агентспециальногоназначения #49262 1 декабря 2025 самое смешное, что триссоеба ловят на пиздабольстве ну т.е. прикиньте какое ебанутое сознание у человека, что в своих фантазиях он вытирает своими губами сперму с лица у какой-то бляди и пытается ее спасти и строить романтику. Мне тоже нравится иногда подрочить на BBC или AMWF - ну там такой, латентный расовый куколдизм. Тут же бляя это пиздаа Bararym понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49263 1 декабря 2025 MotorShoW написал 3 минуты назад: Забулили ты главное не опускай руки Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49264 1 декабря 2025 Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49265 1 декабря 2025 агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. тьфу в ебало размазня Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49266 1 декабря 2025 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. потому что в неё входят? всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49267 1 декабря 2025 (изменено) агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. Ниче не делай, само придет. В крайнем случае нет. агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: AMWF Скрытый текст Изменено 1 декабря 2025 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49268 1 декабря 2025 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. привет, вадь, ты просто пидор ты на пидора и похож сегодня твоя жопа узнает для чего я использую нож Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49270 1 декабря 2025 E1azor написал 28.11.2025 в 10:51: С такой хуйни каждый раз в голос. Наверно все видели кто трахал стримершу карину, например? Привет я пропустил это правда но теперь стало интересно Можешь скинуть ссылку на фото кто трахал Дык это нормальная пара. Во первых он выше нее почти на голову видимо. Во вторых ну она мелкая и поэтому выглядит норм. С возрастом наоборот все стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49271 1 декабря 2025 Трахал) Он ее продюсер, там она от и до его работа. Ей ему сосать до конца жизни будет в кайф, что он ей такой праздник обеспечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49272 1 декабря 2025 Vova написал 22 минуты назад: С возрастом наоборот все стало Он жиробас. Ну нынешняя карина-квазимода с ним смотрится отлично, тут хуй поспоришь. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49273 1 декабря 2025 Да мне кажется вы переоцениваете Карину Вы ее без мейкапа и фотошопа хоть раз видели? По моему это баба буквально ниже среднего в своей возрастной категории Там же просто тонны штукатурки ТОННЫ Плюс Карина всегда была либо анарексичным узником Освенцима либо жирной коровой все остальное фотошоп Да это же полный пиздец трапик какой то ей тут 18 лет должно быть Фу пиздец это что фильм ужасов ??? КТО НАХУЙ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЕБАТЬ БУДЕТ? КТО? ЕЙ ТАМ ГОРМОНЫ КАКИЕ-ТО КОЛЯТ ИЛИ ЧТО? Herokills и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49274 2 декабря 2025 (изменено) А что у вас кстати за любовь страшная к худым женщинам? Откуда пошло, из аниме? Изменено 2 декабря 2025 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49275 2 декабря 2025 Жрали пасту мужики Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #49276 2 декабря 2025 Qreeq написал 2 часа назад: А что у вас кстати за любовь страшная к худым женщинам? Откуда пошло, из аниме? Тише, жиробас. Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49278 2 декабря 2025 Она же еще когда то свой сайтик по аналогу онлифанса запилила с нудесами. Так что мужику не такой уж и мед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49279 2 декабря 2025 Нахуй вы вообще на внешность мужика смотрите, какая разница? Это буквально у телок на последнем месте. Главное бабки или возможность их поднять, я по КД вижу пиздатых баб с хуй пойми какими обмылками, просто потому, что обмылки бабки умеют зарабатывать Есть конечно дурочки которые на внешность ведутся, но это "дурочки" которые со временем понимают, что с красивым бомжом каши не сваришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение