ElGobedano #49241 30 ноября 2025 dokinzo написал 43 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Только если обед мама приготовила Ну а кто ещё dokinzo и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49242 30 ноября 2025 dokinzo написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Только если обед мама приготовила привет, пососешь, ок? dokinzo написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Только если обед мама приготовила привет, пососешь, ок? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49243 30 ноября 2025 Из чего искходит даже в качестве оскобления у мужика дать в рот другому мужику vidurr и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49244 30 ноября 2025 LynTeek написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Только если обед мама приготовила привет, пососешь, ок? dokinzo написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Только если обед мама приготовила привет, пососешь, ок? Привет, только если мама приготовила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49245 30 ноября 2025 Kingsman написал 7 часов назад: Vova написал 15 часов назад: Kingsman написал 28.11.2025 в 07:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать с торговли на бирже. моё нытьё было о том, что тут становится хуже и опаснее, и я всё ещё так думаю, просто ныть надоело. мне не хотелось и не хочется съёбываться, но ситуация такая, что походу придётся рано или поздно, и от этого неприятно Хорош пиздеть Чтобы торговать на бирже нужен стартовый капитал то есть уже наличие бабок Тык откуда бабки Кингсман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49246 30 ноября 2025 mydear_friend написал 9 часов назад: сопротивляйтесь! не давайте женщинам секса! как бы сильно они не просили Примерно 15 баб всего лишь отшивал, которые, кажется, начинали подкатывать (это в лучшие годы, когда ещё из дома выходил). Но какая-нибудь рандомная циллюлитная жируха, которую никто более 1 раза выебать не захочет, наверняка отшивала более 100 раз. Вот эта ситуация не нормальная ящитаю. Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 8 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Kingsman написал 28.11.2025 в 20:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать с торговли на бирже. моё нытьё было о том, что тут становится хуже и опаснее, и я всё ещё так думаю, просто ныть надоело. мне не хотелось и не хочется съёбываться, но ситуация такая, что походу придётся рано или поздно, и от этого неприятно Хорош пиздеть Чтобы торговать на бирже нужен стартовый капитал то есть уже наличие бабок Тык откуда бабки Кингсман Никто на форуме не признается, что продал бабушкину квартиру в москве Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49247 30 ноября 2025 Zellar написал 24.11.2025 в 01:49: MotorShoW написал 24.11.2025 в 01:37: Пиздеть не мешки ворочать я в маниакальных долбоебах прописаться не хочу Есть кейсы где баба 1-2 раза скажет нНУ НЕЕТ и прогнется а есть кейсы где скажет нет, потом ну нет, а потом у виска покрутит Ты долбаеб? Если баба к тебе приходит домой, значит уже хочет ебаться. С другой стороны, если она не разулась, очевидно тебе надо убраться в хате, потому что грязно и она не хочет носочки пачкать Не знаю не одного кейса в своей жизни, чтобы баба пришла ко мне домой и не поебалась в итоге. Хотя один кейс был. Я не убрался и было грязно, а она брезгливая и потому писик не дала Там наверное у них логика, что если хата грязная, значит чел и хуй не мыл Был случай короче баба напросилась ко мне домой в час ночи Я сказал ну окей без проблем хочешь приезжай но я буду работать за компом Она такая - да ты пиздишь показывай что ты реально будешь работать Ну она приехала я сел за комп пиздеть с коллегами она через час свалила MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #49248 1 декабря 2025 Vova написал 4 часа назад: но я буду работать за компом Vova написал 4 часа назад: я сел за комп пиздеть с коллегами айтишники ебучие NaxrenApm и Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49249 1 декабря 2025 Всм айтишники? а по субботам у заводчан ночью разве нет контрольных созвонов после рюмочных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49250 1 декабря 2025 MotorShoW написал 34 минуты назад: Всм айтишники? а по субботам у заводчан ночью разве нет контрольных созвонов после рюмочных? нет, нахуя? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49251 1 декабря 2025 Если вы час пиздите о том, как на 3 пикселя подвините кнопку и назовете это новым продуктом, то это нихуя не айти Я бы после такого опыта антро по логического тоже бы свалил нахуй Astari и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49252 1 декабря 2025 Vova написал 16 часов назад: Kingsman написал 23 часа назад: Vova написал 30.11.2025 в 08:37: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать с торговли на бирже. моё нытьё было о том, что тут становится хуже и опаснее, и я всё ещё так думаю, просто ныть надоело. мне не хотелось и не хочется съёбываться, но ситуация такая, что походу придётся рано или поздно, и от этого неприятно Хорош пиздеть Чтобы торговать на бирже нужен стартовый капитал то есть уже наличие бабок Тык откуда бабки Кингсман от отца Vova понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49253 1 декабря 2025 LynTeek написал 5 часов назад: Если вы час пиздите о том, как на 3 пикселя подвините кнопку и назовете это новым продуктом, то это нихуя не айти Я бы после такого опыта антро по логического тоже бы свалил нахуй ебанутый ты 3 года с женьком дискутируешь сколько шаров в коробке ты о чём ваще unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49254 1 декабря 2025 Astari написал 15 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Если вы час пиздите о том, как на 3 пикселя подвините кнопку и назовете это новым продуктом, то это нихуя не айти Я бы после такого опыта антро по логического тоже бы свалил нахуй ебанутый ты 3 года с женьком дискутируешь сколько шаров в коробке ты о чём ваще Привет, и что? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49255 1 декабря 2025 LynTeek написал 4 минуты назад: Astari написал 19 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Если вы час пиздите о том, как на 3 пикселя подвините кнопку и назовете это новым продуктом, то это нихуя не айти Я бы после такого опыта антро по логического тоже бы свалил нахуй ебанутый ты 3 года с женьком дискутируешь сколько шаров в коробке ты о чём ваще Привет, и что? Я не признаю твои заслуги, поэтому когда читаю, я напоминаю тебе отца. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49256 1 декабря 2025 Kingsman написал 57 минут назад: Vova написал 17 часов назад: Kingsman написал 30.11.2025 в 17:06: Vova написал 30.11.2025 в 08:37: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать с торговли на бирже. моё нытьё было о том, что тут становится хуже и опаснее, и я всё ещё так думаю, просто ныть надоело. мне не хотелось и не хочется съёбываться, но ситуация такая, что походу придётся рано или поздно, и от этого неприятно Хорош пиздеть Чтобы торговать на бирже нужен стартовый капитал то есть уже наличие бабок Тык откуда бабки Кингсман от отца @Kingsman я хочу тебе признаться в кое-чем важном я рос в маленькой и бедной деревушке с дедушкой еды часто не хватало, делили с дедушкой одна корку черствого хлеба на двоих одежду носил ту, что находил на помойке, а когда дедушка заболел, я читал молитвы, так как денег на лекарства у нас не было и вот, когда дедушка умирал, он признался, что я не родной, что судьба злодейка разлучила меня со своей семьёй, когда я был совсем маленький дедушки не стало, а я решил отыскать своих родных во что бы то ни стало меня всегда не покидало чувство, что где-то на этой Земле есть по-настоящему родной и близкий мне человек и вот, спустя долгие годы поисков, я наконец-то нашёл тебя ну здравствуй, брат Vova и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49257 1 декабря 2025 Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины понимаю тяжело, но нахуя так много времени тратить + тем более дохуя тратить время ток теряешь, хз от кулачков до обнимашек 3 недели она тебе через лет 50 ток даст Kingsman написал 28.11.2025 в 22:13: E1azor написал 28.11.2025 в 22:04: Kingsman написал 28.11.2025 в 22:03: E1azor написал 28.11.2025 в 21:51: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет С такой хуйни каждый раз в голос. Наверно все видели кто трахал стримершу карину, например? Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами А зачем ты слушаешь её ебучий трёп и пассивно соглашаешься тем самым быть тряпочкой? Можно же сказать иди нахуй с этими не интересными темами или на крайнях превращаться в олигофрена. Любые не комфортные для тебя действия бабы лучше сразу пресекать, иначе вечно будешь от этого страдать. Пишу как специалист по соблазнению (35 лет, последние 10+лет ко мне не прикасалась женщина). ну вообще мне искренне интересны эти темы. про отношалки всегда интересно говорить, плюс у неё там ещё есть проблемы более личного характера, которые интересно пытаться решить (пока что) Выслушиваешь её сопли = принимаешь роль подружки, у баб на таких не стоит ну тут не так однозначно. если правильно соблюсти баланс, то понимание/эмпатия наоборот бустят влечение. правда не уверен, что я в этот раз сумел соблюсти этот баланс. посмотрим. на всё воля всевышнего иншалла биля ладно догнал посты, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49258 1 декабря 2025 mydear_friend написал 43 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 18 часов назад: Kingsman написал 30.11.2025 в 17:06: Vova написал 30.11.2025 в 08:37: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать с торговли на бирже. моё нытьё было о том, что тут становится хуже и опаснее, и я всё ещё так думаю, просто ныть надоело. мне не хотелось и не хочется съёбываться, но ситуация такая, что походу придётся рано или поздно, и от этого неприятно Хорош пиздеть Чтобы торговать на бирже нужен стартовый капитал то есть уже наличие бабок Тык откуда бабки Кингсман от отца @Kingsman я хочу тебе признаться в кое-чем важном я рос в маленькой и бедной деревушке с дедушкой еды часто не хватало, делили с дедушкой одна корку черствого хлеба на двоих одежду носил ту, что находил на помойке, а когда дедушка заболел, я читал молитвы, так как денег на лекарства у нас не было и вот, когда дедушка умирал, он признался, что я не родной, что судьба злодейка разлучила меня со своей семьёй, когда я был совсем маленький дедушки не стало, а я решил отыскать своих родных во что бы то ни стало меня всегда не покидало чувство, что где-то на этой Земле есть по-настоящему родной и близкий мне человек и вот, спустя долгие годы поисков, я наконец-то нашёл тебя ну здравствуй, брат привет! в завещание не попадёшь, но можешь стать частью нашей семьи и разделить обязанности мамы по уходу за домом Bararym написал 33 минуты назад: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины понимаю тяжело, но нахуя так много времени тратить + тем более дохуя тратить время ток теряешь, хз от кулачков до обнимашек 3 недели она тебе через лет 50 ток даст Kingsman написал 28.11.2025 в 22:13: E1azor написал 28.11.2025 в 22:04: Kingsman написал 28.11.2025 в 22:03: E1azor написал 28.11.2025 в 21:51: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет С такой хуйни каждый раз в голос. Наверно все видели кто трахал стримершу карину, например? Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами А зачем ты слушаешь её ебучий трёп и пассивно соглашаешься тем самым быть тряпочкой? Можно же сказать иди нахуй с этими не интересными темами или на крайнях превращаться в олигофрена. Любые не комфортные для тебя действия бабы лучше сразу пресекать, иначе вечно будешь от этого страдать. Пишу как специалист по соблазнению (35 лет, последние 10+лет ко мне не прикасалась женщина). ну вообще мне искренне интересны эти темы. про отношалки всегда интересно говорить, плюс у неё там ещё есть проблемы более личного характера, которые интересно пытаться решить (пока что) Выслушиваешь её сопли = принимаешь роль подружки, у баб на таких не стоит ну тут не так однозначно. если правильно соблюсти баланс, то понимание/эмпатия наоборот бустят влечение. правда не уверен, что я в этот раз сумел соблюсти этот баланс. посмотрим. на всё воля всевышнего иншалла биля ладно догнал посты, это пиздец мне реально с ней приятно и весело, плюс прогресс хоть и медленный, но есть, поэтому трачу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #49259 1 декабря 2025 (изменено) После обнимашек твой следующий этап это подносить скуфу пиво пока он её ебёт Изменено 1 декабря 2025 пользователем Laqwalasse MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49260 1 декабря 2025 телка слизывала сперму с яиц толстого пивного скуфа а он строит с ней романтик Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение