Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба?

Поделиться сообщением

Reality написал 13 минут назад:

никогда разведенка с прицепом придумала это для выебона в топане:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!

Я выхожу замуж и ухожу с продоты.

Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках..

С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила.

Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла.

Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью.

В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять —  он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду.

Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее.

Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться.

Для тех, кто любит погорячее:

Показать содержимое

export.gif.e4a21148fd4d73658c38011505f9d974.gif.c1f57680a09919029fccb9c5a7cb2cba.gif.709c6adbefb97ff6d1b43bb165f9efd3.gif.fc067db2685953ee09cbc621a6b9cf9d.gif

Изменено пользователем LynTeek
Astari, Laqwalasse, Nikitossss и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:

после защиты диплома

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...