Bararym #47401 22 часа назад CorvusCorax написал 13.09.2025 в 11:17: Кончил случайно в зумершу без защиты У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли Этого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47402 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 13.09.2025 в 11:17: Кончил случайно в зумершу без защиты У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли Этого года? Думаю девочки 2025 года это к волшебству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #47403 22 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 13.09.2025 в 11:17: Кончил случайно в зумершу без защиты У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли Этого года? Думаю девочки 2025 года это к волшебству Я про август, ну это тоже была бы критическая За 3 страницы обсуждения смерчей, температуры и влажности А ссылок на нормативные документы ровно ноль Как ебанат один из чатика домового - тоже уникум, всё у чата жыпыты спрашивает, иногда ленится и достает из закрамов "ответы от ИИ в яндекс поиске" Это же клеймо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #47404 22 часа назад мне вчера соседка рассказывала что ей целку в 16 сбили и она сразу забеременела, так что корвус поосторожнее будь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #47405 20 часов назад Здорово, вырастит одна Абдрурозика, демографию поднимет, государство пособиями и выплатами подсобит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47406 18 часов назад Арбузы и дыни какие-то... Вот персики или нектарины совсем другой вопрос. Угадайте, что я ем? (не хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47407 18 часов назад Хуй с солью доедаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #47408 18 часов назад и че вы сделали с моими рекомендациями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47409 17 часов назад minusbaby, Ritsu twit, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47411 17 часов назад 101 написал 13.09.2025 в 23:06: Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуальную экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. И все это В ФЕВРАЛЕ! Baza_KAiF написал 14.09.2025 в 06:15: предлагаю ораторам посетить какойнить Владивосток зимой, чтоб понять как на самом деле ебло сдувает, а не вот этот бриз питерский которым тока яички обдувать Был. Новороссийск зимой у Владика таки выигрывает. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #47412 15 часов назад Сейчас бы сравнить береговую линию городскую, и 2 различных ландшафтов. А в аэротрубе ещё сильнее дует. Обсуждайте свой секс лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47413 15 часов назад тнячк ы Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47414 9 часов назад с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47415 9 часов назад Wehmut написал 4 минуты назад: с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. ебать я сёня начал играть на мипо дай гайд начни с того как купить меч с разблокированным стилем на маркете, а то я че то потыкал нихуя не понял там все залоченные продают Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #47416 8 часов назад Wehmut написал 1 час назад: с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. красава писечки не нужны с титана до 7к всегда стриком летишь мб еще дальше лететь будешь, учитывая инфляцию рейтинга мид в основном ходи, там часто нубики стоят и как раз, когда нубики перестанут попадаться, поймешь, где халява кончилась хочешь составлю тебе план тренировок на ближайшие полгода? Wehmut и pjon понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47417 1 час назад pjon написал 8 часов назад: Wehmut написал 8 часов назад: с тянками не ебусь принципиально не для них моя роза цвела в доте 7 тыщ почти нарубил за неделю ахуеть мужики.. ебать я сёня начал играть на мипо дай гайд начни с того как купить меч с разблокированным стилем на маркете, а то я че то потыкал нихуя не понял там все залоченные продают Не знаю у меня сет петуха полностью мои потребности закрывает брат... Гайд в ютубе вбей 9negatv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение