Leshraka #49781 28 декабря 2025 Kingsman написал 1 час назад: сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет? Вот когда станешь скуфом, тогда и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49782 28 декабря 2025 Kingsman написал 2 часа назад: сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет? да это сестра его была а ты уже возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #49783 28 декабря 2025 Kingsman написал 2 часа назад: сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет? скуф может предложить кров и стабильность, уверенность в завтрашнем дне плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а что ты можешь предложить? я уж не говорю про то, что у тебя, наверняка, вялый от ад или какие колеса ты там пьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49784 28 декабря 2025 Primitive написал 11 часов назад: Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка у чувака рега 2007 Чел ты лайкаешь стены коали, у тебя 80 ElGobedano, Laqwalasse, Massya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49785 28 декабря 2025 KingOfSpain написал 46 минут назад: плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а какая связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49786 29 декабря 2025 mydear_friend написал 2 часа назад: KingOfSpain написал 3 часа назад: плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а какая связь? Ну он бы отсосал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49787 29 декабря 2025 (изменено) Astari написал 27.12.2025 в 12:36: как будто ты принципиально от него отличаешься Конечно отличаюсь. Вот ты прикинь ебало чела 30+ лет, который вот такую хуйню пишет ADOLF написал 28.12.2025 в 05:28: Пацаны, вы когда хуй сосете, всегда глотаете? Вопрос ко всем, так как вы все тут пидорасы, кроме меня Там же реально сидит умственно отсталый олигофрен, эт пиздец mydear_friend написал 9 часов назад: KingOfSpain написал 9 часов назад: плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а какая связь? Лысеет = повышенный ДГТ = «повышенный» стояк. @@SkyOfflaneOnly все правильно? Нужен твой импут как спеца по тестостерону Изменено 29 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49788 29 декабря 2025 Zhenek написал 34 минуты назад: Astari написал 27.12.2025 в 16:36: как будто ты принципиально от него отличаешься Конечно отличаюсь. Вот ты прикинь ебало чела 30+ лет, который вот такую хуйню пишет ADOLF написал 28.12.2025 в 09:28: Пацаны, вы когда хуй сосете, всегда глотаете? Вопрос ко всем, так как вы все тут пидорасы, кроме меня Там же реально сидит умственно отсталый олигофрен, эт пиздец mydear_friend написал 9 часов назад: KingOfSpain написал 10 часов назад: плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а какая связь? Лысеет = повышенный ДГТ = «повышенный» стояк. @@SkyOfflaneOnly все правильно? Нужен твой импут как спеца по тестостерону Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской Тебе хули тут лекция по тестерону понадобилось, твой весь Лунтик высосал через хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49789 29 декабря 2025 Я тут мимо пробегал, что происходит ?!? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49790 29 декабря 2025 mydear_friend написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет? да это сестра его была а ты уже возбудился сестёр за жопу не хватают. по крайней мере не при людях KingOfSpain написал 10 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет? скуф может предложить кров и стабильность, уверенность в завтрашнем дне плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а что ты можешь предложить? я уж не говорю про то, что у тебя, наверняка, вялый от ад или какие колеса ты там пьешь кстати всё норм со стояком было на всех этих лекарствах. только удовольствия от процесса было меньше + оргазма было тяжелее достичь, но мне пару недель назад все таблетки на другие заменили и эти побочки тоже пропали, так что теперь я снова секс гигант Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49791 29 декабря 2025 Реально нужно читать хуй знает сколько страниц, где все друг друга называют пидорами, что бы понять почему Женьку не нравится ебаться с женщинами ? E1azor понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49792 29 декабря 2025 Limoncheg написал 1 минуту назад: Реально нужно читать хуй знает сколько страниц, где все друг друга называют пидорами, что бы понять почему Женьку не нравится ебаться с женщинами ? Он считает себя слишком унылым хуем, а их - слишком глупыми созданиями Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49793 29 декабря 2025 Limoncheg написал 9 минут назад: Реально нужно читать хуй знает сколько страниц, где все друг друга называют пидорами, что бы понять почему Женьку не нравится ебаться с женщинами ? Нравится. Кто сказал, что не нравится? Ебанутый адольф как обычно спизданул хуйню, ну как бы ничего нового. Первый (и последний) опыт был просто, очевидно, ошибкой, а сейчас мне тупо лень напрягаться и кого-то искать для ебли когда можно просто подрочить если приспичит. К сожалению ко мне никто не липнет как к Бобинскому, а самому пытаться искать - нет мотивации. Сижу в инвизе у противоположного пола как рикимару и мне в общем-то норм ADOLF написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Astari написал 27.12.2025 в 12:36: как будто ты принципиально от него отличаешься Конечно отличаюсь. Вот ты прикинь ебало чела 30+ лет, который вот такую хуйню пишет ADOLF написал 28.12.2025 в 05:28: Пацаны, вы когда хуй сосете, всегда глотаете? Вопрос ко всем, так как вы все тут пидорасы, кроме меня Там же реально сидит умственно отсталый олигофрен, эт пиздец mydear_friend написал 10 часов назад: KingOfSpain написал 11 часов назад: плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а какая связь? Лысеет = повышенный ДГТ = «повышенный» стояк. @@SkyOfflaneOnly все правильно? Нужен твой импут как спеца по тестостерону Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской Тебе хули тут лекция по тестерону понадобилось, твой весь Лунтик высосал через хуй? Да что ты сука несешь, ебанутый ты шизоид … это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49794 29 декабря 2025 Zhenek написал 5 минут назад: Limoncheg написал 19 минут назад: Реально нужно читать хуй знает сколько страниц, где все друг друга называют пидорами, что бы понять почему Женьку не нравится ебаться с женщинами ? Нравится. Кто сказал, что не нравится? Ебанутый адольф как обычно спизданул хуйню, ну как бы ничего нового. Первый (и последний) опыт был просто, очевидно, ошибкой, а сейчас мне тупо лень напрягаться и кого-то искать для ебли когда можно просто подрочить если приспичит. К сожалению ко мне никто не липнет как к Бобинскому, а самому пытаться искать - нет мотивации. Сижу в инвизе у противоположного пола как рикимару и мне в общем-то норм ADOLF написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Astari написал 27.12.2025 в 13:36: как будто ты принципиально от него отличаешься Конечно отличаюсь. Вот ты прикинь ебало чела 30+ лет, который вот такую хуйню пишет ADOLF написал 28.12.2025 в 06:28: Пацаны, вы когда хуй сосете, всегда глотаете? Вопрос ко всем, так как вы все тут пидорасы, кроме меня Там же реально сидит умственно отсталый олигофрен, эт пиздец mydear_friend написал 10 часов назад: KingOfSpain написал 11 часов назад: плюс хуй у него нормально стоит, раз лысеет дядечка а какая связь? Лысеет = повышенный ДГТ = «повышенный» стояк. @@SkyOfflaneOnly все правильно? Нужен твой импут как спеца по тестостерону Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской Тебе хули тут лекция по тестерону понадобилось, твой весь Лунтик высосал через хуй? Да что ты сука несешь, ебанутый ты шизоид … это пиздец Ну так то да, надо сидеть в приложениях знакомств и перебирать сотни говна, что бы хоть с кем то встретиться тут нужна мотивация Qreeq понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49795 29 декабря 2025 Limoncheg написал 32 минуты назад: надо сидеть в приложениях знакомств и перебирать сотни говна, что бы хоть с кем то встретиться Как быстро ты к базе пришел, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49796 29 декабря 2025 ADOLF написал 1 час назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? bitrix, LynTeek, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49797 29 декабря 2025 Фотки пидорской киски женька будут? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49798 29 декабря 2025 bitrix написал 23 минуты назад: Фотки пидорской киски женька будут? лунтику надо донатить, только у него есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #49799 29 декабря 2025 Limoncheg написал 4 часа назад: Я тут мимо пробегал, что происходит ?!? у Адольфа отхода. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49800 29 декабря 2025 123И47 написал 17 минут назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Я тут мимо пробегал, что происходит ?!? у Адольфа отхода. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение