@SkyOfflaneOnly #48221 6 часов назад (изменено) Astari написал 3 часа назад: @@SkyOfflaneOnly вот почему ебанное меньшинство инцелов воет что им не дают секс, в то время когда все упускают из виду фемцелок, у которых представьте себе есть тоже проблемы с доступом к сексу и знакомствам есть ответ по базе? КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДОРАС ЕБАННЫЙ, АСТАРИК... Фемцелка - это существо, НОЮЩЕЕ БЛЯТЬ О ЧЕДЕ и игнорящее средне-парней, в блекпилл постулат есть один "ФЕМЦЕЛОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ" Проблемы инцела - на меня не обращают внимание никто Проблемы соу коллед фимале целебате - на меня не обращают внимание парни 8+/10 Астарик блять, не квотай на такую хуйню больше. Доброго тебе вечера 😘 Изменено 5 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48222 4 часа назад Я, канеш, не бобинский но на работе подошла зумерша с вопросом, не работал ли моделью в гей проне бы с радостью( @SkyOfflaneOnly, Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48223 4 часа назад Дак ты ж претик ебучий, лови момент, поршни на полные обороты Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48224 4 часа назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Дак ты ж претик ебучий, лови момент, поршни на полные обороты Ну дык ща домой приду и поршень на 6 тысяч Изменено 4 часа назад пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48225 4 часа назад LEANDR написал 09.10.2025 в 17:17: в вашей паре появляется другой человек и "права и обязанности" на него нужно закрепить юридически Алиментов мало? Совместно нажитое имущество охуенно считается. Были у тебя бабки на каком-то счёте, пополнил на 1р -- всё, теперь общее. Если процент капнет -- то же самое. Фишка в том, что 99% баб дрочит на 1% мужчин. Поэтому каждая первая просто находит себе оленя, который в лучшем случае не очень омерзительный, просто чтобы быть "как все". При первом же удобном случае баба разводится и выгребает половину. Или другой распростарённый вариант, поебстись с 1%-осеменителем, и пусть олень растит чужого ребёнка. Потом совершенно спокойно десятилетия хранить этот секрет + испытывать наслаждение от этого. Брак -- это чистое разводилово. Но если ты нищеброд, то на богатой почему бы не пожениться, но ни одна баба на такое не согласится, не выгодно же + рискованно. ADOLF понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48226 3 часа назад Astari написал 6 часов назад: в то время когда все упускают из виду фемцелок как-то в интернетах нашел девку якобы фемцелку, заливала мне что уродина, что ее не хотят ебать, а она пиздец как хочет секса и мол на 100ку свиданок сходила которые не закончились еблей прямо пиздаболия в каждой мессаге, а потом когда доломал ее скинуть фотки там такое ебабельное тело было, что можно было бы забить хуй на любую ебучку, кароче факт, все фемцелки пиздаболки, не более ну и с предложения приехать и прыгнуть на хуй тоже проигнорила @SkyOfflaneOnly и E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48227 36 минут назад Фемцел скай Эх, а вот родилсяась бы с правильной пиписькой... :3 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #48228 14 минут назад Мне никогда так не говорили Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48229 10 минут назад Нет, оставлю или нет, не оставлю - уточни хотя в твоем случае уже понятно и кстати, нет - пидора ответ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение