 15 июля @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Friendzonacore Лан, те 16 было, значит чуточку прощаем по молодняку, но за девку все равно не красиво, нахуй бы сразу слал если не нравится, а не вот это "отсоси, потом проси" ну не 12 же лет чтобы такие спермотоксикозные затролки использовать Ты просто завидуешь, потому что я мог себе такое позволить и мне бы реально хуй отсосали, за шанс со мной встречаться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43432 15 июля О, карточка с завистью подьехала, аргументация значит тоже закончилась, ладно поговорили) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #43433 15 июля Astari написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня давай-ка не пизди, я что зря 20 баксов в месяц отдаю.. Я кстати подписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43434 15 июля @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: О, карточка с завистью подьехала, аргументация значит тоже закончилась, ладно поговорили) 17520518687410.mp4.f4a89d78b5affe45bc4b86c1e745e189.mp4 madvlaydin и Laqwalasse понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #43435 15 июля Zellar написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: О, карточка с завистью подьехала, аргументация значит тоже закончилась, ладно поговорили) 17520518687410.mp4.f4a89d78b5affe45bc4b86c1e745e189.mp4 494 kB · 0 скачиваний вот здесь с тобой спорить просто невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43436 15 июля Zellar написал 15 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: О, карточка с завистью подьехала, аргументация значит тоже закончилась, ладно поговорили) 17520518687410.mp4.f4a89d78b5affe45bc4b86c1e745e189.mp4 494 kB · 0 скачиваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #43437 15 июля Rapist написал 1 час назад: эх видел бы ты мои многотомные полотна бывшей жене, тогда бы не говорил такого С прошлого полотна не впечатлился, поэтому так говорю Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43438 15 июля Бобинский написал 4 часа назад: правило гласит после признания девушке в симпатии своей, даже при наличии вылизанного ею очка твоего, будешь ты высмеян ею или нахуй послан и удел твой будет ебать шаболд с пьюра на веки вечные да ну, не это только если вы не совсем рандомы друг для друга я даже во влюблённости так признавался (нежелательной), вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #43439 15 июля https://cs18.pikabu.ru/s/2025/07/11/13/hf2rcqzv_s0f0d41m0_576x1024.mp4? Reality, ElGobedano, vidurr и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение