Zellar #50461 21 января (изменено) E1azor написал 11 часов назад: как же эти свиноматки мимикрируют Хуево их сканер работает, если сосут хуй у всяких ебанатов, безработных нариков и зеков Посмотрел 1 мин на перемотке и суть всего видоса понял. Чтобы бабу наебать, надо умело приседать на уши. И баба поведеться. Ну безработные нарики и зеки умеют на уши приседать, как и некоторые долбаебы, поэтому бабы и сосут им хуй. Все логично Изменено 21 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50462 21 января Каждый раз в голосарий с эзотерических тейков, что мол у нас эволюционно заложеный есть какой-то секретный женский МеХаНиЗм) Этот сканнер есть у всех, не только у женщин. Нарабатывается и калибруется с опытом + под влиянием среды (женского конгломерата), когда одни женщины делятся с другими опытом. Поэтому и наебывают молодых с неокрепшим сканнером на изи всякие алкаши, и поэтому они же менее успешно наебывают взрослых женщин. Но сам принцип описан верно, по крайней мере на первых минутах. Хотя это просто обычные опыт и насмотренность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50463 21 января А проблемы с простатой так и не обсудили … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #50464 21 января Кто лучше солевуха или деревенщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50465 21 января Кто в итоге позволит в себя проникнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50466 21 января Medvejonok написал 10 часов назад: Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать ) Рили какой-то нездоровый фикс сколько было партнеров у бабы. Тебе не похуй? Ты вроде дольше меня коптил воздух на этой планете. Жизненный опыт должен быть какой-нибудь и понимание, что хуже солевых блядей только бляди переехавшие в большой город из какого-то села)) Но план надежный, потом расскажешь че да как. А если тебя это так волнует и ты хочешь себе фам фаталь, чтобы все как у людей, то искать точно не в селе. Ты даже не представляешь сколько в больших городах красивых, одиноких и хороших девочек. Сколько в топане инцелов ноющих из-за отсуствия писечки, думаешь у баб не так? Сколько сюда в топан видосов всяких девочек кидали, которые страдают из-за отсутствия хуя. Я буквально сейчас общаюсь с 25 y.o. докторессой у которой 3 года секса не было. Живет в мск, из хорошей богатой семьи. Называет себя фемцелкой в шутку, лол. Очень невротизированная и интеллигентная. Мне нравится. И такие пачками спавнятся в моем поле видимости каждые пару месяцев, лол. Если тебе нужна именно такая, то просто бля не сиди на СЗ - выйди на улицу, на йогу там сходи или на курсы инглиша, я хз. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50467 21 января Pigpol404 написал 3 минуты назад: Кто лучше солевуха или деревенщина? и одна и вторая будут благодарны тебе пока не найдут себе кусок пожирнее(ебарька побогаче) Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50468 21 января агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: 25 y.o. докторессой Скрытый текст Рост 181 Drainbead, Astari, JDS и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50469 21 января (изменено) Pigpol404 написал 8 минут назад: Кто лучше солевуха или деревенщина? самый идеальный вариант к которому стоит стремится - солевая деревенщина Изменено 21 января пользователем Limoncheg Pigpol404, Exeandrey и Qreeq понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50470 21 января агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Medvejonok написал 10 часов назад: Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать ) Рили какой-то нездоровый фикс сколько было партнеров у бабы. Тебе не похуй? Ты вроде дольше меня коптил воздух на этой планете. Жизненный опыт должен быть какой-нибудь и понимание, что хуже солевых блядей только бляди переехавшие в большой город из какого-то села)) Но план надежный, потом расскажешь че да как. А если тебя это так волнует и ты хочешь себе фам фаталь, чтобы все как у людей, то искать точно не в селе. Ты даже не представляешь сколько в больших городах красивых, одиноких и хороших девочек. Сколько в топане инцелов ноющих из-за отсуствия писечки, думаешь у баб не так? Сколько сюда в топан видосов всяких девочек кидали, которые страдают из-за отсутствия хуя. Я буквально сейчас общаюсь с 25 y.o. докторессой у которой 3 года секса не было. Живет в мск, из хорошей богатой семьи. Называет себя фемцелкой в шутку, лол. Очень невротизированная и интеллигентная. Мне нравится. И такие пачками спавнятся в моем поле видимости каждые пару месяцев, лол. Если тебе нужна именно такая, то просто бля не сиди на СЗ - выйди на улицу, на йогу там сходи или на курсы инглиша, я хз. Это понятно, а бывшей нахуя пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50471 21 января Ну ясно в целом, почему у неё не было секса три года. vinegar, umad, LynTeek и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50472 21 января Bararym написал Только что: Это понятно, а бывшей нахуя пишешь? по приколу mazt3r написал Только что: Ну ясно в целом, почему у неё не было секса три года. хз мне нравятся такие лошади вы просто ебаные чмони анимешные не шарите Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #50473 21 января mazt3r said 7 minutes ago: Ну ясно в целом, почему у неё не было секса /fxd Bararym понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50474 21 января (изменено) агентспециальногоназначения написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Это понятно, а бывшей нахуя пишешь? по приколу mazt3r написал 26 минут назад: Ну ясно в целом, почему у неё не было секса три года. хз мне нравятся такие лошади вы просто ебаные чмони анимешные не шарите Я шарю что у нее вытянутое ебало + щеки, а она носит короткую стрижку, которая делает её ебальник еще хуже. Посоветуй ей отрастить волосы по длиннее + чтобы была челка на бок Как по мне, намного лучше стало Изменено 21 января пользователем Zellar Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50475 21 января агентспециальногоназначения написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Это понятно, а бывшей нахуя пишешь? по приколу mazt3r написал 27 минут назад: Ну ясно в целом, почему у неё не было секса три года. хз мне нравятся такие лошади вы просто ебаные чмони анимешные не шарите Да на здоровье, хуле, мне-то чё. Просто фотка СЛЕГКА меняет контекст твоего изначального поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50476 21 января Нихуя ты стилист Qreeq и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50477 21 января (изменено) FantSayHello написал 1 минуту назад: Нихуя ты стилист Это просто наблюдательность, знавал девах с такими ебальниками. И вот короткая стрижка какая была изначально, ваще не подходит под такое ебло Изменено 21 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50478 21 января Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос goodmood и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50479 21 января FantSayHello написал Только что: Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос ну некоторым идут короткие стрижки, зависит от пропорции ебла. Но я тоже предпочитаю длинные волосы, да. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50480 21 января агентспециальногоназначения написал 30 минут назад: агентспециальногоназначения написал 35 минут назад: 25 y.o. докторессой Скрыть содержимое Рост 181 Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей. Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. Сори, ты жирный ) mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение