Bararym #47401 15 сентября CorvusCorax написал 13.09.2025 в 11:17: Кончил случайно в зумершу без защиты У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли Этого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47402 15 сентября Bararym написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 13.09.2025 в 11:17: Кончил случайно в зумершу без защиты У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли Этого года? Думаю девочки 2025 года это к волшебству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #47403 15 сентября FantSayHello написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 13.09.2025 в 11:17: Кончил случайно в зумершу без защиты У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли Этого года? Думаю девочки 2025 года это к волшебству Я про август, ну это тоже была бы критическая За 3 страницы обсуждения смерчей, температуры и влажности А ссылок на нормативные документы ровно ноль Как ебанат один из чатика домового - тоже уникум, всё у чата жыпыты спрашивает, иногда ленится и достает из закрамов "ответы от ИИ в яндекс поиске" Это же клеймо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #47404 15 сентября мне вчера соседка рассказывала что ей целку в 16 сбили и она сразу забеременела, так что корвус поосторожнее будь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #47405 15 сентября Здорово, вырастит одна Абдрурозика, демографию поднимет, государство пособиями и выплатами подсобит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47406 15 сентября Арбузы и дыни какие-то... Вот персики или нектарины совсем другой вопрос. Угадайте, что я ем? (не хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47407 15 сентября Хуй с солью доедаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #47408 15 сентября и че вы сделали с моими рекомендациями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47409 15 сентября Ritsu twit, ЖУМОНГ, minusbaby и 5 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47411 15 сентября 101 написал 13.09.2025 в 23:06: Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуальную экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. И все это В ФЕВРАЛЕ! Baza_KAiF написал 14.09.2025 в 06:15: предлагаю ораторам посетить какойнить Владивосток зимой, чтоб понять как на самом деле ебло сдувает, а не вот этот бриз питерский которым тока яички обдувать Был. Новороссийск зимой у Владика таки выигрывает. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #47412 15 сентября Сейчас бы сравнить береговую линию городскую, и 2 различных ландшафтов. А в аэротрубе ещё сильнее дует. Обсуждайте свой секс лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47413 15 сентября тнячк ы Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47414 15 сентября с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. Бобинский и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47415 15 сентября Wehmut написал 4 минуты назад: с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. ебать я сёня начал играть на мипо дай гайд начни с того как купить меч с разблокированным стилем на маркете, а то я че то потыкал нихуя не понял там все залоченные продают Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #47416 15 сентября Wehmut написал 1 час назад: с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. красава писечки не нужны с титана до 7к всегда стриком летишь мб еще дальше лететь будешь, учитывая инфляцию рейтинга мид в основном ходи, там часто нубики стоят и как раз, когда нубики перестанут попадаться, поймешь, где халява кончилась хочешь составлю тебе план тренировок на ближайшие полгода? Wehmut, lilmike и pjon понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47417 16 сентября pjon написал 8 часов назад: Wehmut написал 8 часов назад: с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. ебать я сёня начал играть на мипо дай гайд начни с того как купить меч с разблокированным стилем на маркете, а то я че то потыкал нихуя не понял там все залоченные продают Не знаю у меня сет петуха полностью мои потребности закрывает брат... Гайд в ютубе вбей 9negatv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47418 16 сентября агентспециальногоназначения написал 9 часов назад: хочешь составлю тебе план тренировок на ближайшие полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47419 16 сентября lerochkina написал 12.09.2025 в 15:18: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 а он был уже женат? есть ли у него дети? готова была бы снова родить? Не был, детей нет. Были отношения когда-то давно, с кем-то жил, но не в браке. Очень сложный вопрос. Конкретно от этого мужчины родила бы и знаю, что он был бы счастлив. Я и маленьким девочкам, бывает, умиляюсь и считаю, что они совершенно другой космос и настоящие ангелочки во плоти)) Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... Стори травлю, кстати, про сына. Одна мерзавка его дверьми лифта тут прижала нарочно, Витя зарыдал (и от того что прижало, и от того что испугался, что без него уеду). Влепила ей пощечину в ту же секунду. А она несовершеннолетняя, короче паскуда, которой я пару раз делала замечания за маргинальное поведение в подъезде . Так что теперь у меня админка будет, жду пока)) hearts_seeker написал 12.09.2025 в 16:28: соня а первый брак не по любви чтоли был? Нет, по глупости. Все в отношениях типа, и я побежала Mastervzdruchki написал 12.09.2025 в 14:10: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 Грац, жду фото со свадьбы, желательно нюдс Ну пока рано. Я и разговора не заводила и сама не буду. Но я уверена, что этим кончится, а может и намек был 😊 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47420 16 сентября (изменено) Ебать мразота это условка, долбоебина, а не административка. Такими темпами скоро на кичу ебанешь, и Витек наконец-то будет счастлив в детдоме. Изменено 16 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение