E1azor #48281 12 октября Недавно бтв нашёл одну стримершу на некто.ми, приглашает приехать к ней в квартиру поебаться, но у меня пока дела, не могу( Пригласил её прокатиться со мной в другой город (надо по работе). Если откажется, пошлю её нахуй. Хотя её тоже можно понять, учёба очная. Qreeq написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Но не на барахолке с тухлятиной искать А где? Тоже мучает этот вопрос. Может быть на улице? Пока склоняюсь к этому варианту. Ну не на интернет-помойке точно Да, на улице шансы поболее как будто Ну вообще-то да. Если бы подкатил к кассирше, может быть что-то бы вышло, с шансом, скажем, 10%(хз почему такая оценка, просто кажется), а это дохуя. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48282 12 октября Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48283 12 октября Rilay написал 53 минуты назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Edgarchik, E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48284 12 октября сидит там уебок перетрахал за последние несколько лет всех кого хотел, сейчас сидит троллит ууу сука еще и ведутся E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48285 12 октября madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48286 12 октября Zellar написал 26 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Привет, да кому нахуй нужны твои истории пес сука Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48287 12 октября LynTeek написал 1 минуту назад: Zellar написал 27 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Привет, да кому нахуй нужны твои истории пес сука Хай. Тебе и нужно планктон ебучий. Все мои истории переписываешь от руки в блокнотик. И говоришь еще в полутьме своей жалкой халупы:"Ухх Зеллар, красава, как стать таким же пиздытым как ты." Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48288 12 октября Zellar написал 12 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: Zellar написал 41 минуту назад: madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Привет, да кому нахуй нужны твои истории пес сука Хай. Тебе и нужно планктон ебучий. Все мои истории переписываешь от руки в блокнотик. И говоришь еще в полутьме своей жалкой халупы:"Ухх Зеллар, красава, как стать таким же пиздытым как ты." Привет, ага, готовлю свой дебютный сборник "Записки олигофрена" Qreeq и mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48289 12 октября LynTeek написал 2 минуты назад: Zellar написал 15 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Zellar написал 44 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Привет, да кому нахуй нужны твои истории пес сука Хай. Тебе и нужно планктон ебучий. Все мои истории переписываешь от руки в блокнотик. И говоришь еще в полутьме своей жалкой халупы:"Ухх Зеллар, красава, как стать таким же пиздытым как ты." Привет, ага, готовлю свой дебютный сборник "Записки олигофрена" Привет, желаю удачи с твоей автобиографией Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48290 12 октября Zellar написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Zellar написал 15 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: Zellar написал 44 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Привет, да кому нахуй нужны твои истории пес сука Хай. Тебе и нужно планктон ебучий. Все мои истории переписываешь от руки в блокнотик. И говоришь еще в полутьме своей жалкой халупы:"Ухх Зеллар, красава, как стать таким же пиздытым как ты." Привет, ага, готовлю свой дебютный сборник "Записки олигофрена" Привет, желаю удачи с твоей автобиографией Привет, я ж говорю, ты безмощглый, мне через 30 лет за ткбя дадут нобелевскую премию по медицине как первый задокументированный случай новой комбинации умственных неполноценностей Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48291 12 октября LynTeek написал 2 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: Zellar написал 21 минуту назад: LynTeek написал 24 минуты назад: Zellar написал 50 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Ну и пошел нахуй тогда. Не буду больше историй писать Привет, да кому нахуй нужны твои истории пес сука Хай. Тебе и нужно планктон ебучий. Все мои истории переписываешь от руки в блокнотик. И говоришь еще в полутьме своей жалкой халупы:"Ухх Зеллар, красава, как стать таким же пиздытым как ты." Привет, ага, готовлю свой дебютный сборник "Записки олигофрена" Привет, желаю удачи с твоей автобиографией Привет, я ж говорю, ты безмощглый, мне через 30 лет за ткбя дадут нобелевскую премию по медицине как первый задокументированный случай новой комбинации умственных неполноценностей не скули малой, обосрался в файте, обтекай Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48292 13 октября madvlaydin написал 4 часа назад: Rilay написал 5 часов назад: Не знаю кто больший долбаеб элазор или те кто ему отвечают говно > моча > зеллар > элазор Спасибо за отзыв, бро! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48293 13 октября @@SkyOfflaneOnly xxx (21), 24, Санкт Петербург – трансгендерная девушка ⭐️ ищу парня для отношений p. s. от 185, ибо сама 175 🐇 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48294 13 октября Astari написал 14 минут назад: @@SkyOfflaneOnly xxx (21), 24, Санкт Петербург – трансгендерная девушка ⭐️ ищу парня для отношений p. s. от 185, ибо сама 175 🐇 без фото не разобраться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48295 13 октября Astari написал 1 час назад: @@SkyOfflaneOnly xxx (21), 24, Санкт Петербург – трансгендерная девушка ⭐️ ищу парня для отношений p. s. от 185, ибо сама 175 🐇 Чел не вытерпел хардкора и решил понизить сложность после обучения vidurr понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48296 13 октября Astari написал 4 часа назад: @@SkyOfflaneOnly xxx (21), 24, Санкт Петербург – трансгендерная девушка ⭐️ ищу парня для отношений p. s. от 185, ибо сама 175 🐇 АСТАРИК, Я ТРАНСФОБ, СЭПАСЫБО Zellar написал 2 часа назад: Astari написал 4 часа назад: @@SkyOfflaneOnly xxx (21), 24, Санкт Петербург – трансгендерная девушка ⭐️ ищу парня для отношений p. s. от 185, ибо сама 175 🐇 Чел не вытерпел хардкора и решил понизить сложность после обучения Попытался установить изимод, но забыл, что на пинкпилле тоже конкуренция и вот такие вот ошибки природы могают парней с обычными челюгами E1azor понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #48297 13 октября https://www.yapfiles.ru/files/3476340/6ec94163dd77128ed59c2cb4bc8d8169.mp4?token=MDM0NzYzNDAtMTc2MDM2MzUyOQ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #48298 13 октября совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить. на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться. так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. что за хуйня произошла? MotorShoW, Бобинский и E1azor понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48299 13 октября Kingsman написал 6 минут назад: совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить. на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться. так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. что за хуйня произошла? Бабы Qreeq, Edgarchik, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #48300 13 октября bitrix, DimоnGnom, umad и 2 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение