Reality #47701 20 сентября я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47702 20 сентября Reality написал 13 минут назад: я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба? никогда разведенка с прицепом придумала это для выебона в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47703 20 сентября (изменено) Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое Изменено 20 сентября пользователем LynTeek ElGobedano, bitrix, Tjoffen и 16 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47705 21 сентября Reality написал 6 часов назад: я конечно никого не хочу подгонять, но когда свадьба? после защиты диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47706 21 сентября LynTeek написал 6 часов назад: Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое А как я должен юмор понять, если оригинал не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47707 21 сентября cнова с девкац встретился сток драмы от меня было не дала но отсасала еще какойто прикол словил мне ее лицо не супер нравится оно слегка детское и типа картошечное но чот после отсоса и во время оно изменилось и стало шлюшье утонченным даже просто смотреть хотелось E1azor, minusbaby, Dark Paradise и 18 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #47709 21 сентября Dream. написал 19 минут назад: cнова с девкац встретился сток драмы от меня было не дала но отсасала еще какойто прикол словил мне ее лицо не супер нравится оно слегка детское и типа картошечное но чот после отсоса и во время оно изменилось и стало шлюшье утонченным даже просто смотреть хотелось лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47710 21 сентября fitonyash написал 2 часа назад: LynTeek написал 8 часов назад: Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое А как я должен юмор понять, если оригинал не читал? привет, ты бы и читав нихуя не понял PIXMELLo, --ArS-- и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47711 21 сентября LynTeek написал 2 минуты назад: fitonyash написал 2 часа назад: LynTeek написал 9 часов назад: Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое А как я должен юмор понять, если оригинал не читал? привет, ты бы и читав нихуя не понял привет ты чо охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47712 21 сентября Dream. написал 1 час назад: cнова с девкац встретился сток драмы от меня было не дала но отсасала еще какойто прикол словил мне ее лицо не супер нравится оно слегка детское и типа картошечное но чот после отсоса и во время оно изменилось и стало шлюшье утонченным даже просто смотреть хотелось мразь JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47713 21 сентября LynTeek написал 15 минут назад: fitonyash написал 2 часа назад: LynTeek написал 9 часов назад: Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое А как я должен юмор понять, если оригинал не читал? привет, ты бы и читав нихуя не понял Смешнее пасты выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47714 21 сентября fitonyash написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: fitonyash написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое А как я должен юмор понять, если оригинал не читал? привет, ты бы и читав нихуя не понял привет ты чо охуел? привет, да ахуел Drainbead написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: fitonyash написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Всем привет! Я выхожу замуж и ухожу с продоты. Шесть лет этот форум был моим вторым (а иногда и первым) домом. Я попала сюда по воле смешного случая наивной душой, которая витала в облаках.. С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила карьеру профессиональной подруги по переписке. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же саркастичной, какой и была. И я все так же люблю троллить. Вы можете вообще не шмемать в локальных войнушках, но знайте: у меня самая величайшая в мире способность нести чушь. Я сторонница идеи, что все лучшее на просторах этого форума было создано в эпоху раннего чтивача. Давным-давно, когда я только зарегалась, модератор сказал, что я шлюха, потому что сосала хуй илзяну и он в меня плевал. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено сидеть в ночи, и ни на каком другом ресурсе я себя не мыслила. Годы на продоте стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила рождение ребенка, смерть илзяна, троллинг троцкого, посты балабоси, хуй зарвулкса, смену ников, постинг без выходных, быт, написание постов, создание тем. Были дни, когда я падала с ног от смеха. Были дни, когда я отключала уведомления и закрывала лс. Но я выстояла. Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще с моего первого "не растаюйся, хрюкни". Я писала посты и встречала рассвет. Без сна я множество раз заваривала себе кофе, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, а ночью снова вкидываться в очередной срач. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. В последние дни перед дедлайном поста, когда мой финальный вброс буквально горел и счет шел на минуты, у меня началась чертовщина с обновившимся браузером, который крашился каждые пять секунд. Доделывать пришлось в мобильной версии. Я боялась за слетевшую разметку. И я не успела бы в срок, если бы не мой будущий муж генадич. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне. Ему ничего не нужно было объяснять — он знал все наперед и еще подсказывал, татуировка волка на его предплечье вселяла в меня надежду. Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне лайки, отправлял гифку с моим лицом свиньи, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне кентом. Я от души желаю вам годного контента и исполнения хотелок. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про свадьбу, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое А как я должен юмор понять, если оригинал не читал? привет, ты бы и читав нихуя не понял Смешнее пасты выше. привет, лева Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47715 21 сентября Astari написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: cнова с девкац встретился сток драмы от меня было не дала но отсасала еще какойто прикол словил мне ее лицо не супер нравится оно слегка детское и типа картошечное но чот после отсоса и во время оно изменилось и стало шлюшье утонченным даже просто смотреть хотелось мразь даже конченый инцел засунет на полшишечки, играя на сайте... Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47716 21 сентября Dream. написал 7 часов назад: cнова с девкац встретился сток драмы от меня было не дала но отсасала еще какойто прикол словил мне ее лицо не супер нравится оно слегка детское и типа картошечное но чот после отсоса и во время оно изменилось и стало шлюшье утонченным даже просто смотреть хотелось Странная женщина, отсосала и типа не зашкварилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47717 21 сентября Daunil Ishakin написал 19.09.2025 в 23:44: Drainbead написал 19.09.2025 в 20:07: Linde написал 19.09.2025 в 12:02: Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна Соня считает себя красоткой, И от вашего буллинга Толку Как с козла молока, Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47718 21 сентября Linde написал 31 минуту назад: Daunil Ishakin написал 19.09.2025 в 23:44: Drainbead написал 19.09.2025 в 20:07: Linde написал 19.09.2025 в 12:02: Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна Соня считает себя красоткой, И от вашего буллинга Толку Как с козла молока, Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей привет, ты готова умереть за свои идеи? fitonyash и DimоnGnom понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47719 21 сентября Linde написал 1 час назад: Daunil Ishakin написал 19.09.2025 в 23:44: Drainbead написал 19.09.2025 в 20:07: Linde написал 19.09.2025 в 12:02: Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна Соня считает себя красоткой, И от вашего буллинга Толку Как с козла молока, Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей завали ебало чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #47720 21 сентября LynTeek said 1 hour ago: Linde said 2 hours ago: Daunil Ishakin said On 9/19/2025 at 10:44 PM: Drainbead said On 9/19/2025 at 7:07 PM: Linde said On 9/19/2025 at 11:02 AM: Mayhem said On 9/19/2025 at 4:28 AM: Linde said On 9/18/2025 at 11:30 PM: Linde said On 9/17/2025 at 10:35 PM: Mayhem said On 9/17/2025 at 6:39 PM: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна Соня считает себя красоткой, И от вашего буллинга Толку Как с козла молока, Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей привет, ты готова умереть за свои идеи? Привет, я готов умереть за идеи коммунизма Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение