Бобинский #43641 23 часа назад Qreeq написал 36 минут назад: Но оффенс, просто ныть о каждой бабе, которая тебе всего 4 дня очко лизала ну как-то детект. В смысле блять о каждой, до этого было нытьё про Анжелику только, а все остальные сабжы это был просто контент кого я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43642 23 часа назад (изменено) Бобинский написал 6 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: Но оффенс, просто ныть о каждой бабе, которая тебе всего 4 дня очко лизала ну как-то детект. В смысле блять о каждой, до этого было нытьё про Анжелику только, а все остальные сабжы это был просто контент кого я ебал Ну тогда я извиняюсь. Показалось по другому. Давай ка тогда сверим часы на будущее, Анжелика это любовь твоей жизни которая? Она тебе очко лизала вот недавно? Или это две разные? Изменено 23 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43643 23 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: Бобинский написал 7 минут назад: Qreeq написал 44 минуты назад: Но оффенс, просто ныть о каждой бабе, которая тебе всего 4 дня очко лизала ну как-то детект. В смысле блять о каждой, до этого было нытьё про Анжелику только, а все остальные сабжы это был просто контент кого я ебал Ну тогда я извиняюсь. Показалось по другому. Давай ка тогда сверим часы на будущее, Анжелика это любовь твоей жизни которая? Она тебе очко лизала вот недавно? Или это две разные? Анжелика да это та, в которую я был влюблен вот последние пару лет почти, с ней даже секса не было А лизала еврейка, вот неделю назад перестала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43644 22 часа назад Бобинский написал 1 минуту назад: Qreeq написал 4 минуты назад: Бобинский написал 10 минут назад: Qreeq написал 47 минут назад: Но оффенс, просто ныть о каждой бабе, которая тебе всего 4 дня очко лизала ну как-то детект. В смысле блять о каждой, до этого было нытьё про Анжелику только, а все остальные сабжы это был просто контент кого я ебал Ну тогда я извиняюсь. Показалось по другому. Давай ка тогда сверим часы на будущее, Анжелика это любовь твоей жизни которая? Она тебе очко лизала вот недавно? Или это две разные? Анжелика да это та, в которую я был влюблен вот последние пару лет почти, с ней даже секса не было А лизала еврейка, вот неделю назад перестала.... а че ты по ней паришься, если она не Анжелика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43645 22 часа назад А ваще очередное подтверждение того что бабам не надо говорить что она тебе нравится, что у тебя к ней чувства и всячески давать ей повод что ты зависим от её внимания. Особенно это работает как ред флаг для малолетних педовок, только даёшь повод, считай минуты до вашего расставания. Это не тот типаж баб которым можно приоткрывать душу sviper и Бобинский понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43646 22 часа назад Astari написал 7 минут назад: А ваще очередное подтверждение того что бабам не надо говорить что она тебе нравится, что у тебя к ней чувства и всячески давать ей повод что ты зависим от её внимания. Особенно это работает как ред флаг для малолетних педовок, только даёшь повод, считай минуты до вашего расставания. Это не тот типаж баб которым можно приоткрывать душу Дык а зачем тебе держать рядом с собой человека с такими скверными качествами раз они тебя кидают после приоткрывания души? Может это ты сам говноед и манипулятор получается Давай разберем тобою написанное - По сути ты жалуешься что сначала корчишь из себя не того кем являешься чтобы удержать пизду А затем ты жалуешься что пизда уходит когда ты ей приоткрыл душу и тебе жалко что этот согласно твоим же собственным словам говенный человек послал тебя вместо того чтобы продолжать давать доступ к пизде пусть сама эта особь женского пола тебе и кажется говенным человеком DimоnGnom, Rilay, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43647 22 часа назад Astari написал 25 минут назад: не тот типаж баб которым можно приоткрывать душу Ну и нахуй такая баба нужна лол Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43648 22 часа назад Vova написал 27 минут назад: Astari написал 36 минут назад: А ваще очередное подтверждение того что бабам не надо говорить что она тебе нравится, что у тебя к ней чувства и всячески давать ей повод что ты зависим от её внимания. Особенно это работает как ред флаг для малолетних педовок, только даёшь повод, считай минуты до вашего расставания. Это не тот типаж баб которым можно приоткрывать душу Дык а зачем тебе держать рядом с собой человека с такими скверными качествами раз они тебя кидают после приоткрывания души? Может это ты сам говноед и манипулятор получается Давай разберем тобою написанное - По сути ты жалуешься что сначала корчишь из себя не того кем являешься чтобы удержать пизду А затем ты жалуешься что пизда уходит когда ты ей приоткрыл душу и тебе жалко что этот согласно твоим же собственным словам говенный человек послал тебя вместо того чтобы продолжать давать доступ к пизде пусть сама эта особь женского пола тебе и кажется говенным человеком Хуй будешь?) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43649 22 часа назад Astari написал 2 минуты назад: Vova написал 30 минут назад: Astari написал 39 минут назад: А ваще очередное подтверждение того что бабам не надо говорить что она тебе нравится, что у тебя к ней чувства и всячески давать ей повод что ты зависим от её внимания. Особенно это работает как ред флаг для малолетних педовок, только даёшь повод, считай минуты до вашего расставания. Это не тот типаж баб которым можно приоткрывать душу Дык а зачем тебе держать рядом с собой человека с такими скверными качествами раз они тебя кидают после приоткрывания души? Может это ты сам говноед и манипулятор получается Давай разберем тобою написанное - По сути ты жалуешься что сначала корчишь из себя не того кем являешься чтобы удержать пизду А затем ты жалуешься что пизда уходит когда ты ей приоткрыл душу и тебе жалко что этот согласно твоим же собственным словам говенный человек послал тебя вместо того чтобы продолжать давать доступ к пизде пусть сама эта особь женского пола тебе и кажется говенным человеком Хуй будешь?) Кинь фотку - там решу Astari и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43650 22 часа назад Так вот и становятся мотолюбителями, будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43651 21 час назад @@SkyOfflaneOnly малой обьясни нормальным языком че такое блекпилл Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43652 21 час назад Какой же бобинский инцел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43653 21 час назад Astari написал 21 минуту назад: @@SkyOfflaneOnly малой обьясни нормальным языком че такое блекпилл Если в генетическую лотерею не выиграл, то смирись и суши весла, надежд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43654 20 часов назад Astari написал 34 минуты назад: @@SkyOfflaneOnly малой обьясни нормальным языком че такое блекпилл Фух блять, смотрите: Есть 3 самых расхайпленных таблетки (стула) Блюпилл - ты обязательно найдешь ту самую, просто будь собой и ты найдешь (женек вроде из таких, да @Zhenek, ну как там с той самой?) Редпилл - если ты генетический выродок, то улучшай внешку, кОнчалка там, мьюинг, пересадка волос и т.д. В общем то редпилл уже частично открывает истину, что даже лоу рейт бабе нужен среднепарень высшего ранга (6-7/10 для среднепарней) Ну и база, к которой я +- и прислушиваюсь - блекпилл (черная таблетка). Ты можешь хоть обкОнчаться в качалке, хоть илизарова себе на ноги и руки нацеплять - еблом на хайтир Нордита не похож = ты проебал - трать деньги на операции, либо забей хуй на все это. Блекпилл возводит в основу хуевой ситуации рынка отношений неравенство в желаниях М и Ж к противоположному полу - если большинство М принимает, что внешкой он не тянет для Стейсухи (высокоранговой человеческой самки) и будет искать среди Ж своего ранга, то Ж в силу этого неравенства (созданного кста мужиками лоутирными, которые занимаются бетабаксом (платят за отношения, по нашему - пособят "тарелочничеству") и в итоге мы наблюдаем ситуацию, в которой существует проблема так называемого мужского одиночества. Это когда М не может найти себе пару своего уровня ввиду более высоких желаний у Ж его уровня. Ж же для того чтобы найти пару для равных отношений нужно "опустить собственную планочку" в плане требований для начала отношений Блэкпилл база, блюпилл женьков ебали бабы с членами Скайоффлейнонли. Подписаться pjon, E1azor и Astari понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43655 20 часов назад Это пиздец @SkyOfflaneOnly, minusbaby, mazt3r и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43656 20 часов назад кто прочитал, тому анус не оближут Dark Paradise, cu1tureshock, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43657 20 часов назад (изменено) Ебучий интернет, бляДь Изменено 20 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #43658 20 часов назад Долбоебы на рынке секса и отношений что-то затирают про "свой" ранг. Себя конечно каждый такой додик относит к выше среднего. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #43659 20 часов назад Я выродок PIXMELLo, Astari, E1azor и 12 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение