Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 26 минут назад:
Astari написал 02.12.2025 в 16:08:

привет солнышко, как у тебя на личном, тут мужики интересуются, не могут без новых серий этого увлекательного сериала

привет уебище, все замечательно, так же встречаемся. желаю, чтобы ты воплотил этот мем в жизнь, а еще лучше нашел поскорее свой бетонный отбойник)

photo-2025-12-05-23-03-10.jpg

когда слышу/вижу, как на улице проезжает скорая, мысленно желаю удачи и сотрудникам и пациентам
я не знаю, зачем я это делаю, просто делаю на автомате 
и аналогично, когда вижу мотоциклистов, хотя я не мотоциклист вообще

а ты желаешь чуваку плохого, только потому он выбрал менее безопасный вид транспорта, ебаная скриптованная жертва инцеста

Поделиться сообщением

тоже хрюкнул что тридцатилетняя хабалка после родов это молодая

хотя она и 10 лет назад выглядела так же хуево

image.png

MotorShoW понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха :spy:

Qreeq, Laqwalasse, Vova и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Самоньте Геннадича уже на продоту

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 29 минут назад:

кто это?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха :spy:

пидорас на себя посмотри нонстоп гадости девушке на форуме пишешь, о твоей ситуации на личном даже думать страшно

goodmood, vidurr, Edgarchik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

unil написал 2 минуты назад:
Astari написал 3 часа назад:

пидорас на себя посмотри нонстоп гадости девушке на форуме пишешь, о твоей ситуации на личном даже думать страшно

ДА Я ЕЙ СЛОВА ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ 🥺🥺🥺 ЗА ЧТО

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 минут назад:
Herokills написал 39 минут назад:

кто это?

Новый бойфренд рыжей поэтессы

unil написал 9 минут назад:

пидорас на себя посмотри нонстоп гадости девушке на форуме пишешь

Где там гадости от него были? Там только факты

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 7 минут назад:
DVAHAS написал 18 минут назад:
Herokills написал 48 минут назад:

кто это?

Новый бойфренд рыжей поэтессы

:pepehands:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Astari написал 4 часа назад:

Нет, просто ты говно. Пациент психиатрички, червь, питающийся сплетнями. Что заслужил, то тебе и пожелали) 😉😊

В группе риска

Поделиться сообщением

здарова шо вы тут куколды
20592279.jpg

мемолог

Поделиться сообщением

многим местным пригодится

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как же тепло и уютно становится в топике, когда Соня возвращается 
Сразу оскорбления, пожелания смерти и инвалидности :onneponimaet:

Primitive понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 17 минут назад:

Рост от 190

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 03.12.2025 в 12:35:
агентспециальногоназначения написал 03.12.2025 в 12:17:
Qreeq написал 03.12.2025 в 11:33:

Ебать, вот это поддержка, я понимаю. Мне бы такого друга:kaifstelish:

Я его знаю как облупленного, не выебывайся. 

pjon написал 03.12.2025 в 11:40:

1.norm ebalo

ну для инцелов разве что

Kingsman написал 03.12.2025 в 12:14:

в эти секунды так понимаю этого "романтика" с прошлой страницы

Ты тоже фулл адикнутый долбоёб, как я и он, который ебет все что движется?
Можешь поделиться фрагами мне интересно просто.

если достаточно милая и коннект есть, то почему бы и нет, даже если не прям красавица. когда не дрочишь, то порог того, что находишь привлекательным, заметно понижается.

из последних вот

Показать содержимое

5.jpg

2.jpg

справа

9.jpg

сейчас заруба за красавицу прям. так просто не дамся скуфу ебанному блять, а то после такого удара по эго хуй оправишься. фоток не будет соре

Почему никто не сказал что на фото Даунил Ишутин?

Dendi_TI4.jpg

123И47, buzzlightyear и mydear_friend понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

unil написал 06.12.2025 в 12:24:

гадости девушке на форуме пишешь

какой девушке? 

Поделиться сообщением

Короче, вчера сижу, играю в комп , удуделся до зелёных соплей и наелся шоколада. Тут звонок, звонит та моя любимая телка, у которой теперь новый парень и говорит, я выпила вина, приезжай. Беру с собой волшебную пыльцу, которая попала ко мне по воли случая на днях и прямиком к ней. Зажигали всю ночь, на утро говорю, поехали ко мне, отдыхать и та вот щас согласилась, щас придумаем что новому парню напиздеть и дальше ебаться, но это вроде бы прощальный раз. Ахуенно на самом деле, ребята, я ещё оказывается подвлюбтлся немного, а я не испытывал это миллион лет, ахуенно, я думал уже каменный навсегда. Короче и любовь и щас растование,ну ебнйшая политра эмоций 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:

Короче, вчера сижу, играю в комп , удуделся до зелёных соплей и наелся шоколада. Тут звонок, звонит та моя любимая телка, у которой теперь новый парень и говорит, я выпила вина, приезжай. Беру с собой волшебную пыльцу, которая попала ко мне по воли случая на днях и прямиком к ней. Зажигали всю ночь, на утро говорю, поехали ко мне, отдыхать и та вот щас согласилась, щас придумаем что новому парню напиздеть и дальше ебаться, но это вроде бы прощальный раз. Ахуенно на самом деле, ребята, я ещё оказывается подвлюбтлся немного, а я не испытывал это миллион лет, ахуенно, я думал уже каменный навсегда. Короче и любовь и щас растование,ну ебнйшая политра эмоций 

я же говорил она напишет и ты побежишь к ноге как миленький 

ADOLF и madvlaydin понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...