агентспециальногоназначения #48901 В четверг в 14:52 MotorShoW написал 39 минут назад: Типа как с поколения ви чувак ходить? Бабы нутром чуют отсутствие внутренней боли, которое я веществами глушил и вешаются как ебанутые. но есть один баг с ними скучно становится через n кол-во времени когда либидо от новизны начинает уходить мой прайм был в 22 годика, когда я вечно объебан был. Помню одна ебанутая сказала, что моя миссия в ее судьбе была раскрыть ее как женщину бля) При чем я нихуя не понимал че они во мне находили. Выгляжу обычно, жиродрыщ, мб на бибера похож хз есть чутка смазливости, но ничего особенного. Офк считаю и считал себя уродом Ща уже здоровье все, на допинге не посидеть но у вас все впереди Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48902 В четверг в 14:57 агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: Выгляжу обычно, жиродрыщ жиродрыщ это что за покемон? ты либо жирный, либо дрищ, третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48903 В четверг в 14:59 mydear_friend написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Выгляжу обычно, жиродрыщ жиродрыщ это что за покемон? ты либо жирный, либо дрищ, третьего не дано вес 80 при росте 187-188 с полным отсутствием мышц Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48904 В четверг в 15:05 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48905 В четверг в 15:06 madvlaydin написал Только что: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили мне меньше 30 браток я зумерок все кореша и знакомые ~185+- тут нужно быть уже 190+ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48906 В четверг в 15:08 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили мне меньше 30 браток я зумерок все кореша и знакомые ~185+- тут нужно быть уже 190+ бля чел ну понятно что ты дылда общаешься с такими же дылдами, нахрена тебе с уродцами меньше 180 общаться, они тебе по пояс считай, у меня старшему 9 лет и тот выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48907 В четверг в 15:51 Мужики ко мне альтушка на таксе едет рычать обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48908 В четверг в 15:54 Не, обязательно на пд об этом написать, ну ты выполнил задачу, успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #48909 В четверг в 16:10 madvlaydin написал 1 час назад: у меня старшему 9 лет и тот выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48910 В четверг в 16:13 MotorShoW написал 21 минуту назад: Мужики ко мне альтушка на таксе едет рычать обязательно? нужен гайд от успешного мужчины как получить секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48911 В четверг в 16:45 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили мне меньше 30 браток я зумерок все кореша и знакомые ~185+- тут нужно быть уже 190+ Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48912 вчера в 00:21 mydear_friend написал 8 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Мужики ко мне альтушка на таксе едет рычать обязательно? нужен гайд от успешного мужчины как получить секс /summon @ADOLF Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #48913 18 часов назад ADOLF написал 19.11.2025 в 18:26: Опять сижу играю в киберпук и позвонили, сказали, что щас ебаться приедут. Походу всю жизнь буду в киберпанк играть, а то сказачно везёт Проблема только в том, что я от нехуй делать подрочил 5 раз, кончать уже не чем, на последнем разе уже хуй просто дёргался и чё там брызнул невидимое Заебись, что есть Тадалафил, хоть хуй стоять будет, кончать только воздухом придется Колеса подкачать можешь, интересная страта с киберпанком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48914 17 часов назад DVAHAS написал 9 часов назад: mydear_friend написал 17 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: Мужики ко мне альтушка на таксе едет рычать обязательно? нужен гайд от успешного мужчины как получить секс /summon @ADOLF Сидеть играть в киберпанк примерно с 23 00 по 02 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение