mydear_friend #49381 5 декабря 2025 Linde написал 26 минут назад: Astari написал 02.12.2025 в 16:08: привет солнышко, как у тебя на личном, тут мужики интересуются, не могут без новых серий этого увлекательного сериала привет уебище, все замечательно, так же встречаемся. желаю, чтобы ты воплотил этот мем в жизнь, а еще лучше нашел поскорее свой бетонный отбойник) когда слышу/вижу, как на улице проезжает скорая, мысленно желаю удачи и сотрудникам и пациентам я не знаю, зачем я это делаю, просто делаю на автомате и аналогично, когда вижу мотоциклистов, хотя я не мотоциклист вообще а ты желаешь чуваку плохого, только потому он выбрал менее безопасный вид транспорта, ебаная скриптованная жертва инцеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49382 5 декабря 2025 тоже хрюкнул что тридцатилетняя хабалка после родов это молодая хотя она и 10 лет назад выглядела так же хуево MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49383 6 декабря 2025 Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха Qreeq, Laqwalasse, Vova и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49384 6 декабря 2025 Самоньте Геннадича уже на продоту Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49385 6 декабря 2025 Herokills написал 29 минут назад: Самоньте Геннадича уже на продоту кто это? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #49386 6 декабря 2025 Astari написал 3 часа назад: Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха пидорас на себя посмотри нонстоп гадости девушке на форуме пишешь, о твоей ситуации на личном даже думать страшно goodmood, vidurr, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49387 6 декабря 2025 unil написал 2 минуты назад: Astari написал 3 часа назад: Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха пидорас на себя посмотри нонстоп гадости девушке на форуме пишешь, о твоей ситуации на личном даже думать страшно ДА Я ЕЙ СЛОВА ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ 🥺🥺🥺 ЗА ЧТО Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49388 6 декабря 2025 DVAHAS написал 9 минут назад: Herokills написал 39 минут назад: Самоньте Геннадича уже на продоту кто это? Новый бойфренд рыжей поэтессы unil написал 9 минут назад: пидорас на себя посмотри нонстоп гадости девушке на форуме пишешь Где там гадости от него были? Там только факты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49389 6 декабря 2025 Herokills написал 7 минут назад: DVAHAS написал 18 минут назад: Herokills написал 48 минут назад: Самоньте Геннадича уже на продоту кто это? Новый бойфренд рыжей поэтессы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #49390 6 декабря 2025 Astari написал 4 часа назад: Судя по агрессивному ответу, таиться какая то злоба. Знчть с генадичем чё то назревает нехорошее, конфетно гормональный период прошёл, назревает бытовуха Нет, просто ты говно. Пациент психиатрички, червь, питающийся сплетнями. Что заслужил, то тебе и пожелали) 😉😊 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #49391 6 декабря 2025 здарова шо вы тут куколды Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49392 6 декабря 2025 многим местным пригодится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49393 6 декабря 2025 Как же тепло и уютно становится в топике, когда Соня возвращается Сразу оскорбления, пожелания смерти и инвалидности Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #49394 6 декабря 2025 соня привет а бля я в чс Qreeq понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49395 6 декабря 2025 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49396 6 декабря 2025 Dream. написал 17 минут назад: Рост от 190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49397 7 декабря 2025 Kingsman написал 03.12.2025 в 12:35: агентспециальногоназначения написал 03.12.2025 в 12:17: Qreeq написал 03.12.2025 в 11:33: Ебать, вот это поддержка, я понимаю. Мне бы такого друга Я его знаю как облупленного, не выебывайся. pjon написал 03.12.2025 в 11:40: 1.norm ebalo ну для инцелов разве что Kingsman написал 03.12.2025 в 12:14: в эти секунды так понимаю этого "романтика" с прошлой страницы Ты тоже фулл адикнутый долбоёб, как я и он, который ебет все что движется? Можешь поделиться фрагами мне интересно просто. если достаточно милая и коннект есть, то почему бы и нет, даже если не прям красавица. когда не дрочишь, то порог того, что находишь привлекательным, заметно понижается. из последних вот Показать содержимое справа сейчас заруба за красавицу прям. так просто не дамся скуфу ебанному блять, а то после такого удара по эго хуй оправишься. фоток не будет соре Почему никто не сказал что на фото Даунил Ишутин? 123И47, buzzlightyear и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49398 8 декабря 2025 unil написал 06.12.2025 в 12:24: гадости девушке на форуме пишешь какой девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49399 8 декабря 2025 Короче, вчера сижу, играю в комп , удуделся до зелёных соплей и наелся шоколада. Тут звонок, звонит та моя любимая телка, у которой теперь новый парень и говорит, я выпила вина, приезжай. Беру с собой волшебную пыльцу, которая попала ко мне по воли случая на днях и прямиком к ней. Зажигали всю ночь, на утро говорю, поехали ко мне, отдыхать и та вот щас согласилась, щас придумаем что новому парню напиздеть и дальше ебаться, но это вроде бы прощальный раз. Ахуенно на самом деле, ребята, я ещё оказывается подвлюбтлся немного, а я не испытывал это миллион лет, ахуенно, я думал уже каменный навсегда. Короче и любовь и щас растование,ну ебнйшая политра эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49400 8 декабря 2025 ADOLF написал 7 минут назад: Короче, вчера сижу, играю в комп , удуделся до зелёных соплей и наелся шоколада. Тут звонок, звонит та моя любимая телка, у которой теперь новый парень и говорит, я выпила вина, приезжай. Беру с собой волшебную пыльцу, которая попала ко мне по воли случая на днях и прямиком к ней. Зажигали всю ночь, на утро говорю, поехали ко мне, отдыхать и та вот щас согласилась, щас придумаем что новому парню напиздеть и дальше ебаться, но это вроде бы прощальный раз. Ахуенно на самом деле, ребята, я ещё оказывается подвлюбтлся немного, а я не испытывал это миллион лет, ахуенно, я думал уже каменный навсегда. Короче и любовь и щас растование,ну ебнйшая политра эмоций я же говорил она напишет и ты побежишь к ноге как миленький ADOLF и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение