@SkyOfflaneOnly #48221 10 октября (изменено) Astari написал 3 часа назад: @@SkyOfflaneOnly вот почему ебанное меньшинство инцелов воет что им не дают секс, в то время когда все упускают из виду фемцелок, у которых представьте себе есть тоже проблемы с доступом к сексу и знакомствам есть ответ по базе? КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДОРАС ЕБАННЫЙ, АСТАРИК... Фемцелка - это существо, НОЮЩЕЕ БЛЯТЬ О ЧЕДЕ и игнорящее средне-парней, в блекпилл постулат есть один "ФЕМЦЕЛОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ" Проблемы инцела - на меня не обращают внимание никто Проблемы соу коллед фимале целебате - на меня не обращают внимание парни 8+/10 Астарик блять, не квотай на такую хуйню больше. Доброго тебе вечера 😘 Изменено 10 октября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48222 10 октября Я, канеш, не бобинский но на работе подошла зумерша с вопросом, не работал ли моделью в гей проне бы с радостью( Herokills, Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48223 10 октября Дак ты ж претик ебучий, лови момент, поршни на полные обороты Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48224 10 октября (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Дак ты ж претик ебучий, лови момент, поршни на полные обороты Ну дык ща домой приду и поршень на 6 тысяч Изменено 10 октября пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48225 10 октября LEANDR написал 09.10.2025 в 17:17: в вашей паре появляется другой человек и "права и обязанности" на него нужно закрепить юридически Алиментов мало? Совместно нажитое имущество охуенно считается. Были у тебя бабки на каком-то счёте, пополнил на 1р -- всё, теперь общее. Если процент капнет -- то же самое. Фишка в том, что 99% баб дрочит на 1% мужчин. Поэтому каждая первая просто находит себе оленя, который в лучшем случае не очень омерзительный, просто чтобы быть "как все". При первом же удобном случае баба разводится и выгребает половину. Или другой распростарённый вариант, поебстись с 1%-осеменителем, и пусть олень растит чужого ребёнка. Потом совершенно спокойно десятилетия хранить этот секрет + испытывать наслаждение от этого. Брак -- это чистое разводилово. Но если ты нищеброд, то на богатой почему бы не пожениться, но ни одна баба на такое не согласится, не выгодно же + рискованно. ADOLF понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48226 10 октября Astari написал 6 часов назад: в то время когда все упускают из виду фемцелок как-то в интернетах нашел девку якобы фемцелку, заливала мне что уродина, что ее не хотят ебать, а она пиздец как хочет секса и мол на 100ку свиданок сходила которые не закончились еблей прямо пиздаболия в каждой мессаге, а потом когда доломал ее скинуть фотки там такое ебабельное тело было, что можно было бы забить хуй на любую ебучку, кароче факт, все фемцелки пиздаболки, не более ну и с предложения приехать и прыгнуть на хуй тоже проигнорила @SkyOfflaneOnly и E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48227 10 октября Фемцел скай Эх, а вот родилсяась бы с правильной пиписькой... :3 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #48228 10 октября Мне никогда так не говорили Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48229 10 октября Нет, оставлю или нет, не оставлю - уточни хотя в твоем случае уже понятно и кстати, нет - пидора ответ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48230 10 октября Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал *волк на плече завыл* @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #48231 10 октября Если "Вы" это Соня+Витя, а не часть постельного ролеплея "беглый каторжник + хозяйка стеклотарной горы", то глубины отчаяния Генадича ошеломляют. vidurr и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #48232 10 октября Опять два куска говна не могут прожить без очередной написанной гадости в чужой адрес. Как и их собрат по мерзости с мразотной жабой на аве. Глубины психических проблем этого трио ошеломляют Roki понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #48233 10 октября Опять дожираешь, потаскуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #48234 11 октября Linde написал 3 часа назад: Мне никогда так не говорили Почему на вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48235 11 октября вопрос должен быть "почему на вы и без -с в конце слов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48236 11 октября Linde написал 4 часа назад: собрат по мерзости с мразотной жабой на аве Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48237 11 октября Телку слил пару лет назад, в ЧС абсолютно везде. Вчера играю в КС, звонок, беру трубку, там телка какая то, говорит,что это Лиза, а я не ебал никаких Лиз,ну и нахуй мне эти годалки во время игры, кладу трубку и доигрываю. Дальше пробиваю номер через глаз бога, нахожу инсту звонившей, в инсте ссылка на ТГ канал, перейдя по которой, на одной из фоток я обнаружил телку которую когда-то ебал. Перезвониваю, говорю, ты хуйли шифруешься пищда, та говорит - да хули, везде забанил, хуй прорваться. Говорит,что у нее девишник и через месяц свадьба, хочет перед свадьбой поебаться. А я ебать ее не хочу, но так хочется напакостить, потому что ебущиеся перед свадьбой телка на все бабки, как грязная, последняя мразь, это как раз что то из моего мира, который я люблю, для меня важно ,чтобы телка изменила, так будет сохранена иллюзия о моем гнилом, любимом мире, по этому, я обязательно ее выебу и буду делать самое грязное,что только смогу с ней согласовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48238 11 октября Qreeq написал 1 час назад: Linde написал 6 часов назад: собрат по мерзости с мразотной жабой на аве Это кто? С мразотной жабой на аве у нас только @Linde ЖУМОНГ, fitonyash, Dark Paradise и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48239 11 октября (изменено) Linde написал 7 часов назад: Как и их собрат по мерзости с мразотной жабой на аве. Ты че малая, @Balabosi так то тебе пизду с таким удовольствием бы вылизал, аж за ушами трещало. Но твои симпы это в принципе психически больные люди, ни одного порядочного не знаю. Изменено 11 октября пользователем Astari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #48240 11 октября Linde написал 11 часов назад: Мне никогда так не говорили это просьба выйти из туалета или что Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение