LynTeek #48681 19 часов назад ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: >интересный нужный полезный >вспоминает о тебе только когда рассталась с очередным долбаебом и надо поебаться резко, потому что других увлечений в жизни нет Ты просто плохо знаешь баб, по этому, тебе такое сложно понять, а точнее - невозможно. Если телка захотелось поебаться, значит, у нее нет других увлечений в жизни , логика пиздец Привет, баб кроме твоей матери я не знаю А девушки из моего круга общения сделают буквально что угодно, но не напишут очередному спидозному ебырь-террористу, когда у них появиться желание засунуть в себя хуй. Поэтому да, если захотела поебаться с тобой, то она явно не из смышленых Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48682 19 часов назад (изменено) LynTeek написал 3 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: >интересный нужный полезный >вспоминает о тебе только когда рассталась с очередным долбаебом и надо поебаться резко, потому что других увлечений в жизни нет Ты просто плохо знаешь баб, по этому, тебе такое сложно понять, а точнее - невозможно. Если телка захотелось поебаться, значит, у нее нет других увлечений в жизни , логика пиздец Привет, баб кроме твоей матери я не знаю А девушки из моего круга общения сделают буквально что угодно, но не напишут очередному спидозному ебырь-террористу, когда у них появиться желание засунуть в себя хуй. Поэтому да, если захотела поебаться с тобой, то она явно не из смышленых "Девушки" Пиздец же название общепринятое у чехла для хуя Изменено 19 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48683 19 часов назад (изменено) ADOLF написал 51 минуту назад: Vova написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: 12o написал 04.11.2025 в 23:35: CorvusCorax написал 03.11.2025 в 03:41: Нашел золотую жилу - ебать баб с работы Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются Показать содержимое Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум. 1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков. 2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко. Показать содержимое Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь молдаванка хорошая недавно рядом с домом кафешку для себя открыл, офиками работают 2 армянки/азерки/казашки/узбечки кароче хуй проссышь я не умею отличать лет по 18-20, стройные с сиськами-жопой, прямо модельной внешки такой диссонанс что им с такой внешкой приходиться офиками работать, русская с такими данными уже бы в дубаях сидела Кидай фотки Если честно все ваши супер пупер модели на мой вкус оказываются очень средними по предыдущему опыту ну у тебя вкус специфический но вообще согласен, у других людей так же свой вкус и они пишут "9/10", а по факту там средняк который почему-то зашел кокнкретному челу Да нет лол Там реально были бабы например с лишним весом что для меня сразу ноль из десяти Я вот раньше тоже не мог на них смотреть, а потом влюбился нахуй в такую бочку нахуй, что когда расстался, у меня ещё год слюни по толстой жопе текли. Щас уже года 2 наверное худые онли и вот на пухлых снова смотреть не получается, по этому кажется, снова, надо выебать свинину mazt3r написал 54 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Адольф обещал - адольф наебал, посидишь без "спасибо" сегодня. Так ты же обещал, а ну отдавай спасибо За монитором все смелые, в реальной жизни умолял бы на коленях принять твое "спасибо" Откуда ещё три поста взялись? В глаза смотреть. А посты не кулстори, так что откисай бамбино) Чё ты заёрзал, маня, про кулстори речи не было. Так ты если щас "спасибо" не будет, будет "кулстори" которую тебе придется читать. Вижу, сдристнул наконец-то. СПАСИБО. Изменено 18 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48684 17 часов назад ADOLF написал 2 часа назад: Если бы я ебал телок каких то уебищ, то я бы об этом написал, ни вижу в этом ничего плохого, в жизни ситуации разные могут быть, сегодня ты на коне и ебёшь принцессу, а завтра Доширак ешь со спины какого-то полурослика, приходилось, скрывать не буду. Я вообще учился ебать разных баб и толстых и худых как после асвенцема, я готовил к себя ко всему. По этому, если ебаться хочется, а под боком есть какая-нибудь не сильно выразительная на красоту баба - похуй, ебите, представьте, что дрочите не рукой, а вот этой уебищей, условно люблю худых ебу любых NaxrenApm, Vova и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #48685 17 часов назад блять этот чел с хуем на аватарке еще хуже женька, пиздец душный долбоебище Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48686 17 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ADOLF написал 2 часа назад: Если бы я ебал телок каких то уебищ, то я бы об этом написал, ни вижу в этом ничего плохого, в жизни ситуации разные могут быть, сегодня ты на коне и ебёшь принцессу, а завтра Доширак ешь со спины какого-то полурослика, приходилось, скрывать не буду. Я вообще учился ебать разных баб и толстых и худых как после асвенцема, я готовил к себя ко всему. По этому, если ебаться хочется, а под боком есть какая-нибудь не сильно выразительная на красоту баба - похуй, ебите, представьте, что дрочите не рукой, а вот этой уебищей, условно люблю худых ебу любых Еби косых, кривых, горбатых, Увидит Бог - пошлет пиздатых Vova понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48687 17 часов назад Qreeq понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48688 16 часов назад Пацаны, позавидуйте пожалуйста ещё немного, я не додрочил mazt3r написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Drakonian написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: 12o написал 05.11.2025 в 03:35: CorvusCorax написал 03.11.2025 в 07:41: Нашел золотую жилу - ебать баб с работы Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются Показать содержимое Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум. 1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков. 2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко. Показать содержимое Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь молдаванка хорошая недавно рядом с домом кафешку для себя открыл, офиками работают 2 армянки/азерки/казашки/узбечки кароче хуй проссышь я не умею отличать лет по 18-20, стройные с сиськами-жопой, прямо модельной внешки такой диссонанс что им с такой внешкой приходиться офиками работать, русская с такими данными уже бы в дубаях сидела Кидай фотки Если честно все ваши супер пупер модели на мой вкус оказываются очень средними по предыдущему опыту ну у тебя вкус специфический но вообще согласен, у других людей так же свой вкус и они пишут "9/10", а по факту там средняк который почему-то зашел кокнкретному челу Да нет лол Там реально были бабы например с лишним весом что для меня сразу ноль из десяти Я вот раньше тоже не мог на них смотреть, а потом влюбился нахуй в такую бочку нахуй, что когда расстался, у меня ещё год слюни по толстой жопе текли. Щас уже года 2 наверное худые онли и вот на пухлых снова смотреть не получается, по этому кажется, снова, надо выебать свинину mazt3r написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Адольф обещал - адольф наебал, посидишь без "спасибо" сегодня. Так ты же обещал, а ну отдавай спасибо За монитором все смелые, в реальной жизни умолял бы на коленях принять твое "спасибо" Откуда ещё три поста взялись? В глаза смотреть. А посты не кулстори, так что откисай бамбино) Чё ты заёрзал, маня, про кулстори речи не было. Так ты если щас "спасибо" не будет, будет "кулстори" которую тебе придется читать. Вижу, сдристнул наконец-то. СПАСИБО. Я съездил на тренировку и вернулся домой, привет ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48689 15 часов назад Привет, отмена "спасибо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48690 15 часов назад Сбер боты сьебали нахуйц с торика со своими спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48691 14 часов назад Shyrik написал 49 минут назад: с торика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48692 5 часов назад sviper написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: с торика это next level, когда ты вставляешь не просто английские words в предложение, а letters в слова umad и sviper понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение