Dream. #48401 17 часов назад LeapHarder написал 14 часов назад: она закончила со мной ты спрашивал? как понять? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48402 15 часов назад (изменено) sviper написал 6 часов назад: хз девкам будто нравится сосать самим, всегда в первый раз когда сексился то сосали без разговоров текст Любовь для тебя -- не игра Любовь -- как холодная осень Ты хотел, знать, что она Любит, только тебя Сверху, снизу, раком, боком Быть с тобою, с одиноким Любовь для тебя -- не игра Любовь -- как холодная осень Осень уходит Членом проводит тебе по губам Теперь ты зашкваренный Как листья обосранные за домом. Пацан! Сверху, снизу, раком, боком Быть с тобою, с одиноким Любовь для тебя -- не игра Любовь -- как холодная осень Осень Осень Любовь для тебя -- не игра Любовь -- как холодная осень Осень Осень Ты ждал её столько лет Ты ждал без единого слова Она возвращалась к тебе Потом уходила снова Вечером ночью, утром в обед Давала тебе, делала минет Любовь для тебя -- не игра Любовь -- как холодная осень Осень уходит Членом проводит тебе по губам Теперь ты зашквареный Как листья обозранные за домом. Пацан! Ты ждал её столько лет Ты ждал без единого слова Она возвращалась к тебе Потом уходила снова Осень,.. Осень,.. Осень,.. Изменено 15 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48403 13 часов назад sviper написал 8 часов назад: хз девкам будто нравится сосать самим, всегда в первый раз когда сексился то сосали без разговоров у тя хуй наверно здоровенный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48404 12 часов назад (изменено) LeapHarder написал 18 часов назад: Подцепил деваху, но по кд ловил вялого в гондоне, не смог закончить и кажется она закончила со мной. Что делать чтобы такое не повторялось? Вам новые партнерши в первую ночь отсасывают? Мне еще ниразу, надо ли это форсить? Тадалафил ешь и 0 проблем. Возможно у тебя "боязнь дебютанта" боишься обложаться первый раз, волнуешься, хуй не стоит стабильно Ну и ебля в гандонах это вторяк ебаный, твой хуй ебаться не хочет, потому что ты ему хуйню какую то предложил в гандоне, вместо порядочной ебли в натураху, чтобы сам хуй скользил по стенкам пизды а не его камбинизон ебучий, который хозяин нацепил Тадалафил супер заебись, можно на протяжении всей жизни иногда закидывать как профилактику. Чем он заебись, так что можно и на полный желудок и под бухичем, работает примерно 38 часов Я обычно сам первый пизду лезу есть, потому что это мое любимое блюдо и после такого просто уже хуй в рот пихаю, если не сосет - это брак, можно кончать и выгонять мразь. Изменено 12 часов назад пользователем ADOLF FantSayHello, DVAHAS, sviper и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48405 10 часов назад ADOLF написал 2 часа назад: LeapHarder написал 20 часов назад: Подцепил деваху, но по кд ловил вялого в гондоне, не смог закончить и кажется она закончила со мной. Что делать чтобы такое не повторялось? Вам новые партнерши в первую ночь отсасывают? Мне еще ниразу, надо ли это форсить? Я обычно сам первый пизду лезу есть, потому что это мое любимое блюдо и после такого просто уже хуй в рот пихаю, если не сосет - это брак, можно кончать и выгонять мразь. Адольфыч базу выдал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #48406 10 часов назад Первым делом женщина должна вылизать мужчине анус DVAHAS, Astari, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48407 9 часов назад Mastervzdruchki написал 44 минуты назад: Первым делом женщина должна вылизать мужчине анус тоже база! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48408 9 часов назад DVAHAS написал 4 часа назад: sviper написал 12 часов назад: хз девкам будто нравится сосать самим, всегда в первый раз когда сексился то сосали без разговоров у тя хуй наверно здоровенный Ну нормальный, скинуть на оценку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48409 8 часов назад sviper написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 4 часа назад: sviper написал 13 часов назад: хз девкам будто нравится сосать самим, всегда в первый раз когда сексился то сосали без разговоров у тя хуй наверно здоровенный Ну нормальный, скинуть на оценку? ну давай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48410 7 часов назад DVAHAS написал 43 минуты назад: sviper написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: sviper написал 13 часов назад: хз девкам будто нравится сосать самим, всегда в первый раз когда сексился то сосали без разговоров у тя хуй наверно здоровенный Ну нормальный, скинуть на оценку? ну давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48411 7 часов назад Dream. написал 9 часов назад: LeapHarder написал 17.10.2025 в 11:32: она закончила со мной ты спрашивал? как понять? я ей писал, она попросила таймаут на подумать. (деликатно послала нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение