Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
E1azor написал 11 часов назад:

как же эти свиноматки мимикрируют

Хуево их сканер работает, если сосут хуй у всяких ебанатов, безработных нариков и зеков

Посмотрел 1 мин на перемотке и суть всего видоса понял. Чтобы бабу наебать, надо умело приседать на уши. И баба поведеться. Ну безработные нарики и зеки умеют на уши приседать, как и некоторые долбаебы, поэтому бабы и сосут им хуй. Все логично

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Каждый раз в голосарий с эзотерических тейков, что мол у нас эволюционно заложеный есть какой-то секретный женский МеХаНиЗм)

Этот сканнер есть у всех, не только у женщин. Нарабатывается и калибруется с опытом + под влиянием среды (женского конгломерата), когда одни женщины делятся с другими опытом. Поэтому и наебывают молодых с неокрепшим сканнером на изи всякие алкаши, и поэтому они же менее успешно наебывают взрослых женщин. 

Но сам принцип описан верно, по крайней мере на первых минутах. Хотя это просто обычные опыт и насмотренность. 

Поделиться сообщением

Кто лучше солевуха или деревенщина? 

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 10 часов назад:

Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать )

Рили какой-то нездоровый фикс сколько было партнеров у бабы. Тебе не похуй?

Ты вроде дольше меня коптил воздух на этой планете. Жизненный опыт должен быть какой-нибудь и понимание, что хуже солевых блядей только бляди переехавшие в большой город из какого-то села))
Но план надежный, потом расскажешь че да как. 

А если тебя это так волнует и ты хочешь себе фам фаталь, чтобы все как у людей, то искать точно не в селе.

Ты даже не представляешь сколько в больших городах красивых, одиноких и хороших девочек. Сколько в топане инцелов ноющих из-за отсуствия писечки, думаешь у баб не так? Сколько сюда в топан видосов всяких девочек кидали, которые страдают из-за отсутствия хуя. Я буквально сейчас общаюсь с 25 y.o. докторессой у которой 3 года секса не было. Живет в мск, из хорошей богатой семьи. Называет себя фемцелкой в шутку, лол. Очень невротизированная и интеллигентная. Мне нравится.
И такие пачками спавнятся в моем поле видимости каждые пару месяцев, лол. Если тебе нужна именно такая, то просто бля не сиди на СЗ - выйди на улицу, на йогу там сходи или на курсы инглиша, я хз. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:

и одна и вторая будут благодарны тебе пока не найдут себе кусок пожирнее(ебарька побогаче)

Pigpol404 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

25 y.o. докторессой

Скрытый текст

image.png.094153ae2f56d4f3ecc1ba18b22bf0a6.png

Рост 181 

Drainbead, Astari, JDS и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 8 минут назад:

самый идеальный вариант к которому стоит стремится - солевая деревенщина

Изменено пользователем Limoncheg
Pigpol404, Exeandrey и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:
Medvejonok написал 10 часов назад:

Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать )

Рили какой-то нездоровый фикс сколько было партнеров у бабы. Тебе не похуй?

Ты вроде дольше меня коптил воздух на этой планете. Жизненный опыт должен быть какой-нибудь и понимание, что хуже солевых блядей только бляди переехавшие в большой город из какого-то села))
Но план надежный, потом расскажешь че да как. 

А если тебя это так волнует и ты хочешь себе фам фаталь, чтобы все как у людей, то искать точно не в селе.

Ты даже не представляешь сколько в больших городах красивых, одиноких и хороших девочек. Сколько в топане инцелов ноющих из-за отсуствия писечки, думаешь у баб не так? Сколько сюда в топан видосов всяких девочек кидали, которые страдают из-за отсутствия хуя. Я буквально сейчас общаюсь с 25 y.o. докторессой у которой 3 года секса не было. Живет в мск, из хорошей богатой семьи. Называет себя фемцелкой в шутку, лол. Очень невротизированная и интеллигентная. Мне нравится.
И такие пачками спавнятся в моем поле видимости каждые пару месяцев, лол. Если тебе нужна именно такая, то просто бля не сиди на СЗ - выйди на улицу, на йогу там сходи или на курсы инглиша, я хз. 

Это понятно, а бывшей нахуя пишешь?

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

по приколу

mazt3r написал Только что:

Ну ясно в целом, почему у неё не было секса три года.

хз мне нравятся такие лошади 

вы просто ебаные чмони анимешные не шарите

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

mazt3r said 7 minutes ago:

Ну ясно в целом, почему у неё не было секса

/fxd

Bararym понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 26 минут назад:
Bararym написал 27 минут назад:

по приколу

mazt3r написал 26 минут назад:

Я шарю что у нее вытянутое ебало + щеки, а она носит короткую стрижку, которая делает её ебальник еще хуже. Посоветуй ей отрастить волосы по длиннее + чтобы была челка на бок
1366733639_photo-hairs_ru(2).png.bc7c257fc4571df3e0028b67da6e1185.pngphoto-hairs_ru.png.2c3e45fab064ee83bc35b51f0e75c941.png804197633_photo-hairs_ru(1).png.49a78e6a996e27e1bf3ac40b9ada62d4.png
Как по мне, намного лучше стало

Qreeq понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 27 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:

по приколу

mazt3r написал 27 минут назад:

Да на здоровье, хуле, мне-то чё.

Просто фотка СЛЕГКА меняет контекст твоего изначального поста.

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 1 минуту назад:

Нихуя ты стилист 

Это просто наблюдательность, знавал девах с такими ебальниками. И вот короткая стрижка какая была изначально, ваще не подходит под такое ебло

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос 

goodmood и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос 

ну некоторым идут короткие стрижки, зависит от пропорции ебла. Но я тоже предпочитаю длинные волосы, да.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 30 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 35 минут назад:

25 y.o. докторессой

Скрыть содержимое

image.png.094153ae2f56d4f3ecc1ba18b22bf0a6.png

Рост 181 

Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. 

Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей.

Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. 

Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. 

Сори, ты жирный )

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...