Vova #47321 19 часов назад Reality написал 6 минут назад: что я должен гуглить/спрашивать у ИИ "а правда, что зимой у моря ваще хуйня влажность, и с моря дует ветерок...нуууу хуйня, лайтовее чем в городе который внутри материка в континентальном умеренном климате?" То есть мы должны больше доверять твоим шизобредням чем статистике реальной влажности? Ясно Главное не забывать кричать ДА ТАМ ЖЕ МОРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ТАМ ЕСТЬ МОРЕ Спасибо кэп теперь знает что в Питере оказывается есть море Ахуеть инфа Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47322 19 часов назад Vova написал 3 минуты назад: Reality написал 11 минут назад: что я должен гуглить/спрашивать у ИИ "а правда, что зимой у моря ваще хуйня влажность, и с моря дует ветерок...нуууу хуйня, лайтовее чем в городе который внутри материка в континентальном умеренном климате?" То есть мы должны больше доверять твоим шизобредням чем статистике реальной влажности? Ясно а ты был на берегу настоящего моря зимой в непогоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47323 19 часов назад Reality написал Только что: Vova написал 5 минут назад: Reality написал 14 минут назад: что я должен гуглить/спрашивать у ИИ "а правда, что зимой у моря ваще хуйня влажность, и с моря дует ветерок...нуууу хуйня, лайтовее чем в городе который внутри материка в континентальном умеренном климате?" То есть мы должны больше доверять твоим шизобредням чем статистике реальной влажности? Ясно а ты был на берегу настоящего моря зимой в непогоду? А почему ты решил что мы должны что-то измерять именно на берегу? А ты был внутри аеротрубы? А ты был внутри торнадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47324 19 часов назад Vova написал 4 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Reality написал 19 минут назад: что я должен гуглить/спрашивать у ИИ "а правда, что зимой у моря ваще хуйня влажность, и с моря дует ветерок...нуууу хуйня, лайтовее чем в городе который внутри материка в континентальном умеренном климате?" То есть мы должны больше доверять твоим шизобредням чем статистике реальной влажности? Ясно а ты был на берегу настоящего моря зимой в непогоду? А почему ты решил что мы должны что-то измерять именно на берегу? А ты был внутри аеротрубы? А ты был внутри торнадо? пппппффф вот исходный пост vinegar написал 6 часов назад: Самое забавное, что люди говорят о Питере, которые тут были мимо проездом, но с важным лицом обсуждают недостатки этого великолепного города. Тоже посмеялся с оверхайпа)) конечно не нужно вам туда ехать, сидите у себя дома. П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. что ты поца клеишь, какая аэротруба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47325 19 часов назад Reality написал 1 минуту назад: Vova написал 7 минут назад: Reality написал 8 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: что я должен гуглить/спрашивать у ИИ "а правда, что зимой у моря ваще хуйня влажность, и с моря дует ветерок...нуууу хуйня, лайтовее чем в городе который внутри материка в континентальном умеренном климате?" То есть мы должны больше доверять твоим шизобредням чем статистике реальной влажности? Ясно а ты был на берегу настоящего моря зимой в непогоду? А почему ты решил что мы должны что-то измерять именно на берегу? А ты был внутри аеротрубы? А ты был внутри торнадо? пппппффф вот исходный пост vinegar написал 6 часов назад: Самое забавное, что люди говорят о Питере, которые тут были мимо проездом, но с важным лицом обсуждают недостатки этого великолепного города. Тоже посмеялся с оверхайпа)) конечно не нужно вам туда ехать, сидите у себя дома. П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. что ты поца клеишь, какая аэротруба? Почему в Питере мы должны измерять погоду на берегу Финского залива а не в центре города? Откуда взялся берег блять? Ты на карту города посмотри и какая его часть находится на берегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47326 19 часов назад Цитата Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47327 19 часов назад Reality написал 1 час назад: а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха Где тут про берег моря? Reality написал 2 минуты назад: Цитата Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт Я не собираюсь обсуждать какой-то мифический берег моря Зачем? Если в центре плотная застройка и ветра нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #47328 19 часов назад я хочу чтобы вовчик умер pjon и madvlaydin понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47329 19 часов назад Влажность воздуха в Мск Спб зимой одинаковая как бы тебе не казалось обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47330 19 часов назад (изменено) Vova написал 24 минуты назад: Влажность воздуха в Мск Спб зимой одинаковая как бы тебе не казалось обратное у меня всё на контроле Вовчик среднегодовая влажность в МСК, Одессе и СПБ - городах географически вообще неблизких, непохожих примерно одинаковая но если ты в непогоду зимой выйдешь к берегу Финского/Одесского залива ебалу будет неприятнее, чем если ты в МСК куда то выйдешь, просто из-за фактора моря, живи з этим почему мы измеряем на берегу/набережной моря а не в метро/аэротрубе - потому что первое это предмет разговора, а твои вбоквелы - нет к слову СЕЙЧАС (последние годы) в Одессе вообще зим в общепринятом понимании (тем более как в России) нет если в МСК в ноябре могут быть морозы и первый нормальный снег, то у нас ещё бабье лето +/- хотя блять ещё зарубку в календаре надо будет поставить в конце года посмотреть эту среднегодовую влажность уебанское лето, ни хуя дождей не было, пыль ёбаная, выгоревшая трава, ягод, фруктов, овощей ни хуя нету, нектарины/персики блять какие-то резиновые не сочные хз откуда по ходу всё импортное откуда блять возьмется среднегодовая такая же как в СПБ/МСК) а вот осенью начнёёётся блять зима в Одессе нынче это +1 / + 3 ну мб в феврале там на дней 5 при -1 днём, -5 ночью снег выпадет и растает Изменено 18 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47331 18 часов назад Съебите в топик погоды ебанутые Laqwalasse, lerochkina и Vova понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47332 18 часов назад Reality написал 40 минут назад: почему мы измеряем на берегу/набережной моря а не в метро/аэротрубе - потому что первое это предмет разговора, а твои вбоквелы - нет Предметом разговора была погода в городе а не на берегу Изначальная дискуссия была не про берег и конкретно те цитаты которые я комментировал в том числе твои были не про берег Так что вот так То что @vinegar упомянул берег круто но ему то я как раз и не отвечал Reality написал 52 минуты назад: но если ты в непогоду зимой выйдешь к берегу Финского/Одесского залива ебалу будет неприятнее, чем если ты в МСК куда то выйдешь, просто из-за фактора моря, живи з этим Как будто я когда-то спросил с этим В аеротрубе ебалу наверное будет еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47333 18 часов назад Vova написал 9 минут назад: Reality написал 52 минуты назад: почему мы измеряем на берегу/набережной моря а не в метро/аэротрубе - потому что первое это предмет разговора, а твои вбоквелы - нет Предметом разговора была погода в городе а не на берегу Изначальная дискуссия была не про берег и конкретно те цитаты которые я комментировал в том числе твои были не про берег Так что вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47334 18 часов назад P0JIT0H написал 5 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47335 15 часов назад сразу видно Vova никогда у моря не ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47336 14 часов назад предлагаю ораторам посетить какойнить Владивосток зимой, чтоб понять как на самом деле ебло сдувает, а не вот этот бриз питерский которым тока яички обдувать umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47337 12 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: сразу видно Vova никогда у моря не ебался Ебался ночью на пляже Ялты R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #47338 12 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: предлагаю ораторам посетить какойнить Владивосток зимой, чтоб понять как на самом деле ебло сдувает, а не вот этот бриз питерский которым тока яички обдувать Этот шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47339 12 часов назад (изменено) Моя позиция по данному вопросу такова: Метеорологи сосут хуй А ваще климат в Спб это ад, я из Нск и там -40 приятнее ощущались, чем -20 тут Изменено 12 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение