Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

JDS написал 23 минуты назад:
Бобинский написал 2 часа назад:

Здравствуйте

Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки...

Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто

Для понимания таймингов :

5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд

8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся

9 июля она выходит на улицу и влюбляется 

Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши

Ответ : а че сколько то времени должно пройти?)

Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками

Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру 

Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя

Любви нет, выдумка

Боб, вроде вы до этих событий обсудили что у нее нет к тебе никаких чувств. Вроде все логично, ебалась и ебаслась, а еще она срала и пердела тоже.

А вообще Бро, для объективности

Во время наших потрахушек от неё не было прямого тейка, что мол я не хочу с тобой отноши, кроме высера " Я думала ты не будешь в меня влюбляться"

После которого она разревелась на плече у меня и всю следующую неделю написывала мне буквально "что надеюсь со мной ты забудешь про одиночество) 

Есть вот даже скрины в одном из прошлых постов

И звала к себе даже когда мы не спали, просто лампились под кинчик. Сама лезла обнималась, засыпала буквальнл фулл обхватив мою руку и так всю ночь и спала.. 

Может она пыталась влюбиться в меня таким образом я хз...вот я и повелся Короче как вышло так и вышло, зла не буду держать на нее

Поделиться сообщением

Да, просыпаться от миньета уже не модно. Вот от вылизывания очка совсем другое дело.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец тебя вылизанное очко бобинского зацепило за живое.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 53 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Бобинский написал 1 час назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот. В итоге какойто безработный торчок или дотер два с внешкой хотя бы 5+/10 уже может претендовать на влюбленность такой девушки.

И такая хуйня в целом прослеживается, я заметил, что большинство стабильных пар именно те где девушка вовлечена в парня больше ,чем он в нее. И да, я правда считаю это супер дерьмом.

Ну и мужиков также бывает, разве нет? 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Пиздец тебя вылизанное очко бобинского зацепило за живое.

Бля я хз, ор страшный:lol:

Поделиться сообщением

Бобинский написал 10.07.2025 в 14:27:

В один день после секса я обмолвился, что она мне нравится и она ляпнула, что мол " я думала, что ты не будешь в меня влюбляться.."
Я как бы понял, что к чему. Сказал, что ладно, просто ебемся.

Бобинский написал 10.07.2025 в 14:27:

=(

image.png.b7cf5c8ecf5878da138dc7048076219f.png

Ладно)) пусть девочка ищет себя , все таки 21 годик

Наебется, потом будет рассказывать о том, каким должен быть идеальный мужчина

Я искренне пытался спасти ее, показав, в первую очередь, примером, как может быть.

Я думал в этом сообщении ты показываешь что уже понял как у вас не получилось отношений и она еще в добавок прямо тебе говорит что ничего не чувствует. Но оказывается нет, все было нормально, не было тейка от нее что не хочет отношений!?:zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 26 минут назад:
JDS написал 55 минут назад:

Здравствуйте

Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки...

Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто

Для понимания таймингов :

5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд

8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся

9 июля она выходит на улицу и влюбляется 

Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши

Ответ : а че сколько то времени должно пройти?)

Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками

Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру 

Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя

Любви нет, выдумка

Боб, вроде вы до этих событий обсудили что у нее нет к тебе никаких чувств. Вроде все логично, ебалась и ебаслась, а еще она срала и пердела тоже.

А вообще Бро, для объективности

Во время наших потрахушек от неё не было прямого тейка, что мол я не хочу с тобой отноши, кроме высера " Я думала ты не будешь в меня влюбляться"

После которого она разревелась на плече у меня и всю следующую неделю написывала мне буквально "что надеюсь со мной ты забудешь про одиночество) 

Есть вот даже скрины в одном из прошлых постов

И звала к себе даже когда мы не спали, просто лампились под кинчик. Сама лезла обнималась, засыпала буквальнл фулл обхватив мою руку и так всю ночь и спала.. 

Может она пыталась влюбиться в меня таким образом я хз...вот я и повелся Короче как вышло так и вышло, зла не буду держать на нее

ну блин мужик ты же сам себя преподносишь для баб как "секс игрушка" с тобой классно трахаться, лампово смотреть кинчик, делать римминг и вот эти все романтичные вещи. Но как на перспективу бабы на тебя не смотрят, потому что у тебя за душой как у латыша - хуй да душа. Либо смирись, либо бетабакси жоско в течении лет 5 чтоб база была. Но ты таким не будешь заниматься, романтичные, чувствительные люди они не для работы, они для любви. Тут что-то одно надо выбирать. 

Поделиться сообщением

Челу уже несколько раз объяснили в чем причина, но он продолжает. Вот что значит ахуительное самомнение и нарциссизм. "Как же так, я всех ебу налево и направо, а вот такая милая крутая девочка меня рассматривает максимум как вибратор на ножках и сразу влюбляется в другого чела, а ведь он же наверняка хуже меня во всем".

А ты блять все таки не думал на себя критично со стороны посмотреть хоть раз? Кто ты и что ты реально можешь дать такой вот "хорошей домашней девушке". Не со своей точки зрения, что как ты ДУМАЕШЬ, ты можешь дать, а что ты РЕАЛЬНО сейчас можешь дать и насколько это понятно со стороны? Может ты все таки в чем то сильно проигрываешь другим и это стоит попытаться поменять?

Massya, Methamphetamine, cu1tureshock и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А мэддисон говорил, что всегда нужно нюхать жопу женщины перед отношениями, дабы все понять. 
 Видимо у женщин это работает в хард мод режиме и понимание приходит только после пробы на вкус, не знаю, Боб, не знаю, сходи проверь простату, что-ли... 

Ваще, для понимания картины нужно увидеть в кого она влюбилась, мб там еще пизже чед

Изменено пользователем FantSayHello
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 5 минут назад:

для понимания картины нужно увидеть в кого она влюбилась, мб там еще пизже чед

Можно ещё кароче попросить видос записать как они трахаются, ну для сравнения, так посмотреть, без удовольствия 

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:

для понимания картины нужно увидеть в кого она влюбилась, мб там еще пизже чед

Можно ещё кароче попросить видос записать как они трахаются, ну для сравнения, так посмотреть, без удовольствия 

Согласен, а лучше пусть оба заснимут и 

проведем первый PRODOTA SEX BATTLE. 
 Бобинский vs Рандом Чед

Судейская коллегия:

Скай, Женек и еще какую нибудь именитый ебарь

toxjq, Frost.DvX, pjon и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Хороший вопрос на самом деле

Разумеется, у всех свое представление об этих здоровых паттернах

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот. В итоге какойто безработный торчок или дотер два с внешкой хотя бы 5+/10 уже может претендовать на влюбленность такой девушки.

И такая хуйня в целом прослеживается, я заметил, что большинство стабильных пар именно те где девушка вовлечена в парня больше ,чем он в нее. И да, я правда считаю это супер дерьмом.

А я блять тем временем вырос на ЛОТРе. До сих пор при каждом просмотре слезы на любой сцене Арагорна и Арвен. 

И если я люблю девушку, восхищаюсь ей каждый день, это нихуя не значит, что я буду проседать в других сферах. И даже наоборот, я буду еще больше импрувиться во всем на фоне этой любви к ней

Но блядью это же считается слабостью, лох типа)) 

Ну и пошла нахуй

гифка с вуди харельсеном который вытерает слезы деньгами. Только вместе харельсена бобинский, который вытерает слезы пёздами

FantSayHello написал 29 минут назад:

А мэддисон говорил, что всегда нужно нюхать жопу женщины перед отношениями, дабы все понять. 
 Видимо у женщин это работает в хард мод режиме и понимание приходит только после пробы на вкус, не знаю, Боб, не знаю, сходи проверь простату, что-ли... 

Ваще, для понимания картины нужно увидеть в кого она влюбилась, мб там еще пизже чед

Возможно у него есть волосы на голове

Wehmut понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот.

кмк, это скорее история про то, что "хорошо там, где нас нет"

другими словами - чем меньше мы общаемся с человеком, тем больше можем дорисовывать идеальный образ, не замечать/не знать отрицательные стороны. ну и тем проще влюбиться в такой желанный, но недоступный образ, конечно же.

"Разрешите дать вам последний совет, королева - на балу будут гости разные, очень разные, но умоляю вас, королева Марго, никому никакого предпочтения, всё что угодно, королева, только не внимание, они от него хереют... "

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот.

кмк, это скорее история про то, что "хорошо там, где нас нет"

другими словами - чем меньше мы общаемся с человеком, тем больше можем дорисовывать идеальный образ, не замечать/не знать отрицательные стороны. ну и тем проще влюбиться в такой желанный, но недоступный образ, конечно же.

бред

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 2 часа назад:

Как же жалко беднягу бобинского, анус отлизали, а любви не дали, сердце разрывается:pepehands:

высосали всю душу через очко

NaxrenApm, Wehmut и Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 8 минут назад:
Frost.DvX написал 2 часа назад:

Как же жалко беднягу бобинского, анус отлизали, а любви не дали, сердце разрывается:pepehands:

высосали всю душу через очко

image.png.e7b31b1d21b06d4002a4f87df8515098.png

pjon и FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу

Вы о деньгах? С ними все хорошо

Поделиться сообщением

Бобинский написал 6 минут назад:

Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу

cмысле

а чего ты тогда ей айфон не подарил, а только один бургер на двоих

вот увидишь у нее скоро появиться айфон от челика в которого она случайно влюбилась....

Поделиться сообщением

Бобинский написал 8 минут назад:

А это не ты ли фоткался в зеркало, где на фоне была задрипанная хата с бабушкиным ремонтом?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...