Rilay #48061 6 часов назад Увидел несколько новых страниц подумал оо походу новая стори от дрима а тут эта хуйня Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48062 6 часов назад Rilay написал 20 минут назад: Увидел несколько новых страниц подумал оо походу новая стори от дрима а тут эта хуйня в смысле хуйня? тут так то идет выяснение откуда пошло человечество, курица и яйцо, добро и зло, ну ты понял Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48063 5 часов назад А рыжих правда солнышко любит или там тупо с меланином по науке чета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48064 5 часов назад MotorShoW написал 16 минут назад: А рыжих правда солнышко любит или там тупо с меланином по науке чета? уделал меня одной левой) PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48065 5 часов назад Малой так наука или вера Просто во время того же прикола в Руанде высшая сила явно покурить вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48066 4 часа назад У базовичка же простейший тейк, ладно адольф не понял, ему простительно, но ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48067 4 часа назад От тейка хуетой воняет только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48068 4 часа назад ADOLF написал 4 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: Да в том и дело, что за всю историю человечества 0 пруфов по его существованию, а верующих дохуя... А что там по пруфам истинного происхождения человечества и вселенной? Ну по человеку то пруфов овердохуя и теория,а с прохождением вселенных там щас можно с разных углов смотреть. Пока наверное всеобщий ответ будет такой "У нас кое-что есть из инфы, но мы НЕ ЗНАЕМ" и вот это "НЕ ЗНАЕМ" меня более чем устраивает. Ну не знаем, так давайте дальше копаться,мб узнаем,а не узнаём , так и похуй! Это же не повод придумывать теперь хуету,типа религи,у которой даже абосспньго, обрыганого пруфа нет. Буквально можно за 20 минут опонирования, любого самого умного религиозного человека разъебать по фактам по теме религии. Вон, достаточно посмотреть небольшое количество дебатов учёных,против верующих людей, там эти верующие сыпяться как дети нахуй, пуньк среньк и базар не вывозиться. Буквально быть религиозными в 2025 году это быть дауном максимального масштаба привет, ну как минимум ты это живое подтверждение наличия долбаебов, существование которых опровергается всеми законами эволюции. что это если не божественный замысел? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48069 4 часа назад LynTeek написал 8 минут назад: ADOLF написал 5 часов назад: Qreeq написал 5 часов назад: ADOLF написал 5 часов назад: Да в том и дело, что за всю историю человечества 0 пруфов по его существованию, а верующих дохуя... А что там по пруфам истинного происхождения человечества и вселенной? Ну по человеку то пруфов овердохуя и теория,а с прохождением вселенных там щас можно с разных углов смотреть. Пока наверное всеобщий ответ будет такой "У нас кое-что есть из инфы, но мы НЕ ЗНАЕМ" и вот это "НЕ ЗНАЕМ" меня более чем устраивает. Ну не знаем, так давайте дальше копаться,мб узнаем,а не узнаём , так и похуй! Это же не повод придумывать теперь хуету,типа религи,у которой даже абосспньго, обрыганого пруфа нет. Буквально можно за 20 минут опонирования, любого самого умного религиозного человека разъебать по фактам по теме религии. Вон, достаточно посмотреть небольшое количество дебатов учёных,против верующих людей, там эти верующие сыпяться как дети нахуй, пуньк среньк и базар не вывозиться. Буквально быть религиозными в 2025 году это быть дауном максимального масштаба привет, ну как минимум ты это живое подтверждение наличия долбаебов, существование которых опровергается всеми законами эволюции. что это если не божественный замысел? Ты необразованный критин, ступай дальше... Я разговариваю только с умными Baza_KAiF написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: А рыжих правда солнышко любит или там тупо с меланином по науке чета? уделал меня одной левой) Тебя чё бог рыжим сделал что-ли,хуисосина? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48070 2 часа назад Я ХОЧУ БЫТЬ АВТОМАТОМАТОМ СТРЕЛЯЮЩИМ В БРЕНДОНА ЛИ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение