Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zellar написал 8 минут назад:
ADOLF написал 10 минут назад:

Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ":trollface:

Обещаю)

уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов

давай стори 

Astari написал 11 минут назад:

Я кстати подписался

ты че ебанутый брат. Я бы в инете никому денег не заплатил, тем более жирному цыгану
еще в 2024 обзоры на него делали что он там кружочки с волчими цитатами постит и продает бады по х3

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню 

по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает

Так ты не романтик, а бобыч такое ток на серьёзе говорит, а никто не дает:pepehands:

Поделиться сообщением

Wehmut написал 41 минуту назад:
Zellar написал 51 минуту назад:
ADOLF написал 53 минуты назад:

Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ":trollface:

Обещаю)

уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов

давай стори 

Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать

umad, ADOLF, PIXMELLo и 10 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Frost.DvX написал 14 минут назад:
Rapist написал 2 часа назад:

я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню 

по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает

Так ты не романтик, а бобыч такое ток на серьёзе говорит, а никто не дает:pepehands:

эх видел бы ты мои многотомные полотна бывшей жене, тогда бы не говорил такого :jokerge:

вот что бывает когда Генри Миллер заменяет тебе отцовскую фигуру :pepehands:

Zellar написал 10 минут назад:

типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный

так это же манипуляция самая наверное древнейшая в мире типа "ты че меня не любииииишь????"

или "ты же меня любишь, тогда пососи хуй у негра чтоб это доказать"

контрится вообще на изи тем, что любовь во-первых взаимна, во вторых не означает что ты должен идти на какие-то "жертвы" ради "любви"

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:
Frost.DvX написал 12 минут назад:

эх видел бы ты мои многотомные полотна бывшей жене, тогда бы не говорил такого :jokerge:

Zellar написал 8 минут назад:

типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный

так это же манипуляция самая наверное древнейшая в мире типа "ты че меня не любииииишь????"

или "ты же меня любишь, тогда пососи хуй у негра чтоб это доказать"

контрится вообще на изи тем, что любовь во-первых взаимна, во вторых не означает что ты должен идти на какие-то "жертвы" ради "любви"

Чел, мне тогда было 16 лет и не очень то я тогда был дохуя мыслитель. Плюс она очень умело манипулировала доступом к пизде

Rapist понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 18 минут назад:
Wehmut написал 1 час назад:
Zellar написал 1 час назад:
ADOLF написал 1 час назад:

Обещаю)

давай стори 

Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать

Не кори себя, у тебя были все шансы в такую ситуацию попасть и ноль навыков сопротивления. Как и у нас всех. Чистый как сперма коня опыт

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 21 минуту назад:
Wehmut написал 1 час назад:
Zellar написал 1 час назад:
ADOLF написал 1 час назад:

Обещаю)

давай стори 

Ну ты долбаеб, по любому ту Ж

Zellar написал 22 минуты назад:

которой я пиздец как нравился,

фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит.

Скайкор. Думайте. Подписаться

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

Zellar написал 29 минут назад:

которой я пиздец как нравился,

фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит.

Скайкор. Думайте. Подписаться

Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Friendzonacore

Лан, те 16 было, значит чуточку прощаем по молодняку, но за девку все равно не красиво, нахуй бы сразу слал если не нравится, а не вот это "отсоси, потом проси" ну не 12 же лет чтобы такие спермотоксикозные затролки использовать

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:

Friendzonacore

Лан, те 16 было, значит чуточку прощаем по молодняку, но за девку все равно не красиво, нахуй бы сразу слал если не нравится, а не вот это "отсоси, потом проси" ну не 12 же лет чтобы такие спермотоксикозные затролки использовать

Ты просто завидуешь, потому что я мог себе такое позволить и мне бы реально хуй отсосали, за шанс со мной встречаться

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

О, карточка с завистью подьехала, аргументация значит тоже закончилась, ладно поговорили) 

femboy material

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
Wehmut написал 2 часа назад:

вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня

давай-ка не пизди, я что зря 20 баксов в месяц отдаю..

Я кстати подписался

:like::like::like::like::like::like::like::like::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад:

О, карточка с завистью подьехала, аргументация значит тоже закончилась, ладно поговорили) 

madvlaydin и Laqwalasse понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
@SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад:

вот здесь с тобой спорить просто невозможно

Поделиться сообщением

Zellar написал 15 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:

:lol:

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

С прошлого полотна не впечатлился, поэтому так говорю

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 4 часа назад:

правило гласит

после признания девушке в симпатии своей, даже при наличии вылизанного ею очка твоего, будешь ты высмеян ею или нахуй послан и удел твой будет ебать шаболд с пьюра на веки вечные

да ну, не

это только если вы не совсем рандомы друг для друга

я даже во влюблённости так признавался (нежелательной), вообще похуй

Поделиться сообщением

камбек легенды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...