Reality #47701 8 часов назад я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47702 8 часов назад Reality написал 13 минут назад: я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба? никогда разведенка с прицепом придумала это для выебона в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47703 4 часа назад (изменено) Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое Изменено 4 часа назад пользователем LynTeek Astari, Laqwalasse, Nikitossss и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47705 2 часа назад Reality написал 6 часов назад: я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба? после защиты диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение