Qreeq #48121 4 часа назад Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48122 4 часа назад Qreeq написал Только что: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48123 4 часа назад ADOLF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 16 минут назад: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Спасибо, дорогой) Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48124 4 часа назад ADOLF написал 20 минут назад: Qreeq написал 35 минут назад: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10 17520518687410.mp4.f4a89d78b5affe45bc4b86c1e745e189.mp4.360ba38ddbf75d348bd7c716b9ce6ca4.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48125 4 часа назад ADOLF написал 20 минут назад: Qreeq написал 35 минут назад: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10 Чё написал в заебатом описании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48126 3 часа назад mazt3r написал 50 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10 Чё написал в заебатом описании? Да я же уже выкладывал Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя. Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения. Были разные описания, но вот именно после этого описания, телки часто стали писать сами Qreeq, Bararym, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48127 3 часа назад Боюсь представить что из себя представляет контингент баб клюющих на этот кринж Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #48128 3 часа назад Rilay написал Только что: Боюсь представить что из себя представляет контингент баб клюющих на этот кринж я бы клюнул Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48129 2 часа назад Совет да любовь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48130 2 часа назад В прошлый раз я дико угорел с описания, особенно с части про пацана Щас нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48131 2 часа назад ADOLF написал 29 минут назад: одна женская,чтобы ебать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы ебать тебя,для того чтобы ещё лучше ебать тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48132 2 часа назад ADOLF написал 30 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10 Чё написал в заебатом описании? Да я же уже выкладывал Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя. Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения. Были разные описания, но вот именно после этого описания, телки часто стали писать сами Ах ты дамский угодник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #48133 2 часа назад Astari said 3 hours ago: Не слезал бы с неё FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48134 2 часа назад Rilay написал 13 минут назад: Боюсь представить что из себя представляет контингент баб клюющих на этот кринж Да откуда тебе знать то, ты ведь мыслишь даже не как мужчина,а как пидор, судя по аватарке. Так что не пытайся понять это своим пидорастячим умом...) Суть в том, что описания вообще может не быть. Я никогда не закладывал мысли,чтобы от описания был какой-то отклик, просто написал хуйню за 5 минут, которая стала работать на меня, ахуенно получилось однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #48135 2 часа назад ADOLF said Just now: Да откуда тебе знать то, ты ведь мыслишь даже не как мужчина,а как пидор, судя по аватарке. У тебя на аватарке розовый хуй бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48136 2 часа назад Rintz написал 3 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: Да откуда тебе знать то, ты ведь мыслишь даже не как мужчина,а как пидор, судя по аватарке. У тебя на аватарке розовый хуй бро идите лечитесь уже,нет там никакого хуя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #48137 2 часа назад Rintz написал 20 минут назад: Astari написал 3 часа назад: Не слезал бы с неё Ты бы и собаку Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48138 2 часа назад ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь? В каком плане? Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй... Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись. Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10 Чё написал в заебатом описании? Да я же уже выкладывал Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя. Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения. Были разные описания, но вот именно после этого описания, телки часто стали писать сами Какая у тебя конверсия из свиданок в стабильную поебушку? 30 к 1? 50 к 1? Скрытый текст 1 к 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48139 2 часа назад не, ну если собака красивая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #48140 2 часа назад Rintz написал 40 минут назад: ADOLF написал 42 минуты назад: Да откуда тебе знать то, ты ведь мыслишь даже не как мужчина,а как пидор, судя по аватарке. У тебя на аватарке розовый хуй бро у тебя на аватарке илья мэдиссон бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение