Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Честно сказать, если было бы оно безвредным,а у меня много здоровья и похмелье бы отсутствовало напрочь,то я, учитывая даже то,что к алкоголю полностью равнодушен - пил бы и не просыхал бы..Но увы, здоровье не казённое,а похмелье для меня, самое страшное слово

Поделиться сообщением

Там еще на синьке включается тумблер написать бывшей/им

Поделиться сообщением

Что тут у вас, снова оправдания синьке ищете ахахах) 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

Что тут у вас, снова оправдания синьке ищете ахахах) 

Вот бы придумывать оправдание единственной нормальной хуйне в целой вселенной...

Опять же если пить,то только свое домашнее вино или самогон и настоички. Всему что в магазине на полках стоит я не доверяю

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 часов назад:

вообще не оч понятно как приводить нового мужика домой к маленьким детям, а вдруг он извращенец педофил какой-нибудь и пыли в глаза напустил? в целом свободные 10/10 люди после 30 это подозрительно

я бы конечно боялась оч сильно, а так грац, надеюсь никакой такой хуйни не будет и проживёте долго и счастливо

Ебнутей поста не видел. Единственое что видел похожее это когда касирша меня с пакетом остановила в фикс-прайсе лет 5 назад, со словами вы у нас бигланч спиздили. (Я купил в соседнем магазине). Типо давай мы просто так тебя по внешнему виду обозначим что ты типо вор, это в головах таких особей можно делать и дозволено. Надеюсь про них так же думают что они шалавы спиздозные, ну по первому виду и такую оценку им и дают и ведут себя с ними соответсвующе.
Для общего развития прежде чем таким срать можно было загуглить средний возраст когда мужчина женится в рф.

Linde понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

Честно сказать, если было бы оно безвредным,а у меня много здоровья и похмелье бы отсутствовало напрочь,то я, учитывая даже то,что к алкоголю полностью равнодушен - пил бы и не просыхал бы..Но увы, здоровье не казённое,а похмелье для меня, самое страшное слово

Аналогично и потому уже лет 14 не пью. И есть еще 1 момент - под алкоголем ты не всегда готов адекватно реагировать на стремную ситуацию, а ситуации чаще всего как раз случаются когда ты к ним не готов.

Поделиться сообщением

завтра попытаюсь коллеге с работы дать в ротик)

пойдем в кино с ней после работы

pjon понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 часа назад:
lerochkina написал 9 часов назад:

вообще не оч понятно как приводить нового мужика домой к маленьким детям, а вдруг он извращенец педофил какой-нибудь и пыли в глаза напустил? в целом свободные 10/10 люди после 30 это подозрительно

я бы конечно боялась оч сильно, а так грац, надеюсь никакой такой хуйни не будет и проживёте долго и счастливо

Ты просто отсталая от жизни бабка, если у тебя свободные люди являются подозрительными, заебали вы уже, совковые дети

ага

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:

а ты не рассматриваешь такой вариант что у условного "свободного" 10/10 чэда может быть:

а) - недавний развод с женой или её скоропостижная кончина

б) - просто не хочет заводить отношения с чсвшным избалованым delusional чудовищем под названием "современная женщина" (сразу оговорка это не про всех, но про большинство). то есть даже если ты ахуительный по всем параметрам чел, то найти себе подходящую партнёршу это ебать та еще задачка с МНОЖЕСТВОМ переменных

в) - ну таки да он может быть ебаным психопатом :jokerge: впрочем для того же скрытого нарцисса, например, или "абюзера" найти отношения большой проблемы не составляет, так что факт наличия или отсутствия у него недавних отношений также ни о чем не говорит

д) - он может тупо ссать в уши соне и играть с ней в отношения, притворяться надежным мужем и потенциальным достойным батей, чисто для того чтоб её трахать - вполне себе рабочая стратка

ну наличие развода уже вопросы, это естественно не означает клеймо по умолчанию, но надо разбираться

б хуйня

в д могу предположить, как и могу предположить, что челу просто не везло и нет с ним ничего особенного, но таких не большинство

я понимаю, что все неженатые за 30 оч обиделись, ну впишите себя в тех у кого не срослось по внешним причинам или любым другим типа сам решууу если хотите

оч много ахуенных неженатых людей, но если им дохуя лет, весьма вероятно, что у них при сотне прочих ахуенных качеств есть одно два критических, и возможно в них кроется проблема

...

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:
JDS написал 21 час назад:

Курс пизды. Итоги.

Мужики от одиночества и не такое исполняют.

:lol::pray:

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:
Rapist написал 4 часа назад:

а ты не рассматриваешь такой вариант что у условного "свободного" 10/10 чэда может быть:

б) - просто не хочет заводить отношения с чсвшным избалованым delusional чудовищем под названием "современная женщина" (сразу оговорка это не про всех, но про большинство). то есть даже если ты ахуительный по всем параметрам чел, то найти себе подходящую партнёршу это ебать та еще задачка с МНОЖЕСТВОМ переменных

в) - ну таки да он может быть ебаным психопатом :jokerge: впрочем для того же скрытого нарцисса, например, или "абюзера" найти отношения большой проблемы не составляет, так что факт наличия или отсутствия у него недавних отношений также ни о чем не говорит

д) - он может тупо ссать в уши соне и играть с ней в отношения, притворяться надежным мужем и потенциальным достойным батей, чисто для того чтоб её трахать - вполне себе рабочая стратка

ну наличие развода уже вопросы, это естественно не означает клеймо по умолчанию, но надо разбираться

б хуйня

в д могу предположить, как и могу предположить, что челу просто не везло и нет с ним ничего особенного, но таких не большинство

я понимаю, что все неженатые за 30 оч обиделись, ну впишите себя в тех у кого не срослось по внешним причинам или любым другим типа сам решууу если хотите

оч много ахуенных неженатых людей, но если им дохуя лет, весьма вероятно, что у них при сотне прочих ахуенных качеств есть одно два критических, и возможно в них кроется проблема

Какие нахуй у тебя вопросы по поводу наличия развода? Чё тут блять необычного, самая дефолтная хуйня, как раз такие если ты в браке, то скорее всего ебанутый,ну а иначе как на такую хуйню можно жизнь потратить, конечно,если ты не вумен по типу тебя

Ты в курсе,что люди не идеальны и есть у всех какие-то положительные или отрицательные качества, относительно твоего отношения к этим качествам. Просто прими уже, что никакого мужа у тебя не будет, тебя просто будут ебать и давать защеку,пока ты не постараешь,а потом ты запишешь видос,что нахуй никому не нужна,как та вихотка, несколько страниц назад)

Поделиться сообщением

Astari написал 21 минуту назад:
JDS написал 22 часа назад:

Курс пизды. Итоги.

Мужики от одиночества и не такое исполняют.

Еблан. Я 5 минут послушал из за тебя, больше не смог.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 часа назад:

Ебнутей поста не видел. Единственое что видел похожее это когда касирша меня с пакетом остановила в фикс-прайсе лет 5 назад, со словами вы у нас бигланч спиздили. (Я купил в соседнем магазине). Типо давай мы просто так тебя по внешнему виду обозначим что ты типо вор, это в головах таких особей можно делать и дозволено. Надеюсь про них так же думают что они шалавы спиздозные, ну по первому виду и такую оценку им и дают и ведут себя с ними соответсвующе.
Для общего развития прежде чем таким срать можно было загуглить средний возраст когда мужчина женится в рф.

ну чат гпт говорит 29-31, но я говорила не только про мужчин, у женщин 27-28

я не понимаю что эта инфа меняет принципиально, это реальность, данная в ощущениях, вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем прослеживается четкая корреляция между наличием семьи у людей 30+ и адекватностью человека в среднем по всем областям жизни, для кого-то типа адольфа вообще наличие семьи и детей признак ущербности и у него будут свои ориентиры, но мне на них вообще поебать, как и ему на мои, поэтому я не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать, что есть исключения? ну есть, дальше что. а если вы хотите сказать, что семья для даунов и ее отсутствие вообще ничего не значит, ну так живите в этой парадигме на здоровье, у меня другие взгляды на это, можете не квотить

ADOLF написал 18 минут назад:
lerochkina написал 27 минут назад:
Rapist написал 4 часа назад:

б хуйня

Показать больше  

Какие нахуй у тебя вопросы по поводу наличия развода? Чё тут блять необычного, самая дефолтная хуйня, как раз такие если ты в браке, то скорее всего ебанутый,ну а иначе как на такую хуйню можно жизнь потратить, конечно,если ты не вумен по типу тебя

Ты в курсе,что люди не идеальны и есть у всех какие-то положительные или отрицательные качества, относительно твоего отношения к этим качествам. Просто прими уже, что никакого мужа у тебя не будет, тебя просто будут ебать и давать защеку,пока ты не постараешь,а потом ты запишешь видос,что нахуй никому не нужна,как та вихотка, несколько страниц назад)

держи в курсе 

...

Поделиться сообщением

найс лерочкина прокнуло на адекватную бабскую прошивку мои поздравления
найти самого социально приемлемого мужика
ГРААААААААААААЦ

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Я говорил, что трахну соню
А вы не верили
Панк челендж 2025 выполнен 

Frost.DvX, LynTeek, Mccnl1ght и 13 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 часа назад:

загуглить средний возраст когда мужчина женится в рф

Реестр ЗАГС'а пишет

337045394_.png.decb121b45124c6b4ba5966db4b8efe5.png

https://zags.nalog.gov.ru/analytics/marriage

Не ожидал :hmm:

32% женятся второй раз :onneponimaet:, неверно лет в 40-50, поэтому цифры значительно завышены. Но всё равно дохуя.

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Я говорил, что трахну соню
А вы не верили
Панк челендж 2025 выполнен 

Ради рофла так собой пожертвовать это сильно, ты хорош!

Ritsu twit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...