mydear_friend #50221 2 часа назад мечтает ебать тейлор свифт и иметь завышенное чсв, но донатит леночке по 33 рубля в тщетных потугах чтобы его заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50222 1 час назад phosphorique написал 29 минут назад: Какой бы успешной девушка не была, мужчина который её ебёт автоматически присваивает все её достижения. В моём понимании успешная девушка это просто трофей. Так что если выбирать между быть Тейлор Свифт, или ебать Тейлор Свифт я всегда выберу второй вариант. Прикиньте на неё дрочат миллионы людишек по всему миру, педовки заслушивают её треки до дыр, а ебёшь её ты. Мой уровень чсв просто разбил бы нахуй любую шкалу. И прикиньте обратную ситуацию, как хуёво быть девушкой. Ты самая популярная певица мира, но возвращаясь домой вынуждена сосать у какого-то уебана можно реверснуть и поставить вместо тейлор свифт любого известного мужика ничего не поменяется Прикиньте на Пашу Дурова дрочат миллионы людишек по всему миру, миллионы педовок читают его посты в инсте, а даешь полизать ему свою писечки ты - колхозница из алтуфьево. Мой уровень чсв разбил бы нахуй любую шкалу. Каким надо быть чмоней без хребта, чтобы твоя самооценка зависела от того кого ты ебешь. Ну поебал ты бы Тейлор Свифт. Ну год, мб два. Потом она перестала давать по N-ой причине и твой уровень самооценки упал обратно до дефолтного Васяна. Ебать ты лох. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50223 1 час назад (изменено) Тейлоры Свифты ебуться обычно со своими танцорами, а танцор у Тейлор Свифт по определению уже пиздец какая величина. Так что ебарей Тейлор ты не знаешь, но это не Васи из Алтуфьево) агентспециальногоназначения написал 39 минут назад: Каким надо быть чмоней без хребта, чтобы твоя самооценка зависела от того кого ты ебешь. Ну и да Изменено 1 час назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #50224 1 час назад Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50225 1 час назад (изменено) AsYouWish написал 6 минут назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? зачем об этом говорить, нуб. Перед свадьбой скажи Изменено 1 час назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50226 55 минут назад AsYouWish написал 12 минут назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Женится ума хватило, а что говорить девушке своего ума не хватает ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #50227 44 минуты назад Qreeq написал 20 минут назад: AsYouWish написал 21 минуту назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? зачем об этом говорить, нуб. Перед свадьбой скажи Мне как человеку высоких моральных устоев, хочется быть порядочным и не допустить несправедливости Limoncheg написал 8 минут назад: AsYouWish написал 21 минуту назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Женится ума хватило, а что говорить девушке своего ума не хватает ? Остановился на том, что говорить нужно на втором свидании, чтоб не шокировать даму с порога, но всё ещё остаться честным и верным перед женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50228 41 минута назад AsYouWish написал 2 минуты назад: Qreeq написал 25 минут назад: AsYouWish написал 26 минут назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? зачем об этом говорить, нуб. Перед свадьбой скажи Мне как человеку высоких моральных устоев, хочется быть порядочным и не допустить несправедливости Limoncheg написал 13 минут назад: AsYouWish написал 26 минут назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Женится ума хватило, а что говорить девушке своего ума не хватает ? Остановился на том, что говорить нужно на втором свидании, чтоб не шокировать даму с порога, но всё ещё остаться честным и верным перед женой Говори сразу после того как залетит от тебя, сделай ей приятный сюрприз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50229 37 минут назад AsYouWish написал 6 минут назад: Остановился на том, что говорить нужно на втором свидании, чтоб не шокировать даму с порога, но всё ещё остаться честным и верным перед женой Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50230 11 минут назад Да это рофел какой-то) жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение