агентспециальногоназначения #49262 44 минуты назад самое смешное, что триссоеба ловят на пиздабольстве ну т.е. прикиньте какое ебанутое сознание у человека, что в своих фантазиях он вытирает своими губами сперму с лица у какой-то бляди и пытается ее спасти и строить романтику. Мне тоже нравится иногда подрочить на BBC или AMWF - ну там такой, латентный расовый куколдизм. Тут же бляя это пиздаа Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49263 43 минуты назад MotorShoW написал 3 минуты назад: Забулили ты главное не опускай руки Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49264 40 минут назад Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять – сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49265 18 минут назад агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй. тьфу в ебало размазня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение