Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

самое смешное, что триссоеба ловят на пиздабольстве
ну т.е. прикиньте какое ебанутое сознание у человека, что в своих фантазиях он вытирает своими губами сперму с лица у какой-то бляди и пытается ее спасти и строить романтику.

Мне тоже нравится иногда подрочить на BBC или AMWF - ну там такой, латентный расовый куколдизм. Тут же бляя это пиздаа

Bararym понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 минуты назад:

Забулили

ты главное не опускай руки 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад:

Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй.

тьфу в ебало размазня 

Primitive понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй.

потому что в неё входят?

всё ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче не делай, само придет. В крайнем случае нет. 

AMWF

:lol:

Скрытый текст

569313013_2025-12-0123_59_42.png.b7f19a02db3e81560924b58f9350dc52.png

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

привет, вадь, ты просто пидор

ты на пидора и похож

сегодня твоя жопа узнает для чего я использую нож

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 28.11.2025 в 10:51:

С такой хуйни каждый раз в голос. Наверно все видели кто трахал стримершу карину, например?

Привет я пропустил это правда но теперь стало интересно

Можешь скинуть ссылку на фото кто трахал

57tB-TChpcE5KYZvwn487B359103ES_LhzRCi81O

Дык это нормальная пара. Во первых он выше нее почти на голову видимо. Во вторых ну она мелкая и поэтому выглядит норм. С возрастом наоборот все стало

173928326113348172.webp

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Трахал) Он ее продюсер, там она от и до его работа. Ей ему сосать до конца жизни будет в кайф, что он ей такой праздник обеспечил. 

Поделиться сообщением

Vova написал 22 минуты назад:

С возрастом наоборот все стало

Он жиробас. Ну нынешняя карина-квазимода с ним смотрится отлично, тут хуй поспоришь.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да мне кажется вы переоцениваете Карину

Вы ее без мейкапа и фотошопа хоть раз видели?

По моему это баба буквально ниже среднего в своей возрастной категории

d16d09ee2fb9839bc9d60966c5b24b3e.jpg

204875.jpg

Там же просто тонны штукатурки ТОННЫ

Плюс Карина всегда была либо анарексичным узником Освенцима либо жирной коровой все остальное фотошоп

Да это же полный пиздец трапик какой то ей тут 18 лет должно быть

image.png.a898ad762aa9e4e1faecd4731195a92b.png

Фу пиздец это что фильм ужасов ???

image.png.c96382b4f93395085ec1edbc067c5c44.png

КТО НАХУЙ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЕБАТЬ БУДЕТ? КТО? ЕЙ ТАМ ГОРМОНЫ КАКИЕ-ТО КОЛЯТ ИЛИ ЧТО?

Herokills и E1azor понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А что у вас кстати за любовь страшная к худым женщинам? Откуда пошло, из аниме?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Жрали пасту мужики

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:

А что у вас кстати за любовь страшная к худым женщинам? Откуда пошло, из аниме?

Тише, жиробас.

Primitive понравилось это

Поделиться сообщением

Она же еще когда то свой сайтик по аналогу онлифанса запилила с нудесами. Так что мужику не такой уж и мед

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще на внешность мужика смотрите, какая разница? Это буквально у телок на последнем месте. Главное бабки или возможность их поднять, я по КД вижу пиздатых баб с хуй пойми какими обмылками, просто потому, что обмылки бабки умеют зарабатывать 

Есть конечно дурочки которые на внешность ведутся, но это "дурочки" которые со временем понимают, что с красивым бомжом каши не сваришь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...